Иволга, я пока не очень в этих эндометриях разбираюсь, но поздравляю тебя с доминантным фоликулом, пусть растет побольше!!!! И ещё мне показалось что доктор специально наговорил, чтобы клиентуру ещё своей жене добавить!

Просто без паники, стараться поймать О по тестикам и хорошенько полюбиться с мужем!

И посетить другую клинику если есть тревога и большие сомнения

Пусть всё удастся!@@@@@@@@@@!
Juli-13, всё будет хорошо!!!!Подлечитесь, если будет нужно и вперед! А с мужем тоже наладится, просто наверняка он сам был на нервах, и ты вышла из кабинета в ужасе......нервы и эмоции просто враг для нас всех сейчас! Подожди паниковать читая страшные диагнозы, сдай анализы, и когда всё более менее прояснится станет полегче, ты точно будешь знать что вы с мужем в состоянии сделать для того чтобы скорее стать родителями!!!! @@@@@@@@@@@ желаю вам терпения, и веры в лучшее!!!!!!
Дочь солнца, оооооо сколько разных признаков беременности ты нашла у себя

Успокойся, расслабься и получай удовольствие от жизни! а признаки весьма внушительные! желаю чтобы они были предвестниками Б!!!

Какие наши годы, ты права, если Бог даст в этом цикле - это огромная радость, если нет - значит даст в следующем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Borenka, пусть сон станет явью, а ты как можно скорее снова мамочкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
BeiraAlta, пусть М не заставят тебя долго ждать и придут в срок!!!! и на поход на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Slivka-84 , наша ты крошка!!!! ну не расстраивайся, сходи лучше к врачу, что он скажет на это!!!!! кандиды то исчезли и титр уменьшился!!!! все не так плохо!!!! лейкоциты у меня до сих пор зашкаливают, уже обставлялась этих свечей....забила на них, потому что уже всё что можно проверила!!!! всё будет хорошо, даже очень! ни о чем не жалей.....всё к лучшему.....