Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Целуете ли вы детей в губы?
Да, конечно
58%
 58%  [ 66 ]
Нет, никогда
15%
 15%  [ 17 ]
Только, когда ребенок сам тянется поцеловать меня
25%
 25%  [ 29 ]
Всего голосов : 112

Автор

Целую! Моя бы кнопка не поняла бы прикола - если бы я отвернулась от ее губ, и подставила щечку и тд

для этого и есть третий вариант в опроснике
Dream_Dream писал(а):

для этого и есть третий вариант в опроснике

Но и я ее целую! Сама! Даже не задумывалась никогда, что это не прилично когда мама целует, или папа. Чужие - да, не надо....А вот самые родные - почему бы и нет.
Мне кажется, пока ребенок маленький - он ребенок не зависимо от того мальчик или девочка и одинаково требует внимания к себе, ласки. Я целую ребенка часто, обнимаю часто и сейчас дочка тянется меня поцеловать когда я ее одеваю или когда меня случайно ударит. Она смотрит, как ведут себя взрослые (мама) по отношению к ней и так же себя ведет. В губы тоже целую. И никогда не задумывалась, что это может означать что-то плохое. Считаю, что все зависит от того, как это преподносить ребенку и как его воспитывать. Мне кажется, что когда присутствуют такие элементарные знаки внимания и ласки, связь между детьми и родителями становится немного крепче.
Я если и целую в губки, то это оооочень редко получается. Чаще одна из моих крошек сама целуется в губы, да еще и язычок выставляет)) ржу нимагу
А так зацеловываю постоянно, такие хорошие они, наши детки это любовь это любовь
А чужим, даже и родственникам. Сама не люблю целоваться с кем-то, кроме мужа. Щека к щеке еще как-то переживу, а в губы.. брррр... я тут не причем
Зацеловую постоянно, в т.ч. и в губки. Сам иногда лезет целоваться улыбаюсь Обожаю такие моменты.
Целуем много и часто, в разные места, но не в губы!

добавлено спустя 49 секунд:

Веовела писал(а):

я никогда не целовала сына в губы и не буду это делать и никому это не разрешаю

Аналогичная позиция!

Есть много мест для поцелуев кроме губулыбаюсь))
Margarishka писал(а):

Есть много мест для поцелуев кроме губ))

Попа, например))) ржу нимагу Шутка букетик

А если серьезно, в попы деток кто-то целует?)) Это для меня еще хуже, чем губы я тут не причем
Miralissa писал(а):

А если серьезно, в попы деток кто-то целует?)) Это для меня еще хуже, чем губы я тут не причем

прабабушка у меня ПМС но пару предупреждений были услышаны вовремя.. иначе.. ну она мой характер знает йоу
Miralissa писал(а):

А если серьезно, в попы деток кто-то целует?))

Я целую. Ничего страшного в этом не вижу.
Miralissa писал(а):

Это для меня еще хуже, чем губы

ржу нимагу ужас-ужас
дети только местами не ужасны и пригодны для поцелуев умираю со смеху
Martha писал(а):

+1 йоу
Я ни в попу, ни в губы сыновей не целую. Целую в щечки, пальчики иногда целую чет засмущалась я В носик. Но не в губы...
Martha писал(а):

Miralissa писал(а):

А если серьезно, в попы деток кто-то целует?))

И я целую. Потом, когда вырастет, вряд ли дастся, да и не к чему уже это будет, другие интересы пойдут ржу нимагу А пока я просто наслаждаюсь этим временем. Но другим (родственникам) такого делать не разрешаю, ревностно отношусь я тут не причем
И попы и губки целую. Не понимаю родителей( особенно Мам , которые не целуют).,а вот интересно:почему нет?
Sanadin писал(а):

И попы и губки целую. Не понимаю родителей( особенно Мам , которые не целуют).,а вот интересно:почему нет?

ну про бацилы я уже писала... это насчет рта
а вот попа.. ну вот у меня пример есть среди знакомых, ребенка целовали везде.. Теперь девочка, 5 лет (на кухне сидят гости) прибегает, и начинает требовать,чтоб ее поцеловали в попу "в самую дыгоцьку!!"
Ну чето рыгнуть захотелось, если честно.. опаньки ... Поэтому мы такое не практикуем.
Kotta писал(а):

начинает требовать,чтоб ее поцеловали в попу "в самую дыгоцьку!!"

нифига себе нифига себе нифига себе
вот почему я и не целую... дети воспринимают то как норму...
ой финиш, не думала, что те кто заморачивается элементарными цемками еще и так утрирует надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей вообще теперь наши обнимашки и много чего еще писать страшно. ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

мы понимаем, нам уже ничто не поможет неудачный макияж неудачный макияж

Последний раз редактировалось: Ната (22.01.2014 16:25), всего редактировалось 1 раз
Apel'sinka писал(а):

Kotta писал(а):

начинает требовать,чтоб ее поцеловали в попу "в самую дыгоцьку!!"

нифига себе нифига себе нифига себе
вот почему я и не целую... дети воспринимают то как норму...

та ну.. всему свое время и всему свой предел.
Kotta писал(а):

а вот попа.. ну вот у меня пример есть среди знакомых, ребенка целовали везде.. Теперь девочка, 5 лет (на кухне сидят гости) прибегает, и начинает требовать,чтоб ее поцеловали в попу "в самую дыгоцьку!!"
Ну чето рыгнуть захотелось, если честно.. опаньки ... Поэтому мы такое не практикуем.

да, это не нормально
но я своего целую, пока маленький. Но уже начинает многое понимать, так что придется с поцелуями в попу закруглятся))
Я целую попу и старшему и младшему. Мы смеемся, дурачимся. Они знают , что они самое дорогое и роднюсенькое что есть у мамы. И никакие глупости на счет дырочки у нас не появляются. нифига себе
А насчет губ и бацил мне не понятно.в общественных местах можно стаканы облизывать, а с мамой цепки ни ни . Мне не понятно.
TaTaF писал(а):

я объяснила, что целоваться в губки можно только с девочками

Правда? Это где-то такое написано? В Библии или Камасутре? я тут не причем

Честно, какие могут быть, вообще, правила в проявлении чувств?!
К счастью, я выросла без каких-либо ограничений или "табу" в эмоциональном плане, и буду прививать это дочери всевозможными способами. Она, в принципе, тоже открытая в плане эмоциональных проявлений. И мы ее не ограничиваем.
Я и сейчас, при встрече, целуюсь с папой в губы, никогда даже не задумывалась о том, что "можно это делать только с мальчиками". Речь же не идет о поцелуе взасос. Бред, какой-то... опаньки ...
И с подругами близкими в губы целуюсь при встрече)))))))) О ужас!!!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (22.01.2014 16:28), всего редактировалось 1 раз
Tamery
Ну мы ж не В ПОПУ целуем , а попочку!!!

Последний раз редактировалось: Sanadin (22.01.2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

"в самую дыгоцьку!!"

Не ну в дырочку это слишком ржу нимагу , Раньше целовала половинки, когда баловались, сейчас в основном одетый всегда. А вот пяточки после ванны запросто могу поцеловать
Я целую везде. Не знаю, почему губы или попа табу.
Он же еще маленький, потом не дастся так себя целовать.
Ну и я точно знаю, что мой ребенок в 5 лет при чужих людях не попросит его целовать в попу улыбаюсь
В общем, не вижу в этом ничего страшного.
Папа тоже иногда целует. Но реже значительно.
Зацеловываю везде, обоих деток)))
Это же так здорово и недолго они дадут целовать в том числе и попу. ржу нимагу
У меня сынок сестренку тоже целует и в ручки и в пяточки и в сладкие малюсенькие "булочки".
Почему бы и нет я тут не причем
Удивлена здесь некоторым комментариям.
При ком то сын к примеру не лезет целовать Юлечку в попку... а когда дома я одна с детьми, что тут такого. ржу нимагу
Вспомнила, что я с мальчиками-одноклассниками, ДРУЗЬЯМИ, тоже в губы целовалась, когда давно не виделисьулыбаюсь)))) Какая я нехорошая...
Просто для меня нет "святых" частей тела, принадлежащих кому-то или для кого-то, они сугубо мои, как хочу, так и распоряжаюсьулыбаюсь))))

Спойлер:

Это я к тому пишу, что не вижу ничего такого в поцелуях в губы, если это дружеские, кратковременные поцелуи (не французские).

Последний раз редактировалось: Фиша (22.01.2014 16:34), всего редактировалось 1 раз
кроме шуток, моя знакомая со взрослым мальчиком-сыном (14 лет), чуть не плачет, когда мы по телефону болтаем и мой сын че то болтает, дурачится и такое прочее. твердит мне все время, чтобы ценила это время. но я и так его ценю и балдею. чет засмущалась я если ребенку будет не нравиться - прекращу. а если это вообще нас всех устраивает, то и задумываться не буду "хорошо или плохо" я тут не причем
Целую! И в губы и в попу (в "булку", если что, до дырочки как-то я не додумалась, благо; иногда еще и укусить могу улыбаюсь ). Причем инициатива губ - моей дочери. Понятно, что это не засос, не вижу ничего страшного поцеловать ребенка так. Да и вообще у меня мест для целований - масса, примерно ВСЁ ее тело))

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

А вот, когда в метро, передо мной, влюбленные целуются по пол часа взасос...вот это для меня плохой тон и показуха. Мне неприятно на это смотреть

Ой, аналогично меня сейчас стошнит
Мне кажется, что тема не совсем корректная. Как можно обсуждать КАК надо выражать чувства. У каждого свои способы. А обсуждать куда целовать можно, а куда нельзя. Кто это решает?
Я попу маленьким целую, а Давид уже и не даст. А в губы редко очень, не потому что это табу или какие-то комплексы, просто так как-то получается... Никогда не думала куда целовать можно, а куда нельзя...
Vikulia писал(а):

Мне кажется, что тема не совсем корректная. Как можно обсуждать КАК надо выражать чувства. У каждого свои способы. А обсуждать куда целовать можно, а куда нельзя. Кто это решает?

Согласна.
Kotta
Мдя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в "дыгоцьку" не целую точно и на людях они не просят чтобы я их в попу выцеловывала, а один на один с ними то целую. Например когда собираюсь в ванную ставить и штаны снимаю, могу в ягодицу быстро чмокнуть. Они ж такие сладкие! чет засмущалась я И в губы чмокаю, не спецом, а как попадет. Миша ещп и рот открывает, я выдираюсь ржу нимагу Никто кроме меня этого не делает и в голову не придет. Даже папа наш
Часовой пояс: GMT + 3