KaTiKo, может О уже была, или ещё будет поздняя
Иволга, детке на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Нифига себе какой тестик классный, а дорого стоит такой? очень порадовал этот смайлик! Вам на успешную О, на дела-делишечки страстненькие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
tulip-girl,

а мне кажется ты беременная уже....мазня ведь у многих в самом начале, беги к Г скорее!
lesua, рыбки просто загляденье! Как радуга! А малыш и правда как у меня на авке, ну очень миленький
Стишок понравился, прям про нас каждое слово!!!
Дочь солнца, спасибо что молилась за нас

Это такой поступок благоденственный......прям слов нет.....Пусть твоя молитва будет услышана Господом!!!!!
Тебе, чтобы М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алина2013, хорошие календарики, у меня на телефоне типа такого, всегда со мной, только нельзя там пол смотреть!
Gvozdichka, теперь понятно твоё расстройство, вроде вот оно было счастье, почти можно было пощупать и такой облом....

Значит что то пошло не так, разбирайся с головокружениями, и давай в этом цикле на позицию, в этот раз уж точно выйдет !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
BeiraAlta, это мы вчера нашаманили и вызвали тебе М

А у меня тоже эрозия, но я её удалять не буду до первых родов......хм....

Ты бы сделала сначала удаление, а потом сдавала анализы, и правда они сейчас будут не к чему.Пусть всё у тебя сложится как нельзя лучше, дорогая ты моя!!!!! Ты заслужила!
добавлено спустя 1 минуту:
ну если экстрасенс сказал,что скоро,то значит точно скоро
ДА..я слышу голоса великих!

Отойди от монитора на два метра, прижми пятку к уху, и носом дотронься до правой голени......Вижуууу тебя в позе имбриона