Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Действительно, единственной гипоалергенной породой считается Сибирская, а алергия не на шерсть возникает, а на кожные выделения

у меня была сибирская кошка - дейсвительно гипоалергенная
подруга в гости ходила, у неё жуткая аллергия на всех кошачих кроме моей, а когда кошка родила - подруга на котёнка начала чихать
Sirius писал(а):

наш тоже залазит на коврик и лапой бьет по погремушкам

У нас также, еще и кувыркается большая дылда ржу нимагу

Ваш смотрю выбрал себе уютное местечко. Правильно - подальше от начальства, поближе к кухне ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

kozo4ka
О, ты авку поменяла?
Ты там в рыжий не перекрасилась? ржу нимагу

Выставляй фотку своей кошатины, ты мне ее так и не показала.
mari73 писал(а):

Ты там в рыжий не перекрасилась?

пока в планах ржу нимагу
mari73 писал(а):

Выставляй фотку своей кошатины

ну, моя в сравнении с вашими пушистиками как облезлая выглядит, но всё равно самая любимая ржу нимагу
Ната
Ната писал(а):

почему то у нас нет МОРДЫ. а уши как локаторы))

Молодой еще, и "порода" не шибко мордатая)
У нашего мамка такая меленькая вся и мордочка остренькая, вот и он тоже, правда когда сильно растолстел- были и щеки)
А вообще класс полосатик!
Sirius
Смешно котэ уселся)) Морда у него такая занятная)
А шубка мне кажется такая шелковистая, как кролик, да?
mari73
Ну чем тебе не ребенок?))
Sirius
Sirius писал(а):

А сегодня утром на кухне обнаружила вот такое в стульчике для кормления

Это чтобы завтрак не проспать ржу нимагу Смешнуль)
Galchonok
Galchonok писал(а):

Давно я своего парня не показывала.

Ой, какая прелесть!
Моська очень выразительная!

Наш тоже жахло, но тому попугаю уже бы давно шею скрутил))
Galchonok писал(а):

Его на руки берёшь, а он морду как ребёнок прячет в шею тебе, потому что высоко и страшно

Ой, умора,ну дите дитем!)

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Пока мы с мужем как дураки бегали и не знали за что хвататься, сын взял кота на руки, выгреб лёд из морозилки,завернул его в полотенце кухонное, и положил коту прям на рожу Кот второй раз в шоке был Это я Илье так делала когда его оса укусила в ногу, вот видать запомнил

Сыночек молодец, настоящий мужичок, не растерялся и соображалка работает!

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
kozo4ka писал(а):

ну, моя в сравнении с вашими пушистиками как облезлая выглядит, но всё равно самая любимая

Очень грациозная кошечка!
Сколько ей, молоденькая совсем наверное?
enotik писал(а):

Сколько ей, молоденькая совсем наверное?

7 лет старушке, а выглядит как котёнок, 3.300 весит
kozo4ka
kozo4ka писал(а):

нифига себе
Вот правду говорят- маленькая собачка до старости щенок))
Малышка!

Последний раз редактировалось: enotik (06.12.2013 18:12), всего редактировалось 1 раз
Фантазия
Спасибо больше !!! очень счастлива

Meredit писал(а):

меня просто нет слов))))))))))) Вот это красавец)))))))))))

Показала маме, та сказала, что мы своего не докармливаем

Просто шикарен кот у тебя!!!!

Спасибо ! Да вроде он у нас и не толстый. Хотя как кастрировали аппетит конечно лучше стал, но вообще он не переедает, мы к вету регулярно ходим, раза два, три в год, пока нам не сказали что у него перевес очень счастлива Он ещё из-за шерсти таким кажется, а вообще когда искупаешь, то мокрый такой тощенький, без слёз не взглянешь ржу нимагу
Твой тоже, как мне кажется по фоткам - солидный товарищ йоу
Вашему сколько уже ? Наш в ширь вообще не давно пошёл, года в три, а до этого тоже как спортивный велосипед был ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

enotik писал(а):

Ой, какая прелесть!

Моська очень выразительная!

Наш тоже жахло, но тому попугаю уже бы давно шею скрутил))

Спасибо Танюша !!!

А у нас просто ещё очень наглый попугай, он кота может за усы например подёргать подойти ржу нимагу, он у нас уже пожилой этот попугай, восьмой год ему, летает очень плохо, и везде пешком передвигается, я его иногда выпускаю, хоть у них клетка большая, но он любит погулять, так он запросто может подойти и на кота залезть ржу нимагу Кот очень возмущается, и обычно убегает ржу нимагу У попугая ещё жОна имеется, но её мы не выпускаем, как выяснилось что она у нас альбинос, и поэтому почти совсем не видит, по всей видимости только свет, и она если её выпустить летит прям в стену или в окно, так что дама сидит в клетке, она там себя уверенней чувствует. Так вот она у нас с котом ни разу и не общалась. Поэтому даже и не знаю как бы он на неё например реагировал, может кот только нашего Иннокентия так уважает ржу нимагу

Показывай своего мужичка йоу

kozo4ka
Ой какая у вас спортивная красоточка !!! Черные кошки такие классные, шубка аж блестит !
kozo4ka писал(а):

7 лет старушке

Старушку нашла у меня ПМС , моя старушка дожила до 17,5 лет, но я надеялась на больше, а твоя в самом расцвете сил. 3300 - хорошо кормите улыбаюсь
mari73 писал(а):

3300 - хорошо кормите

ты знаешь, это она уже отъелась ржу нимагу обычный вес 3-3,100
Galchonok
Galchonok писал(а):

А у нас просто ещё очень наглый попугай, он кота может за усы например подёргать подойти

Ну попугаю палец в клюв не клади ржу нимагу молодец!
Galchonok писал(а):

Показывай своего мужичка

Сейчас погодь чуток, на другой комп перейду, фоток перекину парочку)
kozo4ka писал(а):

ну, моя в сравнении с вашими пушистиками как облезлая выглядит, но всё равно самая любимая

Хорошая кошечка))))

kozo4ka писал(а):

нифига себе я думала ей и года нету чет засмущалась я

Galchonok писал(а):

Да вроде он у нас и не толстый.

Неее, ты что)))) он такой, как надо))) я жутко люблю таких котов))))
Интересно, а кошки тоже такие бывают или только коты?

Galchonok писал(а):

Он ещё из-за шерсти таким кажется, а вообще когда искупаешь, то мокрый такой тощенький, без слёз не взглянешь

Типа такого? ржу нимагу Тут нашему где-то 1,5 года.

Galchonok писал(а):

Твой тоже, как мне кажется по фоткам - солидный товарищ

Очень даже))) почти 8 кг веса чет засмущалась я

Galchonok писал(а):

Вашему сколько уже ? Наш в ширь вообще не давно пошёл, года в три, а до этого тоже как спортивный велосипед был

Нашему в апреле будет 6. Тоже был такой длинный и не очень мордатый. Это он с годами такой стал ржу нимагу
kozo4ka
она миниатюрная такая) красивая)
Meredit
это ваш пупс по потолкам удирает когда моете? ржу нимагу
Berimbao писал(а):

это ваш пупс по потолкам удирает когда моете?

Ага ржу нимагу еще до ремонта у нас полотенцесушитель был над самой ванной. И ото он по той трубе и удирал ржу нимагу
Meredit
Meredit писал(а):

И ото он по той трубе и удирал

Бедный котейка)))
Я своего даже не пытаюсь купать, а то потом придется раны зашивать)

Сейчас покажу фотки нашего чудика песочного)
Спойлер:
enotik
Класс! Видно, что мужичек, любит уютненько поспать ржу нимагу
enotik писал(а):

Я своего даже не пытаюсь купать, а то потом придется раны зашивать)

Мы его купаем очень и очень редко, наверное раз в год. У него шерсть становится такой липкой и по запаху не очень чистой. Раз пришлось купать после ремонта, когда он весь был в том, что в квартире после ремонта))

А однажды, прямо перед свадьбой, он своими свежо обрезанными когтями раздер мне руку тааааккк...заживало очень долго, шрам до сих пор еще есть.

enotik писал(а):

Красавец какой))))
enotik писал(а):

фотки нашего чудика песочного)

это любовь обожаю такую расцветку))) у меня был кот такого раскраса)
это я с двоюродной сестрой) моя собака Инга русский спаниель и кот Барсик))))))))))) 20 лет назад)

Berimbao писал(а):

это я с двоюродной сестрой) моя собака Инга русский спаниель и кот Барсик))))))))))) 20 лет назад)

Так сидят прикольно ржу нимагу
mari73
ага, поспать он совсем не дурак))

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
Meredit писал(а):

Мы его купаем очень и очень редко

Ключевое слово "мы") Тебе наверное муж помогает?
Мой отказывается- жалко ему кота, стресс у него (кота) видите ли будет я тут не причем
Meredit писал(а):

Красавец какой))))

Спасибо!
Berimbao
Berimbao писал(а):

обожаю такую расцветку))) у меня был кот такого раскраса)

Точно! Брат наш по окрасу))
Причем он поначалу мне рыжим казался и назвали его Рыжиком, потом чуть позже уже в Сэнди переименовали
Meredit
аха))))
enotik писал(а):

Точно! Брат наш по окрасу))

ржу нимагу скорее всего прадед)))))))))))))))
Meredit писал(а):

Типа такого? Тут нашему где-то 1,5 года.

Бедный котейка ржу нимагу Ага, наш такое же несчастье когда мокрый ржу нимагу

Meredit писал(а):

Очень даже))) почти 8 кг веса

Ну я ж и говорю - солидный такой мужичок йоу

enotik писал(а):

Ой, какой он классный, и дрыхнет так сладко, аж под бочок захотелось !
Жизнь, короче у него удалась ржу нимагу
enotik писал(а):

Ключевое слово "мы") Тебе наверное муж помогает?

Да. Я сама не представляю как его купать я тут не причем Я держу, он моет, вместе с котом разговариваем ржу нимагу

enotik писал(а):

Мой отказывается- жалко ему кота, стресс у него (кота) видите ли будет

Это же не ежедневная процедура, а раз в год или два, думаю ниче с тем котом не случится))) У нашего больше стресса от ветеринара, чем от ванной ржу нимагу
Galchonok
Galchonok писал(а):

Ой, какой он классный, и дрыхнет так сладко, аж под бочок захотелось !
Жизнь, короче у него удалась

Кот вытащил свой счастливый билет, когда Оля выбрала его среди 3-х котят в деревне))
Я сама балдею, когда он дрыхнет, причем он любит спать на мне или у меня в ногах)
Meredit
Meredit писал(а):

Да. Я сама не представляю как его купать Я держу, он моет, вместе с котом разговариваем

А мой паникует наверное не меньше кота)) И держать совсем не умеет, даже когти постричь кот не дается. Правда кот до ужаса боится щекотки на задних лапах)
Наш, когда малЕнький был, из ванной не вылазил. Все время мокрый ходил, вечно лез под душ. Сейчас уже реже, но в ванную наведывается. Всегда после меня залазит и сидит там на мокром.
enotik писал(а):

Правда кот до ужаса боится щекотки на задних лапах)

Я о таком и не слышала ржу нимагу
enotik писал(а):

фотки нашего чудика песочного)

какой нежный красавец

добавлено спустя 2 минуты:

и спасибо всем за комплименты нашей кошке букетик , она и вправду очень спортивная, прыгучая
Sirius
Sirius писал(а):

Наш, когда малЕнький был, из ванной не вылазил. Все время мокрый ходил, вечно лез под душ.

Прям водяной кот!)
Meredit
Meredit писал(а):

Я о таком и не слышала

Я тоже)) пока муж не показал. Когда кот лежит спокойно расслаблено, передние подушечки щекочешь- ничего, а на задних лапах- сразу дергается и тут же убегает)
kozo4ka
kozo4ka писал(а):

какой нежный красавец

Спасибо! Передам ему!
enotik писал(а):

пока муж не показал. Когда кот лежит спокойно расслаблено, передние подушечки щекочешь- ничего, а на задних лапах- сразу дергается и тут же убегает)

Надо своему попробовать ржу нимагу
enotik писал(а):

Правда кот до ужаса боится щекотки на задних лапах)

а мой любит) что б ему массажировали лапки) сразу растопырит и балдеет когда подушечки чухаешь)))))
Ну все, девочки, моя кошечка сегодня стала мамой это любовь Родила когда нас не было дома, так жалко что меня не было, так хотелось ей помочь. Родила в нашей кровати под одеялами. Как кстати я недавно приобрела непромокаемый наматрасник так дерать Кровища было нифига себе. Пришлось все постельное менять вместе с одеялам и подушками. Да еще и прикраватному коврику досталось нифига себе Сейчас идет грандиозная стирка. О печальном: 2 котенка были мертвыми рыдаю , один вообще какой-то недоразвитый был, второй толи не задышал, толи она задавила, не понятно. Поэтому осталось у нас 2 котенка. Так я конечно расстроилась, возможно если бы я была то смогла бы спасти еще одного вот я идиотка . Маму покормила, немного обмыла ее, бо она вся была замазана в кровь. И сейчас малыши пытаются смоктать сисю это любовь , хотя мне кажется что молока у нее нет. Но они вроде не пищат, значит сытые. Такие лапули лежат друг на друге и спят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3