Не то, чтоб любил выпить, просто целоваться лез как раз в нетрезвом состоянии и мне это не нравилось.
Усы носил независимо от состоянии опьянения
Какие-то однотипные у нас папы
Меня как-то в детстве крайне мало целовали и я поэтому, наверное, стеснялась целоваться вообще. При встрече с подругами например чмокнуться.. Для меня всегда это было как бы и обязательным ритуалом, но приходилось через себя переступать. С мальчиком я решилась поцеловаться в 19 лет. И особо мне это не нравилось, даже опять-таки чмокаться при встрече. Ну потом уже как-то муж меня от комплексов избавил

Он, к слову, при встрече всегда чмокает в губы и маму, и папу. Настьку мы в губы цемаем постоянно. Сама лезет. Вот муж последние пару месяцев отворачивается и в щеку целует. А я цемала и буду цемать мою кроху куда захочу, хоть в попу!
Кстати мама моя недавно сказала, вот Машка (я в смысле) никогда в жизни никого не целовала, а мужа с Настей обцеловывает целыми днями..
добавлено спустя 1 минуту:
+100 Если бы подобное увидела -
Ну это да. если бы я увидела что кто-то из бабушек моего ребенка целует в губы - удавила бы на месте взглядом

Ну и у меня пока только девочка. Может, если появится мальчик, будет по-другому.