Вот, пересобрала браслет.
добавлено спустя 13 минут:
Фиша
Я собираю просто для души))). Со значением, семейный, у меня следующий, после этих трех))), там все со смыслом будет. Хотя, с сердцем на День мамы тоже смысл имеется, с цвЯточками просто летний (четырехлистник на удачу), а со змейкой- хищный)). Я просмотрела многие браслеты в инете. Просто серебрянные шармы как-то не очень нравятся, все-таки серебро грубовато, как по мне, смотрится. Поэтому, кроме значения, хочется получить еще и эстетическое удовольствие, без камней и биколора не обойтись в основном. Конечно, бывают исключения. Вот подвески лилия и звездочка классно вживую смотрятся, но мне они ни к чему пока.
На самом деле по скидкам нормальная цена получается, начальная, конечно, завышена. Я поэтому и беру сейчас, т.к. многое снимается с прозводства или распродается, а новые коллекции неизвестно будут ли по скидкам, а если будут, то когда. Да и многие снятые шармы намного интереснее новинок.
добавлено спустя 16 минут:
О значениях... кроме разделителей, даже в обычных, на первый взгляд, подвесках или элементах, можна найти смысл. Четырехлистник, например, для меня символ удачи. Сердце с родонитом посередине, так и называется "любящее сердце". Ну а

- "вечный букет", т.к. я не люблю, когда дарят срезанные цветы, а эта подвеска для меня своеобразный символ, который не завянет. Многие элементы, хоть и без особой символики, бываеют по каким-то необъяснимым причинам очень дороги... К Новому году мне хотлеось бы подвески с варежками (для меня символ детства) и новогоднюю шишку (ах, эти зимние пригулки по парку).