Долго это такое будет. Что делать с кошкой?
Это будет каждый месяц по нескольку раз пока не забеременеет. Потом, после родов через месяц они опять гуляют и, если опять выпускать на улицу, опять беременеют и так до бесконечности, пока организм кошки не изнашивается и тогда конец один, мало приятный для хозяев
Конечно стерилизовать лучше, чтоб кошка жила дольше.
Не могу ее, пока сама Б. Бзик у меня какой-то
Да я и думала чтобы 1 раз она родила.
Пусть кто-то вместо вас отнесет на операцию. Поверьте, так вы сделаете кошке лучше. Кошки тоже болеют и гинекологическими заболеваниями и болезнями, передающимися половым путем, даже СПИД у них есть

естественно, котов на улице никто не проверял и вряд ли они здоровы

Каких котят родит кошка, еще вопрос, будут ли они здоровы, разродится ли кошка самостоятельно в таком молодом возрасте, будет ли ухаживать за котятами?
Не знаю, мне бы беременной вряд ли захотелось знать все эти заботы, тем более непонятно зачем? Кошке котята больше обуза, чем радость. А уж вам, в вашем положении тем более.
Опять же, кому нужны будут котята от вашей кошки, если их вон сколько бегает на улице бездомных. Все выбрасывают, потому что девать некуда.

Я бы вам не советовала, тяжело это для вас и для кошки.
П.С. Коты к нетечным кошкам просто не ходят, а соответственно и двери не обссыкают
Янa+Cаша
Я тоже думаю что делать, нам почти 6 месяцев
планируется жить на даче весь сезон, не хочу котят
но и стерилизовать не могу и не хочу
А вы по каким соображениям хотите увеличивать поголовье бездомных котят?