Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

монстрик просто))

Та да. Я так люблю пообниматься. А тут даже на руки взять не могу. грущу
Отрываюсь на маминой киске (старшей сеструхе нашей Таськи). Она такая вся мягкая и пушистая, ее тискать одно удовольствие. Она особо тоже не любит нежности, но хоть, как дурко, не грызет чуть что. улыбаюсь
dixxie
dixxie писал(а):

Я так люблю пообниматься. А тут даже на руки взять не могу.

Вот засада( А наш такой ласкушка стал- вообще, приду домой- так он мне все колени истопчет, нос полижет, пободается, мурчит взахлеб))
Вы еще не стерилизовали кошку?
enotik писал(а):

Вы еще не стерилизовали кошку?

Нет еще. У нас раньше 7 мес. не берутся. Я узнавала. Сказали вообще лучше к году приходить. Так что на осень планирую.

добавлено спустя 58 секунд:

enotik писал(а):

мурчит взахлеб

Вот у нашей это единственный плюс пока я вижу. Люблю мурчащих. А у мамы вся такая ми-ми-ми, но не мурчит вообще.
dixxie
dixxie писал(а):

Нет еще.

Ну значит есть еще надежда, что после операции характер чуть поспокойнее будет
enotik писал(а):

Ну значит есть еще надежда, что после операции характер чуть поспокойнее будет

Вот и надеюсь, что либо с возрастом, либо после ОП лучше станет.
Если не убежит раньше. ржу нимагу
enotik писал(а):

колени истопчет, нос полижет, пободается, мурчит взахлеб)

Бедные люди "бескотовные".
dixxie, наш тоже не очень-то руки жаловал в детстве. Зато сейчас днями готов лежать на руках. Бегемоту скоро 8 лет. А после кастрирования стал еще более ласковый и любвеобильный к хозяевам улыбаюсь
Были моменты когда нос совал в подъезд. Пришлось его немного шугануть колокольчиком, которого он боится. Больше не лезет.
dixxie писал(а):

Ну, может прям из ряда вон и ничего. Просто она такая первая у меня. Остальные как-то к 3 месяцам уже спокойнее становились. Она игривая очень, любит поиграть. Тут я не против, играем, как и с любой другой кошкой. И когда она играет у нее даже взгляд другой, игривый.
Но кроме этого в нее часто бес прямо вселяется. Она кусается очень, зубы острющие. Кидается, как дурная на руки и грызет с остервенением. Ободрала обои во всех комнатах. Не просто когти точит, а рвет обои огромными кусками от стены. Угробила мне все цветы. Шторы, тюли в затяжках - катается на них. Ну и из верхов не была разве что на люстре. В остальных местах регулярно. Выгребает наполнитель из туалета. Причем тоже не играет, а с пристрастием выгребает на пол. Достает свои какашки и гоняет по квартире. Почти не дает себя гладить. Только если спит крепко. Если проснется,то руки изгрызет сразу

Ну, пока ничего криминального. У нас все котята так делают ржу нимагу Поэтому я сто раз всех желающих поиграться с кошкиной беременностью, родами, котятами, предупреждаю, что вас ждут порванные шторы, оборванные обои, поеденные цветы, наполнитель по всей квартире, даже в кровати, бессонные ночи, потому что все по тебе ночью скачут и т.д. ржу нимагу А еще надо во всем этом безобразии найти время, чтоб приучать котят к разной еде, к горшку, к когтеточке. Отучать от вредных привычек, чтоб в новом доме всем было комфортно - и котятам, и людям я тут не причем
А ваша ничего особенного и не творит, дите просто. Забывается быстро, кто как рос и всегда кажется, что предыдущие кошки были спокойнее и лучше. Но это только кажется, в основном все дети одинаковые ржу нимагу Зато нескучно ржу нимагу
Элена писал(а):

Вы раздадите, потом новые хозяева ваших котят, тоже захотят котят. Их раздадут или просто выкинут, ведь вам уже дела до ваших котят не будет, за всеми не уследите. Те котята, что от вас возьмут, размножатся в геометрической прогрессии и их будет больше и больше. Возможно среди них будут и бездомные, ведь котиков отпускают погулять, чтоб не кастрировать. Они оплодотворяют уличных кошек, те рожают, котята бездомные, бегают по подвалам, мрут под колесами машин, их съедают собаки и т.д.

Волосы дыбом от ваших слов. нифига себе
Если хозяева моих котят тоже захотят котят, значит они знают куда их потом денут.
Янa+Cаша писал(а):

Если хозяева моих котят тоже захотят котят, значит они знают куда их потом денут.

Ну, даже не знаю, что сказать. Ну, сами подумайте, кто беря в руки маленького котенка думает о том, куда будет девать котят в последствии? Да, никто. Более того, многие и не знают, как гуляет кошка, как часто, что делать и т.д. Все ограничиваются общими знаниями, пока не припечет.
А что страшного в том, чтоб подумать об этом до, а не после я тут не причем Что плохого в том, что человек заботится о том, чтоб на улице было меньше бездомных животных?
[quote="Элена"]
Янa+Cаша писал(а):

Ну, даже не знаю, что сказать. Ну, сами подумайте, кто беря в руки маленького котенка думает о том, куда будет девать котят в последствии? Да, никто. Более того, многие и не знают, как гуляет кошка, как часто, что делать и т.д. Все ограничиваются общими знаниями, пока не припечет.

не знаете, так не говорите! Я хочу чтобы моя кошка один раз родила. Имею право??? Котят я найду куда деть. Не беспокойтесь на мусорку не выброшу и топить тоже не собираюсь.
Элена писал(а):

Если б вы хоть одного бездомыша пристроили, вы бы меня поняли.

а зачем говорить то, о чем вы не знаете?
я пристраивала бездомных, подбирала на улице и искала хозяев
пару раз так было, когда мне животинка очень уж приглянулась

Элена писал(а):

И что значит кот умер из-за кастрации? Из-за наркоза, осложнений, кривых рук врача или др?

мой кот умер от передозировки наркоза
в жутких мучениях и страшной агонии, он дико орал от боли и умирал у меня на руках
при вскрытии выяснилось, что у него просто свернулись легкие и он умер в жутких муках
кстати этого кота я подобрала на улице и очень его любила...а потом потеряла, своими руками убила можно сказать
повторения я не хочу
будут котята, буду пристраивать, в конце концов штук 6 за год всего пристроить не так сложно. кошка у меня симпотичная, котятки будут тоже не страшные
Янa+Cаша писал(а):

не знаете, так не говорите! Я хочу чтобы моя кошка один раз родила. Имею право??? Котят я найду куда деть. Не беспокойтесь на мусорку не выброшу и топить тоже не собираюсь.

Конечно вы на все имеете право. Это же ваше животное и только от вас зависит его жизнь. И жизнь всех потомков вашей кошки тоже зависит от вас. я тут не причем
Purity писал(а):

а зачем говорить то, о чем вы не знаете?
я пристраивала бездомных, подбирала на улице и искала хозяев
пару раз так было, когда мне животинка очень уж приглянулась

Ну, тогда вы меня должны понять я тут не причем Тяжело вам было пристраивать? Хотите еще? Не жалко вам всех бегающих бездомных котят? Мне жалко чет засмущалась я Поэтому борюсь, как могу. Чего и вам желаю я тут не причем
Purity писал(а):

мой кот умер от передозировки наркоза

Ну, это врач вам попался не компетентный. Передозировка- дело серьезное. Но тут не кастрация виновата, это дело случая. А некастрированные коты живут и того меньше. Слишком много влияющих факторов я тут не причем
Элена писал(а):

Ну, это врач вам попался не компетентный.

кто даст гарантию, что второй раз не попадется такой же
или еще чего-то не случится
Элена писал(а):

Но тут не кастрация виновата, это дело случая

если бы не она, жил бы и жил мой кот
Purity писал(а):

кто даст гарантию, что второй раз не попадется такой же
или еще чего-то не случится

Ну, так и гарантий, что на улице машина не собьет или, что не украдут, не забьют камнями, собаки не съедят - никаких. Всякое бывает. Если б знать наперед как будет. я тут не причем
Элена
У меня всю жизнь коты. И поверьте были и бездомные.
Один прожил 10 лет, другой 7. Последний не прожил и года - покусали собаки, возили в ветеринарку, обезболивали, зашивали, а он сам ушел и не вернулся... Все три кота были не кастрированы я тут не причем
orange_fox писал(а):

наш тоже не очень-то руки жаловал в детстве. Зато сейчас днями готов лежать на руках.

Ой, надеюсь, что подрастет и будет ласковая.
Элена писал(а):

ваша ничего особенного и не творит, дите просто. Забывается быстро, кто как рос и всегда кажется, что предыдущие кошки были спокойнее и лучше. Но это только кажется, в основном все дети одинаковые Зато нескучно

Может и правда забывается. я тут не причем
Продолжаю ждать, в общем, когда перерастет.
Элена писал(а):

Ну, так и гарантий, что на улице машина не собьет или, что не украдут, не забьют камнями, собаки не съедят - никаких. Всякое бывает. Если б знать наперед как будет.

это разные вещи
случайности всегда бывают
а когда сам отвез, на руках умер, потом нет желания опять все это повторять
Янa+Cаша писал(а):

Элена
У меня всю жизнь коты. И поверьте были и бездомные.
Один прожил 10 лет, другой 7. Последний не прожил и года - покусали собаки, возили в ветеринарку, обезболивали, зашивали, а он сам ушел и не вернулся... Все три кота были не кастрированы

О чем я и говорю, как повезет. А если б кастрирован был хоть один, ходить на улицу и пропадать не было б нужды. Может и прожили б еще дольше я тут не причем
Purity писал(а):

это разные вещи
случайности всегда бывают
а когда сам отвез, на руках умер, потом нет желания опять все это повторять

А когда сами собственными руками толкают кота на улицу, потому что кастрить не за что, не зачем или не хотят, а там коты дохнут или пропадают - это есть желание повторять? Или это другое, тут вы не при чем? я тут не причем
бесполезный разговор
как об стенку просто
у каждого свое личное мнение и на этом думаю стоить закончить
я же не говорю вам как поступать с ребенком или с мужем
Элена писал(а):

А когда сами собственными руками толкают кота на улицу, потому что кастрить не за что, не зачем или не хотят, а там коты дохнут или пропадают - это есть желание повторять? Или это другое, тут вы не при чем? я тут не причем

Не поняла это, что камень в мой огород нифига себе
Я живу в частном доме и не вижу нечего плохого, если мой кот выйдет на улицу, погреется на солнышке.
А кот ушел - вы наверное не знаете, что если животное кот или собака чувствуют смерть они уходят, конечно если их не закрывать в квартире.

добавлено спустя 41 секунду:

Purity писал(а):

бесполезный разговор
как об стенку просто

Я тоже так подумала. Может у женщины ПМС я тут не причем
Purity писал(а):

бесполезный разговор
как об стенку просто

Для вас бесполезный, но читают многие, вдруг кому-то понятнее станет, кто-то задумается, кто-то решится. Все может быть.
А про ребенка и мужа говорят, еще как. Мы же в обществе живем и за ненадлежащее обращение с ребенком, например, есть уголовная ответственность и это все понимают. А вот с животными у нас делают что хотят, ведь за это ничего не будет я тут не причем А зря.
Вот, в европейских странах - это нормальная практика, разводят только племенных животных. Все остальные подлежат обязательной кастрации\стерилизации. Это на корню лишает людей возможности плодить никому не нужных котят, щенков или др. животных.
Все животные, числятся за своими хозяевами, которые несут за ненадлежащее с ними обращение уголовную ответственность.
И, представьте себе, даже в мыслях ни у кого нет, дать кошке родить один раз или пустить кота во двор ,чтоб пару кошек оплодотворил.
и только это практически свело на нет наличие бездомных животных на улице.
Но у нас такого никогда не будет, потому что ответственности нет. я тут не причем
dixxie писал(а):

Продолжаю ждать, в общем, когда перерастет.

Ну наш перерос года так в 3-4. Так что пока ждешь приезжай к нам. Коту лишние ласковые руки не помешают ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Может у женщины ПМС

Очень красиво. Спросите у ветов, есть ли смысл кошке "один раз родить"? В большинстве цивилизованного мира животных уже продают кастрированными, кроме племенных.
orange_fox писал(а):

наш перерос года так в 3-4

нифига себе Блиииин, как долго еще ждать. ржу нимагу
Мне б она хотя бы кидаться и грызть перестала бы и уже легче намного стало бы.
lilah-carmela писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Может у женщины ПМС

Очень красиво.

Просто я уже не знаю, как объяснить человеку, что не могу я Б стерилизовать кошку, бзик у меня такой. 3 человека на котенков я нашла, если будет больше, значит и больше найду.

добавлено спустя 39 секунд:

Я пришла за советом, а получила куча Г**на на голову
Янa+Cаша писал(а):

Я пришла за советом, а получила куча Г**на на голову

Вам дали совет, другого нет. Дальше ваше дело, воспользоваться им или нет. я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Очень красиво.

Это нормальное явление. Когда человеку нечего сказать, он переходит на личности.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Бедные люди "бескотовные".

Та я сама не знаю, как мы раньше без него жили?))
Только ребенок дал мне счастья больше, чем кот))
Я читала, что у родившей и потом стерелизованной кошки меньше шансов заболеть раком, чем у ни разу не рожавшей

Как приучить кошку к даче? Что бы она не убежала в первый же день?
Purity писал(а):

Я читала, что у родившей и потом стерелизованной кошки меньше шансов заболеть раком, чем у ни разу не рожавшей

Где читали? Можно ссылку?
Как раз наоборот. У нерожавшей и стерилизованной кошки практически нет шансов заболеть раком молочных желез. Про рак матки у стерилизованных речь не идет, так как матки нет подмигиваю
Объясню механизм. Кошка растет, начинается гормональное созревание. Первая течка повышает гормональный фон, включается механизм действия гормонов. Кому ничего, кому кисты, пиометра, воспаление молочных желез. Это всего лишь одна течка. В природе на эту же течку вяжутся. Но кошка молодая обычно еще и беременность заканчивается выкидышем или мертворожденными котятами. Или если все и нормально на первый взгляд, то по молодости кошка еще просто не знает, что делать с котятами. Она их не кормит, не лежит с ними. От этого бывает мастит и опять же воспаление молочных желез.
Кстати у кормившей когда-то кошки, которую потом стерилизовали, рак молочных желез бывает гораздо чаще, чем у некормившей.
Допустим даже, что кошке дали один раз родить, чтоб потом стерилизовать. Котят она выносила, родила, кормит, лежит с ними и т.д. Вроде бы все в порядке. Но через полтора месяца или месяц кошка опять начинает гулять, это нормально. Она опять готова к котятам. В течку не оперируют и хозяевам придется ждать относительного покоя в гульках. Если кошка ходит на улицу, то в этот момент опять соберутся коты и, естественно, никто не уследит и опять кошка забеременеет. И все по новой.
И как сделать лучше?
П.С. Это еще если не учитывать все болячки, которые дворовые коты передают половым путем всем кошкам, с которыми спариваются. Это та еще бяка и лечение дорого стоит. чет засмущалась я
П.П.С.
http://britanskie-kotiki.ru/vzroslenie-koshki/sterilizaziya-koshki.html
Вот статья хорошая. С фотками пиометры. Слабонервным лучше не смотреть чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Еще одну статью кину. Почитайте те, кто не понимает вообще, зачем надо кого-то кастрировать\стерилизовать чет засмущалась я
http://animalworld.com.ua/news/Sterilizacija-koshek-i-kastracija-kotov-zachem-eto-nuzhno
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3