Добрый вечерок, мои хорошие!
Иволга, детки просто загляденье! А знаешь бывают к праздникам такие предложения фотографов со скидками в студиях, туда входит и визажист и парикмахер

На удачную ловлю О
Helga777, пусть после операции беременность наступит очень быстро!!!! @@@@@@@@@@@@@! Всё обязательно получится!
Gvozdichka, солнышко, не расстраивайся ты так, пей пока травки, и конечно уж точно в этом цикле всё выйдет!!!!! Не вешай нос!!!!
Ленчик1988, отличный план!!!! ты очень сильная девочка, и справишься по любому !!!!я в тебя очень верю!!!! и вот тебе мои фиолетовые кулачки на следующие три цикла...чтобы обязательно в один из них всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! . В который раз убеждаюсь что мы овуляшки такие мнительные особы, нам каждый признак, не похожий на ежедневные ощущения кажется каким то особенным и относящимся к беременности, но сколько сижу на форуме....чем больше признаков, тем меньше вероятность, кто забеременел вообще ничего толком не ощущают.....) Но мы были бы не мы, верю и жду от тебя в ближайшее время сначало две полосяндры на овуляшковых тестах, затем на забеременительных!!!!!!
алина2013, с 1 д.ц. тебя и с последней 3 страничкой

Пусть этот цикл будет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@!
BeiraAlta , лучше отложить на месяцок, но обязательно вылечить всё что нужно перед запузячиванием...ты сама всё знаешь, хорошая моя

На месячные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходи и правда в церковь, станет душевно полегче....
tulip-girl, я уже тихонечко верю в твоё чудо....жду четкие две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Borenka 
всё таки согласись жизнь интересная штука и иногда преподносит нам сюрпризы, муж молодец

главное взаимопонимание в семье, и не делать из ничего слоника
Slivka-84, Сливочка, даже слов подобрать не могу, у самой такие полосы бывают в жизни и частенько, когда всё-всё через одно место! Но за такой полосой темного цвета обязательно будет белая полоса, жизнь....проблемы появляются и решаются, затишье, потом опять всё по новой!!!! Всё будет хорошо, поверь мне! Нас просто сверху испытывают, мы закаляемся и потом уже ничего не страшно! Театр это очень круто, сама не помню когда последний раз была!Пусть спина побыстрее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@, что же напасть то!

Тебе и мужу побыстрее начать лечение и чтобы оно было эффективно!!!! прям держу все свои кулачки за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца , картинки у тебя в дневничке просто замечательные!!! Булавки очень порадовали!!!Мужу главное здоровья побольше, счастья и удачи!!!!! И ты чтобы всегда рядом была

Жду с нетерпением четверга, и верю в твою забеременительную силу

Не пытайся интерпретировать свои сны, они ничего не значат, это просто твои эмоции, переживания и страхи сливаются в психике в кашу...вот и снится ерунда всякая! не бери в голову!Очень сложно сдерживаться когда все начинают толдычить когда же вы уже родите ребенка, говори когда Бог даст! и чтобы у них ещё после этого повернулся язык что то сказать!
Девочка, с возвращением в нашу дружную компанию! Ты столько перенесла, пусть всё получится!!!!
добавлено спустя 13 минут:
Ну тогда присоединяйся ко мне и Ольчику на ноябрь!!!!
мы начали активно планировать, даже не знаю октябрь это будет или ноябрь

!!!!! Все присоединяйтесь к нам
добавлено спустя 5 минут:
Но честно,никогда себя красавицей не считала
ты просто не видела себя со стороны, согласна с Наташиком, ты красавица! и деткам есть в кого!
добавлено спустя 2 минуты:
Попал в овуляцию - 100% беременность но это не так.
Помимо О, должно произойти успешное: попадание спермы в полость матки, проникновения сперматозоида в яйцеклетку, закрытие яйцеклетки, продвижение зиготы по трубе, падение ее в эндометрий (который должен успеть достаточно вырасти и стать рыхлым), внедрения зиготы в стенку матки, выделение достаточного количества прогестерона, которое сможет подавить отторжение эндометрия и сокращение матки......
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!_________________
я пошла стреляться

офигеть сколько должно быть удачных совпадений...а не только в О сделать ПА....шок просто