Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аня, сегодня на сайте Кауфхофа опять скидка на все 15%!

ой, спасибо Мариша))))) Гляну.
lilah-carmela

Она повсюду у нас есть. Если тебя устраивает цены с учетом пересылки по Украине, то напомни мне в начале июня. После ваших выборов мы будем думать брать билеты или нет. Может еще 15% скидку успеем поймать.
Marishka777
напомню обязательно! ржу нимагу
lilah-carmela, так я и с Киева могу тебе НП отправить если что ))))
кстати камешек в подвеске "звезда Давида" смотрится оч здорово! рядом подвеска сердечко(хотя само сердце всё в розовом цирконии) смотрится как то тускло и невзрачно....
Tasmania
А у вас есть в магазине? Или это на том "ибее"? ржу нимагу
могу целенаправленно пройтись по магазинам, их слава богу, шт 5 или 6 в Киеве
Tasmania
Так это куча времени. Может можно позвонить? Буду оч благодарна. чет засмущалась я
Мне пришли вот такие элементы, по 2 шт. каждого брала для симметрии вроде как. Теперь не знаю куда их приткнуть, опять что-то не то выходит)))

Marishka777 писал(а):

Теперь не знаю куда их приткнуть, опять что-то не то выходит)))

я поэтому так и не выбрала себе ничего с сайта, так как того, чтобы я хотела там нет, а брать то, что мне не надо и то, что я на своем браслете не вижу, я тоже не хочу. Мне денег жалкоулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Теперь не знаю куда их приткнуть, опять что-то не то выходит)))

я поэтому так и не выбрала себе ничего с сайта, так как того, чтобы я хотела там нет, а брать то, что мне не надо и то, что я на своем браслете не вижу, я тоже не хочу. Мне денег жалкоулыбаюсь))

Ты не так поняла, я брала не потому, чтобы хоть что-то взять ржу нимагу ржу нимагу . Мне очень нравятся эти элементы и я их давно хотела. Просто для целостности не хватает промежуточных бусинок и подвесок. Ужe несколько пробовала персобрать браслет. Вроде ничего так я тут не причем . Я повернула другой сторой и помеcтила застежку с надписью Пандора в серединку.

добавлено спустя 14 минут:

Вот как-то так пока:
Спойлер:

Летом куплю текстильный браслет (елси не передумаю) и некоторые бусинки перевешу на него. Ну а пока что пусть буду все вместе, чтобы никуда не закатились.
Marishka777
ого))) так быстро скупилась))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как по мне сильно массивно вышло чет засмущалась я
NOTA BENE

Ага, массивно, мне вчера так понравилось улыбаюсь . Толко что по-другому собрала, сфотаю может быть...
Вот, примерно, к чему я стремлюсь, кроме браслета со змейкой, он пока что укомплектован)).

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, на амазоне сейчас есть акция с Пандорой. Выбираешь из списка 2 элемента, второй (тот, что дешевле) идет автоматом со скидкой 60%). Вот список по акции: http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_180792947_3?ie=UTF8&rh=i%3Ajewelry%2Cn%3A4455968031%2Cp_6%3AA3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=126T28G39QTHMKC42FG0&pf_rd_t=201&pf_rd_p=483616627&pf_rd_i=B001H82Z2K#/ref=sr_nr_p_89_5?rh=n%3A327472011%2Cn%3A%21425441031%2Cn%3A%21425443031%2Cn%3A4455968031%2Cp_6%3AA3JWKAKR8XB7XF%2Cp_89%3APandora&bbn=4455968031&ie=UTF8&qid=1397059058&rnid=669059031

Заказала себе 2 элемента биколор (они во втором браслете, вторые с края). Один обыцгно стоит 89 евро. У меня 2 штуки за 60,15 евро получились, они по акции идут.
Marishka777 писал(а):

Заказала себе 2 элемента биколор

они мне понравились, хотя ничего особенного...но мне, как-то, хочется со смыслом шармы, а не просто для симмтерии.
А ты сердце уже купила?
Второй браслетик мне понравился, как ты собрала.

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо за ссылкуулыбаюсь)
И все то ты находишь!!!!
Слушай, мне один браслет не собрать...как-то запал уже прошел, а ты уже третий собираешьулыбаюсь))))))))))) А в начале то хорохориласьулыбаюсь))))))
Вот, пересобрала браслет.
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Фиша

Я собираю просто для души))). Со значением, семейный, у меня следующий, после этих трех))), там все со смыслом будет. Хотя, с сердцем на День мамы тоже смысл имеется, с цвЯточками просто летний (четырехлистник на удачу), а со змейкой- хищный)). Я просмотрела многие браслеты в инете. Просто серебрянные шармы как-то не очень нравятся, все-таки серебро грубовато, как по мне, смотрится. Поэтому, кроме значения, хочется получить еще и эстетическое удовольствие, без камней и биколора не обойтись в основном. Конечно, бывают исключения. Вот подвески лилия и звездочка классно вживую смотрятся, но мне они ни к чему пока.
На самом деле по скидкам нормальная цена получается, начальная, конечно, завышена. Я поэтому и беру сейчас, т.к. многое снимается с прозводства или распродается, а новые коллекции неизвестно будут ли по скидкам, а если будут, то когда. Да и многие снятые шармы намного интереснее новинок.

добавлено спустя 16 минут:

О значениях... кроме разделителей, даже в обычных, на первый взгляд, подвесках или элементах, можна найти смысл. Четырехлистник, например, для меня символ удачи. Сердце с родонитом посередине, так и называется "любящее сердце". Ну а букетик- "вечный букет", т.к. я не люблю, когда дарят срезанные цветы, а эта подвеска для меня своеобразный символ, который не завянет. Многие элементы, хоть и без особой символики, бываеют по каким-то необъяснимым причинам очень дороги... К Новому году мне хотлеось бы подвески с варежками (для меня символ детства) и новогоднюю шишку (ах, эти зимние пригулки по парку).
Умора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне нравится, сразу улыбка на лице появляется ржу нимагу .
Интересные шармы нашла в коллекции Chamilla. И раньше встречала эту марку, то как-то всеьез не относилась к этой марке после просмотра их микки маусов))). Их шармы вроде как подходят на Пандору. Интересные идеи на День мамы:

"Классическое материнство", абстракт, серебро с кристаллами Сваровски.

Вот на счет этой подвески я задумываюсь, 34 евро:

Тоже инетресная подвеска и идея на браслете, 39 евро:

Влюблена в эту парочку, кристаллы Сваровски с серебром, 39 евро:

Еще классные элементы:

Красиво буквы оформлены, по 34 евро:

добавлено спустя 13 минут:

Как мило))), 34 евро.

Филиграновые сердца, heart to heart, 29 евро.

Символ дружбы, 34 евро.

Мама, дочь, друг.... 49 евро.
Marishka777 писал(а):

Умора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне нравится, сразу улыбка на лице появляется ржу нимагу .

Я его почти купила. А потом мишку увидела
А мне не нравятся Chamilla, какое то все не то...по-детски смотится. Не знаю, меня из всех фирм именно Пандора привлекла. На остальные даже не засматривалась ни разу.
Фиша

Как оказалось, мне многое в Chamilia нравится, именно из серебра. Интересные идеи. Единственное с кристаллами Сваровски меня как-то не особо привлекают, грубовато многое смотрится. А вот Пандора начинает сдавать позиции. Прежние модели намного интереснее новых. Закупаюсь, пока совсем с продаж не пропали.
Летняя коллекция Пандоры вообще мимо меня))). И хорошо). А еще эта странная Bразилия... и буквы с бейсбольными битами... и где здесь ювелирное искусство?
Декоративные элементы у Пандоры мне нравятся, а вот со значением мало что привлекает. Здесь другие марки в помощь).

добавлено спустя 4 минуты:

Мне пришли 2 вот эти элемента. Классные какие!!! ХОтела на браслет к сердцу, но они слишком массивные, зато в другой вписались- песня))). Теперь серединку нужно менять))). Хочу биколор какой-то поставить, уже почти определилась.
Marishka777
вот мне такие тоже понравились, думала заказать, но к моим шармам, боюсь, слишком массивные будут.
А ты сердце купила уже?
Фиша

Не, еще не купила, коллекция только ведь вышла, не было возможности в магазин попасть. Может завтра пойдем гулять, зайду посмотрю вживую. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Очень стильно смотрится на кожаном браслете! Какие дальнейшие планы?

Извиняюсь за столь запоздалый ответ. Планы такие, заполнять без фанатизма, и не люблю объёмность. Недавно разменяла кожаный ремешок на серебро. После 3-х недель ношения он начал немного трепаться, не критично конечно, но носилось в удовольствие, и каждый день божий. Подходил под все наряды на работу, комплиментов куча была. Он действительно был стильный хоть и с одной бусиной.
Разменяла и купила две клипсы и подвеску Звезду Давида, я сразу на неё запала. И вот по маленько фанатею. сейчас малую положу спать, и покажу своё богатство.

добавлено спустя 28 минут:

BlackPerl
Блиииииииннннннннннннн... Звёздочка... всюду есть, только не у нас.
BlackPerl
ну и молодец, что обменяла.
Очень даже симпатично) Поздравляю с приобретением!
BlackPerl

Интересные клипсы! В конструкторах мне они меньше понравились. Шармик семейный все-таки к коже больше под стиль подходил. Но и здесь неплохо вписался. А на каких местах подтерся браслет: там, где шарм находился или же у застежки?

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня попала наконец в наше отделение Пандоры. Коллекцию на День мамы еще не завезли, сказали вот-вот ожидается.
Решила залазать вслепую, не думаю, что разочаруюсь: ажурное сердце биколор и браслет текстильный серый.
Marishka777 писал(а):

и браслет текстильный серый.

вот они мне совсем-совсем не нравятся...

А где ты сердце заказала? По обычной цене?
Мне сразу этот браслет понравился. Еще мне нравятся текстильные шнурки, их интересно можна завязывать. Я разрывалась между шнурком и браслетом текстильным.

Да, сердце по обычной цене брала. Браслет вышел 16 евро.

добавлено спустя 12 минут:

Еще я 2 муранки заказала непанроровские. Не нашла ничего подходящего в их ассортименте именно под мой браслет. Посмотрим, что там прийдет...
http://i.ebayimg.com/t/Murano-Glas-Bead-925-silber-Element-Neu-1376-/00/s/NTU3WDY0Nw==/z/rAQAAOxy4YdTR4~2/$_57.JPG
Marishka777
Мне тоже оч нра такой браслет. На мне не смотрится, рука слишком большая.
Часовой пояс: GMT + 3