Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подтекание вод-это серьезно.Когда у меня на 9 Ом месяце беременности начали подтекать воды,я боялась сказать гинекологу,чтобы не назначила пить лекарства и молчала,в итоге ребенок испытывал кислородное голодание пару недель перед родами-теперь вот 2,5 года а последствия до сих пор.не думайте много о себе -мой совет,о малыше побольше.Говорите о малейших изменениях доктору,если он профи конечно. Я все думала -главное чтобы скрининг и узи были норма.А надо думать все равно в первую очередь о малыше.дольше реабилитация крохи потом.всем здоровых малыш исков родить,будьте и Вы и детки всегда здоровы!!!
ojulili
Как ты узнала, что именно воды у тебя поддекают? Как это можно определить в домашних условиях?
У меня очень часто через чур мокрая каждодневка. А сегодня я ее ночью сняла, а на утро трусики мокрые... ссыкотно теперь.
Как отходят воды, заранее напишу, я знаю, у меня два раза роды начинались с отхождения вод. Именно отхождения. А меня интересует, как понять подтекание вод? опаньки ...
Zlyuka писал(а):

ojulili
Как ты узнала, что именно воды у тебя поддекают? Как это можно определить в домашних условиях?
У меня очень часто через чур мокрая каждодневка. А сегодня я ее ночью сняла, а на утро трусики мокрые... ссыкотно теперь.
Как отходят воды, заранее напишу, я знаю, у меня два раза роды начинались с отхождения вод. Именно отхождения. А меня интересует, как понять подтекание вод? опаньки ...

Да в том то и дело,что узнала,только когда родила. А так думала,что инфекцию подхватила и не хотела, чтобы г.прописывала мне лекарства какие-то. Потом постфактум сказали, что ребенку не хватало кислорода. Просто скажи про это своему врачу,если что-то настораживает и каждодневка мокрая.
Zlyuka
есть тест на воды..посмотри в аптеке чет засмущалась я
Zlyuka писал(а):

А меня интересует, как понять подтекание вод

olandia писал(а):

есть тест на воды..посмотри в аптеке

согласна с Олей на вскидку.
ojulili писал(а):

что ребенку не хватало кислорода

Совсем запуталась я чет уже... я думала, что кислород передается через пуповину... врачу обязательно скажу.

Еще я читала, что количество выделений под конец срока значительно увеличивается....

добавлено спустя 1 минуту:

olandia
Trina
Я не знала, что они у нас есть чет засмущалась я спасибо девочки за совет я тут не причем
Zlyuka писал(а):

Еще я читала, что количество выделений под конец срока значительно увеличивается....

это да..
воды они слегка розовые..на ежедневке бы это было видно..но лучше все равно проверить..потому что подтекание вод -это прямой путь к инфицированию плода...
olandia писал(а):

путь к инфицированию плода...

Да я тоже начиталась про эту гадость, вот и ссыкнула слегка. Но вроде пока все ттт... я еще сваливаю что такое могло быть после секса. Права два дня выходить опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3