Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И пузико почеши))

О, пузико мы очень любим чухать ржу нимагу Часто от удовольствия прямо на руку, чешущую пузо и ложится.
orange_fox
красавчик, а на вид и не скажешь, что шустрый. Должен важно и медленно расхаживать по покоям ржу нимагу
Sirius, когда мы ездили его смотреть (1,5 месяца было котятам) я мужу высказала свои опасения - котята плохо ходят. Они и правда то спотыкались, то передвигались как мишки-косолапыши. Сейчас с нашего смеемся - он ходить так и не научился ржу нимагу Он бегает, прыгает, летает, валяется, но только не ходит ржу нимагу
Девочки хелп!
У меня кошка, 9 месяцев. Живем в частном доме в туалет ходит на улицу. Вчера не было ее пол дня я тут не причем Потом пришла как дурная кричит, на улицу просится. Сегодня открываю дверь на улицу трое котов сидят и кричат и она под дверью туда же рвется я тут не причем
И самое ужасное коты всю дверь обосцали, вонища на весь двор. Долго это такое будет. Что делать с кошкой?
Янa+Cаша
стерилизовать, если котят не хотите
Orishka писал(а):

Янa+Cаша
стерилизовать, если котят не хотите

Не могу ее, пока сама Б. Бзик у меня какой-то я тут не причем
Да я и думала чтобы 1 раз она родила.
Но читала что если даже стерилизовать коты все равно приходят и обсыкают все вокруг грущу
Янa+Cаша
Я тоже думаю что делать, нам почти 6 месяцев
планируется жить на даче весь сезон, не хочу котят
но и стерилизовать не могу и не хочу
Янa+Cаша писал(а):

Долго это такое будет. Что делать с кошкой?

Это будет каждый месяц по нескольку раз пока не забеременеет. Потом, после родов через месяц они опять гуляют и, если опять выпускать на улицу, опять беременеют и так до бесконечности, пока организм кошки не изнашивается и тогда конец один, мало приятный для хозяев я тут не причем
Конечно стерилизовать лучше, чтоб кошка жила дольше.
Янa+Cаша писал(а):

Не могу ее, пока сама Б. Бзик у меня какой-то
Да я и думала чтобы 1 раз она родила.

Пусть кто-то вместо вас отнесет на операцию. Поверьте, так вы сделаете кошке лучше. Кошки тоже болеют и гинекологическими заболеваниями и болезнями, передающимися половым путем, даже СПИД у них есть я тут не причем естественно, котов на улице никто не проверял и вряд ли они здоровы я тут не причем Каких котят родит кошка, еще вопрос, будут ли они здоровы, разродится ли кошка самостоятельно в таком молодом возрасте, будет ли ухаживать за котятами? я тут не причем
Не знаю, мне бы беременной вряд ли захотелось знать все эти заботы, тем более непонятно зачем? Кошке котята больше обуза, чем радость. А уж вам, в вашем положении тем более. я тут не причем
Опять же, кому нужны будут котята от вашей кошки, если их вон сколько бегает на улице бездомных. Все выбрасывают, потому что девать некуда. я тут не причем Я бы вам не советовала, тяжело это для вас и для кошки.
П.С. Коты к нетечным кошкам просто не ходят, а соответственно и двери не обссыкают я тут не причем
Purity писал(а):

Янa+Cаша
Я тоже думаю что делать, нам почти 6 месяцев
планируется жить на даче весь сезон, не хочу котят
но и стерилизовать не могу и не хочу

А вы по каким соображениям хотите увеличивать поголовье бездомных котят? я тут не причем
Элена писал(а):

П.С. Коты к нетечным кошкам просто не ходят, а соответственно и двери не обссыкают я тут не причем

Еще как ходят, проверено!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Элена писал(а):

кому нужны будут котята от вашей кошки, если их вон сколько бегает на улице бездомных.

Нужны, если бы не знала куда девать, не давала бы беременеть я тут не причем
У нас бездомные не бегают! Всех трех котов знаю, все соседские я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

А зачем? я тут не причем если они ходили раньше, кошку нюхали, видели, метили территорию, то могут ходить и после стерилизации по старой памяти. Если кошка сразу стерилизована, то ходить им не зачем я тут не причем
Элена
Очему бездомных. Если котята будут я их раздам. Мы свою кошечку взяли с рук бесплатно
Purity писал(а):

Элена
Очему бездомных. Если котята будут я их раздам. Мы свою кошечку взяли с рук бесплатно

Вы раздадите, потом новые хозяева ваших котят, тоже захотят котят. Их раздадут или просто выкинут, ведь вам уже дела до ваших котят не будет, за всеми не уследите. Те котята, что от вас возьмут, размножатся в геометрической прогрессии и их будет больше и больше. Возможно среди них будут и бездомные, ведь котиков отпускают погулять, чтоб не кастрировать. Они оплодотворяют уличных кошек, те рожают, котята бездомные, бегают по подвалам, мрут под колесами машин, их съедают собаки и т.д.
И скажите, что вы тут не при чем? я тут не причем
начните с себя. подмигиваю
Элена
Что за аггитация?
Личное дело каждого, что ему делать и как быть. У меня кот умер из-за кастрации. Повторений не хочу
И у нас в районе почти нет бездобных животных
Purity писал(а):

Элена
Что за аггитация?
Личное дело каждого, что ему делать и как быть. У меня кот умер из-за кастрации. Повторений не хочу
И у нас в районе почти нет бездобных животных

Ну, все как всегда. Моя кошка\кот, что хочу то и делаю. А остальные пусть не лезут. я тут не причем
Никто ж не против вашего желания держать животных. Но просто хотя бы подумайте, сколько несчастных жизней вы можете спасти и все встанет на свои места. При чем тут агитация? Если б вы хоть одного бездомыша пристроили, вы бы меня поняли. Хотя у вас еще все впереди. Своих скоро будете пристраивать я тут не причем
А бездомные животные есть во всем мире. Если б дело было только в вашем районе, было б проще.
И что значит кот умер из-за кастрации? Из-за наркоза, осложнений, кривых рук врача или др?
Янa+Cаша писал(а):

Зачем? Она уже не пахнет ничем интересным. ржу нимагу
Девочки, как отучить кошку бегать в подъезд? Она только сидит и караулит, когда дверь откроют. А дальше сломя голову либо наверх, либо вниз. Сегодня ее соседи чуть не турнули на улицу, пока я обулась и пришла за ней. Не пойму, что за любопытство ее туда так манит. опаньки ...
dixxie
Наша Дуся, которая иногда на улицу выходит постоянно в подъезд выбегает. Скотиши ,которые не ходят на улицу и близко к двери не подходят.
Ваша на улице была когда-нибудь? подмигиваю
Элена писал(а):

Скотиши ,которые не ходят на улицу и близко к двери не подходят.

наш может выскочить, но сам не знает зачем, перепрыгнет 2 ступеньки и к третьей от страха прилипает. ржу нимагу а когда была дворняжечка, постоянно пёрлась на лестницу.
Олька88 писал(а):

котик видимо "зовёт" либо наверху, либо снизу

Нет у нас котиков. Есть у соседей собачка маленькая и все. Больше ни у кого нет.
Элена писал(а):

Ваша на улице была когда-нибудь?

Никогда. Не считая того раза, когда ее в 6 недель привезли домой, из машины на руках занесли и все.
У меня уже мысль была оставить ее там, пусть походит, понюхает - может успокоится. Только вот мысль не покидает - а если не успокоится. я тут не причем Мы не планировали вообще ее на улицу пускать. И бегать за ней мне тяжко с пузиком.
dixxie
Значит, просто интерес у нее какой-то. Старайтесь не выпускать. Закрывайте ее в другой комнате, чтоб не выскочила я тут не причем Не знаю, что еще и посоветовать.
Элена писал(а):

Закрывайте ее в другой комнате

Ну, вот сейчас так и делаем. Прикрываю в туалете (он у нас прямо напротив входной двери), а сами бегом выскакиваем из квартиры. А вот когда приходишь сложнее. Ключ только в скважину, как она уже на старте и прям через голову прыгает, лишь бы убежать.
Спасибо!
dixxie
Наш кот тоже любил выскочить в подъезд- я думаю его больше любопытство разбирало- все обнюхивал-разглядывал, пока его не напугал какой-то громкий звук- сразу пульнул в квартиру))
Теперь дверь открываем- он дальше порога нос не сунет)
Можно попробовать чтобы кто-то шумнул в тот момент, когда он выскакивает из квартиры.
lilah-carmela писал(а):

когда была дворняжечка, постоянно пёрлась на лестницу.

Вот у нас такая, ага. Среди холеных полусибирочек подкидыш какая-то. я тут не причем
enotik писал(а):

Можно попробовать чтобы кто-то шумнул в тот момент, когда он выскакивает из квартиры.

Надо мужа озадачить. Пусть что-ли кастрюлю там уронит. бееееее
dixxie писал(а):

Пусть что-ли кастрюлю там уронит.

Главное, не переусердствоать ржу нимагу
dixxie писал(а):

Пусть что-ли кастрюлю там уронит.

а ты сразу туалетик подставь. бееееее
Элена писал(а):

Главное, не переусердствоать

Вы знаете, с ее характером и поведением - боюсь, что и кастрюли мало будет. ржу нимагу Эта кошка перевернула мое сознание. Родня смотрит и не понимает, как я ее еще не прибила вообще. Не за подъезд, а вобщем за поведение, которое уже 5 месяцев терплю. У меня первая такая неуправляемая кошка.

добавлено спустя 32 секунды:

lilah-carmela писал(а):

а ты сразу туалетик подставь

ржу нимагу
dixxie писал(а):

У меня первая такая неуправляемая кошка.

Она еще ребенок. Перерастет. Станет спокойнее и воспитанней.
А что она еще творит такого, из ряда вон?
Элена писал(а):

Она еще ребенок. Перерастет. Станет спокойнее и воспитанней.

На это вся надежда.
Элена писал(а):

А что она еще творит такого, из ряда вон?

Ну, может прям из ряда вон и ничего. Просто она такая первая у меня. Остальные как-то к 3 месяцам уже спокойнее становились. Она игривая очень, любит поиграть. Тут я не против, играем, как и с любой другой кошкой. И когда она играет у нее даже взгляд другой, игривый.
Но кроме этого в нее часто бес прямо вселяется. Она кусается очень, зубы острющие. Кидается, как дурная на руки и грызет с остервенением. Ободрала обои во всех комнатах. Не просто когти точит, а рвет обои огромными кусками от стены. Угробила мне все цветы. Шторы, тюли в затяжках - катается на них. Ну и из верхов не была разве что на люстре. В остальных местах регулярно. Выгребает наполнитель из туалета. Причем тоже не играет, а с пристрастием выгребает на пол. Достает свои какашки и гоняет по квартире. Почти не дает себя гладить. Только если спит крепко. Если проснется,то руки изгрызет сразу.
dixxie писал(а):

Почти не дает себя гладить. Только если спит крепко.

монстрик просто))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3