Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
felyx писал(а):

спасибо. Анечка!

Лишь бы на здоровье, лишь бы помогло! букетик ой мороз мороз
Kristin@ писал(а):

с работы уставшая

Ничего, в другой раз зайдешь, уставшей - надо идти домой... Ведь по сути можно и дома молится...Просто в храме такая сильная энергетика, что сразу так легко на сердце...

Gvozdichka писал(а):

Я в тебя верю!

Спасибо!! букетик

Иволга писал(а):

Найди время и силы для этого.

Это да, когда хочется - надо зайти обязательно...

добавлено спустя 7 минут:

Иволга писал(а):

Вот прямо сейчас так и сделала.

Воооо! Мо-лод-цы! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (15.10.2013 11:48), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

Лишь бы на здоровье, лишь бы помогло!

ой мороз мороз

Дочь солнца писал(а):

Ведь по сути можно и дома молится...Просто в храме такая сильная энергетика, что сразу так легко на сердце...

Да я каждый вечер перед сном молюсь я тут не причем
А энергетики храма, мне почему то надолго не хватает грущу Только покидаю его просторы и все возвращается на круги своя грущу
А у тебя как?
Дочь солнца писал(а):

И мне понравился ржу нимагу Позитивный, интересно, а для теста на Б есть такие? ржу нимагу я тут не причем

конечно есть)
алина2013
Где такой красивый календарик то слепить можно? подмигиваю
чтоб животик не болел @@@@@@@@@@!

Kristin@
ответила в болталке, а то опять ата-та получу. ржу нимагу

Gvozdichka писал(а):

стресса хватает

Считаю, что это - главный враг! пипец Надо отдыхать!
Про тест...грустно очень...Держись...Все еще обязательно будет! Будет!!!!

BeiraAlta писал(а):

конец декабря, начало января - перенос любимых деток...

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без проблем!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

алина2013 писал(а):

конечно есть)

Этой же фирмы?? Оооо, все, я хочу такой смайлик увидеть аааааа!!!!
Сегодня же в аптеку понесусь закупаться, чтоб именно таким делать! ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца писал(а):

Очень тяжело, у меня то гнев - то слезы... Уже не могу спокойно реагировать. А совет хороший, так и буду отвечать теперь!

У меня было также, ужасно раздражало!!! у меня ПМС Теперь говорю когда Бог даст, и ведь это во первых правда, во вторых что же эти люди смогут сказать в ответ? подмигиваю В общем крепись, и не расстраивайся!!!

Kristin@ писал(а):

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у тебя будет замечательно!!!!

спасибо, Кристюш чет засмущалась я

Дочь солнца писал(а):

N.Y.G.A

Разноцветных и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@ на среду,

тестостерон и фолликулы = радуют! Ура, хорошим новостям!

С Богом, пусть этот Ц станет удачным!

О, так приятно, ещё и разноцветные, балуешь меня бееееее С Богом, пусть всем нам повезет!!!! распальцовка распальцовка распальцовка

Ленчик1988 писал(а):

Оля, я ОЧЕНЬ рада, что твои гормоны приходят в норму!!!! я очень рада, что лечение принесло успех!!!!! пусть дальше всё будет только лучше!!!

ждём от вас // полосяндры через 3 недели!!!!!!!

ну и сыночковые кулачищи вам с мужем:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой позитив, Ленчик!!! Огромное тебе спасибо! Вселяешь в меня надежду! Я сама так рада! Надеюсь что нить получится с такими то гормонами чет засмущалась я И мы от вас тоже ждем полосяндры! подмигиваю Сыночковые..как мило би биииип ваааау

Losse писал(а):

N.Y.G.A

Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, питаю большущую надежду, и верю только в хорошее!!!! я тут не причем
алина2013 писал(а):

спасибо,что веришь в меня!

Алиночка, ну конечно верю, что так грустно то???? Просто у каждого своё время, и твоё уже скоро придёт!!! подмигиваю

алина2013 писал(а):

N.Y.G.A

чтоб из всех фоликулов лопнул самый сильный и беременительный!

Дай Бог чтобы доминантный вообще выделился......

felyx писал(а):

Оленька!!!! Я ОЧЕНЬ рад!!!! Супер!!! Давай теперь вместе "охотится" за полосяндрами!!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!! У самой сердце поет, теперь чуть переживаний что там будет на УЗИ, переживания только от неожиданного результата, а так с радостью завтра полечу на прием к Г. чет засмущалась я Давай, охота началась! семья! за мной ... подмигиваю

g@J|4onok писал(а):

N.Y.G.A

поздравляю отличные новости!!!

Галюня, отличные новости это когда две полоски на беременном тесте!! бееееее Спасибо огромное, вас с сынуликом поцелуйчики это любовь

Gvozdichka писал(а):

N.Y.G.A

Спасибо тебе! Ты как всегда умеешь находить нужные слова, от которых на сердце становится спокойно!

Gvozdichka писал(а):

N.Y.G.A

Это тебе на среду

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Пусть свё будет пучком!

И тебе спасибочки за кулачки, всё обязательно будет пучком!!! И не только у меня подмигиваю Слова идут из сердца.....я правда верю в каждый ваш цикл мои хорошие!!!! Такие суперные люди не могут быть без детей, вы должны родить кучку маленьких хороших людей! я тут не причем бееееее
N.Y.G.A писал(а):

крепись, и не расстраивайся!!!

Спасибо! букетик

алина2013
О, спасибо! букетик Хоть гляну, чего мне светит в плане пола ржу нимагу подмигиваю
Slivka-84 писал(а):

Как я за тебя рада!!! @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на плодотворное активничанье) Что б это были последние М как минимум

на год-полтора.

Сливочка, хорошая моя, спасибо огромное!!!!осень осень приятно святой та Божий святой та Божий святой та Божий букетик

Slivka-84 писал(а):

Я хожу в церковь только когда есть порыв, последний раз была в марте, когда крестила кресника, после этого порывов пока не было._________________

Вот и я стараюсь также ходить, в планах поехать к Матроне. Но пока как то в планах.
N.Y.G.A писал(а):

твоё уже скоро придёт!!!

ну если экстрасенс сказал,что скоро,то значит точно скоро ржу нимагу
алина2013 писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
твоё уже скоро придёт!!!

ну если экстрасенс сказал,что скоро,то значит точно скоро

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
KaTiKo, может О уже была, или ещё будет поздняя ищу

Иволга, детке на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Нифига себе какой тестик классный, а дорого стоит такой? очень порадовал этот смайлик! Вам на успешную О, на дела-делишечки страстненькие подмигиваю улыбаюсь бееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

tulip-girl, опаньки ... а мне кажется ты беременная уже....мазня ведь у многих в самом начале, беги к Г скорее!

lesua, рыбки просто загляденье! Как радуга! А малыш и правда как у меня на авке, ну очень миленький святой та Божий это любовь
Стишок понравился, прям про нас каждое слово!!! я тут не причем

Дочь солнца, спасибо что молилась за нас нифига себе Это такой поступок благоденственный......прям слов нет.....Пусть твоя молитва будет услышана Господом!!!!!
Тебе, чтобы М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

алина2013, хорошие календарики, у меня на телефоне типа такого, всегда со мной, только нельзя там пол смотреть!

Gvozdichka, теперь понятно твоё расстройство, вроде вот оно было счастье, почти можно было пощупать и такой облом.... грущу Значит что то пошло не так, разбирайся с головокружениями, и давай в этом цикле на позицию, в этот раз уж точно выйдет !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

BeiraAlta, это мы вчера нашаманили и вызвали тебе М подмигиваю А у меня тоже эрозия, но я её удалять не буду до первых родов......хм.... фиг его знает Ты бы сделала сначала удаление, а потом сдавала анализы, и правда они сейчас будут не к чему.Пусть всё у тебя сложится как нельзя лучше, дорогая ты моя!!!!! Ты заслужила! букетик

алина2013 писал(а):

ну если экстрасенс сказал,что скоро,то значит точно скоро

ДА..я слышу голоса великих! ржу нимагу Отойди от монитора на два метра, прижми пятку к уху, и носом дотронься до правой голени......Вижуууу тебя в позе имбриона очень счастлива очень счастлива очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

Пусть твоя молитва будет услышана Господом!!!!!

Она была от души, значит будет услышана, я верю в это!!!

N.Y.G.A писал(а):

чтобы М не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! букетик чет засмущалась я
Оля... нет слов от твоего ЧЮ мне так классно!
N.Y.G.A писал(а):

ДА..я слышу голоса великих! ржу нимагу Отойди от монитора на два метра, прижми пятку к уху, и носом дотронься до правой голени......Вижуууу тебя в позе имбриона

меня не поймут)
BeiraAlta
С началом нового цикла!!! Пусть все идет по плану!!! Насчет эрозии я уже где то писала, что первая беременность была через 6 мес после прижигания. В этот раз тоже есть небольшая, но сказали трогать не будем.

Strannica
Пусть полосочка ярчает и овуляция будет плодотворной)))

KaTiKo
Такие сны всегда неспроста))))) Будем надеяться и верить)))!
KaTiKo
к сыночку)
Дочь солнца писал(а):

Позитивный, интересно, а для теста на Б есть такие?

Есть на беременность.Зебрик фото такого тестика выкладывала.Мониторчик сразу с недельками выдаёт результат.

N.Y.G.A писал(а):

Давай, охота началась!

Охотницы.... умираю со смеху так дерать

добавлено спустя 27 минут:

quote="Викусь-ка"]Шепотом, но все-таки напишу..... ура! я беременна!!!![/quote]
Шёпотом и поздравляю!!! букетик букетик букетик
Викусь-ка
Поздравляю от всей души!!!
Надеюсь и у меня на отмене все получится я тут не причем
Может ты нас уже обЧИХаешь?!
Викусь-ка, я тоже поздравляю!! Растите и развивайтесь в срок! букетик беременная

Kristin@ писал(а):

Надеюсь и у меня на отмене все получится

и это моя самая большая надежда!
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@ писал(а):

Надеюсь и у меня на отмене все получится

Девочки конечно все получится!!!
N.Y.G.A писал(а):

Ольчик вся надежда на тебя!!!! Показывай мне пример, а то мне аж в декабре планировать можно будет грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Девочки конечно все получится!!!

Конечно получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда ты нас обЧИХаешь!!!
Kristin@ писал(а):

Конечно получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда ты нас обЧИХаешь!!!

Девочки я помню, всех-всех. Жду когда моя рыбка подрастет, чтобы можно было на узи хорошо рассмотреть. чет засмущалась я
Спасибо, девочки, АБХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас! Заражайтесь! И на отмене все получится)
Викусь-ка
поздравляю)
моему мужу тоже котенок приснился)
Янa+Cаша писал(а):

Жду когда моя рыбка подрастет, чтобы можно было на узи хорошо рассмотреть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть рыбка развивается согласно сроку улыбаюсь

Викусь-ка писал(а):

Спасибо, девочки, АБХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас! Заражайтесь! И на отмене все получится)

Словила я тут не причем я тут не причем я тут не причем надеюсь в декабре начнет меня твой вирус заражать ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Kristin]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть рыбка развивается согласно сроку улыбаюсь
[/quote]
Спасибо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (15.10.2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
алина2013 писал(а):

сделала календарик
там где яйцеклетка - предположительная О
розовое - для зачатия девочки,голубое-мальчика

Что за календарик? Я тоже такой хочу чет засмущалась я

Дочь солнца писал(а):

Спойлер:

Я так волнуюсь за тебя. Хоть бы получилось...

BeiraAlta Держись! Не в этом так в следующем цикле, победа будет за нами подмигиваю
алина2013 писал(а):

Викусь-ка

поздравляю)

моему мужу тоже котенок приснился)

Я ,конечно ,тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Хотела сказать по поводу сна. Мне и с первой беременностью и со второй и вот теперь с третьей тоже снимлось,как я рожаю котят и кормлю их грудью.Причем часто,то котята какие то разноцветные,то есть молоко не хотят.....Но действиельно ,не вру,рожаю каждый раз котят и кормлю их сисей,во сне))))
Дочь солнца
Ленчик1988
Kristin@
N.Y.G.A
Losse
Девочки, что бы я без вас делала? Спасибо, мои хорошие ))))

Викусь-ка
тихонечко поздравляю!! На хорошее УЗИ в 12 недель @@@@@@@@@@x1000000 )))))

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
пусть рыбка развивается как положено ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3