Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я снимаю бокалом шампанского в компании семьи...

ну у героини темы тоже ж не стресс.... а я вот лучше тортом сниму))) алкоголь вообще не приемлю.
Просто реально бывает так "башню" может снести,что и про мужа забудешь,а потом ,когда вспомнишь,будет уже поздно.... Ну не у всех бывают случаи,когда сносит-то её,так что и понять нельзя.Это как объяснять не рожавшей девушке,что такое роды.Пока сама не родишь,фиг поймёшь,как говорится.

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

усталость это одно, а если приходишь домой, а там муж и любовница-это уже стресс (по крайней мере для меня)

нет,ну про такие случаи никто и не говорит. Если до такого дошло. Это уже действительно не уважение .
Зебрик
Хоть один человек не стал строить из себя белую и пушистую. А то читаю-читаю: ну прямо у всех крылья растут и нимбы над головой.
sofia13 писал(а):

а если приходишь домой, а там муж и любовница-это уже стресс

Я на всякий случай всегда звоню перед тем, как иду домой. ржу нимагу нафик мне такие стрессы.
LENA2204 писал(а):

Зебрик
Хоть один человек не стал строить из себя белую и пушистую. А то читаю-читаю: ну прямо у всех крылья растут и нимбы над головой.

Да в том -то и дело,что противоположные моим мнения не надуманные из-за желания показаться правильными) Просто действительно не все можно понять,если ты не был в такой-же ситуации. Вот они не чувствовали такого,и считают ,что этого не должно быть просто потому,что этого не должно быть. А ведь бывает всякое.И с ними может такое же произойти ,например лет в 45. И тогда они поймут.А может и не произойти. Когда я иногда произношу фразу,что для меня секс не повод для знакомства,то половина смотрит на меня как на фантазерку,а вторая ,как на шалаву. И только 1 % со мной согласится. Ну и о чем это говорит?

lilah-carmela писал(а):

нафик мне такие стрессы

ага,а то вдруг захочешь отлупить мужа и любовницу,а догнать не сможешь,или сдачу тебе дадут))))))
Зебрик писал(а):

а то вдруг захочешь отлупить мужа и любовницу

Та боже упаси. Это ж вроде бы надо будет сцену устраивать и вещи собирать, а мне лень.
Еще раз перечитала всю тему и по-другому поняла автора..я думала там просто физическое влечение,но я увидела слово "чувства". Общение по смс,емейлу,и т.д.Если действительно,кроме сексуального желания есть хоть какие-то чувства,значит будут потом эти чувства мешать семье,могут разрушить отношения с мужем. Думаю тогда не стоит начинать,если только это не взаимная неземная любовь.А то всегда хочется того,чего у нас нет.Обидно,что часто мы думаем одно,а у мужчин -то другое в голове ,попроще гораздо)))

Моя подруга увела мужа из семьи,где есть ребенок,сама была тогда тоже в отношениях.Познакомились на работе.Скрывали,но в итоге все вскрылось. И вот вопреки всем они создали свою семью,прошли через развод супруга,алименты,все родственники были против.Но ! у них же любовь неземная....
прошло 6 лет.Он ей изменяет,она об этом не знает(а я знаю от своего мужа,т.к. наши мужья общаются ). Счастья они так и не нашли,муж её пьет,гуляет,периодически орет на нее,говорит,что она стерва и т.д. что жизнь ему испортила. Она тоже недовольна его прошлой жизнью,вечными поездками и подарками ребенку от первой жены. Эх есть и похожие истории.
Я к тому,что если закрадываются мысли про чувства к человеку не только сексуального плана,то менять одно шило ,на другое мыло,или как там...ну в общем смысла нет.

Но , если это всего лишь сумасшедшее сексуальное желание без чувственного поддтекста с надеждой на будущее,то удовлетворить такое желание ,не разрушая семью,считаю возможным.
LENA2204
Лично я из себя ни строю белую и пушистую, это мое видение жизни, мои жизненные ценности.. а ложными эмоциями я сыта со времен молодости. Да от одной мысли что муж меня может бросить из-за измены - влечение вмиг может улетучиться... Хотя такое и не появлялось - вот честно, не вру, ни разу мне не хотелось ему изменить.. я как в том фильм - так долго его искала, через многое прошли.. ну и в жизни много других возможностей просто жить и радоваться..
Зебрик писал(а):

Да в том -то и дело,что противоположные моим мнения не надуманные из-за желания показаться правильными)

Чесслово? Прям таки фсе-прифсе хоят показаться правильными и никто-приникто ничего прям подобного не испытал в жизни? нифига себе
LENA2204 писал(а):

Ну действительно, пришел человек спросить, как бы половчее и рыбку съесть и ....(варианты продолжения известны...)
А тут давай-ка ее упрямые девчонки отговаривать, да себя в пример ставить.
А вы, девочки, на минутку не задумались, что те, кто тут пишет, возможно имели подобный опыт, например?
Или то, что пишет большинство -это вполне естественный совет.

А сами не хотите на место жены предмета воздыханий автора? А че?

Ничего личного, просто отступление.
Теперь к автору темы.
Если взять за основу, что эта ситуация имеет место быть так, как описала ее автор, предположить можно следующее развитие событий:
Опять же, ежели все будет как мечтается.
Временное удовлетворение физических потребностей. Поясняю- новизна приестся рано или поздно, хотя остается вариант, что будет автору стабильно хорошо достаточно долго. Но рано или поздно закончится, как все хорошее.
Вот тут тоже не все просто. Аукнуться может и на работе. В служебных романах мужчине должно быть полегче, а вот женщине, тем паче замужней...А узнают все равно, вопрос времени.
Ну что потом делать? Новый допинг искать? И придумывать отговорки для опостылевшего мужа? Ну бесконечно это не будет длиться.
А как насчет сравнения мужчин в постели? Сейчас пресный секс, а потом будет и отвращение к мужу, которое скрыть сложно.
А парнишка вряд ли захочет иметь отношения с женщиной, не скованной узами брака (что для некоторых мужчин может быть своеобразной гарантией легких отношений, не претендующих на глубокое развитие).
Вы делаете огромный шаг к разрушению семьи. Я могу понять желание добавить остроты в отношения, да в общем все ваши мотивы должны понятны. Вопрос в другом - стоит ли овчинка выделки?

Зебрик писал(а):

А ведь бывает всякое

Бывает, согласна. Та волна чувств, возникающая внезапно, накрывающая- это совсем другое.
И думаю, случается по-настоящему оно реже, чем "шальная вагина"...
Здесь ситуация иная, длящаяся во времени долго и, возможно, спровоцированная именно автором, чтобы разнообразить семейные будни.

Зебрик писал(а):

Любовь к мужу в любом случае другое чувство.Оно от этой "измены" не куда не денется.Да и какая тут измена-то.Измена-это когда ты стал спать с другим человеком потому,что полюбил его и хочешь с ним семьи,а муж не знает,например,или жена. Это сродни предательству.

Нет такого определения- измена понарошку или маленькое предательство. Есть измена и есть предательство.
Maria2014 писал(а):

ну вот девочки,если на минутку отключиться от того "как надо" делать,просто по человечески.у вас было такое что просто супер тянет к человеку?когда ночью снится,когда все мысли о нем?я на работу бегу каждый день чтоб его увидеть.....

я знаю таких женщин, но у них такая "любовь" к одному фронтмену рок группы я тут не причем страдают, с мужьями не могут быть и все мысли о нем единственном) но понимают что это и останется в их мечтах! не более!
а у вашего избранника такие же чувства? или просто ему льстит что на него молится девушка? и просто секс для очередного трофея? Вы решитесь на секс, а он потом отморозится! Вы готовы к такому? или проще "переболеть" и просто поехать с мужем и ребенком отдохнуть и постараться выбросить из головы сотрудника я тут не причем
gemini
ППКС
А действительно, прежде чем давать советы, подумайте, может речь о вашем муже???
gemini писал(а):

что пишет большинство -это вполне естественный совет

Согласна, и не только потому, что
LENA2204 писал(а):

строить из себя белую и пушистую

а еще иногда и потому, что
gemini писал(а):

те, кто тут пишет, возможно имели подобный опыт

Мои советы, как побывавшей в подобных ситуациях и с той и с другой стороны, причем как с положительными так и с отрицательными исходами, очень противоречивы:
1) "не уверен - не обгоняй!" Если не желаешь и не готов ничего менять в своей жизни, лучше и не начинать. Как бы всё не закончилось, оно по-любому закончится плохо! Даже если закончится хорошо. Вот такой парадокс опаньки ...
Имеется в виду следующее - либо останетесь с мужем, но жизнь испорчена (чувством ли вины перед мужем за свою измену, нелестным ли сравнением секса с разными мужчинами не в пользу мужа и т.п. и т.д.), либо вариант №2 - разрыв обеих семей, страдание детей, даже при условии создания новой семьи - ревность к бывшим и постоянное ожидание, что партнер раз совершивший известные действия снова может их повторить. Список можно продолжать. Пережившие могут добавить.
2) сколько человека не учи, все равно "каждый учится на своих ошибках". Но может это и правильно. Чтобы обрести житейскую мудрость недостаточно слушать других, нужно испытать самому. И каждый делает свои выводы из пережитого в силу своего темперамента, веры, совестливости, менталитета (кому-то и многоженство или гаремы привычны я тут не причем ) и т.п.

И в общем могу сказать, что в данной теме можно спорить до хрипоты, но все равно каждый останется при своем мнении я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

lilah-carmela писал(а):

Я на всякий случай всегда звоню перед тем, как иду домой

+1 И у меня такое правило улыбаюсь
sofia13 писал(а):

Maria2014 писал(а):

не поняла почему я должна бояться жену?

обиженая женщина очень даже на многое способна (только что представила, что бы я сделала на месте этой жены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

мне со своим мужем разбираться нужно, а ему со своей женой. я к его жене не имею никакого отношения. ОН принимает решение со своей стороны,а я со своей.я его не насилую, притензий от жены ко мне быть не может. притензии от жены должны быть к ее мужу...все взрослые люди...
даже чисто технически нам с ней встретиться невозможно.мы работаем на режимном обьекте,тут чтоб зайти 5пропускных пунктов. а за пределы работы мы уже выезжаем на разных машинах.по улицам не гуляем вместе никогда

добавлено спустя 8 минут:

Зебрик писал(а):

Еще раз перечитала всю тему и по-другому поняла автора..я думала там просто физическое влечение,но я увидела слово "чувства". Общение по смс,емейлу,и т.д.Если действительно,кроме сексуального желания есть хоть какие-то чувства,значит будут потом эти чувства мешать семье,могут разрушить отношения с мужем.

ну мы ж не кролики чтоб просто так секситься))) чувства есть,но это не любовь
общение по смс и имейлу было и есть - это флирт, мы не признаемся(и вряд ли признаемся) друг другу в любви,мы не строим планы на будущее,мы не говорим и о наших семьях. смс вот такие например шлет.это сегоднешнее после работы "на дороге у выезда с работы гололед, веди машину осторожно,увидимся завтра. уже скучаю".... я тут не причем
в пятницу идем вместе на обед....

Ириска-14 писал(а):

sofia13
+100
А вообще можете закидать меня тапками - но гулящих женщин правильно камнями закидывали. Жена, мать, хранитель очага, тыл надежный, друг - вот кем должна быть женщина. А тем кого не останавливает наличие семьи - желаю одинокой старости. И пережить такую подлость!

а муж не должен быть добытчиком, тылом,другом?
я не витаю в облаках и понимаю что измена это неправильно,я себя не отправдываю никак.
НО почему такое отношение только к женщинам? то есть если мужчина изменяет это вроде ок? а если женщина то нет? у женщин так же как и у мужчин могут возникнуть чувства и желания "вопреки" правилам

Mafka писал(а):

Maria2014 писал(а):

в точку!!!!

Так тогда секс не нужен. Настоящая близость очень быстро убивает те самых бабочек. А вот если молчать, страдать, желать, скрывать, вздыхать, мечтать, то это чувство может длиться месяцами и никому не приносить вреда.

Мафка, я наверно все таки переросла тот возраст когда бабочек в животе хватает для счастья.

в голове целый день песня OneRepublic
http://www.youtube.com/watch?v=hT_nvWreIhg
Lately, I've been, I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
очень счастлива
But baby, I've been, I've been playing hard,
Sitting, no more counting dollars
We'll be counting stars, yeah we'll be counting stars

gemini писал(а):

А парнишка вряд ли захочет иметь отношения с женщиной, не скованной узами брака (что для некоторых мужчин может быть своеобразной гарантией легких отношений, не претендующих на глубокое развитие).

а кто сказал что я их захочу?
у нас речи нет о серьезных отношениях и(или) браке.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

Но , если это всего лишь сумасшедшее сексуальное желание без чувственного поддтекста с надеждой на будущее,то удовлетворить такое желание ,не разрушая семью,считаю возможным.

чувственный подтекст есть. надежды на будущее нет.
гипотетически представила что мы все таки начали встречаться "по взрослому"...самое сложное потом будет продолжать работать вместе.и если прекратим отношения,все равно прийдется видеться каждый день....

Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Ну для меня секс - это не перепих в туалете, это ласки, объятия, восхищение мной, моим телом.. это процесс..

вот я и говорю,что в этом случае не поймешь,как это. Ну такой темперамент просто.Или не попался слава Богу,такой искуситель.ведь бывает элементарно биохимическая реакция такая. а ласки,объятия,восхищения,это все из разряда любовных чувств. Бывает и без этого....

да,она самая-биохимическая реация. мы сегодня в лифте вместе ехали,я думала лифт взорвется от напряжения между нами..

помните,как в "50оттенов серого"(кто читал)

Цитата:

Мы молча идем по коридору. В ожидании лифта я подсматриваю за Кристианом сквозь ресницы, а он краем глаза поглядывает на меня. Я улыбаюсь, его губы кривятся.
Лифт приезжает, мы заходим внутрь. Вдруг, по какой-то необъяснимой причине, возможно из-за нашей близости в замкнутом пространстве, атмосфера между нами меняется, заряжаясь опьяняющим предчувствием. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее. Он чуть поворачивается ко мне, его глаза темнее графита.

lilah-carmela писал(а):

Я на всякий случай всегда звоню перед тем, как иду домой.

+10000
Так же делаю, и дело даже не в любовницах)) а просто в моральном комфорте, я вот сама не люблю, когда кто-то внезапно приходит домой я тут не причем
Ого, сколько написали улыбаюсь

Вчера еще подумалось, что автору темы надо еще пару детей заделать, тогда не до измен будет йоу
Vikulia писал(а):

еще пару детей заделать, тогда не до измен будет

и даже не до мыслей о них)
Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется проснуться…

И утром, расставаясь улыбнуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить…

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено — и в радости, и в горе

Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке…

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь, как награду,

Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель —

Легко встречаются, без боли расстаются…

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Maria2014
и у меня есть на работе сотрудник, к которому меня безумно тянуло. Скорее и его ко мне - не уверена, но как то чувствовала. Это длилось много лет. Об измене и речи не могло быть. Мы оба семейные люди. Я бежала на работу с радостью, видела, работали. И все. Хотя очень хотела его, даже снилось мне это. А потом это сошло на нет. С моей стороны это уж точно. Кстати, на это потребовался не один год!
И рада что все прошло. И рада что не было измены. Потому как сейчас мы отлично продолжаем работать вместе и уважаем друг друга. И я рада что верна мужу и не испортила свой семейный мирок!
Кстати, хорошая тема такая ) Интересная и неоднозначная.

Расскажу о себе и своей ситуации. Дано: с мужем вместе около 10 лет, женаты, ребёнок. В сексе у меня не было никого лучше мужа. Он просто настолько хорошо знает, что мне нужно, как именно и т.д., что я вообще не представляю, как мне с может с кем-то быть лучше.

Но автора темы я понимаю. Мне самой, если чего-то и не хватает - то это эмоций. Бабочек в животе, да ))
И у меня бывает такое. И да, я бежала на работу только ради того чтобы увидеть ЕГО. А этот волнующий момент, когда понимаешь, что твои чувства (ладно, эмоции, а не чувства) - взаимны... Это то, чего с мужем у меня уже не может быть по определению улыбаюсь

Но. Я не изменяла мужу пока что. Я не исключаю этого, но пока что ни одной возможностью я не воспользовалась. Я ни в коем случае не хочу разрушать семью, я довольна ею, и это совершенно не в планах. Пока с "объектом" всё ограничивается намёками, улыбками, взглядами и т.д. - семье ничего особо не угрожает. Но вот заходить дальше... это нужно что-то придумывать, искать возможность и место, врать мужу, это риск разоблачения... и сразу вопрос - ради чего это? Ради траха несколько раз? Так трах мне как раз и не нужен особо, у меня это и дома есть, причём я уверена в его качественности)
А ещё есть большая вероятность, что после этого самого траха, всё станет уже не настолько приятно и радостно, а сойдёт на нет всё очарование влюблённости, взглядов, намёков и украденных поцелуев.
Так что пока ни разу мне не хотелось кого-то аж настолько, чтобы это желание перевесило все эти нюансы. Может, когда-нибудь и захочется, я в жизни стараюсь не зарекаться ни от чего, и не делать громких заявлений "я никогда!".
И не осуждаю тех, кто эту черту переступил. Желаю чтобы это не пошло во вред, и будьте осторожны ))

А вот кстати, яркий пример двойных стандартов ))))) Мужские измены мне куда более неприятны )
А всё потому что эти бабочки в животе и яркие эмоции - это скорее женское свойство ) а мужики изменяют... ну просто чисто из-за физического желания потрахаться. И это, если честно, мне куда более неприятно и чуждо. Ну, или реально чувства и любовь.... тогда это просто грустно.
Maria2014 писал(а):

смс вот такие например шлет.это сегодняшнее после работы "на дороге у выезда с работы гололед, веди машину осторожно,увидимся завтра. уже скучаю"....

да, это приятно, не спорю. в этом и есть вся соль, ведь скорее ваш муж такое не пишет, вот это грустно((
ну и плюс все новое интересное, но это же временно!
прочитала уже все тему, мой совет - перетерпеть. я не осуждаю. я знаю что это не просто, но переступать черту не надо. уже многие написали почему.
пусть останется флирт, если угодно.
Maria2014 писал(а):

Мафка, я наверно все таки переросла тот возраст когда бабочек в животе хватает для счастья.

Ну всегда остается старый добрый онанизм и хорошее воображение ржу нимагу

yevgenia

С каждым тезисом полностью согласна.
yevgenia
Подписуюсь под каждым словом!!!!!

А под этим 2 раза:
yevgenia писал(а):

в жизни стараюсь не зарекаться ни от чего, и не делать громких заявлений "я никогда!".
И не осуждаю тех, кто эту черту переступил

Mafka писал(а):

старый добрый онанизм

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно понравилось,что он старый и добрый при этом))))
Зебрик писал(а):

что он старый и добрый при этом))))

аха, ну вы даёте умираю со смеху
Зебрик писал(а):

особенно понравилось,что он старый и добрый при этом))))

А чего б ему добрым не быть? У него была долгая счастливая интересная жизнь. Бывал во всех уголках мира, знаком с множеством великих людей. Есть что вспомнить ржу нимагу
Mafka писал(а):

Ну всегда остается старый добрый онанизм и хорошее воображение ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Щекотливая тема. Когда-то Полякова ответила на вопрос, не ревнует ли ее муж к садовнику или еще кому-то. Она сказала: "муж у меня не ревнивый и говорит мне "нагуливай аппетит, обедать все равно будешь дома"".

Конечно трудно точно сказать как это все может закончиться, но предположить можно разные варианты. Девочки их много написали. Я соглашусь больше с теми, кто считает, что после близости может пропасть интерес. Вообще тут даже две темы: "измена", о которой можно говорить долго и "служебный роман". Тут хоть женаты, хоть не женаты, а служебные романы имеют свои минусы и могут подпортить отношения в коллективе. А если еще у обоих семьи, то сплетен может быть....
Я лично не осуждаю потому что считаю, что не имею права. Но сейчас, на сегодняшний день, если бы я оказалась на месте автора, я бы сдерживала себя и избегала бы физической близости. Если эта симпатия дает силы желание и настроение идти на работу, следить за собой, хорошо выглядеть и цвести, то пусть так и будет. Со временем она себя может изжить, а у Вас с мужем может начаться следующий этап отношений, если Вы этого, конечно захотите.
Хотя Вы сами сказали, что тема для поболтать, думаю Вы и так приняли решение.
smile_ua- а я наоборот думаю не приняла автор темы никакого решения.если бы приняла ни с кем бы это не обсуждала.я всё -таки считаю нужно оставить всё как есть,флиртуйте с ним,но до постели лучше это всё не доводить.
Тема поболтать оправдалась, обсуждают активно)))
А решение примет автор( из своих соображений или желаний) ни смотря ни на что, ни на советы или примеры, плохие или хорошие!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (22.01.2014 15:11), всего редактировалось 1 раз
ljudmilla
может ей просто интересно мнение со стороны, а может она если и приняла решение, то уже его изменила улыбаюсь
Я вот подумала, что в этой ситуации можно было бы взять отпуск и поехать с мужем отдохнуть, сменить обстановку и устроить себе романтик.
А муж случаем не замечает перемен в вашем настроении? что вы с радостью идёте на работу, счастливая приходите с работы, что более усердно следите за своим внешним видом!
Мой муж всегда замечает более яркий макияж, укладку волос...и всё такое!
Часовой пояс: GMT + 3