Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не уверена, что ребенку будет легче, когда любимые им и любящие его родители живут порознь и враждуют между собой, чем когда они живут вместе и ради ребенка создают видимость . И то, и другое очень плохо и печально, и второе возможно только до поры-до времени, пока повзрослевший ребенок не начнет осознавать ситуацию.

Света, я думаю по другому.

Спойлер:
.

Я понимаю, что у автора пока все по другому. Но с изменой все кардинально изменится, ВСЕ абсолютно. Поэтому надо бы подумать хорошо и взвесить все за и против. Я не осуждаю никого, ну бывает, что люди разводятся, встречают новых людей - это жизнь и это нормально.
А измена рано или поздно приведет или к разводу или к невероятным условиям жизни в постоянных обманах и напряжениях. Поэтому и надо хорошо подумать.

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

А ещё бывают стабильные семьи, основанные на уважении, а не на страшной любви и страсти )

Ну в этих семьях же скорей всего никто никому не изменяет.
сонечко писал(а):

Света, я думаю по другому.

Спойлер:
.

+1000, даже добавить нечего

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

А ещё бывают стабильные семьи, основанные на уважении, а не на страшной любви и страсти ) и не думаю, что в таких семьях ребёнку по умолчанию так уж плохо...

не знаю, я не видела в семьях, где или муж или жена изменяет хоть какого то уважения. нет его там. в лучшем случае безразличие, которое может перейти в отвращение
sofia13 писал(а):

даже добавить нечего

А мне есть грущу
сонечко писал(а):

я думаю по другому

Саш, а у меня к сожалению есть печальный опыт развода при шестилетнем сынишке. До сих пор не могу забыть его глаза и вопросы грущу рыдаю
Мои родители до сих пор живут дружно, не смотря на прощенную когда-то ради детей измену. Я об этом узнала не более года назад
Dream_Dream писал(а):

поддержка? неужели "друг" - это мало? да миллионы женщин мечтают быть друзьями со своей второй половиной!

да для меня друг-это мало...
миллионы женщин просто панически боятся одиночества.остаться одной с ребенком-самый страшный страх.эти женщины будут бороться за мужика как собаки за кость

Ната писал(а):

Maria2014 писал(а):

Ната,а вы бы измену стали бы обсуждать с подругами?

улыбаюсь а вы неплохо меня знаете "другим" ником.
Но, мой любимый муж, под определенным углом и есть "измена". Встретила я его, находясь в первом браке. И кое-кто об этом знал из близких чет засмущалась я
)

Ната,я вас не знаю.если попала в точку,надеюсь что не обидела никак..
я под прошлым ником в болтушках не учавствовала,писала только в темах про беременность и гв

Bussenka писал(а):

Измена это плохо. Я сама несколько раз была в подобной ситуации. И спасибо моему мужу, за его мудрость и желание меня простить. Сначала это так классно: Любовь, страсть, ночами не спишь, смски строчишь. А потом приходит осознание, как больно ты делаешь другому человеку. К чему это все приведет? Да ни к чему... Потом пустота...
Я желаю Вам, Maria2014 , мудрых решений!

Бусенка,спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

сонечко писал(а):

И че?? Ребенку нужно жить в семье где мама и папа не любят друг друга, и ходят на лево? Интересно, какое восприятие семьи может быть у ребенка?? Дом и деньги поделить не такая уж и проблема.

у моего ребенка всегда будет семья.
мы с мужем никогда не будем ненавидеть друг друга,как бы не повернулась ситуация. мой муж отличный отец,то есть "воскресным папой" он никогда не будет.все
даже в случае измены у нас обоих хватит ума не посвящать в это ребенка.мы никогда не ссоримся при ней.
жить мы можем в одном доме на одной территории РАДИ РЕБЕНКА.

добавлено спустя 5 минут:

Stepa писал(а):

[
Саш, а у меня к сожалению есть печальный опыт развода при шестилетнем сынишке. До сих пор не могу забыть его глаза и вопросы грущу рыдаю

я об этом же.

девчонки,вообщем сегодня ходили на "свиданку",все у нас хорошо с коллегой,отлично провели время,пока без секса,но до него недалеко.
сейчас с мужем смотрим киношку,валяемся на диване как дружбаны я тут не причем жду ваших осуждений и помидор в мой адрес подмигиваю
Maria2014 писал(а):

девчонки,вообщем сегодня ходили на "свиданку",все у нас хорошо с коллегой,отлично провели время,пока без секса,но до него недалеко.
сейчас с мужем смотрим киношку,валяемся на диване как дружбаны жду ваших осуждений и помидор в мой адрес

а смысл? Вы все решили для себя, наши коментарии тут уже не нужны и
пора закрывать темку я тут не причем
Berimbao писал(а):

Maria2014 писал(а):

сейчас с мужем смотрим киношку,валяемся на диване как дружбаны жду ваших осуждений и помидор в мой адрес

а смысл? Вы все решили для себя, наши коментарии тут уже не нужны и
пора закрывать темку я тут не причем

зачем закрывать? пусть болтается пока хочется болтать..никому не мешаем очень счастлива это же только начало..нового начала или конца,пока не извесно чего
Maria2014 писал(а):

а вы знаете,муж для меня стал просто другом.нет страсти больше.
я его люблю как человека,как друга,но не как мужчину. эт ему нужно будет сильно постараться чтоб начать новый этап отношений.

Знаете, а я Вас, ой как понимаю. У меня так же было с первым браком. Я вышла замуж в 19 лет, ему было 21. Мы родили двух прекрасных деток, мы прожили 7 лет вместе, из них 5 лет брака. За 7 лет я ни разу ему не изменяла и не собиралась этого делать. Как бы не тянуло. Моя совесть бы не дала мне жить с этим потом.
Мои чувства к нему начали утихать, наверно, где-то сразу после свадьбы... Но я не хотела в это верить и списывала на "кризис 1-го года" (умных типа книжек начиталась). Так же был общий знакомый, к которому я испытывала сильное влечение. Общались, переписывались, даже вместе с мужем и еще друзьями ездили отдыхать. Муж все почувствовал. В отношениях начался раскол. Но он, муж мой, безумно сильно меня любил и он простил мне это "веяние"... потом первый ребенок, затем планирование второго... и мои чувства начали совсем потухать. Секса, как такого уже не было. Хотя в начале наших отношений, секса разве, что на люстре не было... мы как хомячки, всегда и везде и по многу раз. Благо фантазия бурная. Но спустя время, меня при слове "секс" начинало передергивать, у меня резко начала болеть голова, и я очень быстро научилась засыпать... даже накрашенная, под телевизор и с конфетой во рту...
И мужа я начала воспринимать, как друга, как родного мне человека, как укоренившуюся привычку... Как мужчину, как мужа я его не любила... Он просто был рядом и все. Никакого интереса. Я даже была рада, когда он задерживался на работе, или уезжал в командировки.
В общем мы три раза расходились и на третий это произошло окончательно... Он страдал. Он очень сильно страдал... грущу Но я ничего не могла поделать. Я его больше не любила... поэтому не смогла я больше мучать его, себя, детей... я то 5 лет в декрете просидела. И все мои тараканы отражались на детях...

В общем автору. Если Вас уже тянет на лево и мужа Вы любите, как друга, советую хорошо задуматься над вашим общим будущем. Видите ли вы себя с ним?

И еще истории из жизни. Опыта, так сказать. Можете сразу забрасывать камнями.
Но пока я была сама, в поисках своей второй половинки (после развода), а это было чуток более 3-ех лет. Я была любовницей и не у одного женатого мужчины. Сначала для меня это было табу. Женат? Давай досвидания! А потом чет понеслось... и знаете изменяют они в основном по нескольким причинам.
Мало секса - жена устает, дети, хозяйство, работа и тп.
Быт съел все отношения, и домой возвращаются только из-за детей и якобы семьи.
Жена постоянно недовольна. Все он не так делает, и денег мало, и внимания мало, и помогать не хочет (а это вместо того, что бы подтолкнуть и подсказать).

Чет мысль сбилась... Ладно. В общем из-за такого дурацкого опыта, я теперь обзавелась непобедимыми тараканами. Я теперь знаю, где и как можно по быстречку изменить, да так чтоб совсем никто не узнал.
И постоянно дурею, когда мой второй и очень любимый муж, уезжает, куда-то без меня. Но я стараюсь контролировать свои эмоции и монологи... ибо мы женщины, сами приводим их к изменам...
Мужчина должен домой возвращаться и знать, что его там ждут, что его там накормят, напоят, приласкают, что дома любовь и гармония!
К сожалению 85% отношений лежит на плечах женщины...
Злюка,спасибо большое за ваш пост!

как бы это словами описать...у меня "не болит голова" вечером когда "по сценарию" должен быть секс с мужем..у меня нет к нему отвращения. я не придумываю отмазок никаких,секс бывает и я всегда за,НО секс уже не тот как раньше,НЕТ взрыва головы,нет бабочек в животе,нет предвкушения.я старалась разнообразить,ездили с мужем в гостинницу для смены обстановки,покупали всякое белье для ролевых игр моя грудь когда я бегаю , но того чувства что раньше было нет. а я хочу,я вообще очень чувствительный человек.тактильные ощущение и физическое влечение для меня очень много значат

Zlyuka писал(а):

Видите ли вы себя с ним?

не всю жизнь.
если не сейчас,то в лет через 10уйду
Maria2014 писал(а):

Zlyuka писал(а):

Видите ли вы себя с ним?

не всю жизнь.

Но мы ведь не молодеем. И зачем давать себе 10 лет? Вы не подумайте, я ни в коем случае не подталкиваю ни к чему такому... Но уходя мой муж бросил фразу, которая часто вспоминается "И что, 7 лет коту под хвост?" Знаете после первого брака, тяжело сойтись с новым человеком... очень тяжело. Мне по крайней мере так было... А с детьми и подавно не легко снова поверить и довериться.
Может конечно у меня куча тараканов в голове и голова болит за все и всех.
Но если Вы для себя все решили, то зачем мучать и себя и свою половинку?
Попробуйте все таки наладить отношения. Ведь все в наших руках, было желание... а если нет, то не стоит тянуть, ведь у каждого из вас еще будет возможность создать новую семью...

п.с. Это чисто мое мнение, никому не привязываю и не навязываю. Мой опыт и сужу, чисто по нему.
тяжело вот просто взять и уйти....
в случае развода я не хочу выходить замуж сразу же...мне наверно понадобится лет 5 чтоб снова довериться кому то.
хочу пожить для себя.
Уйти всегда можно. А вот сохранить и возродить семью?

Я после развода, сказала себе, что больше никаких браков и тп. Рожу себе после 30 еще малыша и буду жить для себя. Но не все так, как мы думаем и предполагаем)))
Если бы, мне кто сказал, что я выйду замуж, за парнишку младше себя, русого и со светлыми глазами, немного выше меня, я бы в грудь себя била, но не поверила бы))) Для меня всегда идеал мужчин были брюнеты, с карими глазами, минимум на 20 см выше меня, с повышенным темпераментом на теле, и опять таки минимум на 2-3 года старше)
Но, как говорят - Мы предполагаем, а Бог располагает)

Разберитесь в себе. Это сложно, но возможно) Изменить всегда можно, разрушить тоже... а построить, сохранить и быть при этом счастливой - сложно и нужно много усилий для этого!
Сходите к семейному психологу. Сперва без мужа, а потом, лучше всего, с ним. Если он не подозревает о проблеме, лучше ему все-таки о ней узнать сейчас, а не через 10 лет. Говоря о проблеме, я имею в виду не желание изменить с коллегой (его - желание - можно понять, если вы недополучаете эмоций в браке), а прохладу в отношениях с мужем.

Вы же женщина, вы должны быть мудрее. Возьмите ситуацию в семье в свои руки. Тем более что, если я правильно понимаю, муж вас любит.
Maria2014

Меня ваши последние посты прям шокируют. Как можно так неуважительно относиться к человеку, отцу своего ребенка?

Maria2014 писал(а):

сегодня ходили на "свиданку",все у нас хорошо с коллегой,отлично провели время,пока без секса,но до него недалеко.

Maria2014 писал(а):

Maria2014 писал(а):

хочу пожить для себя.

Я понимаю эмоции - бабочки и прочее, но семья это выше "бабочек" и выше эмоций. Зачем вообще создавать семью, любой супер муж (и жена тоже) не будет всю жизнь вызывать той же безумной страсти, что в первое время, но надо искать и находить что-то другое за что любить, за что уважать.

А по вашим последний постам, просто видно, что нет ни малейшего уважения - поживу 10 лет и пну под зад... это как? а если вас пнут? Если все так плохо, скажите честно, зачем так унижать человека изменами и держать при себя для удобства??? Мне это вообще непонятно.
Vikulia писал(а):

зачем так унижать человека изменами и держать при себя для удобства???

Ну так очень многие живут, особенно мужики.
lilah-carmela писал(а):

Возможно. Но должно быть хотя бы взаимное уважение. И если все равно уходить, то к чему эти 10 лет - вырывать у человека из жизни? Причем намеренно.
Vikulia писал(а):

Maria2014

Меня ваши последние посты прям шокируют. Как можно так неуважительно относиться к человеку, отцу своего ребенка?

Викуля, вы не поняли смысла моих постов выбачте
Vikulia писал(а):

вырывать у человека из жизни?

А почему вырывать? Может он всё прекрасно знает, но любовь такая загадочная штука, возможно ему каждый день всё равно в радость. Ты никогда не видела болезненных страстей при которых с мужем/женой ходят выбирать подарки любовникам, потом еще и подробности пересказывают, а вторая половина при этом молится, хоть бы не уходил, любят ибо, жить не могут.
Vikulia писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Возможно. Но должно быть хотя бы взаимное уважение. И если все равно уходить, то к чему эти 10 лет - вырывать у человека из жизни? Причем намеренно.

что значит вырывать?
у нас с мужем отличные отношения,проблема в сексе,вы не поняли из моих постов?
тем более он уже "большой мальчик",я его насильно не держу,он сам принимает решения и если захочет может уйти

Последний раз редактировалось: Maria2014 (25.01.2014 22:01), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Может он всё прекрасно знает, но любовь такая загадочная штука, возможно ему каждый день всё равно в радость.

Ну если знает, это другой разговор. Но как я поняла через 10 лет для него это будет сюрприз.

Maria2014 писал(а):

вы не поняли смысла моих постов

Ну возможно не так поняла. К сожалению, интернет общение такая штука, люди часто друг друга недопонимают.

Maria2014 писал(а):

что значит вырывать?

Это значит, что вы пишете, что все равно от него уйдете. Почему он должен тратить время на то, чтобы строить отношения с человеком, который его потом бросит? Странная ситуация.
Vikulia писал(а):

Ну если знает,

Так это невозможно не знать, вряд ли автор живёт с полным идиотом. Можно по желанию не хотеть этого знать.
Vikulia писал(а):

Это значит, что вы пишете, что все равно от него уйдете. Почему он должен тратить время на то, чтобы строить отношения с человеком, который его потом бросит? Странная ситуация.

потому что нам удобно вместе жить.
и ему,и мне.нам комфортно друг с другом во всех планах.
lilah-carmela писал(а):

Так это невозможно не знать, вряд ли автор живёт с полным идиотом.

А как он это должен узнать? Многие пары живут с "приутихшей страстью", он вполне может считать это нормальным и не думать, что его жену это не устраивает...
Разве что она ему об этом сама бы сказала...
Vikulia писал(а):

Почему он должен тратить время на то, чтобы строить отношения с человеком, который его потом бросит?

Ну ему так хочется, его право. Ну и никто еще не отменял правила, что "нет ничего более постоянного, чем временное"
Maria2014 писал(а):

потому что нам удобно вместе жить.
и ему,и мне.нам комфортно друг с другом во всех планах.

А он в курсе, что это временно, что вы собираетесь от него уходить?

добавлено спустя 43 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Ну ему так хочется, его право.

Ну вот я не могу понять хочется ли ему? Или он просто не в курсе?
Викуля,ну вы интересная)) прям счас пойду сообщать ему я тут не причем
зачем отравлять жизнь
Если все таки в планах есть уход от мужа и разрыв отношений, то лучше это делать сейчас и не тратить ни его ни свое время. Повторюсь, мы не молодеем, здоровье не крепнет и за женской красотой с годами сложнее следить. Если хочется погулять, то гуляйте сейчас, пока еще организм не столь побитый экологией и прочими прелестями.
Я вон за три года нагулялась до усрачки (пардон за прямоту). Пила, гуляла, танцевала, спала с кем хотела (одиночество съедало не только изнутри). Теперь же здоровье начало шалить, то ли от шока резких перемен, то ли разгульная жизнь дает о себе знать.
Если создали семью - берегите ее. Если будущего Вы не видите совестного, то не тратьте свое и его время... потом можете пожалеть об утраченном времени.

Я могла бы в первом браке еще долго прожить... но это было бы мукой и для меня и для него. А живем мы один раз, и прожить в нелюбви и без удовольствия, а только ради детей... я так не смогла. Счастливы дети, когда счастлива мама!
Maria2014 писал(а):

Викуля,ну вы интересная)) прям счас пойду сообщать ему я тут не причем
зачем отравлять жизнь

Да, лучше отравить ее потом...

Ну у каждого свое понимание о порядочности...
Zlyuka писал(а):

потом можете пожалеть об утраченном времени.

Согласна. К слову, вы тратите свое время сознательно, а человек, с которым вы семью создавали, тратит его по вашей прихоти...
Vikulia писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ну как зачем, удобно, быт общий, бюджет и т.д. а секс и на стороне найти можно.
но я что то не могу понять автора. значит на новые отношения после развода она согласна через лет 5, а вот на измену прямо сейчас, причем это все чувства. причем еще лет 10 развода не будет, как то странно. или это я такая отсталая? чего то недопонимаю? получается, что еще пусть пока поживет рядом, а когда уже станет ненужен можно и за порог. а может за эти 10 лет он себе новую и счастливую семью нашел бы?
Zlyuka писал(а):

Если все таки в планах есть уход от мужа и разрыв отношений, то лучше это делать сейчас и не тратить ни его ни свое время. Повторюсь, мы не молодеем, здоровье не крепнет и за женской красотой с годами сложнее следить. Если хочется погулять, то гуляйте сейчас, пока еще организм не столь побитый экологией и прочими прелестями.
Я вон за три года нагулялась до усрачки (пардон за прямоту). Пила, гуляла, танцевала, спала с кем хотела (одиночество съедало не только изнутри). Теперь же здоровье начало шалить, то ли от шока резких перемен, то ли разгульная жизнь дает о себе знать.
Если создали семью - берегите ее. Если будущего Вы не видите совестного, то не тратьте свое и его время... потом можете пожалеть об утраченном времени.

спасибо за откровенный расказ.
такие истории заставляют задуматься
sofia13 писал(а):

а может за эти 10 лет он себе новую и счастливую семью нашел бы?

Вот и я о том же, но похоже автора это совсем не смущает...
Часовой пояс: GMT + 3