Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стою вчера , мою посуду . И вдруг резко потекло что-то , я испугалась , подумала кровь . Посмотрела , это была жидкость . Прозрачная как вода . Не выделения . Могли быть воды ? Срок 8-9 недель .
а много жидкости было?
Девочки, у меня было подтекание вод на сроке 19 недель... Все это закончилось очень печально...
Дада, врач сказал тебе совершенно правильно. У меня за день насквозь промокали одна-две вчетверо сложенные прокладки из х/б.

Воды не имеют абсолютно никакого запаха и цвета, они жидкие, почти как обычная вода, но немного мутноватого цвета.

Никакого, даже легкого подтекания в норме быть не может!!! (Я говорю только относительно ранних сроков... когда до родов еще далеко!) Это значит, что есть надрыв в пузыре, и инфекция может проникнуть к плоду...
Совет всем - если есть подозрение на подтекание, лучше сразу же, как можно скорее обратиться к врачу!!! внимание
На самом деле девчонки - это так страшно, у меня тоже что-то течет, не такого цвета как выделения, мутноватого цвета, по концистенции как вода, и особенно утром когда встаю, прямо по ногам течет....
Здесь прочитала про тест , честно говоря никогда не слышала. Нужно спросить в аптеке. опаньки ...
подтикания вод не должно быть ни в коем случае. есливоды будут подтекать то в чем же тогда будет малыш? как мне объяснял врач в роддооме, подтекание вод или же просто выделения можно просто: надо снять трусы и если капля плтечет по ноге и дойдет до коленки, тогда это воды. также целостность пузыря определяется врачом при осмотре на кресле
Девчонки,у меня тоже такая проблема,похоже на подтекание вод.С утра когда встаю мутная жидкость течет по ногам,к вечеру ежедневка вся мокрая и белье тоже.К врачу только в понедельник попаду.Все кто до этого писал про подтекание к врачу обращались и что врач сказал?????
Девченочки, не рискуйте, не надо ждать плановых визитов к врачу, лучше съездить в больницу и пусть врач поссмотрит. Ведь малыш дороже. Я вот тоже думала, что у меня с 36 недли подтекание было. Оказалось нет, но у меня по ногам ничего не текло, трусы иногда были мокрые слегка совсем. Но течь не должно ничего. Берегите своих малышей, ведь дети-это счастье!!! Милана, не жди до завтра, поедь сегодня в больничку! И напиши потом!!
Вот и у меня встал этот вопрос...
Вчера долго сидела с ноутбуком по работе - часа 4, когда пошла в туалет обнаружила, что белье непривычно мокрое - точно НЕ так, как от обычных выделений...
Перелапатила весь и-нет и сделала пару выводов:
- скорее всего это все таки не воды. У многих как раз на моем сроке повышается секреция
- после долгого сидения,тоже может быть такое
- если это все таки воды - то это очень опасно...

Хотела сделать тест на подтекание, но не нашла ни в одной аптеке у меня ПМС
А сегодня вроде уже сухо...
Вообщем понаблюдаю пару дней, и если повторится - к врачу!!!

Вот ссылочку оставлю: http://www.cironline.ru/articles/newarticles/219/
может пригодится кому-нить...
Lenochka

Напиши, пожалуйста, подробней где та патека, где тесты продаются?
А я вот не могу понять воды это или нет. Иногда прокладка мокрая, что аж на белье попадает. Без цвета и запаха. И в то же время на прокладке такие же выделения как и обычно. Или это такие обильные выделения у меня или все-таки воды. Не знаю.
Тест на подтекание вод это хорошо, но если девочки в Киеве его не могут найти, то у нас я точно его не найду грущу
У меня сегодня ночью начало чего-то подтекать, но не сильно. Крови нет. Живот побаливает переодически как при месячных опаньки ... опаньки ...
Вот и я сегодня вбила в голову ...может у меня не просто выделения, а воды подтекают? грущу Расстроилась....Вообще то у меня и до бероеменности были всегда выделения и по ноге не текут, как у других беременных, прокладок одноразовых уходит в день 2 иногда 3.......и у врача я была 4 дня назад , он ничего не сказал, хотя он тоже наверное не определит , а нужно анализ в лабораторию сдавать.....теперь вся в раздумьях читаю книги Час от часу не легче чет засмущалась я
У меня тоже недели три назад появились моментами выделения когда мутная водичка в размере пары капель могла побежать прям по ногам, но при этом также были выделения похожие на молочницу. На приеме у врача у меня взяли анализы, и это оказалась молочница. Прописали кандибене 6 дней по 1 таблетке на ночь вагинально и потом экофимен по 1 таблетке утром и вечером вагинально. Так вот когда я вставляла экофимен по утрам, то потом лежала 1 час, после этого когда я вставала то через пару минут из меня вытекала жидкость. От нее становилась ежедневка мокрой. Скорее всего это были выделения которые усиливались под действием этого лекарства. Сегодня первый день когда я не вставляла экофимен. Вроде таких выделений нет. Но прочитав эту тему, буду более внимательнее следить за своими выделениями. Болей в животе особых нет, но иногда когда чихаю (не всегда, редко, лежа), то в животе возникает острая боль.
Может не в тему спрошу, но основа может быть таже что и сама тема: Кто нибудь чувствовал боль в животе именно в момент чихания???
В основном всегда это проходит безболезненно, но иногда становится действительно больно.
Мне как-то казалось, что у меня подтекают воды, стала класть прокладку каждодневку. Врач посмотрела на УЗИ и сказала, что воды в норме.ю значит подтекания нет, сказала, что малыш давит и я банально уписиваюсь, когда смеюсь, чихаю и т.п. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
B_u_s_y_a писал(а):

Может не в тему спрошу, но основа может быть таже что и сама тема: Кто нибудь чувствовал боль в животе именно в момент чихания???

У меня иногда бывает такое. А это плохо?
Девчонки, мне подружка рассказала, что появился тест для определения подтекания околоплодных вод, он единственный в Украине называется Amnioquick. Буду спрашивать в аптеках найду привезу своему доктору.
Скорее всего это или кольпит, или лейкоррея беременных (влагалище старается очистится и услить защиту шейки, а сделать оно это может только путем увеличения секрета)
В любой больнице можно сделать анализ, выделения исследуют под микроскопом, если есть особые клетки, которые содержаться только в амниотической жидкости - это воды. Анализ делают за 30 минут.
У меня в 18 недель беременности тоже были такие выделения, сделали анализ - и волнения закончились очень счастлива
Я слышала, что точность такого исследования низкая, могут не определить.Подруга живет в России, говорит что уже несколько лет у них тесты на околоплодные воды используют стоит он у них 600 рублей. Только не продаются в аптеках.
У меня 37 недель и я так давненько стала замечать, что когда чихаю-то происходит самопроизвольное мочениспускание. Приходится бежать в душ. Иногда доходит до смешного- когла пробирает долговременный чих. А тут неделе две поннимаю- что эти самопроизвольные мочеипускания начались уже и без чиха- так сказать самопроизвольно. Надеюсь, все же это не воды. Мне еще говорили, что головка ребенка низко лежит- прямо на шейке и очень давит на мочевой пузырь. Поэтому большую часть дня проводу как правило в туалете..
у меня сегодняночью потекло,я испугалась.муж сказал что может я просто (извините)пописала в трусы..
Просмотрела,вроде темки такой не нашла.
У меня такая ситуация.Обнаружили молочницу,врач приписала свечи ливарол,вчера я поставила первую свечу,а где-то через час почувствовала ,что из меня что-то полилось,типа воды,не очень много,но нижнее белье утром было мокроватое.
Я переживаю могут ли это быть околоплодные воды?Или же это реакция после свечей?
Может у кого была такая проблема,подскажите.
у меня воды начали подтекать за 3 недели до родов ,просто сами по себе
ljudmilla
Мне вроде до родов еще далековато.
Но я тут начиталась в инете инфы про эти свечи леварол,то они вроде дают такие водянистые выделения.Может я зря запаниковала.
я не пойму подтекание вод - это неконтролируемо? как распознать? все-таки мочеиспускание можно приостановить..
попробую и тут спросить )))

тут прочитала несколько тем про начало родов и отхождение вод. в связи с этим у меня возникло даже 2 вопроса:

1. а у кого-нибудь отходили воды как в кино - где-нибудь на людях средь бела дня?

2. а если дома в постели, например, отошли, то что потом с диваном/кроватью делать? само высохнет или следы останутся?
Olishka писал(а):

я не пойму подтекание вод - это неконтролируемо? как распознать? все-таки мочеиспускание можно приостановить..

Нет это не то что вы захотели пописать,это произойдёт внезапно раз и что то польётся!
У меня когда воды отошли я немножко испугалась потому что была в легком испуге что из меня что то вылелось бледно красного цвета!

добавлено спустя 1 минуту:

vesennaya

Смешно по поводу останется ли пятно!
Если не постираете то останется конечно!
Дашенька писал(а):

vesennaya

Смешно по поводу останется ли пятно!
Если не постираете то останется конечно!

мне, если что, диван просто жалко ржу нимагу его не постирать, только обивку протереть можно. а поролон насквозь если промокнет, то так и останется всё там видимо я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vesennaya

А вы видели сам поролон? может он вообще всегда грязный)))
Дашенька писал(а):

vesennaya

А вы видели сам поролон? может он вообще всегда грязный)))

это шутка такая? я тут не причем по-вашему, диван у меня грязный и чего его жалеть - так? или я не очень поняла ваш юмор?... я тут не причем

я насколько могла точно сформулировала вопросы. поскольку ответов на них нет, могу предположить, что воды у всех отходили сами в больнице или пузырь прокалывали.

интерес к теме возник после множества сообщений в духе: "проснулась оттого, что отошли воды" и после вариаций в кино на эту тему.
Я когда была в роддоме на приеме у своего врача! Она сказала что если просыпаешся и в воде, и думаешь что описалась, то это точно отошли воды! Она сказала что беременная может описаться только когда не спит! От чиха или просто не успев добежать до туалетика!

У меня тоже последние три месяца трусики часто влажные, но они больше влажные в области клитера, значит это просто недержание! чет засмущалась я

А сегодня вроде как влажные чуток везде, но это из за того что малыш очень низко уже и мы готовимся к родам, а он у нас там очень сильно шебуршит в низу! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3