Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем-всем! На работе отрубили интернет нифига себе Если я решу этот вопрос буду снова по утрам с вами, а пока только вот так грущу

Angela- писал(а):

Вроде змой . Он ведь хочет, чтобы я работу бросила и ехала туда к нему. А я говорю, что тогда уже лучше в декрет

Я бы не раздумывая поехала бы за мужем!!!! Желаю вам поскорее воссоединиться! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 6 минут:

Kristin@ писал(а):

Спасибо моя хорошая!!! Я знаю что вы рядом и всега чувствую вашу поддержку

подмигиваю подмигиваю подмигиваю ой мороз мороз

Девочки, спасибо вам огромное за кулачки на анализы, очень приятно!!!!!каждой по поцелуйчику sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 sm14 Пусть у вас всё будет хорошо и всё получится, с Богом!!!
Slivka-84 писал(а):

Ухожу я в депрессию

Понимаю твое состояние. Результаты, конечно, не фонтан, но и в депрессию уходить не стоит (банально, но даже иммунный статус в депрессии будет снижен и что-то уже вылеченное вернется вновь).
Так что держись!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки...что бы ты не отчаивалась ...

добавлено спустя 2 минуты:

tulip-girl писал(а):

Бред какой-то..

Хмммм...ну тогда может вызовешь врача? Точно живот не болит? Температура одна не приходит...что то где то происходит...надо выяснить что?
Иволга, я пока не очень в этих эндометриях разбираюсь, но поздравляю тебя с доминантным фоликулом, пусть растет побольше!!!! И ещё мне показалось что доктор специально наговорил, чтобы клиентуру ещё своей жене добавить! опаньки ... Просто без паники, стараться поймать О по тестикам и хорошенько полюбиться с мужем! чет засмущалась я И посетить другую клинику если есть тревога и большие сомнения подмигиваю Пусть всё удастся!@@@@@@@@@@!

Juli-13, всё будет хорошо!!!!Подлечитесь, если будет нужно и вперед! А с мужем тоже наладится, просто наверняка он сам был на нервах, и ты вышла из кабинета в ужасе......нервы и эмоции просто враг для нас всех сейчас! Подожди паниковать читая страшные диагнозы, сдай анализы, и когда всё более менее прояснится станет полегче, ты точно будешь знать что вы с мужем в состоянии сделать для того чтобы скорее стать родителями!!!! @@@@@@@@@@@ желаю вам терпения, и веры в лучшее!!!!!!

Дочь солнца, оооооо сколько разных признаков беременности ты нашла у себя нифига себе улыбаюсь Успокойся, расслабься и получай удовольствие от жизни! а признаки весьма внушительные! желаю чтобы они были предвестниками Б!!! подмигиваю Какие наши годы, ты права, если Бог даст в этом цикле - это огромная радость, если нет - значит даст в следующем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Borenka, пусть сон станет явью, а ты как можно скорее снова мамочкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

BeiraAlta, пусть М не заставят тебя долго ждать и придут в срок!!!! и на поход на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Slivka-84 , наша ты крошка!!!! ну не расстраивайся, сходи лучше к врачу, что он скажет на это!!!!! кандиды то исчезли и титр уменьшился!!!! все не так плохо!!!! лейкоциты у меня до сих пор зашкаливают, уже обставлялась этих свечей....забила на них, потому что уже всё что можно проверила!!!! всё будет хорошо, даже очень! ни о чем не жалей.....всё к лучшему.....
Losse писал(а):

До понедельника рукой подать, не успеешь оглянуться!!!!

зато успею с ума сойти ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

может вызовешь врача?

я тоже за врача = не ясная температура.... нифига себе

добавлено спустя 58 секунд:

N.Y.G.A писал(а):

признаков беременности ты нашла у себя

я стараюсь их не искать, правда... ржу нимагу но они лезут и лезут. ржу нимагу
Losse писал(а):

Вот уж кому терпения не занимать, восхищаюсь)))!

Чем? ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Спасибо!!! Легкой беременности, мамочка! букетик

добавлено спустя:

N.Y.G.A писал(а):

пусть М не заставят тебя долго ждать и придут в срок!!!! и на поход на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо, Оленька!!! букетик

BeiraAlta писал(а):

ПМС.... Злая на всех и вся...

Вызверилась на мужа...

Если кого обидела, прошу прощения. Это не я, это ПСМ (((

Slivka-84 писал(а):

Я расстроилась вообще(

Не расстраивайся дорогая!!! Все будет хорошо! Но все таки придется пить антибиотики и иммунитет поднимать, от ослабленного иммунитета всякая бяка и вылазит
Янa+Cаша
Береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу на скорейшее выздоровление!
BeiraAlta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!!!
N.Y.G.A
Спасибо большое! букетик
BeiraAlta писал(а):

Чем? ржу нимагу ржу нимагу

Сидишь и ждешь когда начнутся М, я бы уже на стенку лезла. Вообще терпежа нету...
Иволга
а мне кажется что по узи у тебя ок подмигиваю

у меня вообще єндик на 11 и 13дц біл 7мм подмигиваю

добавлено спустя 52 минуты:

Поздравляем Машеньку, доченьку Lesya14 с днем рождения! http://ovulation.org.ua/forum/topic40919.html

Поздравляем Ксению, доченьку Ла-ла-ла с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40920.html

Поздравляем Людмила Чебина с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40921.html

Поздравляем Ови с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40922.html

Поздравляем Анастасию, доченьку джина с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic40906.html
Дочь солнца
алинка2013

Не грустите, просто нужно верить в чудо и однажды оно случится подмигиваю. Обязательно наступит долгожданая Б, если не в этом цикле, то в следующем.
Angela-
хочется поскорее)
алина2013
Так может УЖЕ случилось????
Не теряй надежды!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

прочитала предварительное заключение-предположение врача: полипы, фибромиома матки, эндометриоз?... нифига себе нифига себе нифига себе

И что все это значит? Что будет дальше? грущу

Ты главное не паникуй, и не верь одному врачу, проверся у 2 - 3 специалистов. Я тебя очень понимаю, совсем недавно прошла через это. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

добавлено спустя 22 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

36 ДЦ или 10 ДЗ [spoiler] или 5 недель Б чет засмущалась я

Твой дневничок, для меня лучик надежды улыбаюсь. Очень волнуюсь за тебя. Я просто уверена, что это она, долгожданная беременность подмигиваю
felyx писал(а):

Так может УЖЕ случилось????
Не теряй надежды!!!!

я думала,что вытерплю
не искала признаки
не делаю тесты
но постоянно смотрю не пришли ли М
боюсь монстров
алина2013 писал(а):

боюсь монстров

пусть лучше ОНИ тебя бояться ржу нимагу тогда и не придут! так дерать
tulip-girl писал(а):

Утром сделала тест..либо я уже с ума схожу, либо там все таки есть что-то совсем еле-еле заметное..когда под определенным углом смотрю)

Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы то что сейчас еле заметное в скором времени было \\
Девочки, Любимые! Я на минуту. М. пришли сегодня строго по графику. Спасибо вам да веру и поддержку, они обязательно помогут, просто чуть позжеулыбаюсь всех люблю, всех целуюулыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

они обязательно помогут, просто чуть позже

Эхххх....
Ну тогда присоединяйся ко мне и Ольчику на ноябрь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на наш ноябрь!!!!
Angela- писал(а):

если не в этом цикле, то в следующем.

Золотые слова... чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

просто чуть позже

Да будет так. распальцовка Тебе еще на Наташу чихать, не забывай, значит новый Ц, новая возможность. внимание распальцовка беременная Все получится... внимание

добавлено спустя:

felyx писал(а):

на наш ноябрь!!!!

@@@@@@@@@@@@@ Обязательно получится! чет засмущалась я подмигиваю
felyx
Ленчик1988
N.Y.G.A
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ноябрь
tulip-girl
А тест сфоткай и нам покажи - мы тебе экспертное мнение составим -есть или нет подмигиваю
Пусть будет! @@@@@@ распальцовка распальцовка
Дочь солнца писал(а):

Тебе еще на Наташу чихать

Теперь ты у нас осталась!
На следующий месяц мы уже все вместе будет в "чихатели" записываться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на твои //

добавлено спустя 25 секунд:

Kristin@ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ноябрь

Спасибо!!!! Мы не подведем!!! букетик
felyx писал(а):

Теперь ты у нас осталась!

Чет сомневаюсь... грущу Не, М еще не пришли...но я их как-то жду уже...
Сейчас в дневник объясню... я тут не причем рыдаю
Дочь солнца писал(а):

Если этот Ц 24 дня - то сегодня 1 ДЗ....А если 35 дней, то мне еще ждать и ждать.... нифига себе И вот не ясно.

Высчитай среднюю продолжительность цикла за последние пол года.И все будет ясно!!!
Kristin@ писал(а):

среднюю продолжительность цикла за последние пол года.

Спасибо за подсказку..точно, ну тогда 28 получилось...может и правда еще рано.. я тут не причем чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (12.10.2013 17:11), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kristin@
Спасибо, тогда еще три дня в запасе, а не 1.. подмигиваю очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Может рано? Еще немного надеюсь.

Я думаю рано...ты пишешь 8 ДПО....А в среднем имплантация происходит на 10 ДПО и только потом начинает появляться ХГЧ....потерпи еще чуток!

Дочь солнца писал(а):

Вот и третья страница....последняя?

Конечно последняя!!! А как же иначе! так дерать
felyx писал(а):

8 ДПО

так овуляция поздняя была... я тут не причем я ее то ждала день на 13...а она фигак и ток на 17 обнаружилась...

felyx писал(а):

А как же иначе!

Ох, хочется верить... чет засмущалась я не приделах
Дочь солнца писал(а):

так овуляция поздняя была... я тут не причем я ее то ждала день на 13...а она фигак и ток на 17 обнаружилась...

я думаю как минимум нужно 13й ждвть!
держим: @@@@@@@@@
на тебе разноцветненьких, чтоб дни веселее шли очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3