а вы знаете,муж для меня стал просто другом.нет страсти больше.
я его люблю как человека,как друга,но не как мужчину. эт ему нужно будет сильно постараться чтоб начать новый этап отношений.
Знаете, а я Вас, ой как понимаю. У меня так же было с первым браком. Я вышла замуж в 19 лет, ему было 21. Мы родили двух прекрасных деток, мы прожили 7 лет вместе, из них 5 лет брака. За 7 лет я ни разу ему не изменяла и не собиралась этого делать. Как бы не тянуло. Моя совесть бы не дала мне жить с этим потом.
Мои чувства к нему начали утихать, наверно, где-то сразу после свадьбы... Но я не хотела в это верить и списывала на "кризис 1-го года" (умных типа книжек начиталась). Так же был общий знакомый, к которому я испытывала сильное влечение. Общались, переписывались, даже вместе с мужем и еще друзьями ездили отдыхать. Муж все почувствовал. В отношениях начался раскол. Но он, муж мой, безумно сильно меня любил и он простил мне это "веяние"... потом первый ребенок, затем планирование второго... и мои чувства начали совсем потухать. Секса, как такого уже не было. Хотя в начале наших отношений, секса разве, что на люстре не было... мы как хомячки, всегда и везде и по многу раз. Благо фантазия бурная. Но спустя время, меня при слове "секс" начинало передергивать, у меня резко начала болеть голова, и я очень быстро научилась засыпать... даже накрашенная, под телевизор и с конфетой во рту...
И мужа я начала воспринимать, как друга, как родного мне человека, как укоренившуюся привычку... Как мужчину, как мужа я его не любила... Он просто был рядом и все. Никакого интереса. Я даже была рада, когда он задерживался на работе, или уезжал в командировки.
В общем мы три раза расходились и на третий это произошло окончательно... Он страдал. Он очень сильно страдал...

Но я ничего не могла поделать. Я его больше не любила... поэтому не смогла я больше мучать его, себя, детей... я то 5 лет в декрете просидела. И все мои тараканы отражались на детях...
В общем автору. Если Вас уже тянет на лево и мужа Вы любите, как друга, советую хорошо задуматься над вашим общим будущем. Видите ли вы себя с ним?
И еще истории из жизни. Опыта, так сказать. Можете сразу забрасывать камнями.
Но пока я была сама, в поисках своей второй половинки (после развода), а это было чуток более 3-ех лет. Я была любовницей и не у одного женатого мужчины. Сначала для меня это было табу. Женат? Давай досвидания! А потом чет понеслось... и знаете изменяют они в основном по нескольким причинам.
Мало секса - жена устает, дети, хозяйство, работа и тп.
Быт съел все отношения, и домой возвращаются только из-за детей и якобы семьи.
Жена постоянно недовольна. Все он не так делает, и денег мало, и внимания мало, и помогать не хочет (а это вместо того, что бы подтолкнуть и подсказать).
Чет мысль сбилась... Ладно. В общем из-за такого дурацкого опыта, я теперь обзавелась непобедимыми тараканами. Я теперь знаю, где и как можно по быстречку изменить, да так чтоб совсем никто не узнал.
И постоянно дурею, когда мой второй и очень любимый муж, уезжает, куда-то без меня. Но я стараюсь контролировать свои эмоции и монологи... ибо мы женщины, сами приводим их к изменам...
Мужчина должен домой возвращаться и знать, что его там ждут, что его там накормят, напоят, приласкают, что дома любовь и гармония!
К сожалению 85% отношений лежит на плечах женщины...