Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

браслет за 16 евро

Гы, у нас 30. Мы впереди Европы всей. ржу нимагу
Ну так у нас они по 35 евро. Я попала под акцию: при покупке не менее, чем на 78 евро (браслет + шарм)- скидка 19 евро.
Вот такой браслетик получается... Муранки, которые я заказывала, как оказалось, была всего 1 штучка, поэтому поменяла в заказе на вот такие.
Здесь спрашивали как-то, как можна как можна двойной/тройной браслет соединить. Вот идея. Правда, здесь троллевский кожаный бралет, но, думаю, должны элементы и к пандоре подойти. Классно, как по мне! СО значением и намного интереснее стандартных соединителей Пандоры.
Фиша и Мариша ржу нимагу Можете глянуть, сколько у вас стоит звезда Давида? А то знакомая будет в Нимеччине, хочу попросить, но не хочется особо попасть с нашим курсом евро.
Marishka777 писал(а):

Вот такой браслетик получается...

БоХато (с) ржу нимагу
Эти муранки мне намного больше тех нравятся и по цвету к другим шармам подходят.
Фиша

Аня, а при чем здесь богато? Богато- это много биколора и золота... для меня это пока дороговато, особенное чистое золото. Поэтому пока так. Я хотела собрать нарядный браслет и чтобы он не совсем дорогой получился.
Муранки, да, мне тоже эти больше нравятся. Все, что не делается, все к лучшему.
Кстати, на треть заполенный браслет мне совершенно неудобно носить. Во-первых, он меня постоянно щипает и раздражает тем самым, а, во-вторых, он провисает вперед. Заполненный очень приятно носить по ощущениям.

lilah-carmela

29 евро.
Случилось чудо! ржу нимагу У нас появились звёздочки, сбылась мечта ...
И еще муранка

Она в реале светлее и прозрачнее, к браслету оч подходит.
Нацепила все вместе, красота, всё таки. Постараюсь завтра сфоткать.
lilah-carmela
О, Лида! Поздравляю!!!! Жду браслет целикомулыбаюсь

Вот как то так. Без обработки, комп глюкнул вместе с ФШ. Адова работа-сфоткать браслет нормально. Теперь думаю над бусинкой "мама-дочка", разбавить красным не помешало бы. Пока она у нас еще по старому курсу евро.

добавлено спустя 19 минут:

Нашла какую то обрабатывалку на компе. Так чуток ближе к делу.
Лида, a браслет именно в таком порядке должен быть собран? С одной стороны- цветочки, с другой- со значением бусинки, я так понимаю. На мой вкус его бы пересобрать... Сердечко с ключиком мне тоже оч. нравится, и моя мечта- биколорный шарм буквой "М". А они ,как на зло, сняты с производства.

У меня тоже 2 обновки ко Дню мамы и папы:
Marishka777 писал(а):

На мой вкус его бы пересобрать...

Вноси предложения. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

биколорный шарм буквой "М". А они ,как на зло, сняты с производства.

У нас тоже нет на сайте. Буквально пары буквочек нет.
Вот так примерно. Только вместо авто- фотик. Не нашла его в конструкторе.
Marishka777
Попробую. Спасибо!
Запишу хотелки, что бы они знали и сами пришли

Блястеть так блястеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Взвесила свой браслет, почти 60 граммов. Нормально так.
Несколько понравившихся мне шармов из осенней коллекции. Порадовали, что сказать). Жду остальные новинки...........

Ого, уже осенняя. А летняя? У меня прям бзик-купить мама-дочка и повесить между ними звезду Давида. Вроде как символично получится.
lilah-carmela писал(а):

У меня прям бзик-купить мама-дочка и повесить между ними звезду Давида. Вроде как символично получится.

Лида, у меня есть мама-сын ))) Правда между ними ни чего не висит )))

добавлено спустя 2 минуты:

Показываю свой.

Фото правда не очень, фоткал сын, так что как получилось.

Galchonok
Так ты тоже буйно-пандоро-зависимая? ржу нимагу И где оно? Я так долго гонялась за этой звёздочкой, что теперь не нарадуюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

Пока я спрашивала "где" оно появилось. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так ты тоже буйно-пандоро-зависимая? И где оно? Я так долго гонялась за этой звёздочкой, что теперь не нарадуюсь.

ржу нимагу Нет, я не буйная, меня временами подклинивает )))
Galchonok

А подвеска мама-сын- это же фейк, да? У Пандоры пупырышки более объемные.
Marishka777 писал(а):

Нет вроде, в Карштадте муж брал я тут не причем Счёт из фирменного отдела, и упаковано как надо было. Не думаю что в Карштадте подделки продают.
Может фото такое получилось.
Marishka777 писал(а):

Несколько понравившихся мне шармов из осенней коллекции

О! Мне с лилией тоже нраулыбаюсь))

Галя, рада тебя видеть тут, с намиулыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Я думаю, это просто фотография такая получилась. По мне так, сильной разницы в пупырЫшках нетулыбаюсь Фотка просто сверху сделана, вот их и "приплющило")))))

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще, я заметила, что на картинках шармы иначе выглядят, порой, чем на браслете в реале.
Фиша писал(а):

Галя, рада тебя видеть тут, с нами

Аня привет ! Спасибо )))

А фоткал сын на телефон, может из-за этого, они пупырики эти на самом деле по круглее что ли, ну и само всё поблестящее. Не так конечно как на картинке, я так фоткать не могу )))

У нас магазин ювелирный распродаётся, закрывается, хочу сходить , может чего глянется, у них тоже Пандору продают. Если конечно шустрые французы уже скупили. Жду когда дождь кончится, а он зараза льёт...

Последний раз редактировалось: Galchonok (13.05.2014 14:22), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
а где ты осеннюю коллекцию видела? Кинь ссылку, плиз.

Еще тебя про винтажное сердце спросить хотела...оно переворачивается все время? Меня что-то это сильно расстраивает, поэтому я теперь думаю, а не купить ли мне подвеску лучше... я тут не причем Сердце вверх ногами, как-то, не то уже...(
Блин, облом с подвеской...она, оказывается, НЕ двусторонняя(((((

Аня, еще нет полного списка осенней коллекции. Кто-то у кого-то увидел в контакте такую инфу. Наверняка еще что-то добавится... нужно ждать официальную презентацую осенней коллекции.
А сердце, да, оно постоянно переворачивается. Но это его не портит, это же не мишки, которые попой вверх висят))). Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.
Marishka777 писал(а):

Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.

Надо уже дойти, посмотреть вживую, точнее, на браслете попробовать.

Я уже настроилась розовый шарм с золотым сердцем купить, а на форуме пандоровском прочитала, что он типа огромный, чуть ли не больше шарма биколорного "Семья", который я не купила именно из-за размера. Странно, я видела его вживую, на витрине, мне он не показался большим, скорее, наоборот. я тут не причем
Та ну, нормальный шарм по размеру, если ты имеешь ввиду сердечный опенворк с розовой эмалью и золотыми сердечками. И вжувую он неогромный. Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.
Фиша писал(а):

Подвеска мне кажется грубой по сравнению с ажурным сердцем.

Ты была права. Хоть оно и неплохо в качестве подвеске смотрится, но проигрывает шарму.

Поздравляйте меня скорее, я купила, наконец, два шарма сегодняулыбаюсь)))
Блин, они такие красивые...не могу насмотретьсяулыбаюсь))
Позже попрошу мужа сфоткать и покажу.

Но ценник....до сих пор в себя прийти не могу. Это мне еше скидку в 5 евро сделали, заплатила 133 евро за два шарма. опаньки ...

А вчера...не поверите, я чуть не купила себе браслет (внимание: с натуральными сапфирами и брильянтами серебряный)+колечко с сапфиром и топазами за эти же деньги!!!!!! Был большой дискаунт в одном он-лайн аутлете. И я...думала-думала и, в итоге, не стала брать, у меня денег на счету было недостаточно, потом подумала, куда мне еще один серебряный браслет, хоть теперь и жалею, что не взяла. Все-таки, с натуральными драгоценными камнями и за такие маленькие деньги.
И только теперь поняла, что это равнялось двум пандоровским шармам, хоть и биколорным.

Marishka777 писал(а):

Та ну, нормальный шарм по размеру, если ты имеешь ввиду сердечный опенворк с розовой эмалью и золотыми сердечками. И вжувую он неогромный. Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.Я его хочу тоже, в пару к ажурному сердцу.

Вот их то я сегодня и взяла. йоу
В подарок получила еще две резиночки, поэтому клипсы подвинула чутка, чтобы все поместилось посередине.
Часовой пояс: GMT + 3