Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маришка, а мне троли, вообще не по вкусу. Мне браслет их не нра и шармы, разве что муранки.
Фиша

Шармы мне их тоже практически не нравятся, единственное вот этот дельфин очень хочется, он для меня символический. Там между ними муранка помещается. А сам браслет этот мне очень нравится и застежка оригинальная. А меня браслет пандоры начал щипать, стал мягче и волоски попадают между этими "ребрышками", противненько(. Но в пандора плюс- можна клипсы поставить.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, я к тигрушкам-муранкам купила вот такую змейку на второй браслет. Поставлю между ними. Классно смотрится, даже мама оценила). Вообще интересно 2 браслета выглядят, хоть и разные совсем.
Тигровые муранки не такие "хищные" в жизни, они даже на янтарь немного смахивают. Ребенок тащится от них, говорит, они золотые))).
Сфоткай уже два браслета вместе, покажисьулыбаюсь
Фиша писал(а):

Сфоткай уже два браслета вместе, покажисьулыбаюсь

Сфоткаю на выходных или же в начале недели. ОК. А тебя браслет пандоры не "щипает"? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А тебя браслет пандоры не "щипает"?

Слушай, как-то пощипывал...но кажется тот, что на размер меньше. Новый не щипает))))
Вылаживаю фото вместе 2-х браслетов:
Спойлер:
Marishka777
красиво! на сколько это всё вместе тянет? ржу нимагу
lilah-carmela

Спасибо))). По деньгам? Не считала в сумме)). Прошлый заказ: браслет 16 см + 2 муранки + шляпка-подвеска в сумме 107 евро за заказ вышло со всеми скидками. Хорошая цена, я считаю. В общем-то я многое по скидкам брала. улыбаюсь
Marishka777
Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает. грущу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает. грущу

В магазинах я не видела особых скидок, а вот в инете полно))). Главное на 40 евро заказать, чтобы возврат потом бесплатный был.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и скидки в остном на снятые с производства шармы или же остатки, в любом случае не на новые поступления.
lilah-carmela писал(а):

Правда хорошая цена. У нас скидок почти не бывает

в магазине надо спрашивать, всегда что-то есть по скидке, я все таки взяла второй браслет по акции - браслет , 2 шарма и висюська за 1665 грн.
сфоткаю покажу

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
классно смотрится
semisvetik писал(а):

браслет , 2 шарма и висюська за 1665 грн

я тоже смотрела, только с 2 зажимами, мне они не нра совершенно, так что акция прошла мимо. грущу теперь даже страшно предположить цены с новым курсом евро.
Marishka777
ох, как боХатоулыбаюсь))) Тигровые муранки прикольные,к стати. Смущает змейка посередине, но то...такое)) И не понимаю, нравится ли мне вместе два браслета...но коллекцию приличную ты уже собрала.

А я, что-то, подостыла...хотя понимаю, что два шарма мне еще нужны обязательноулыбаюсь
Спасибо всем, девочки!
Купила еще 2 элемента на змейку, а то мне показалось как-то по-жлобски она выглядит. Теперь вот так, пока ничего больше не планируюна этот бралсет. Все элементы накручиваются, поэтому даже не ерзают туда-сюда.
Спойлер:
Сегодня забрала посылки с почты !!!!!!!!

Спойлер:

теперь не знаю как браслет пересобрать что бы между собой сочетались.... грущу
Tasmania

Классные обновочки! Поздравляю! А напомни, какие у тебя шармы имеются?
Лилия и звездочка вживую zдорово смотрятся, я все никака не понимала, ну что в них этакого... а вживую совсем другое дело, изящные. Птичку тоже хочуууу, но где жа ее достать... А какой номер у нее?
Tasmania
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звёздочка... у нас так и нет ни разу, завтра еще та буду, спрошу.
Спасибо большое девочки очень счастлива сейчас найду номер киви...
вот собственно все мои радости....
Спойлер:
Tasmania

Дааааа, вот это задачка))). Нужен еще один элемент между висюльками))).
воть

добавлено спустя 1 минуту:

NZ Kiwi Bird Charm

No. 791217EN24
Как классно скомбинировaны 2 марки:

добавлено спустя 2 минуты:

Tasmania

Спасибо, что-то я не нашла ни одного продавца этого шарма. я тут не причем
Tasmania
лилия, как у меня...люблю ееулыбаюсь Поздравляю с обновкамиулыбаюсь
Аня, сегодня на сайте Кауфхофа опять скидка на все 15%! подмигиваю
Marishka777 писал(а):

скидка на все 15%!

Эх... Вот интересно, сколько стоит переслать от вас к нам стоит? А они прям в Украину не вышлют?
lilah-carmela писал(а):

... сколько стоит переслать от вас к нам стоит? А они прям в Украину не вышлют?

тоже интересно....
Tasmania
lilah-carmela

Пересылать, думаю, невыгодно будет. На сайте ничего не сказано по поводу пересылки за границу. Многие указывают только пересылку по ЕС (от 10 до 20 евро). Видела, что кто-то предлагал пересылку по Европе, если не ошибаюсь, 30 евро стоило. Простой же почной они не перешлют, им нужно застраховать товар, поэтому недешего.
Точно нужно узнавать только по горячей линии.
Marishka777
Ну да, 30 евро сожрёт всю выгоду, разве что кучку заказывать. ржу нимагу
Если в июле-августе буду ехать к маме на Укриану (в случае, если в стране потише станет), то могу прихватить (в разумных пределах), если что-то интересует, и переслать укр. почтой. Не знаю только, сколько пересылка по Украине будет стоить...
Marishka777 писал(а):

Не знаю только, сколько пересылка по Украине будет стоить...

Фигню, НП 17-20 грн. А можно на ваш сайт пооблизываться? чет засмущалась я
lilah-carmela

А это застрахованная почта? Т.е. мне дадут чек и если что не мои проблемы?
Вот ссылка: http://www.galeria-kaufhof.de/store/c/Schmuck-Marken-Pandora?adword=Google_Hartwaren/Schmuck_Marken/Pandora/+pandora%20+kaufen&empid=intelliad&empcode=3747840233&empcode2=227827214&gclid=CKbXqZq377wCFWvkwgodFSMAhw

15% скидку нужно периодически просматривать, ее не всегда дают. Сейчас классня акция: часы за 259 евро + браслет 59 евро + шарм 19 евро = 99 евро к оплате. Скидка 228 евро.
Часовой пояс: GMT + 3