Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброго времени суток улыбаюсь 5лет назад я пришла на этот форум за советами о планировании беременности. Опыт на форуме был очень позитивный,уже много воды утекло,но точно помню как сильно мне помогали форумчанки с грудным вскармливанием и разными проблемками новорожденных,за что им огромное спасибо спасибо Сейчас я под другим ником,старый давно забыла,и пришла я с совсем другой проблемой. Дело в том что я не хочу обсуждать этот вопрос с подругами или сотрудницами,неизвестно как может повернуться ситуация.
Я хочу изменить мужу...Ну вот,я это сказала я тут не причем Я знаю этого человека около года и нас просто бешенно тянет друг к другу. С мужем такого давно не было. С мужем быт,с мужем ребенок,с мужем семья,но чего то не хватает. Секс "потому что так надо",а не потому что хочется...Вообщем,я словила себя на мысли что я понимаю мужчин которые изменяют своим женам...Только у нас наоборот,я-жена,которая хочет изменить мужу. Плюс у нас ребенок...это единственное, что останавливает меня...тк боюсь разрушить семью.
Пож-та не бросайтесь помидорами. Тема для "поболтать". Возможно кто то был в такой ситуации...

добавлено спустя 7 минут:

да,с этим человеком мы вместе работаем.....видимся каждый день что наколяет ситуацию еще сильнее.просто ноги подкашиваются когда вижу его..
пусть подкашиваются, а спите с мужем, не правильно это, зачем вам, то что у другого в штанах у мужа, есть тоже, пытайтесь разнообразить постель с мужем, а не кидайтесь на другого, нет там ничего сверх естественного. Потом самой то противно не будет?
Тоже считаю, что этого делать ненадо.
Вам бы было больно, если бы муж захотел изменить или изменил.
Тем более, измена полюбому вернется сторицей, но, например, в чем-нибудь другом. Оно вам надо?
И это сотрудник - вам и работать вместе, а если слухи пойдут? На работе даже у стен есть уши и глаза.
Думайте.
Цитата:

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:

— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…

"Быт" и "секс потому, что так надо" вы сами создали, сами можете и изменить ситуацию... а с этим, с этой страстью, ну измените вы и что... что хорошего останется после? да ничего по большому счёту, от того, что человек другой ничего не поменяется, и даже если вы будете вместе, это не означает, что со временем так же не будет (быт, холод), скорее всего так будет, и это наименьшая проблема, наименьшее последствие измены в такой ситуации.
Maria2014
открыто скажите мужу, что вас влечет физически к другому и приготовьтесь к тому, что останетесь и без мужа и без любовника, которому явно не нужна барышня с ребенком я тут не причем зато у Вас будет секс с этим сослуживцем и ноги перестанут подкашиваться я тут не причем
Я осуждать не буду, не в моих это правилах, жизнь у всех разная. Но вы для себя сначала решите - готовы ли вы в случае разоблачения, умопомешательства от влюбленности разрушить свою семью, причинить боль мужу. Если да, то рискуйте, изменяйте.
Может быть и так, что переспав, вы почувствуете охлаждение к тому мужчине, а может быть и так,что наоборот, нахлынет на вас вся гамма чувств. Взвесьте свои приоритеты и действуйте.
тролли ли вопросик однако внимание
морская писал(а):

Я осуждать не буду, не в моих это правилах, жизнь у всех разная. Но вы для себя сначала решите - готовы ли вы в случае разоблачения, умопомешательства от влюбленности разрушить свою семью, причинить боль мужу. Если да, то рискуйте, изменяйте.
Может быть и так, что переспав, вы почувствуете охлаждение к тому мужчине, а может быть и так,что наоборот, нахлынет на вас вся гамма чувств. Взвесьте свои приоритеты и действуйте.

А мне кажется, что если уже сейчас есть сомнения и оглядка на свою семью, то потерять и разрушить все автор не готова!

От физической измены в таком случае кроме чувства "противности" в итоге ничего не будет! А вот жить с этим чувством потом будет очень сложно! И каждый раз глядя в глаза мужу или обнимая его, это чувство не даст вам полностью раствориться в муже... Постоянно будет преследовать чувство вины и вранья за сделанный когда-то импульсивный шаг!
Я вообще считаю "...что если очень хочеться, то можно". Самое плохое- это то, что вы работаете вместе. Это потом может плохо кончиться, поэтому только из-за этого я бы не стала.
Вы для себя можете ответить вам нужет только секс (один раз) или вы можете влюбиться в человека по самые уши? Если можете раз переспать и остаться равнодушной к человеку - то можно, а если вы так не умеете и влюбитесь, тут то все будет очень трагично. Все будут страдать, мучиться и долго выгребать из этого дерьма.
Зато возможно (если муж простит), левочек может как раз вернуть былые чувства в семье. Вы наконец-то поймете, что любите друг-друга, что не хотите потерять, что вы самые лучшие друг у друга. Начнете работать над своими чувствами и стараться их освежать.
Что за странная мода, спрашивать у посторонних "разрешения" на адюльтер... подмигиваю
Поболтайте на эту тему с мужем, это ускорит решение вопроса подмигиваю

По теме...
Что касается мужа: Поступай с людьми так, как ты бы хотела, чтобы они поступали с тобой.
Что касается потенциального любовника: не сри там, где ешь...
(в данном случае - прежде чем заводить шашни на работе, подумай, хочешь ли ты там еще работать...)
У меня был сотрудник,к которому меня очень тянуло.я ему тоже была симпатична.изменить мужу я навряд ли смогла бы, скорее это были мои фантазии.потом я ушла с той работы и мысли о другом мужчине тут же улетучились.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

тролли ли

Ага, и у меня по прочтении мыслЯ закралась я тут не причем
Особенно вот это поспособствовало:
Maria2014 писал(а):

Тема для "поболтать". Возможно кто то был в такой ситуации...

Так щаз все и выложили свои истории блым блым замечталась ну! ну! ну!
Хотя рассказать по теме конечно же есть что чет засмущалась я ржу нимагу
Stepa писал(а):

Хотя рассказать по теме конечно же есть что

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LENA2204 писал(а):

Я вообще считаю "...что если очень хочеться, то можно". Самое плохое- это то, что вы работаете вместе. Это потом может плохо кончиться, поэтому только из-за этого я бы не стала.

да,это тоже пугает сильно,тк если это плохо кончится,все равно прийдется видеть его каждый день по 8-9часов в сутки.
плюс слухи.

добавлено спустя 5 минут:

Berimbao писал(а):

Maria2014
открыто скажите мужу, что вас влечет физически к другому и приготовьтесь к тому, что останетесь и без мужа и без любовника, которому явно не нужна барышня с ребенком я тут не причем зато у Вас будет секс с этим сослуживцем и ноги перестанут подкашиваться я тут не причем

вы все правильно пишите.
ну вот девочки,если на минутку отключиться от того "как надо" делать,просто по человечески.у вас было такое что просто супер тянет к человеку?когда ночью снится,когда все мысли о нем?я на работу бегу каждый день чтоб его увидеть.....
про то что кому то не нужна "барышня с ребенком" меня не волнует...я сама могу обеспечить семью в случае чего,материально независима,живу заграницей,да,тут спокойнее относятся с дамам с детьми.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Что за странная мода, спрашивать у посторонних "разрешения" на адюльтер... подмигиваю

я не спрашиваю разрешения очень счастлива просто поговорить хочется на эту тему,но не с кем,тк боюсь осуждения в реале
Maria2014 писал(а):

у вас было такое что просто супер тянет к человеку?когда ночью снится,когда все мысли о нем?

было один раз, вышла за него замуж ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

"Быт" и "секс потому, что так надо" вы сами создали, сами можете и изменить ситуацию..

да вот как то притупилось с годами....выходит муж из душа,а я понимаю что хоть одетый хоть голый-не хочу его. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

Maria2014 писал(а):

у вас было такое что просто супер тянет к человеку?когда ночью снится,когда все мысли о нем?

было один раз, вышла за него замуж ржу нимагу

Ленчик,я тоже думала что навсегда,любила,ребенка родила.
а теперь вот так,как мужики говорят "не стоит" у меня на него.секс в отношениях важен как не крути

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

тролли ли

Ага, и у меня по прочтении мыслЯ закралась я тут не причем
Особенно вот это поспособствовало:
Maria2014 писал(а):

Тема для "поболтать". Возможно кто то был в такой ситуации...

Так щаз все и выложили свои истории блым блым замечталась ну! ну! ну!
Хотя рассказать по теме конечно же есть что чет засмущалась я ржу нимагу

не троль я,не троль.
я понимаю,что большинство тут под реальными именами и многие общаются все форума,поэтому если и есть у кого то что то сказать,скорее всего промолчат.....
Maria2014 писал(а):

про то что кому то не нужна "барышня с ребенком" меня не волнует...я сама могу обеспечить семью в случае чего,материально независима,живу заграницей,да,тут спокойнее относятся с дамам с детьми.

так в чем проблема то? раз так, то можно сделать
1. Разводимся (так как смотри выше)
2. Спим с кем хочется (не боясь ни мужа ни слухов). если муж вам уже не нужен, на него у вас "не стоит" и материально вы независимая. зачем мучать человеку, врать, гулять. отпустите его и гуляйте в свое удовольствие

Последний раз редактировалось: sofia13 (20.01.2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
Maria2014 писал(а):

притупилось с годами

Maria2014 писал(а):

,как мужики говорят "не стоит"

ну мы 8-ой год вместе, не много, но и не маленько, и было всякое, и "притупилось", и "не стоит", но как-то справились, и другие позитивные волны приходили, а потом и во все сами научились этим управлять.
в конце концов своим сознаем и своими чувствами человек может управлять. Просто есть приоритет, это любовь, и от этого всё строится.
А у тебя любовь то есть к мужу? или совсем сухо и пусто?

если сухо и пусто, тогда так:
sofia13 писал(а):

так в чем проблема то? раз так, то делаем так
2. Спим с кем хочется (так как изменять то некому)

и всё, нет проблемы)
Ленчик1988 писал(а):

А у тебя любовь то есть к мужу? или совсем сухо и пусто?

есть привычка,
он мне как "брат",член семьи,лучший друг,но вот как к любовнику не тянет.так многие женщины живут ради семьи.
мне еще 30ти нет даже....оглядываясь назад,наверно сильно рано я вышла замуж..мы встречались с 18ти,поженились в 21....нужно было лет 6 подождать

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13 писал(а):

Maria2014 писал(а):

так в чем проблема то? раз так, то можно сделать
2. Спим с кем хочется (не боясь ни мужа ни слухов). если муж вам уже не нужен, на него у вас "не стоит" и материально вы независимая. зачем мучать человеку, врать, гулять. отпустите его и гуляйте в свое удовольствие

мужа я люблю по своему..мы вместе много лет и не так то просто все забыть и уйти.
в крайнем случае,да.я могу уйти.но боюсь пока.
"гулять" мне не нужно(спать с кем попало то есть). у меня чувства к конкретному человеку(абы к кому не тянет)
Maria2014-а у этого сотрудника тоже есть семья? а вообще всё тайное рано или поздно станет явным,на работе-то точно кто-нибудь заподозрит. улыбаюсь
да,есть семья
не знаю как у кого, но я бы не стала спать с женатым мужчиной даже при бешеной тяге...
Цените то, что у Вас есть.
Или сначала скажите обо всем мужу, а потом уже встречайтесь с другим. Это будет по крайней мере честно
Maria2014-а не боитесь реакции жены,если вдруг она обо всём узнает? а вообще он вам говорил,этот сотрудник,что вы ему нравитесь,и у него тоже к вам есть какое-то влечение.можно просто себе такого нафантазировать. улыбаюсь
Может я совершенно не современная, но не могу я понять зачем нужен только секс без дальнейшего развития отношений.
Одно дело, если два человека на столько друг в друга влюблены, что согласны разрушить свои семьи, что бы быть в месте - это я еще хоть как то пойму.
А в данном случае, я вообще не могу понять зачем это нужно, если не хватает сексуального удовольствия, то уж проще с мужем попробовать какую нибудь "клубничку", которая понравиться обоим и подогреет ваши чувства
Anchik писал(а):

А в данном случае, я вообще не могу понять зачем это нужно

А я как раз могу понять зачем - чувство новизны, бабочки в животе и все такое. Когда отношения уже давние хоть что пробуй, но этого волнения уже не будет...
Мне просто кажется, взрослый человек должен понимать, что в этой игре ставки очень высоки - есть риск из-за этих мимолетных эмоций (а не чувств) потерять семью. А рисковать или нет каждый сам решает. Я бы точно не стала.
Кстати, возможно, что конкретно этот человек тут ни при чем, а это просто желание именно вот этих эмоций, которые бывают в самом начале отношений....
ljudmilla писал(а):

Maria2014-а не боитесь реакции жены,если вдруг она обо всём узнает? а вообще он вам говорил,этот сотрудник,что вы ему нравитесь,и у него тоже к вам есть какое-то влечение.можно просто себе такого нафантазировать. улыбаюсь

мы слали имейлы по корпоративке друг другу уже пол года,потом перешли на личный имейл,потом на смс.ну и живое общение конечно же.
не поняла почему я должна бояться жену?

Vikulia писал(а):

Anchik писал(а):

А в данном случае, я вообще не могу понять зачем это нужно

А я как раз могу понять зачем - чувство новизны, бабочки в животе и все такое. Когда отношения уже давние хоть что пробуй, но этого волнения уже не будет...
Мне просто кажется, взрослый человек должен понимать, что в этой игре ставки очень высоки - есть риск из-за этих мимолетных эмоций (а не чувств) потерять семью. А рисковать или нет каждый сам решает. Я бы точно не стала.
Кстати, возможно, что конкретно этот человек тут ни при чем, а это просто желание именно вот этих эмоций, которые бывают в самом начале отношений....

в точку!!!!
Maria2014 писал(а):

в точку!!!!

Так тогда секс не нужен. Настоящая близость очень быстро убивает те самых бабочек. А вот если молчать, страдать, желать, скрывать, вздыхать, мечтать, то это чувство может длиться месяцами и никому не приносить вреда. Организм стабильно будет вырабатывать фенилэтиламин, семьи будет целы и волки сыты. Это как первая школьная влюбленность, когда так и не решились признаться. Её можно светлым пятном пронести через всю жизнь. А встретившись с "тем самым" на встрече выпускников и на скорую руку совокупившись в школьном туалете - испытать полнейшее разочарование и опустошенность от потери грандиозной романтической иллюзии.
Maria2014 писал(а):

не поняла почему я должна бояться жену?

обиженая женщина очень даже на многое способна (только что представила, что бы я сделала на месте этой жены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

а вообще эгоизм какой то, и мужа потерять не хочу, и секса с другим ой как надо. ваш муж тоже наверно хочет верную и любящую жену..
Часовой пояс: GMT + 3