Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решилась открыть свой дневник похудения надеюсь что так продержаться мне будет легче.

Моя цель 55 кг , желательно до дня рождения сына, до 8 ноября хотя б 60, а там до февраля и все 55.

Я очень слабый духом человек, как оказалось))) Диету выдержать сложно, тренироваться лень, вот и получились мои 70 кг. До беременности вес прыгал 65-68, но там работа, нервы, как-то не сильно замечала, а теперь хочу!!! Тем более сижу дома, казалось бы есть возможность, а получается наоборот. Часто готовлю, мужа балую, особенно выпечка, ну и самой попробовать охота. А заниматься в зале нету возможности. Вот и ставлю себе цель, поменьше жрать, и хоть чуть-чуть заниматься. Хотя нет в день минимум ЧАС заниматься. Попробую экономическое похудение, сегодня же покупаю себе скакалку. Взвешиваться буду 1-2 раза в неделю, весы без граммов, так что врядли что-то увижу каждый день.
Для мотивации:
Спойлер:

У меня тоже есть джинсы, в которые не влажу, они как-раз зимние))))

Итак начнем:
13 сентября пятница
Мой вес: 71 кг
ОЖ : 94 см
ОБ : 107см

Завтрак: Каша 4 злака на воде с черникой чуть подсластила. Зеленый чай без сахара и (не сдержалась) 1 кексик.
Второй завтрак: 2 кусочка арбуза.

Последний раз редактировалось: lenysk (30.10.2014 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Продолжаю: Скакалку я конечно купить забыла, но в магазине накупила овощи, грибы, закваску 0% и прошла мимо сладкого!!! Это уже достижение!!!
Обед: куриный нежирный суп, кусочек хлеба.
Ужин будет: 2 голубца, они не жирные и тушоные, так что думаю -можно.
Итак прошел один день, я продержалась в еде, но до физических нагрузок не дошло, сынишка не дал ни минуты покоя. Зато скачала видео о дневниках похудения с Анитой Луценко, попробуем что из этого получиться. Питаться попробую по их же системе.
Спойлер:
Завтрак: омлет на воде с цветной капустой
2-ой завтрак: стакан закваски 0%
Обед: овощной суп, 1 овсяная печенька
Полдник: яблоко
Ужин: Тушеная капуста с грибами.

И утром прошла 1 занятие с Анитой. Это жесть я была мокрая и нереально уставшая, а всего-то 15-20 минут. Я даже ребенка на руки не смогла взять. Надеюсь результат того будет стоить.
Для повтора комплекса упражнений залучила мужа))) Вместе веселее))) Да и халтурю меньше.
Завтрак: тушеная капуста, 1 хлебец, зеленый чай без сахара, и маленький кусочек сыра.

После вчерашнего я еле вставала ночью к сыну, и утром с кровати сползала. Посмотрим что покажут весы в конце недели.(Решила взвешиватся раз в неделю, но вчера не удержалась вечером прыгнула на весы, там было все те же 71, а утром уже 70. )Честно были мысли бросить все и не мучить себя. Но все же взяла себя в руки и потренировалась. Результат - крепатура чуть прошла.
Муж лентяй! Сказал будет поддерживать морально, от тренировки отфилонил)))))
Второе занятие показало, что руки у меня очень слабые, хотя я думала что наоборот... Так как постоянно сынишку на руках укачиваю.
Сегодня случайно получился разгрузочный день. Приехала свекровь привезла какой-то стремный пирог, и чтоб от него отказатся пришлось сказать что я не голодна. Иначе она бы достала распросами, почему пирог не хочу, а суп кушаю.
Второй подход тренировки все же осилила, хотя передвигаюсь по дому, как искалечиная))) Ноги болят нереально, да еще и пресс подключился, но потренировавшись мне стало легче. После тренировки через час выпила стакан закваски, что желудок помолчал.

P.S. Мужа от вас, девочки, отругала. Он сказал что ему стыдно, кушая пирог и запивая сладким чаем всем пипец
Завтрак: каша 4 злака с изюмом и чайной ложкой меда. Зеленый чай без сахара.
Второй завтрак: Яблоко
Обед: овощной суп с двумя кусочками черного хлеба.

Стала на весы, все те же 70 всем пипец Даже настроение пропадает дальше что-то делать. Хотя после упражнений вся мокрая.

Утром еще не сделала комплекс, бегала с малым на рынок за овощами. 2 км в быстром темпе с коляской, тоже зарядка какая-никакая.
Третье занятие прошло хорошо. сложно, но можно.

Полдник: Закваска 0%
Ужин: Тушение кабачки с морковкой, рыба на пару, пол болгарского перца, один хлебец.

Задумала позавтракать завтра творожной запеканкой, поставила в мультю. Если получится будет мне десерт раз в неделю, хотя постаралась ее сделать очень диетической.

Пойду сделаю второй заход комплекса. ЗАВТРА ХОЧУ УСЛОЖНИТЬ ЗАНЯТИЕ, А ТО ЧТО-ТО ВЕС НЕ СИЛЬНО ТОРОПИТСЯ ПРОЩАТСЯ.
Вчера повтор так и не сделала.... грущу Накрыл какой-то депресняк. Настроение ужасное, у сына зубы лезут - постоянно требует меня рядом. Но удивляюсь как я не наелась еще, сдержалась. Нужно как-то взбодрится. Бросать нельзя.
Завтрак: 2 ложки тушеных кабачков (то что у мужа удалось отвоевать), 2 маленьких кусочка рыбы. 1 кусочек творожной запеканки (диетической меня сейчас стошнит , получилась не очень) и зеленый чай.
Обед: овощной супчик (Варила сыну, и сама покушала) Чай
Итак я взяла себя в руки, и продолжила.
Полдник: яблоко
Ужин: тушеная капуста с грибами и один хлебец.

Тренировка: за день я сделала 2 подхода 4-го занятия. После первого еще были прыжки на скакалке (стыдно, что осилила только 200 раз) и крутила хула-хуп 10 минут. После второго еще сделала 5 упражнений Меган Фокс, которые показывала Анита. Так что до конца недели вес просто обязан сдвинутся с мертвой точки.
Еще сегодня заметила что чуть уходит живот, я не меряла но минус 1 будет точно.

Сама себе удивляюсь за пару дней на сладкое не потянуло, когда чуть захотела скушала яблоко.
зАВТРАК: Гречневая каша
2 завтрак запеканка
Обед: Постный борщ, с одним куском хлеба, 2 паровые котлетки
Полдник:Яблоко
Ужин: Яблоко

Комплекс только один раз. Плохо Лена, плохо.
Завтрак: творог с малиной, чай.
Обед: постный борщ, чай.
перекусы за день: груша, яблоко.
Вес: 68 кг (-3кг)
ОГ: 92см
ОТ: 77см
ОЖ: 90 (-4 см)
ОБ: 106 (-1см)

О Ноги: 61см

Итог: Результаты небольшие, но они есть!!! ураааааааа
Списываю на то что почти всю неделю были месяки, думаю чуть повлияло это. Посмотрю что будет дальше, возможно с понедельника на "6 лепестков" сяду.

Начала пить имбирный чай, ребенку вкус не помешал, но он очень сильно бодрит, так что пить буду только с утра.

Завтрак:
Каша 4 злака с изюмом и яблоком.
Обед: Рыбный суп (из белой нежирной рыбы), яблоко.
Ужин: тушеные овощи(кабачок, баклажан, помидор,перец, лук), куриная грудка на пару

Перекусы за день 2 яблока.

Упражнения: комплекс 1 раз, упражнения для сжигания жира, и 3 повтора пресс+отжимания+приседания. Еще и хула-хуп крутила.
Я молодец!!! Нужно себя похвалить.
Завтрак: Каша 4 злака с изюмом и яблоком, чай с имбирем
Обед: Постный борщ
Полдник: зеленый чай и 2 маленьких кексика всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец (вот нельзя себя хвалить, нужно только ругать)
Ужин: гречневая каша, 1 паровая котлета, салат из свежих овощей.
Завтрак: каша 4 злака с яблоком и изюмом, имбирный чай.
Обед: куриный супчик
Полдник: 3 кексика (ну мне очень стыдно чет засмущалась я )
Ужин: ламинария маринованая и 1 хлебец.

Что-то выходные я сильно расслабилась, сегодня была хорошая погодка так с сыном на улице много гуляла, даже 10 минут времени дома не было на занятие. Все с завтрашнего дня обещаю себе усиленную тренировку!!!! И никакого сладкого, а тем более мучного!!! Мужу запретила такое в дом приносить.

Спойлер:
Завтрак: творог с грушей и сметаной
Обед, он же ужин: куриный суп, стакан закваски.
Перекусы: груша, сливы.
Завтрак: творог со сметаной, изюмом, зеленый чай
Обед: Тушеная картошка с грибами, яблоко, 3 сливы
Ужин: Закваска
Что-то я разленилась в плане тренировок, вместо 2х раз только один. Хотя это связано с ребенком, он требует внимания, и не дает позаниматься. Поскорей бы вылез этот зуб, и Ваня был поспокойней.
Завтрак: картошка с грибами (маленькая порция, со вчера осталось), салат
Обед:тушеные кабачки с морковкой
Ужин: закваска
Перекусы: яблоко, груша, пару слив.

Повторила сегодня вчерашнее занятие. так как были упражнения на попу, сегодня была крепатура именно тех мест, которые нужно подтянуть.
Завтрак: Рыба на пару, имбирный чай с лимоном и пол ложки меда(чуствую что заболеваю)
Обед: суп
Ужин: салат с капусты
закваска

Занятиям уделяю только 20 мин в день... чет засмущалась я
Еще какое-то раздражение на лице уже больше недели, чешется сил нет.
Погода вводит в депресняк.... Хочу тортика..... Как хорошо что его дома нет.
Итак взвешивание: вес/сброшеное за неделю/за 2 недели

Вес: 67 кг (-1кг)/(-4)
ОГ: 91см (-1)/
ОТ: 76 (-1)/
ОЖ: 88 (-2 см)/(-6)
ОБ: 104 (-2см)/(-3)

О Ноги: 59см (-2)/

Хотя и муж говорит, что некоторые части тела стали красиво подтянутыми, и ушел живот. Результаты меня расстроили, но сама виновата. ренировалась только один раз в день, скушала на выходных кексики, картошка на ужин была. Такими темпами вес я конечно не сброшу, нужно опять братся за себя. Просматриваю разные варианты диет, но пока кроме -60 ничего не подходит, а я что-то не очень в нее верю, но все равно стоит попробовать.

добавлено спустя 3 минуты:

Изменила линеечку, еще один кг вес был лишним, а теперь в норме))) Смешно))))
Завтрак: Картошка с тушеной рыбой с овощами, салат с капусты.
Обед: Постный борщ
Ужин:гречневая каша.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще заметила, что очень мало пью воды, читала что это очень нужно, особенно при похудении. Буду еще записывать жидкость, а то сегодня вспомнила только полчашки воды.
Часовой пояс: GMT + 3