Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у мужа в 4 подъем, он привык за год уже))

Мой уже восьмой год по ночам кормит, примерно в 4-5. К ребёнку он в жизни не вставал. А я встаю убирать горшок. Мы в туалет ходим аккурат после отбоя и засыпания хозяев. Видать не хочет тревожить, интеллигент паршивый. ржу нимагу
Ната писал(а):

Твой плюшевый мне тоже очень нравится

Этот плюшевый ест как не в себя. Уже круглый как бочка ходит и не пропускает каждый мой поход на кухню. Если я выхожу не дав ему еды - догоняет и хватает лапками за пятки, слегка покусывая.

mari73, Sirius, здорово они у вас устроились ржу нимагу
Давно я своего парня не показывала.

В процессе съёмки ни кто не пострадал, ни кот, ни попугай. У них крепкая мужская дружба. Кот появился в доме позже попугаев, и относиться к ним с уважением ( пару раз получил клювом в нос ржу нимагу )

добавлено спустя 2 минуты:

mari73
Sirius
Классно они у вас устроились ржу нимагу Наш тоже любит спать на подушках, на кроватях, на диване, короче - где угодно, но только не в котячем домике или котячей лежанке ржу нимагу
Galchonok писал(а):

ни кто не пострадал,

Но смотрит кое кто на 2 фото как то не по доброму... бееееее
lilah-carmela писал(а):

Но смотрит кое кто на 2 фото как то не по доброму.

Да не, это у нашего кота вообще по жизни такое выражение морды лица ржу нимагу Такое чувство что он вечно не доволен ржу нимагу
Galchonok
какие хорошенькие оба ржу нимагу , котэ прям плюшка-чебурашка.
Sirius писал(а):

какие хорошенькие оба , котэ прям плюшка-чебурашка.

Спасибо большое очень счастлива Моим парням приятно йоу очень счастлива
А плюшка правда мягкий, но вредный. Но мы его любим такого вредину ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Такое чувство что он вечно не доволен

ага, сидит вкусняшка, с ней дружить надо... вот ты бы смогла дружить с отбивной или "Наполеоном"? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ага, сидит вкусняшка, с ней дружить надо... вот ты бы смогла дружить с отбивной или "Наполеоном"?

Лид, да ты шо, наш кот мух боится ржу нимагу его в детстве оса укусила, так он теперь вообще боится всё что движется. Он и высоты у нас боится... Вот такой вот, нестандартный кот. Его на руки берёшь, а он морду как ребёнок прячет в шею тебе, потому что высоко и страшно ржу нимагу
И еду он у нас только ест из пакетиков, натуралку не признаёт, разве что сметанку иногда, и то французскую, немецкую загребает лапой ржу нимагу Так что Кеша ему точно, едой на ножках не кажется ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):
у мужа в 4 подъем, он привык за год уже))

я думала,что у нас только так
встаю в 5-6 утра или где-то так, ночью не поймешь
наш к нам залазит на подушку и начинает мурчать, ну и как тут не проснуться.
Galchonok писал(а):

его в детстве оса укусила,

ну вот куда можно укусить такого волосатого кота???????????
lilah-carmela писал(а):

Мой уже восьмой год по ночам кормит, примерно в 4-5

короче это на всю кошачью жизнь ржу нимагу не переучишь
Orishka писал(а):

наш к нам залазит на подушку и начинает мурчать, ну и как тут не проснуться.

И еще тыкаться холоднющим носом куда попало.
Orishka писал(а):

не переучишь

А какого беса людишки целый день провландаются, а потом всю ночь дрыхнуть?????????????????? И делать такие большие перерывы в еде ваще вредно. И даже насыпать корм не вариант, а компания?
lilah-carmela писал(а):

ну вот куда можно укусить такого волосатого кота???????????

В морду ! Прям за губу... Он так кричал, я аж с перепугу подумала что это Илья наш так кричит, а не кот... Пришлось к вету срочно везти, укол колоть, рожу разнесло как валенок... Боялись что отёк на дыхательные пойдёт... Я тогда чуть не поседела...
Galchonok писал(а):

Я тогда чуть не поседела...

Я тоже, пока это читала
lilah-carmela писал(а):

А какого беса людишки целый день провландаются, а потом всю ночь дрыхнуть?????????????????? И делать такие большие перерывы в еде ваще вредно. И даже насыпать корм не вариант, а компания?

муж все тоже самое говорит ржу нимагу
Galchonok
ну просто бубочка, мальчик такой важный
Galchonok писал(а):

наш кот мух боится

мы готовы по почте получать ржу нимагу , наш аж пищит от радости
lilah-carmela писал(а):

Я тоже, пока это читала

Самые крепкие нервы оказались у ребёнка ! Пока мы с мужем как дураки бегали и не знали за что хвататься, сын взял кота на руки, выгреб лёд из морозилки,завернул его в полотенце кухонное, и положил коту прям на рожу ржу нимагу Кот второй раз в шоке был ржу нимагу Это я Илье так делала когда его оса укусила в ногу, вот видать запомнил ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka писал(а):

ну просто бубочка, мальчик такой важный

Ой, спасибо больше ! Ваш то парень тоже хоть куда ! Вы его ещё не кастрировали ?
Мы то нашего месяц назад по кастрировали, так теперь как дурень с игрушками носится ржу нимагу В детстве так не бесился ржу нимагу

Orishka писал(а):

мы готовы по почте получать , наш аж пищит от радости

Ну наш им только крякает, а трогать не трогает... А у подруги кот жрёт мух, аж майка заворачивается ржу нимагу
Galchonok
А жало кто доставал из покусанной и одновременно кусючей рожи? ржу нимагу
Galchonok
сынишке респект, какой молодчинка и не растерялся.
Galchonok писал(а):

Ну наш им только крякает, а трогать не трогает...

Тюююююююю, так это не от страха, а от лени.
lilah-carmela писал(а):

А жало кто доставал из покусанной и одновременно кусючей рожи?

Илья и достал, пока там лёд на рожу прикладывал, я честно говоря звонила по ветеринаркам, у нас блин как раз воскресенье было, а работает только дежурная, вот искала кто работает... Муж вообще на диване спал, а тут такой кипишь, он спросонья тоже не понимал куда ему бежать ржу нимагу Но потом мы быстренько так собрались и поехали к вету, на наше счастье была ближняя от нас ветеринарка дежурная.

Orishka писал(а):

сынишке респект, какой молодчинка и не растерялся.

Не говори ! Видать у детей ещё чувство паники не так развито ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

юююююююю, так это не от страха, а от лени.

Нет, он боится, он им из далека крякает, и не подходит, а лучше вообще за окном когда муха ржу нимагу Если муха вдруг в его сторону летит, то он драпает, аж пятки сверкают ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Если муха вдруг в его сторону летит, то он драпает, аж пятки сверкают

какая прелесть...
lilah-carmela писал(а):

какая прелесть...

Я ж говорю - трус он у нас... У него и с кошками поэтому не получалось, кошку принесут, а он забьётся под кровать, и сидит там до победы, пока эту кошь назад не заберут. Раз два дня сидел, ни жрать, ни на горшок, потом я не выдержала, позвонила хозяйке, что бы кошку забрала, как только кошку забрали, он пулей на горшок побежал ржу нимагу , потом жрать и спать на диван любимый ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Вы его ещё не кастрировали ?

пока еще нет чет засмущалась я у нас с мужем сепаративный договор. Метит пока в лоток или в душевую. Вот когда сделает мимо,то сразу понесу в ветеринарку.
Orishka писал(а):

пока еще нет

Ну раз вас пока его метки не напрягают, то пусть парень побегает ещё с бубенчиками. йоу
У меня мужики мои тоже против были, но я втихую кота отвезла на кастрацию. А потом, перед фактом их просто поставила.
Galchonok писал(а):

У него и с кошками поэтому не получалось, кошку принесут, а он забьётся под кровать, и сидит там до победы,

А кошка как в том анекдоте ползёт к нему на коленях и говорит вылезай, скотина. ржу нимагу
Galchonoklilah-carmela ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А кошка как в том анекдоте ползёт к нему на коленях и говорит вылезай, скотина.

умираю со смеху Точно !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok, mari73, Sirius Коты просто класнючие. Я от них балдюююююююю
Sirius писал(а):

вот наглая морда

И у нас такая наглая морда живет ржу нимагу Тоже любил поспать в подобных местах)))

lilah-carmela писал(а):

Мы в туалет ходим аккурат после отбоя и засыпания хозяев

Это мой последнюю неделю такое надумал. Встаю ночью, а там сюрприз. Неужели блин дня мало? ржу нимагу

Galchonok писал(а):

Давно я своего парня не показывала.

У меня просто нет слов))))))))))) Вот это красавец)))))))))))
Показала маме, та сказала, что мы своего не докармливаем ржу нимагу
Просто шикарен кот у тебя!!!!

Galchonok писал(а):

амые крепкие нервы оказались у ребёнка ! Пока мы с мужем как дураки бегали и не знали за что хвататься, сын взял кота на руки, выгреб лёд из морозилки,завернул его в полотенце кухонное, и положил коту прям на рожу Кот второй раз в шоке был Это я Илье так делала когда его оса укусила в ногу, вот видать запомнил

Какой молодец!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3