Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас всегда еду загребает
Фантазия
Фантазия писал(а):

А какой лучше наполнитель брать? А то в нем я точно ничего не понимаю.

Какой лучше- у каждого свой. Наш прекрасно ходит в бентонит, бывает, что разносится по дому, но не критично.
Многие хвалят прессованые опилки- просто и экономично. У подруги кот замечательно ходил в силикагель, наш же в него ходить отказался наотрез)
enotik писал(а):

Какой лучше- у каждого свой

+1
Мы тоже разные пробовали, но становились на силикагеле
Один для меня в нем минус - когда он его из горшка раскидывает, то босиком если наступишб - капец как неприятненько
Сейчас горшок как тазик у него и то умудряется раскидать
Когда один котей, то хватает его на долго
Сейчас котенок у нас ещё - так дорого получается... они его быстренько напару зассыкают я тут не причем

У подружки кот только на пустую решетку ходит, вообще от наполнителей отказывается. Он в этом случае в раковину... Так она постоянно у них водой наполнена слегка, чтобы он туда нос (ну или что другое ржу нимагу )не совал)))

Тут в общем каждому свое, пробовать думаю надо

добавлено спустя 8 минут:

Вот такой сынок у нас живет)))
Спойлер:
Anutk@
Ой, какой класснючий у вас сынок !!!!!!!!!!! Сколько ему ?
Galchonok
Спасибки) Чмокнула серый нос))))
Сейчас ему 3 мес., а на фотке меньше, где-то 1-1,5
Он такой шустрячок, что и не поймаешь в кадр))
Anutk@ писал(а):

Сейчас ему 3 мес., а на фотке меньше, где-то 1-1,5

На фото видно что мелкий совсем очень счастлива Вы себе оставить хотите ? Или продавать будете ?

Anutk@ писал(а):

Он такой шустрячок, что и не поймаешь в кадр))

Да маленькие наверное все шустрые ! Наш хотя и сейчас как покастрили, как конь носиться, аж гудит блин ржу нимагу Даже сын сказал - мама, я уже и забыл что он так бегать может, и так играться ржу нимагу Запарил игрушки свои по квартире растаскивать, утром встанешь, мыши кругом валяются, и хвосты от них отдельно ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Вы себе оставить хотите ? Или продавать будете ?

Друзьям скорее всего на новоселье подарим (правда когда оно будет...)
Я к нему так привязалась - он ОООЧень ласковый малыш, у нас таких вообще не было, очень ручной, только бы и сидел на руках, даже спать ему в ладошке нужно у меня))) За мной как хвост везде по квартире гончает!Вот и сейчас со мной сообщеньки печатает ржу нимагу
Но два кота в квартире - это наверное уже слишком... Не знаю, что и делать - я влюблена в него
Galchonok писал(а):

мыши кругом валяются, и хвосты от них отдельно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас два слоника бегают друг за другом сутками - такой топот от них ржу нимагу и мозгов, что у взрослого, что у мелкого очень счастлива
Anutk@
Классный сынок! Как моя дочь говорит- ми-мишный)
Galchonok
Наш кот когда Оля из школы приходит. подбегает, за ногу ее легонько кусает и бежит прятаться за штору- играть зовет)
Уже 4 года коту, а все за игрушками бегает)

добавлено спустя 3 минуты:

Anutk@
Anutk@ писал(а):

А у нас два слоника бегают друг за другом сутками - такой топот от них и мозгов, что у взрослого, что у мелкого

Двум котам в доме веселее, оставляйте!Тем более, что они уже хорошо ладят)
Anutk@ писал(а):

Я к нему так привязалась

Как я тебя понимаю ! Мы когда-то ротвейлера свою свели,так я когда щенков продавала, рыдала как ненормальная, а последнего так просто отдала знакомым, что бы на глазах был...
Anutk@ писал(а):

Но два кота в квартире - это наверное уже слишком... Не знаю, что и делать - я влюблена в него

Я тебе скажу, что два кота это не толпа. У нашей заводчицы жило шесть котов, вернее два кота, и четыре кошки ! Вот это толпа ржу нимагу Да и ещё постоянно в доме котята - вообще пипец ! Жрала эта банда как стадо слонов ! Я уже про туалет молчу ржу нимагу А если они придумывали побегать, так лучше уже с их пути побыстрее убраться, а то затопчут и фамилию не спросят ржу нимагу Мы раньше к ним часто в гости ездили, сыну нашему нравилось с котятами играть, он потом правда очень настаивал ещё котёнка прикупить. А сейчас они дом побольше купили и переехали, нам туда далеко ездить, давно не были, хотя так охота мелких котяток потискать.
Anutk@, какое чудо!!!! улыбаюсь
enotik писал(а):

Двум котам в доме веселее, оставляйте!Тем более, что они уже хорошо ладят)

Пока хорошо, но когда малой подрастет, что будет не известно...Боюсь, что метить начнут... Горшок уже меняем гораздо чаще, а дальше...
Galchonok писал(а):

Жрала эта банда как стадо слонов ! Я уже про туалет молчу

Вот и я о том... Пока здравый смысл берет верх ржу нимагу
Я бы его у мамы оставила, так там свой зоопарк - две собаки (пекинес в доме, лайка во дворе) и кот приблудился, живет уже 3 года.
orange_fox
Спасибо) Передала!!!
Мне его лишний раз чмокнуть за счастье)))

добавлено спустя 3 минуты:

enotik писал(а):

Уже 4 года коту, а все за игрушками бегает)

Старшенький наш тоже мужа с работы встречает и бегает следом, пока тот не поиграется с ним (тоже 4 есть уже)ржу нимагу Очень любит через решетчатую спинку стула боксировать я тут не причем я тут не причем я тут не причем а меня игнорирует, когда я так же играть пытаюсь))) это у них прям ритуал какой-то ежедневный)и девочек туда не берут))) со мной он бегает в догонялки чет засмущалась я
Angel of Sin
Наверное неправильно. Какие варианты есть еще? ржу нимагу
Где встретили, врач выписал?
Angel of Sin писал(а):

Фоспринил

ржу нимагу
Это успокоительное ржу нимагу
Для котов используется часто и успешно. Но кастрация лучше ,если что подмигиваю
Элена
Кот моего брата, приболел он. Возили к ветеринару. Он уличный, дом-барак. Вот прописали ему Гамавит и Фоспринил, все колоть, а вот объемы не написаны, только 2 раза в день.
Ну, в общем. Так, витамины прописали и успокоительное подмигиваю
наверное ничего серьезного я тут не причем
Да, ничего. Сказал мужик. У него был вздутый живот и кровь под хвостом. Он дрожал, ничего не ел и сидел. Они испугались и поехали. Вот меня будут возить, колоть, сами боятся. А брат вообще панически боится шприцов. Его беременная жена долго уговаривала сдать кровь из вены.
Н-да. Ну, вздутый живот и кровь под хвостом Гамавитом и Фоспринилом не вылечить я тут не причем Странные рекомендации чет засмущалась я
Anutk@ котенок прелесть. Сразу своего вспомнила карапуза.
Фантазия
Спасибо) Пытаюсь сегодня поймать его целый день, но он так головой крутит, что смазываются все фотки ржу нимагу
Anutk@
котенок-смешнулька, мордочка хитрая ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

А что это может быть?

Да, в общем, много чего. Например съел какую-то гадость. я тут не причем Похоже на воспаление в кишечнике. Может дисбактериоз банальный ,а может и что посерьезнее. Анализы надо сдавать и к вету нормальному я тут не причем
Он уличный. Дома ест Китикет и еду со стола. По поводу корма я им говорила, бесполезно.
Angel of Sin писал(а):

Он уличный. Дома ест Китикет и еду со стола. По поводу корма я им говорила, бесполезно.

Вполне может быть, что и из-за корма такого я тут не причем
Но, если такие хозяева, то что тут скажешь я тут не причем Думаю, без лечения коту недолго осталось я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Ну я дала им номер, свяжутся, свезут.

Ну, дай Бог. Может ветеринар про Китикет им расскажет всю правду подмигиваю Буду держать кулачки за котика я тут не причем
Anutk@ писал(а):

Пытаюсь сегодня поймать его целый день

надо ловить, когда в ладошке спит. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3