Всем доброго времени суток

5лет назад я пришла на этот форум за советами о планировании беременности. Опыт на форуме был очень позитивный,уже много воды утекло,но точно помню как сильно мне помогали форумчанки с грудным вскармливанием и разными проблемками новорожденных,за что им огромное спасибо

Сейчас я под другим ником,старый давно забыла,и пришла я с совсем другой проблемой. Дело в том что я не хочу обсуждать этот вопрос с подругами или сотрудницами,неизвестно как может повернуться ситуация.
Я хочу изменить мужу...Ну вот,я это сказала

Я знаю этого человека около года и нас просто бешенно тянет друг к другу. С мужем такого давно не было. С мужем быт,с мужем ребенок,с мужем семья,но чего то не хватает. Секс "потому что так надо",а не потому что хочется...Вообщем,я словила себя на мысли что я понимаю мужчин которые изменяют своим женам...Только у нас наоборот,я-жена,которая хочет изменить мужу. Плюс у нас ребенок...это единственное, что останавливает меня...тк боюсь разрушить семью.
Пож-та не бросайтесь помидорами. Тема для "поболтать". Возможно кто то был в такой ситуации...
добавлено спустя 7 минут:
да,с этим человеком мы вместе работаем.....видимся каждый день что наколяет ситуацию еще сильнее.просто ноги подкашиваются когда вижу его..