Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kristin@ может, всё таки там идёт проработка внутренних органов, не просто бег трусцой, надеюсь нормализуется, а то это не дело, сижу неделю выжидаю М.
Оптимисточка будем загадывать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы месячных не было как минимум до конца лета 2015 года очень счастлива
Marie7
Спасибо!!! Но это что то долго!! улыбаюсь ржу нимагу мне бы до января 2015 улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

Marie7
Спасибо!!! Но это что то долго!! улыбаюсь ржу нимагу мне бы до января 2015 улыбаюсь

так я же с учетом кормления беру сразу подмигиваю
Marie7
Ой улыбаюсь а я вообще не шарю в этих делах улыбаюсь))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Оптимисточка
Не расстраивайся раньше времени! Могла быть поздняя имплантация, и тесты заполосатятся чуть позднее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока нет М., остаётся надежда!
Спасибо, жду
Попробую.. Но меня сегодня прямо таки захлеснули эмоции у меня ПМС грущу
Оптимисточка Еще есть надежда!
У меня со вторым ребятенком за 2 дня до месячных тесть тоже ничего не показывал. А в этот раз - в первый день задержки - такие блеклые призраки, что я вообще сомневалась в их существование - все казалось что у меня глюк. Так что не расстраивайся заранее! Ты же у нас кто?? - ОПТИМИСТКА!!!
Оптимисточка писал(а):

Почитала тему про ЭКО и еще больше расстроилась от того, что мне только один эмбриончик подсадили..

Даже не думай расстраиваться!!! Я знаю несколько хороших девочек, которым переносили по одному малышу, и они уже сопят в кроватке ))) А тесты, бывает, врут подмигиваю Так что сделай тест тогда, когда тебе назначено )))
KaTiKo писал(а):

У меня со вторым ребятенком за 2 дня до месячных тесть тоже ничего не показывал. А в этот раз - в первый день задержки - такие блеклые призраки, что я вообще сомневалась в их существование - все казалось что у меня глюк. Так что не расстраивайся заранее! Ты же у нас кто?? - ОПТИМИСТКА!!!

+100 !!!
у меня тест показал слабую полоску только через 14 дней после овуляции и ПА соответственно,рано еще тебе
Оптимисточка кончай хандрить! Тебе сказали тест делать через 3 нед. А не прошло и двух! Надежда есть! Пока нет М.,надежда есть всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получиться!
Оптимисточка ой да ладно!! у меня тест слаааабенькую полосочку начал показывать через несколько дней после начала предполагаемых следующих месячных. и то только анализ на ХГЧ показал, что точно Б. не вешать нос!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сливочка, с первым днём! традиционно подмигиваю

Оптимисточка, верим и ещё раз верим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласна с девочками, ещё рано...

Яночка, чудесный сон!!! Отличные имена очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, вчера ходила на сальсу!! 2 часа очень счастлива
мне понравилось... движение, мызука, новые знакомства, атмосфера...
KaTiKo
BeiraAlta
Зебрик
Мариина
Marie7
Ленчик1988
букетик букетик букетик букетик букетик
Дорогие мои девочки, большое спасибо за поддержку, вы самые лучшие!!
Если честно, я специально взяла себе такой ник, чтоб пытаться быть оптимисткой.. На меня муж постоянно кричит, чтоб я не кисла улыбаюсь и в напоминание об этом, стараюсь менять себя.... Но это очень сложно грущу надо стараться лучше улыбаюсь
Slivka-84
Я бы на твое месте сильно не переживала сейчас о том как будет улыбаюсь нужно решать проблемы по мере поступления! Вот забеременеешь и думай тогда улыбаюсь А что, так сложно найти человека на замену? Я думаю что до декрета ты успеешь подготовить себе и другую замену улыбаюсь
Оптимисточка
Честно говоря трудно найти человека, не буду много расписывать,
а сейчас ещё при нынешней ситуации, это нужно брать ещё кого то и платить 2 зп - девочке до декрета и ещё кому то .... а тут хоть бы себе
на зп заработать.

Вот теперь я понимаю почему не хотят брать молодых девушек без детей на работу....
Slivka-84
Да уж грущу можно понять работодателя... Но я за то, чтоб не жертвовать собой ради работы... Может я не права конечно...
Оптимисточка писал(а):

Но я за то, чтоб не жертвовать собой ради работы...

+100500!
Планируй спокойно и думай только о себе!
А о том, куда пристроить теперь уже беременную, а в скором времени декретную девочку, пусть думает руководство.
Оптимисточка
ты права на 1000% я тоже считаю что надо думать прежде всего о своей жизни, а не о работе. Просто я огорчаюсь потому что, у меня были другие планы на неё, думала она меня подстрахует и тд.
В общем ладно это жизнь, никуда не денешься.
Slivka-84 писал(а):

А я думала в этой цикле активничать и как мы теперь 2-м уйдём в декрет????

Хотите активничать, значит активничайте и пусть весь мир подождет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Kristin@
Это понятно, просто для меня её уход лишний головняк, искать нового человека, срочно учить, я переживаю потому, что я люблю свою фирму и работу и не могу просто плюнуть на всё и уйти в декрет. Мне нужно
подготовить почву. Вот я её начала готовить и всё на смарку.
Slivka-84
Все успеешь, у тебя как минимум будет пол года для подготовки почвы!
Kristin@
да, уже надо заниматься этим, ещё предстоит разговор с начальством.
Теперь буду брать мальчика да бы избежать сюрприза очередного йоу
Slivka-84 писал(а):

буду брать мальчика да бы избежать сюрприза очередного

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правильно!
Slivka-84
Отличное решение!!! улыбаюсь ржу нимагу
Оптимисточка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще продолжаю верить в этого эмбриончика!
Оптимисточка
Цитата:

Нужно наверное в клинику звонить

Обязательно звони!! Пусть всё будет хорошо!!!
Цитата:

Slivka-84
Отличное решение!!! улыбаюсь ржу нимагу

а что делать))) второй раз первее меня никто не проскочит)))
Оптимисточка
Продолжать ставить! В клинику, конечно, можешь позвонить. Но мазня может быть признаком имплантации.
Slivka-84 писал(а):

Это понятно, просто для меня её уход лишний головняк, искать нового человека, срочно учить, я переживаю потому, что я люблю свою фирму и работу и не могу просто плюнуть на всё и уйти в декрет. Мне нужно
подготовить почву. Вот я её начала готовить и всё на смарку.

знаешь, у нас с мужем свое дело, тут любишь не любишь, а это наш хлеб, мы не можем найти людей уже год, менеджеры приходят и уходят, то им не то, то нам не те. Я очень боюсь мужа оставить одного на фирме, поскольку из постоянных сотрудников только он и я, но сейчас заметила, чем ближе декрет, тем более адекватные люди приходят на собеседование. Вот то ли где-то свыше так предопределено, то ли я стала за этот год более разборчива в людях, но теперь успокоилась и поняла, что к моим родам я персонал найду, а если не смогу найти на свое место кого-то, то постараюсь узкий участок работы все же выполнять из дома. Так что не боись, когда выхода нет, мы сами проламываем его улыбаюсь
ngayka
вот ты меня точно понимаешь ой мороз мороз конечно это не конец света, но
не много не вовремя .... а ещё честно говоря она не особо тянет работу,
была мысль с ней прощаться, а теперь придётся дальше её тянуть.
А стараться она уже тем более не будет, отсидит и всё.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3