Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напиши мне в личку всю схему
Slivka-84 писал(а):

витамин В1+В6+В12 ... Сегодня вычитала
что эта группа витаминов провоцирует выработку пролактина,
вот только этого мне не хватало((((

нифига себе нифига себе нифига себе Первый раз об этом слышу!... А я тут помимо фольки, вит. Е и йода пью витамины группы В моргаю ... Пошла почитаю в нете, где такое пишут...
vorojeya
я это вычитала на инструкции, может ты пьёшь не В1, В6,В12.

sashok22
ой она у меня дома, я завтра вышлю, обязательно, так как
хочу сразу тут по месту купить препараты.
Slivka-84 писал(а):

я так понимаю детка решила к нам не

спешить

Выжидает нужный момент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как и наша
Kristin@ ага)) ждут когда у родителей будет лучшее время и больше денежек на конфеты и одёжки)))
Losse писал(а):

терпения всего то 3-4 дня

Терпение - нужно, сегодня хоть на др отвлекусь! Спасибо! подмигиваю ой мороз мороз

Ленчик1988 писал(а):

возмёшь меня с собой?

Я уже где-то недавно писала даже - что ток с тобой туда ржу нимагу так дерать

Ленчик1988 писал(а):

очень жду от тебя //

Спасибо, я тоже жду.. я тут не причем Но ничего не ощущаю...совсем... грущу Вот как бы что-то было и рраз - все...Не знаю, не хочу раньше времени переживать, просто жду результата... я тут не причем

Иволга писал(а):

Всем только положительных эмоций в этом дне,не смотря ни на что!!!

Спасибо!
И на вечер всем тоже море позитива и чуточку везения, да! подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

felyx писал(а):

не принимай близко к сердцу все эти вопросы!!!! Абстрагируйся!!!

Охохо, постараюсь, но уж очень тяжело...Просто и так сильно хочу малыша, все мысли об этом, так еще когда все вокруг будут прессовать - а почему не рожаете, а что не хотите, а что не можете. Или тупо начнут уговаривать, как будто я не хочу детей. Как же это все достало, ужас... пипец рыдаю Я уже все праздники возненавидела из-за этих тостов-советов... чет засмущалась я

felyx писал(а):

мужа с днем варенья!!!!

алина2013 писал(а):

мужа с днем рождения!

Спасибо!! ой мороз мороз

felyx писал(а):

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!

Это точно...

добавлено спустя 5 минут:

Slivka-84
Тоже в театр собираюсь на след.неделе, положительные эмоции должны нам помогать в планировании или лечении!!!
Хм, интересно, а в витрмуме моем тоже Бшки есть? Пойду проверю, а то может зря я их пью тоже... нифига себе

На эффективное лечение @@@@@@@@!
Дочь солнца напугала я всех))))) ну так написано у меня в инструкции, я всегда изучаю максимально всё что применяю.
Borenka писал(а):

пусть график согласовывает заранее со мной

Так и надо, а ишь какой, в такой то день уехать! ржу нимагу ну! ну! ну!

tulip-girl писал(а):

Время тянется целую вечность!

Да, оно просто улитка или черепаха - по скорости то.
tulip-girl писал(а):

видит эти полоски, улыбается как ребенок!

Еще бы!!! Я только читаю о них - уже на глаза на мокром месте от радости, а ему то как на сердце радостно!!! чет засмущалась я

BeiraAlta писал(а):

Хочу сегодня сходить в церковь, правда, косынки нет...

Да во многих выдают на входе. Или можно в ларечке купить шарфик недорогой, я порой так и делаю, если мимоходом заскакиваю....

алина2013
Держись. Обязательно скоро настанет день - когда они НЕ придут. Самый счастливый день. Надо только верить!

Ленчик1988
Очень ждала твой дневничок чет засмущалась я
У нас все обязательно получится!!! внимание Спасибо за поддержку, твои слова мне особенно важны, ведь я и зарегистрировалась тут после того, как твои некоторые сообщения прочла. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

напугала я всех)

в витруме B-шки идут по 3 мг - я полаю, что это же мало.. или нет? не, правильно, предупрежден - вооружен! подмигиваю Так что спасибо за внимательность и подсказку!
Дочь солнца писал(а):

Держись. Обязательно скоро настанет день - когда они НЕ придут. Самый счастливый день. Надо только верить!

спасибо,я тебе верю!
Дочь солнца
Цитата:

в витруме B-шки идут по 3 мг

3 мг это мне кажется многовато, плюс ты ещё получаешь дополнительно
из продуктов. Я комплексы стараюсь не пить, фолька + Е, оказывается
витамин А тоже при планировании не желательно в большом количестве, он накапливается в печени и вводится около года.

Спойлер:
Slivka-84
че ж делать то.... нифига себе Вит. А там вообще 860 мкг нифига себе нифига себе
А мне этот витрум пренатал выписал врач Г... (в инстукции он для Б или планирующих...) вот и думай теперь, я почти флакон допила, месяц вот кончается и должна спросить: пить дальше или нет его.....Хмм, ну наверное перейду на Фолио снова.... чет засмущалась я я тут не причем
Ох, все не к добру.. грущу
Дочь солнца так я тоже в шоке была, мы сначала пили просто Е, потом я купила в аптеке АЕвит, читаю инструкцию, а там пишут - что не увлекаться планирующим и беременным, так как вит. А накапливается и может вызвать бяки у плода.
Я теперь пью фольку каждый день, а АЕвит через день.
Slivka-84
а мне моя Г запретила близко к АЕвиту подходить - сказала только после родов и то, когда ГВ закончится - там дозировка вит А превышает дневную норму во много раз... А я АЕвитом делала маски для ногтей, а не пила - и то запретила...Ну не знаю, неужели витрум пренатал так же вреден, почему она тогда мне его выписала...тьфу на этих врачей, голову задуривают только, буду проверенную фольку пить... чет засмущалась я
Дочь солнца блин.....значит перестаю его пить, пусть муж допивает. Я его реально с опаской пила, слава Богу только полпачки вдвоём сьели. Больше не буду.
Slivka-84 писал(а):

ага)) ждут когда у родителей будет лучшее время и больше денежек на конфеты и одёжки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочка писал(а):

держала себя в руках

Ты сильная и у тебя все обязательно получится!!! букетик
И в след.раз приживутся, надо поверить в себя еще разик,
@@@@@@@@@ на успех!!! букетик букетик букетик
Девочка писал(а):

Я ЗНАЮ: У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ И Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!

Отличный настрой!!! Обязательно все у тебя получится!!! Я читаю ЭКО темку, знаю, что ты с доктором не можешь определиться. Мне кажется твой муж прав, нужно идти именно к этому доктору. Удачи!!!
Добрый вечерок, мои хорошие!

Иволга, детки просто загляденье! А знаешь бывают к праздникам такие предложения фотографов со скидками в студиях, туда входит и визажист и парикмахер подмигиваю На удачную ловлю О распальцовка распальцовка распальцовка

Helga777, пусть после операции беременность наступит очень быстро!!!! @@@@@@@@@@@@@! Всё обязательно получится!

Gvozdichka, солнышко, не расстраивайся ты так, пей пока травки, и конечно уж точно в этом цикле всё выйдет!!!!! Не вешай нос!!!! распальцовка распальцовка распальцовка ой мороз мороз

Ленчик1988, отличный план!!!! ты очень сильная девочка, и справишься по любому !!!!я в тебя очень верю!!!! и вот тебе мои фиолетовые кулачки на следующие три цикла...чтобы обязательно в один из них всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! . В который раз убеждаюсь что мы овуляшки такие мнительные особы, нам каждый признак, не похожий на ежедневные ощущения кажется каким то особенным и относящимся к беременности, но сколько сижу на форуме....чем больше признаков, тем меньше вероятность, кто забеременел вообще ничего толком не ощущают.....) Но мы были бы не мы, верю и жду от тебя в ближайшее время сначало две полосяндры на овуляшковых тестах, затем на забеременительных!!!!!! подмигиваю

алина2013, с 1 д.ц. тебя и с последней 3 страничкой подмигиваю улыбаюсьПусть этот цикл будет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@!

BeiraAlta , лучше отложить на месяцок, но обязательно вылечить всё что нужно перед запузячиванием...ты сама всё знаешь, хорошая моя во какие банки На месячные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходи и правда в церковь, станет душевно полегче....

tulip-girl, я уже тихонечко верю в твоё чудо....жду четкие две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Borenka улыбаюсь всё таки согласись жизнь интересная штука и иногда преподносит нам сюрпризы, муж молодец неудачно накрасилась главное взаимопонимание в семье, и не делать из ничего слоника я тут не причем

Slivka-84, Сливочка, даже слов подобрать не могу, у самой такие полосы бывают в жизни и частенько, когда всё-всё через одно место! Но за такой полосой темного цвета обязательно будет белая полоса, жизнь....проблемы появляются и решаются, затишье, потом опять всё по новой!!!! Всё будет хорошо, поверь мне! Нас просто сверху испытывают, мы закаляемся и потом уже ничего не страшно! Театр это очень круто, сама не помню когда последний раз была!Пусть спина побыстрее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@, что же напасть то! грущу Тебе и мужу побыстрее начать лечение и чтобы оно было эффективно!!!! прям держу все свои кулачки за вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочь солнца , картинки у тебя в дневничке просто замечательные!!! Булавки очень порадовали!!!Мужу главное здоровья побольше, счастья и удачи!!!!! И ты чтобы всегда рядом была я тут не причем Жду с нетерпением четверга, и верю в твою забеременительную силу улыбаюсь Не пытайся интерпретировать свои сны, они ничего не значат, это просто твои эмоции, переживания и страхи сливаются в психике в кашу...вот и снится ерунда всякая! не бери в голову!Очень сложно сдерживаться когда все начинают толдычить когда же вы уже родите ребенка, говори когда Бог даст! и чтобы у них ещё после этого повернулся язык что то сказать! у меня ПМС

Девочка, с возвращением в нашу дружную компанию! Ты столько перенесла, пусть всё получится!!!! распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 13 минут:

felyx писал(а):

Ну тогда присоединяйся ко мне и Ольчику на ноябрь!!!!

мы начали активно планировать, даже не знаю октябрь это будет или ноябрь нифига себе !!!!! Все присоединяйтесь к нам ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

добавлено спустя 5 минут:

Иволга писал(а):

Но честно,никогда себя красавицей не считала

ты просто не видела себя со стороны, согласна с Наташиком, ты красавица! и деткам есть в кого! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

Попал в овуляцию - 100% беременность но это не так.

Помимо О, должно произойти успешное: попадание спермы в полость матки, проникновения сперматозоида в яйцеклетку, закрытие яйцеклетки, продвижение зиготы по трубе, падение ее в эндометрий (который должен успеть достаточно вырасти и стать рыхлым), внедрения зиготы в стенку матки, выделение достаточного количества прогестерона, которое сможет подавить отторжение эндометрия и сокращение матки......

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!_________________

я пошла стреляться нифига себе нифига себе нифига себе офигеть сколько должно быть удачных совпадений...а не только в О сделать ПА....шок просто моргаю
Slivka-84 писал(а):

vorojeya
я это вычитала на инструкции, может ты пьёшь не В1, В6,В12.

Я пью Пентовит (аналог Нейромультивита).
Спойлер:

Здесь на форуме вычитала где-то схемы приёма витаминов для беременности:
1 фаза - нейромультивит 1т./1 р.д. и фол.к-та - 1т./2р.д. (правда я 1т.(1мг)/1р.д. принимаю);
2 фаза - вит.Е 1т./2р.д. и вит.С 1даже/2р.д.
Так и пью... Из противопоказаний нашла только период Б и лактации фиг его знает ...
N.Y.G.A писал(а):

офигеть сколько должно быть удачных совпадений...

стараюсь об этом не думать! чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

картинки у тебя в дневничке просто замечательные!!!

я вот тоже ими себя радую, надо как-то визуализировать мечту. чет засмущалась я подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Мужу главное здоровья побольше, счастья и удачи!!!!! И ты чтобы всегда рядом была

N.Y.G.A писал(а):

и верю в твою забеременительную силу

Спасибо большое!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
N.Y.G.A писал(а):

Не пытайся интерпретировать свои сны, они ничего не значат

Ой, да, это ужас один, постараюсь забыть... чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Очень сложно сдерживаться когда все начинают толдычить когда же вы уже родите ребенка

Очень тяжело, у меня то гнев - то слезы... Уже не могу спокойно реагировать. чет засмущалась я грущу А совет хороший, так и буду отвечать теперь! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

В среду иду к Г на УЗИ и как раз она даст заключение по гормонам

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у тебя будет замечательно!!!!
N.Y.G.A
Разноцветных и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@ на среду,
тестостерон и фолликулы = радуют! Ура, хорошим новостям!
С Богом, пусть этот Ц станет удачным!
N.Y.G.A писал(а):

На удачную ловлю О

Спасибо,Оль.Словила. йоу улыбаюсь
Иволга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на активно-плодотворную недельку!!!
Kristin@ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на активно-плодотворную недельку!!!

Спасибо!!! Бум стараться.
Иволга писал(а):

И вот что я там увидела...

Ооо, какой очаровательный смайл, это не мои унылые полосы ржу нимагу ржу нимагу
Ну, я думаю, что вы попали, как раз - за день до О - вроде как к девочке, хотя я бы закрепила вот прям сейчас -под одеялко моя грудь когда я бегаю ваааау Чтоб наверняка!
ура-ура-ура! Держим @@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 4 минуты:

tulip-girl
Ну-ка, не вешать нос!
Мазнуло же немного, это может и не М!! Тест то полосатый.... я тут не причем подмигиваю распальцовка распальцовка распальцовка букетик
lesua
Стих - замечательный! чет засмущалась я подмигиваю
tulip-girl писал(а):

в этом цикле можно больше не мечтать..

Я в шоке. Нужно не мечтать, а мчаться сдавать хгч с прогиком, и смотреть нужна ли поддержка!!!
Полосатый тест - это беременность! Что тут думать, я не пойму. А мазня может быть и не страшным, а может - угрозой!
Дочь солнца писал(а):

я и зарегистрировалась тут после того, как твои некоторые сообщения прочла.

спасибо, Анюта чет засмущалась я
мне очень приятно, что кому-то интересно, что кому-то помогла!!! хоть в такой мелочи)))

N.Y.G.A писал(а):

.чем больше признаков, тем меньше вероятность, кто забеременел вообще ничего толком не ощущают.....)

Оля, я согласна с тобой на 100%)))))))
уверена, что в тот самый цикл особых ощущений не будет!!!! ржу нимагу

по поводу витамин я отписала своё личное мнение в болтушке.

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца
Аня, спасибо большое....я очень тронута твоим поступком. СПАСИБО

Я очень рада, что у тебя тишина по ощущениям.
Я очень надеюсь, что в животике малыш подмигиваю

tulip-girl писал(а):

скорее всего, в этом цикле можно больше не мечтать..

вообще не так.
как раз "мазня" скорее всего и значит Б.
н-р у меня мазня только в 5-7 дни может быть после начала М., а так никогда.
если у тебя м. мазнёй не начинаются, значит это и есть Б.!!!!!!

добавлено спустя 25 секунд:

Желаю, чтобы у вас с малышом ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Иволга
какой чудесный смайлик!!!!
какая прелесть!!!!
Лен, что за тестики, я такие же хочу!!! ?????

Леночка, уверена, что у вас всё получится уже в этом цикле!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

С Богом...

Оля, я ОЧЕНЬ рада, что твои гормоны приходят в норму!!!! я очень рада, что лечение принесло успех!!!!! пусть дальше всё будет только лучше!!!
ждём от вас // полосяндры ржу нимагу через 3 недели!!!!!!!

ну и сыночковые кулачищи вам с мужем:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка писал(а):

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ И Я СКОРО БУДУ МАМОЙ!

Юлия, искренне, от всего сердца желаю вам успеха!!!
Желаю в скором времени получить столь желанную беременность!!!!!!!!!

lesua писал(а):

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

стих в точку, и очень тронул...особенно "нас таких не мало"подмигиваю ржу нимагу
рыбки тоже отличные!

Желаю по-скорее тебе войти в нормальный ритм работы женских органов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BeiraAlta
Дашенька, ситуация получается классической - М. нужны, а они не идут...
ну что ж, пусть по-скорее приходят, ну или............ чет засмущалась я

Slivka-84
Сливочка, Ярослава, желаю:
1) успехов в лечении
2) скорейшего улучшения настроения!!!!
у всех бывает какашечное настроение и у всех ОНО ПРОХОДИТ подмигиваю
держись там!!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 35 секунд:

Borenka писал(а):

В следующий раз скажу мужу пусть график согласовывает заранее со мной и уезжает в ПМС
бугога

план хорош ржу нимагу хорошо

добавлено спустя:

sashok22 писал(а):

Нужно не мечтать, а мчаться сдавать хгч с прогиком, и смотреть нужна ли поддержка!!!

согласна!
Всем доброго утра!

Дочь солнца
Ждем с нетерпением))))) Когда думаешь тест делать??

Девочка
Тяжелый путь... Пусть все увенчается успехом, ты этого заслужила!!!!

N.Y.G.A
Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!!

KaTiKo
Значит по идее овуляция уже была. Надеюсь вы успели попасть вовремя)

Иволга
Поздравляю с улыбшакой)))) Я такую рожицу так и не дождалась. А насчет пола вероятность может и подымает зачать девочку, но вот 100% гарантии не дает. Так что я во все это уже не очень верю.

tulip-girl
Согласна с девочками, Б однозначно есть, просто возможно требует поддержки. Тут уже неоднократно были случаи, что мазня начиналась. Так что сдать ХГЧ и прогестерон не помешало бы.

lesua
Пусть твои монстрики тебя уже порадуют. И путь к малышастику станет меньше!!!!

Ленчик1988 писал(а):

что за тестики, я такие же хочу!!! ?????

У меня такая коробка лежит не вскрытая, а ты ко мне самая близкоживущая. Хочешь посылочку с презентиком?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3