Фантазия
Спасибо больше !!!
меня просто нет слов))))))))))) Вот это красавец)))))))))))
Показала маме, та сказала, что мы своего не докармливаем
Просто шикарен кот у тебя!!!!
Спасибо ! Да вроде он у нас и не толстый. Хотя как кастрировали аппетит конечно лучше стал, но вообще он не переедает, мы к вету регулярно ходим, раза два, три в год, пока нам не сказали что у него перевес

Он ещё из-за шерсти таким кажется, а вообще когда искупаешь, то мокрый такой тощенький, без слёз не взглянешь
Твой тоже, как мне кажется по фоткам - солидный товарищ
Вашему сколько уже ? Наш в ширь вообще не давно пошёл, года в три, а до этого тоже как спортивный велосипед был
добавлено спустя 8 минут:
Ой, какая прелесть!
Моська очень выразительная!
Наш тоже жахло, но тому попугаю уже бы давно шею скрутил))
Спасибо Танюша !!!
А у нас просто ещё очень наглый попугай, он кота может за усы например подёргать подойти

, он у нас уже пожилой этот попугай, восьмой год ему, летает очень плохо, и везде пешком передвигается, я его иногда выпускаю, хоть у них клетка большая, но он любит погулять, так он запросто может подойти и на кота залезть

Кот очень возмущается, и обычно убегает

У попугая ещё жОна имеется, но её мы не выпускаем, как выяснилось что она у нас альбинос, и поэтому почти совсем не видит, по всей видимости только свет, и она если её выпустить летит прям в стену или в окно, так что дама сидит в клетке, она там себя уверенней чувствует. Так вот она у нас с котом ни разу и не общалась. Поэтому даже и не знаю как бы он на неё например реагировал, может кот только нашего Иннокентия так уважает
Показывай своего мужичка
kozo4ka
Ой какая у вас спортивная красоточка !!! Черные кошки такие классные, шубка аж блестит !