Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С одной стороны поздравляю, с другой-не расстраивайтесь, естественный отбор, никуда не денешься.
LENA2204 Леночка, поздравляю. Конечно же жалко 2 котят. Но всеравно уже ничего не вернешь. Сейчас нужно помочь мамочке и остальным котятам. Как же рада за кошку, отмучалась бедняжка.
lilah-carmela
Фантазия
спасибо

Ночь прошла хорошо, малыши и мама ведут себя спокойно и счастливо. Правда вечером кошка приходила на кровать и искала котят: под подушки, одеяла заглядывала. Может она тех мертвых ищет - непонятно. Потом вроде успокоилась. Малыши такие беленькие бутузики это любовь Мне кажется что мальчик и девочка. Потому что девочка нашла у мамы сисю и на чала ее смоктать, а мальчик что-то искал-искал, и начал отбирать сисю у девочки, девочка лапкой отбивалась. Кто как не мальчик может так поступить ржу нимагу

Последний раз редактировалось: LENA2204 (11.12.2013 12:26), всего редактировалось 1 раз
LENA2204
LENA2204 писал(а):

Так я конечно расстроилась, возможно если бы я была то смогла бы спасти еще одного

У кошечки первые роды?
Не расстраивайся, главное, что кошечка справилась сама , не факт, что котеночек бы выжил даже с твоей помощью. Природа она такая, раз так решила- значит так и будет.
У нас в деревне кошка уж на что привычная и закаленная, так и у нее по-всякому бывало- то 5 котят выкидыш недоношенных, то из 4 только 2 выживали, то враз 6 родила и все живенькие-здоровенькие.
За молочко не переживай- котята сосут- значит есть, довольные сопящие комочки- главный признак!)
LENA2204 Леночка, немного позже с тебя фото этих двух карапузиков.
LENA2204 поздравляю с пополнением у вас! подмигиваю

Наш котэ похоже ушел в спячку ржу нимагу , сутками спит в одеялах и сверху на компе (там тепло). Сегодня ночью даже поесть не вышел (когда малого кормила). пришлось выковыривать его сонного из-под одеяла и тащить к миске. Он сонный минуту смотрел на еду, как " нифига себе " ржу нимагу . но поел, а то бы вспомнил позже-пришлось бы снова вставать.
Я сегодня была в гостях вот у такого красавца(сорри за телефонное качество).
Хожу занимаюсь с девочкой на домашнем обучении, вот родители ей после инсульта котенка принесли 3 года назад.

Красииииивый!!!!!!!!
Sirius
а у нас еще активный, я бы с радостью его в спячку отправила

добавлено спустя 27 секунд:

orange_fox
очень красивый котэ
orange_fox Какой красавец. хорошо
А у меня что-то случилось с котом. Отказуется какать в лоток. Писяет куда нужно, а вот какает где угодно. Что теперь с ним делать, что б он опять стал ходить в туалет?
orange_fox
Ой какая прелесть полосатая! Хорошенький плюша!
Фантазия
А какой лоток, наполнитель?
По своему скажу, что он не любит ходить в лоток, если там уже есть что-то. Т.е. если пописал, будет ходить мяучить, чтобы я убрала, уберу- вот тогда в чистый пойдет какать) Лоток у нас без сетки, наполнитель- бентонитовый обычный
enotik Наполнителя нету, мы его приучили без наполнителя ходить, на сеточку. Мы тоже начали замечать, что если он уже пописял, то второй раз не пойдет. Но бывает, что лоток чистый, а всеравно какает в другом месте.
Фантазия
Фантазия писал(а):

Наполнителя нету, мы его приучили без наполнителя ходить, на сеточку.

Кот- хищник, у него инстинкт закапывать следы своей жизнедеятельности, чтобы уничтожить запах.И если он приходит в лоток, где он уже пописял на сеточку, то для него там ужасно воняет.
Не знаю, что вас сподвигло отказаться от наполнителя, но для кота это неправильно, вот он и ходит не в лоток.
Попробуйте прессованые опилки- они удобны и экономичны, и не надо каждый день там рыться. А вот кот там погребется с удовольствием)
Или уже на унитаз приучайте ходить
Так кот же 8 месяцев ходил в лоток без наполнителя, а почему ж сейчас перестал?
Фантазия писал(а):

Так кот же 8 месяцев ходил в лоток без наполнителя, а почему ж сейчас перестал?

Так после кастрации могло что-то в голове поменяться ржу нимагу
Поставьте еще один горшок с наполнителем. Один пусть будет без, второй с опилками. Посмотрите, в какой из них кот лучше ходить будет я тут не причем
Элена Блин, так не хочется эти наполнители, он же будет по всей квартире грущу . Но серавно ж нужно что-то предпринимать, попробую с наполнителем еще.

добавлено спустя 38 секунд:

А какой лучше наполнитель брать? А то в нем я точно ничего не понимаю.
LENA2204 писал(а):

моя кошечка сегодня стала мамой

умничка, сама справилась, пусть котятки наедают пузики
моя, когда второй раз рожала 2 котёнка хвостиками шли, я их еле вытянула, не знаю как бы она сама родила

orange_fox писал(а):

Красииииивый!!!!!!!!

это точно!!!

enotik писал(а):

Не знаю, что вас сподвигло отказаться от наполнителя, но для кота это неправильно, вот он и ходит не в лоток.

необязательно, у нас кошки всегда ходили без наполнителя
Фантазия писал(а):

Элена Блин, так не хочется эти наполнители, он же будет по всей квартире . Но серавно ж нужно что-то предпринимать, попробую с наполнителем еще.

добавлено спустя 38 секунд:

А какой лучше наполнитель брать? А то в нем я точно ничего не понимаю.

Ну, как по мне так лучше возле горшка раз в день убрать наполнитель, чем какашки по всему дому искать ржу нимагу
Сначала пусть ходит в наполнитель, потом его уберете со временем. Может коту просто два горшка захотелось ржу нимагу
Возьмите древесный Чистые лапки или Суперкэт. Сыпете ровным слоем под решетку немного и на решетку чуть-чуть. Один горшок так пусть и стоит пустой, а второй с наполнителем рядом поставьте. Посмотрите ,что больше подойдет
Элена писал(а):

Ну, как по мне так лучше возле горшка раз в день убрать наполнитель, чем какашки по всему дому искать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно
Фантазия
может его что-то напугало в процессе? теперь он боится там какать. Такое тоже может быть.
Sirius Тяжело понять его. А я еще думаю, может ему уже не удобно в лоток ходить, может он ему маловат. Ведь кот же ростет. Да и стоит он в углу у меня, может ему там места мало. я тут не причем
Мои вообще в горшки с сеткой те, что маленькие такие не ходят, вообще игнорят я тут не причем Даже котята их не любят. Какие-то они неудобные наверное ржу нимагу
Фантазия
ну да, понять, что у хвостатого в голове-это сложно ржу нимагу
Наш хвост, как малый появился-стал писять в квартире, по углам. Мы немогли понять, что случилось. а потом сообразили (уже спустя время), что это у него реакция была на крик ребенка. Только малый истерил-сразу котэ описывался. подмигиваю именно не метил, а прямо недержание-где оказался-там и лужа.
Сейчас, когда мы уже подросли и не кричим без причины-сразу и кот успокоился, и ходит на унитаз, как и раньше.
Вот такая у котэ ранимая психика оказалась ржу нимагу
Sirius писал(а):

Только малый истерил-сразу котэ описывался.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Мои вообще в горшки с сеткой те, что маленькие такие не ходят, вообще игнорят я тут не причем Даже котята их не любят. Какие-то они неудобные наверное ржу нимагу

Вот и я чего то грешу на сам туалет я тут не причем
Элена писал(а):

Мои вообще в горшки с сеткой те, что маленькие такие не ходят, вообще игнорят

А мой монстро всю жизнь в таком. ржу нимагу У нас их 2, хоть и ходит редко, практически раз в день, ставлю на всякий пожарный.
lilah-carmela писал(а):

хоть и ходит редко, практически раз в день, ставлю на всякий пожарный.

Раз в день писяет? А мой же на натуралке, которую я развожу с тепленькой водичкой, то писяет раз 5 за день это точно.
Фантазия писал(а):

Раз в день писяет?

Практически да, но он и пьёт мало.
А мы купили силикатный наполнитель в горшок попробовать. Такой прикольный))) Только мне кажется что она его побаивается.
он такой групный и громко-шуршащий ржу нимагу .

А еще наша малая загребает еду))) Никогда такого не видела, только читала тут, в темке. Делает это она когда поест, а там еще что-то осталось-отходит и типа загребает - на потом)) Или когда сыта, а я ей еду ложу - закопать норовит)))
Enka
Свекрови кот всегда еду загребает, наш ни разу в жизни. Так что все разные. ржу нимагу
Sirius Типа такого?))))
Sirius
orange_fox красавец)))

Enka писал(а):

Sirius Типа такого?))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знакомая картина))) Когда Рома был маленький, у кота реально это в глазах читалось ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3