Евгения,вам правда 31год или это ошибка в вашем профайле?
какие дискотеки,ради бога
брак это огромнейшая ответственность 2хвзрослых людей.
это обьединение семей,это обьединение домов,это обьединение денег.это совместный дом,совместный банковский счет,это юридическая связь.
у нас с мужем столько всего общего за 5лет,что делить просто нереально.
у неженатых нет такого в плане юридич ответственности(если конечно это не гражданский брак,сколько там лет прожить нужно чтоб сожительство классифицировалось как гражданский брак,я не помню?).
и самое главное-рождение детей.
а через лет 10 это все поделить будет реальнее? ведь будет еще больше общего
а дети тоже рождаются иногда не в браке. чувства, отношения, уважение к второй половинке или есть или нет. и штамп в паспорте ничего не изменит.
я к чему собственно все это. я тоже побывала в вашей ситуации, только можно сказать с другой стороны баррикад. мой первый (правда, гражданский) муж где-то полгода паралельно встречался с другой женщиной. причем друзьям в сауне тоже рассказывал, что во мне все хорошо, и умная и красивая и хозяйка, а вот секс с одной женщиной уже приелся, хочется чего то нового. спасибо его друзьям просветили. хотя даже если и был бы на тот момент штамп в паспорте, это меня тоже не остановило бы. делить ничего не стала, собрала вещи и вперед, даже без обяснений
после этого я два года вообще мужиков стороной обходила (потом правда попустило

).
поэтому измену не приемлю ни в каком виде. и непонимаю, как можно говорить у нас СЕМЬЯ, но спать я буду с другими, муж пусть пока будет рядом, потому что тяжело делить вместе нажитое, но житья буду в свое удовольствие.
но это мое
личное мнение