Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Целуете ли вы детей в губы?
Да, конечно
58%
 58%  [ 66 ]
Нет, никогда
15%
 15%  [ 17 ]
Только, когда ребенок сам тянется поцеловать меня
25%
 25%  [ 29 ]
Всего голосов : 112

Автор

Правда? Это где-то такое написано? В Библии или Камасутре?

а что обязательно должно быть написано? а где написано что можно целовать в губы или в попу (в самую дырочку меня сейчас стошнит) ?
Фиша писал(а):

Это я к тому пишу, что не вижу ничего такого в поцелуях в губы, если это дружеские, кратковременные поцелуи

а я вижу очень счастлива и что?
мне бы не хотелось чтобы мой ребенок при встрече со своими друзьями (мальчишками) целовался с ними в губы, даже по-дружески, поэтому и акцентирую его внимание, что можно с девочками.
TaTaF писал(а):

мне бы не хотелось чтобы мой ребенок при встрече со своими друзьями (мальчишками) целовался с ними в губы, даже по-дружески, поэтому и акцентирую его внимание, что можно с девочками.

То есть если ребенок придет в садик и начнет целовать всех девочек в губы - нормально, а если родная мама - то нельзя я тут не причем
TaTaF
Думаю что позднее он сам поймет кого ему приятнее целовать..
Сама при встрече целую только тех кого не видела давно, и только в щеку, близких людей.. целоваться вместо приветствия - не мое..ребенок такого не видит потому пока делать не будет - а как вырастет сам решит.. своего рощу в ласке и любви, целую пока дается - без извращений, всегда сухими губами без помады - по себе ненавижу когда мокрый след на коже остается.. не думаю что поцелуи с мамой, папой или братом могут повлиять на сексуальное вличение...скорее повторение за папой - поцеловать маму.. мой подружек зажимает уже вовсю - поцеловать медом не корми...
и в попу целовала и целую, сейчас реже, взрослая))) Но люблю целовать и в сладкие булочки и в губки!
TaTaF писал(а):

в попу (в самую дырочку

не думаю, что кто-то так целует опаньки ...

И не думала, что есть мамы которые не целовали свои
TaTaF писал(а):

а где написано что можно целовать в губы или в попу (в самую дырочку

Ну правила же откуда то берутся, изначально. Вот откуда они такие взялись, что можно целоваться только с девочками?!
А почему нельзя с мамой, к примеру?

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

То есть если ребенок придет в садик и начнет целовать всех девочек в губы - нормально, а если родная мама - то нельзя

Вот-вот.
Ната писал(а):

ужас-ужас
дети только местами не ужасны и пригодны для поцелуев

Ага, ужас ужасный))

Почему нельзя туда или сюда целовать - нигде не написано, значит можно везде) А там уже мамы и папы, целовать куда нравиться))

inn@ писал(а):

И не думала, что есть мамы которые не целовали свои

Есть)) Не нравится мне целовать попу и все тут (кроме попы то много еще мест для цемочек есть)))) И фоток с голой попой не понимаю, не умиляют они меня, имхо я тут не причем
Miralissa
Какие мы все разные))
inn@ писал(а):

не думаю, что кто-то так целует

вот это конкретно и есть бред!!!!!!!!! и утрирование.
конкретный пример глупости одной маленькой девочки противники поцелуев экстраполируют с легкостью на ВСЕХ любителей целоваться.

Девочки, мы (целователи), по вашему совсем больные что ли????

а на самом деле все проще и наподобие, как на твоей картинке так дерать
Miralissa
Попка родного ребенка не умоляет? нифига себе а что тогда? Лично я своего ребенка на запчасти не разделяю - он меня весь умиляет! Обожаю его! Всего! Ну козявки я бы ела бы, и писюны не-целую - все остальное съела бы
Ната
та чего ж? просто для кого-то, пардон, и анальный секс "стыд и позор", а для кого-то норма подмигиваю Кто-то целует в губы, кто-то в попу, кто-то в нос - это не значит,что у одни делают правильно, а другие нет. Просто у каждого свое воспитание, мировозрение и желания.
Я целую в губы.
Причем маму целует только в губы и нос улыбаюсь
Папу в щечку.
inn@ писал(а):

Miralissa
Какие мы все разные))

100%)))

Ната писал(а):

Целователи в куда? ржу нимагу Шучу)))
Никто не говорил, что вы больные)) Как я выше написала, что каждый из родителей целует туда, куда считает нужным) Писанных правил то нету) Мне просто стало интересно куда еще целуют родители деток и действительно все такие разные))

Kotta писал(а):

и начинает требовать,чтоб ее поцеловали в попу "в самую дыгоцьку!!"

А родители как на это отреагировали? нифига себе
Kotta
И психологические травмы. Мне вот хотелось в детсве больше ласки и внимания, не невольного - когда держат и щекочут- папа мой любил или пальцы брать в рот мои - нуя понимаю что это от большой любви - но мне не нравилось... Потому стараюсь без фанатизма.. мой сам просит чтобы мы его с двух сторон целовали, смеется и кричит не надо.. а-потом опять просит... Или вот мужа провожаем на работу - так малый говорит, папа, иди я тебя перецелую после мамы!
Kotta писал(а):

Просто у каждого свое воспитание, мировозрение и желания.

Вспомнилась тема где обсуждалось "можно ли ходить голышом перед ребенком" Там мнения тоже разделились...
Просто если взять гигиены, то правильно девочки пишут, мы ж не ходим в кафе с своей вилкой ложкой, и не знаем кто ел с нее до нас.
Конечно если я заболела, то в губы не целую, только из-за того чтобы не передать инфекцию, но потом отрываюсь по полной улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Kotta
Или вот мужа провожаем на работу - так малый говорит, папа, иди я тебя перецелую после мамы!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Или вот мужа провожаем на работу - так малый говорит, папа, иди я тебя перецелую после мамы!

У нас такая же церемония и когда спать его ложим, должны обязательно его поцемать, причем сам говорит - целуйте меня ржу нимагу
помню Евдокийке было очень важно, чтобы мы поцеловались втроем одновременно, каждому доставался маленький кусочек губы, мама она и папа, восторга было немерено, и объятий крепких потом, но целоваться надо было обязательно.
Янa+Cаша
У нас тоже ритуал обхождения ко сну. Я и муж как по стойке смирно стоим и раз даем цемки. В сладкие губки ржу нимагу
Проголосовала за третий вариант. С рождения целовала везде, кроме губ, попку тоже целовала. Когда сам хочет поцеловать, то целует меня в губы, сама в губы не целую.
Хорошо деткам. Они искренни и поступают как чувствуют. А наша беда в том, что мы слишком много думаем, надумываем, перекручиваем и навязываем какие-то комплексы, стереотипы.
Я и в попу ( не в дырочку ржу нимагу ) целую, и в животик и куда достану. Они же такие сладкие. Потом вырастут и на руках не поносишь, и не нацелуешься. Так что пока маленькие люблю и целую. И не думаю никогда хорошо это или плохо.

А за метро (маршрутки магазины и много других мест) это да меня сейчас стошнит Как-то не этично.
Ириска-14 писал(а):

Kotta
И психологические травмы. Мне вот хотелось в детсве больше ласки и внимания, не невольного - когда держат и щекочут- папа мой любил или пальцы брать в рот мои - нуя понимаю что это от большой любви - но мне не нравилось... Потому стараюсь без фанатизма.. мой сам просит чтобы мы его с двух сторон целовали, смеется и кричит не надо.. а-потом опять просит... Или вот мужа провожаем на работу - так малый говорит, папа, иди я тебя перецелую после мамы!

ну и это тоже.
Меня вот не целовали.
На трезвую.. по пьяни папа иногда пытался.
Но Ева у меня поцелуями не обделена, и сама всех встречает и провожает поцелуями (дедушек-бабушек и нас, чужих нет), и утром надо ее поцеловать обьязательно, и на ночь "поцемай, обними, погладь"..Она просит, и мне не жалко)) а только в радость. Но в рот не лезу улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Miralissa
мама копошилась у плиты, а папа посмеялся "зайка, давай потом"
Kotta
Ну в рот и я не лезу, бывает сам просит.. в основном щечки
Янa+Cаша писал(а):

То есть если ребенок придет в садик и начнет целовать всех девочек в губы - нормально, а если родная мама - то нельзя

прям представляю себе эту картину ржу нимагу
не думаю, что так будет, но все-таки, если он захочет поцеловать всех девочек в саду, а девочки будут не против - да, пожалуйста.
inn@ писал(а):

не думаю, что кто-то так целует

очень надеюсь
Kotta писал(а):

Кто-то целует в губы, кто-то в попу, кто-то в нос - это не значит,что у одни делают правильно, а другие нет. Просто у каждого свое воспитание, мировозрение и желания.

+1
Ната писал(а):

да нет конечно, просто по-вашему мы своих недолюбливаем и развиваем комплексы.
Эльвира писал(а):

вот и я про тоже, что это все равно откладывает свой отпечаток, отголоски детских воспоминаний...

да ладно, если я не буду целовать сына в губы, то это отложит негативный след на его психику?
безусловно целовать, обнимать, проявлять чувства крайне необходимо, но для этого не обязательно целовать в губы, попы, гениталии.
Как-то не задумывалась я о поцелуях в попу....Старшего уже в булки не целую...и так уже мест для поцелуев выросло..огого..))) А младшую еще цемкаю....Но я, честно, в шоке от родителей которые целуют в дырочку нифига себе это ж прям извращение какое-то....бееее...
В губы тоже целую...Макс сам бежит и в губы целует...и папу тоже...папа правда как-то смущался...но совсем недавно Макс сам стал папу целовать чаще в щеки...
Эльвира писал(а):

я тут на одном форуме сиж

теперь понятно где ты пропадаешь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, а разве не через поцелуи заражаются хеликобактером или герпесом вопросик однако

хотя наверное какая разница- сам заразишь или кто-то другой потом я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

девочки, а разве не через поцелуи заражаются хеликобактером или герпесом вопросик однако

Всю сознательную жизнь думала, что хеликобактер это какое-то лекарство. чет засмущалась я ржу нимагу
Почитала - он вроде и бытовым путём передаётся.

Честно говоря, мне кажется, что у ребёнка выше риск заразиться чем-то в общественном месте чем с родителями. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Kotta
Ну в рот и я не лезу, бывает сам просит.. в основном щечки

щечки. носик, шейку, пузик худующий))
а губки она сама подсовывает
g@J|4onok писал(а):

разве не через поцелуи заражаются хеликобактером

В основном через посуду.
В губы никогда ребёнка не целовала.
не, ну если я знаю,что у меня переодически появляется на губе герпес, но ребенку эта гадость точно не нужна..
Vikulia писал(а):

Мне кажется это все так индивидуально. У каждого человека свой способ проявлять любовь, в том числе и к детям.

Эльвира писал(а):

Я если честно в огромном шоке, и не понимании, как обмельчали наши родительские эмоции

Это как-то категорично слишком, как по мне. Если кто-то не целует в губы, лично для меня это вообще не говорит об эмоциях.
.

+1

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

не, ну если я знаю,что у меня переодически появляется на губе герпес, но ребенку эта гадость точно не нужна..

Эта гадость есть у всех. У некоторых иммунитет может забивать ее проявление, у некоторых нет. Я страдаю тоже иногда Герпесом на губе, муж целует и никогда не заболевает
Часовой пояс: GMT + 3