Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня последние несколько дней тоже в течении дня постоянно появляются капельки на трусиках. Но не много, а именно по чуть-чуть, и когда подсыхает, то видно, что не просто водичка, а с беловатыми выделениями вместе.
Я врачу говорила, что выделений много стало и они более жидкие, она ответила, что это нормально.
Но я вот как-то все-равно опасаюсь...
Если не прям заливает, а по капелькам и не все время (ночью вроде вообще не бывает), то может это действительно просто выделения?
Срок 29 недель, низкая плацентация.
Dominikanka

у меня точно так же было в первую беременность, тоже врачу жаловалась, она сказала, что это нормально, вскоре после этого было УЗИ и оно тоже подтвердило, что с водами все ОК. не переживай, наверное, это нормальный процесс!
Dominikanka
это повышается естественная секреция влагалища, выделения схожи с водами но это не они, так что не переживайте, а когда подтекают воды это сравнимо с постоянно капающим краном, медленно и уверенно.. я тут не причем
Девочки, нам 19 недель, сегодня весь день пугаюсь... постоянно что-то подтекает... на трусах уже третье пятно мокрое размером с 5-рублевую монету, даже больше... жидкие и прозрачные.... что это? не подтекают ли воды? мне страшно....
з.ы. ребенок скачет вовсю... ничего не болит...
А у нас в Киеве сейчас такая жара, что все потеет, и внизу тоже ржу нимагу . В результате трусы мокрые. Вот хожу и каждый раз думаю, не воды ли это
Удобно проверится самому тестом на подтекание вод. Есть такой, называется кажеться Amnioquick. А потом уже или не переживать по-напрасну или к врачу бежать. Подтекание вод-это серьезно.
И у меня, как писали девочки, после свечей такая ерунда началась. Тоже думаю перестраховаться да тест купить. А то нам только 32 недели.
KiaraNari-у нас делают такой тест в роддоме в приёмном покое,очень быстро .у меня в первую Б начали подтекать за 2 дня до родов,в 40 недель ровно.а во вторую вообще отошли сразу все в 31.6 недель.так что если переживаешь делай тест воды это не шутка.
KiaraNari-ой до сих пор проблемы,железа мало в крови,шумы есть на сердце ,с дыханием не всё хорошо,месяц лежали,кушал через зонд сначала.ой ну ты не думай про это ,может там ничего и не подтекает
KiaraNariспасибо! и тебе @@@@@@@@@@@@ что-бы ничего не подтекало!!! очень счастлива
KiaraNari ты можешь уже попробовать сделать тест... берешь кусок ткани белоснежной, как простинка, складываешь и туда... и смотришь если там рыбка-выделения, такие подовговастые, то это твои выделения, а если такая хмаринка, растекаются, то лучше сделай той тест на подтекания вод я тут не причем
держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мама писал(а):

Бывают случаи отхождения вод, когда беременность недоношенная (15-20 недель) и ребенок еще не развит.
Раньше, еще в 70-х годах такие беременности сохраняли в дородовом отделении. Женщина просто лежала, находила положение, при котором воды меньше текут. Ей вводили сульфаниламидные препараты (для предотвращения инфицирования). Теперь такие беременности не сохраняют, детей абортируют.

нифига себе Вот это для меня откровение нифига себе
У меня отошли воды в 17 недель, и ни у одного врача даже мысли не было предложить мне сохранять. На мой вопрос "Можно как-то сохранить?" все хором ответили "Как же ребенок без воды будет?"
Да и мне с трудом верится, что можно при повреждении околоплодного пузыря сохранить Б. Может это всё-таки случаи именно подтекания, а не разрыв околоплодного пузыря, когда с меня вода просто полилась. я тут не причем
Наталочка Щаслива писал(а):

KiaraNari ты можешь уже попробовать сделать тест... берешь кусок ткани белоснежной, как простинка, складываешь и туда... и смотришь если там рыбка-выделения, такие подовговастые, то это твои выделения, а если такая хмаринка, растекаются, то лучше сделай той тест на подтекания вод я тут не причем
держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая! Это всё таки было после свечей! Эти долбаные выделения перепугали до чертиков!!!
я по этой жаре уже не понимаю, что течет, что за выделениягрущу
купила тест-прокладку.
вот уже половину дня проносила, еще до вечера нужно проносить.
решила, раз у нас так не информативны мазки в больницах, то лучше сама подстрахуюсь, а там видно будет.
но прокладка цвет начала менять грущу
до вечера буду как на иголках, конечно.
про свой опыт использования этого теста отпишусь.
кстати, действие этого теста элементарное - измерение пэаш.

добавлено спустя 34 минуты:

вобщем, там в тесте написано, что можно вынуть, когда намокнет прокладка.
я сделала тест - он был голубым, но поменял на изначальный.
это означает, что вероятность подтекания, скорее всего, не велика.
наверное, куплю набор из 3-х штучек, на всякий пожарный.
дай Бог чтобы у всех исключились эти подтекания
Прочитала всю тему и так и не поняла на счет подтекания. В принципе - выделения - это нормально? Если да, то в каких количествах?
Я каждый день подкладываю салфетку или ватный диск и меняю с каждым походом в туалет. Неприятно ходить во влажном белье.
Н ю ш а-вам могут в любой роддоме сделать тест на воды,это очень быстро.я даже слышала ,что такие тесты в аптеках продаются.самой трудно определить воды подтекают или нет,у меня со страшим ребёнком подтекали,я даже не замечала,когда уже начались схватки вод почти не осталось.
У меня выделения были до беременности, и сейчас есть, но более обильные. Я так поняла, что это нормально. Главное, чтобы они не были желто-зеленые или кровянистые.
А подтекание вод, мне кажется, должно быть очень заметно. Это совсем другой процесс.
У меня там тоже часто влажно. Как бы не пропустить этот процес? я тут не причем
Первый раз мне прокалывали пузырь и после этого начало кровить немного. А если все таки подтекают, то какие-то выделения еще должны быть?
А подтекание вод можно на узи определить?
Янa+Cаша
есть специальный тест на подтекание вод, стоит до 100 грн. по типу прокладки, но на него нанесена какая то спец жидкость, которая проявляется, если есть подтекание. также врач осмотром тоже может это определить(они тож наносят это средство на перчатки
), на узи это вроде не покажет. может показать маловодие, но это не значит, что подтекание.
Янa+Cаша-можно и по узи определить,скажут,что пузырь плоский ,если воды начали подтекать
Янa+Cаша у меня было там влажно постоянно с обоими. Подтекания вод не было, хотя тоже сначала переживала. Думаю если подтекают, то там не просто влажно, а реально мокро.
Девочки, приветики. У меня срок 15 недель 4 дня. Выявили вагиноз, врач прописала свечи хлоргексидин, всё время спала в трусиках с прокладкой, а сегодня на ночь всё сняла, ну надоели эти прокладки до жути. Вставила свечку и через часа 2 перевернулась на другой бок и из меня вытекла жидкость нифига себе объем на простыне сантиметров 5 в диаметре, я уснула, через час сантиметра 1,5-2 и опять прямо вылилось, вот сижу трясусь неужели это воды?????
Машунчик
Это свечка растаяла, я тоже свечки вставляла и так же было. Опять ты панику подняла!!!
Люба

улыбаюсь Пока не забеременела-мне всё по фиг было, а сейчас какие-то вечные загоны. Позвонила в ЖК, они мне сказали с вещами в стационар нифига себе я говорю, а если свечка, всё равно в стационар, ппц, поеду сейчас за деньги сдам этот анализ, через час буду знать результат. Так-то вчера УЗИ-всё супер, тонуса никакого нет, всё ттт. На фиг стационар, короче позже отпишусь.
Машунчик, скорее всего свечи. Можно проверить, чтоб быть спокойнее. У нас в болтухе активно обсуждали это. Я, например, Ливарол ставила, так прям реки вытекали. ржу нимагу Не напасешься на них ни трусов, ни прокладок. ржу нимагу
Машунчик
Это скорее всего из-за свечки. У меня тоже такое было.
А вот недавно сново выделения появились, прям по ноге текло. Сделала тест на воду - отрицательный, но потом вычитала, что эти тесты могут врать (а они стоят не дешево я тут не причем ) пошла еще узи сделала - все норм. Так что не волнуйся!
скорее всего свечка вытекла.
Спасибо девочки букетик букетик букетик Ну что можно про меня сказать лох-это судьба очень счастлива Съездила в больницу, сделала этот мазок-всё нормально-это свечка очень счастлива А кто брал мазок сказала даже визуально на воды не похоже. Лучше за деньги сдать, а то моя ЖК сейчас бы меня в стационар запсатили, а я после своей первой госпитализации до сих пор под впечатлением у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3