Завтрак: каша 4 злака с яблоком и изюмом, имбирный чай с лимоном; чашка воды за час до завтрака.
Обед: Борщ постный, чай
Ужин: 1 конфетка (муж принес себе, а я не удержалась)
Занятие 10, плюс упражнения на плоский живот.
Котик
Котик
lenysk
lenysk
Елена
Стыдно даже писать сегодняшний рацион
Ходили к свекрови, я не сказала что на диете, попробовала всего по чуть-чуть...
Итак
Завтрак: Вода, каша, чай зеленый, маленький кусочек бисквита.
Обед: Картошка-пюре, куриное бедро (жареное), чуть грибов жареных, овощи свежие, кусочек творожной пироженки, чай зеленый
Ужин: Закваска 0%.
Пойду делать комплекс, в наказание себе доваблю нагрузку, чтоб знала как тортик кушать.
lenysk
lenysk
Елена
Завтрак: Каша с изюмом, чай имбирный,кусочек тортика, перед завтраком стакан воды
Перекус слива
Обед: борщ, 2 конфеты
Ужин: салат из сельдерея, яблока, морковки со сметаной (15%)
Занятия: комплекс + упражнения на низ живота.
lenysk
lenysk
Елена
Завтрак: Каша 4 злака, пару слив, до завтрака стакан воды.
Обед: Грибной суп
Ужин: Запеченые фаршированые баклажаны,Закваска.
lenysk
lenysk
Елена
Завтрак: Творог
Обед: суп грибной, груша
Ужин: гречка с котлетой на пару.
Занятий сегодня не было, вчера переусердствовала с хула-хупом, целую ночь болели почки, и днем сегодня нагнутся не могу...
lenysk
lenysk
Елена
Вес: 67,5 кг (+500кг)
ОГ: 93см (+2)/не показатель, потому что еще кормлю грудью
ОТ: 75 (-1)/
ОЖ: 88 (0 см)
ОБ: 103 (-1см)
О Ноги: 58см (-1)
Ну что ж думала будет еще хуже. Занятий сейчас не делаю, болят почки, пью канефрон и клюквенный морс, станет легче вернусь к тренировкам.
lenysk
lenysk
Елена
Вчера:
Завтрак: Рыба на пару и свежие овощи
Обед: рыбный суп ( Нужно было место в морозилке, вот и разморозила рыбешку), Стакан натурального йогурта с черникой.
Ужин: Салат из сельдерея, морковки, и яблок.
Еще на протяжении дня кушаю фрукты (яблоки, груши, сливы) просто за сынулей доедаю)))))
Муж вчера попросил прекратить диеты , сказал что становлюсь "голодной злюкой" , предложил быть сытой и доброй)))) Но я же и для него стараюсь... как он не понимает, а злость это просто ПМС.
lenysk
lenysk
Елена
Сегодня питание ужас:
Завтрак: чашка кофе, доела салат из сельдерея
Обед: жареный пирожок сосиска в тесте, это было уже в 17,00, просто возможности покушать не было, рядом только ларек с пирожками.
Ужин:чай с 2 печеньками.
lenysk
lenysk
Елена
Привет дневничок!!!
Я о тебе не забыла, просто были жизненные трудности, было не до похудания) С сегодняшнего дня я опять в строю. Понимаю что цели до ДР сына врядли добьюсь, но для себя похудеть хочу, так что вперед!!!
lenysk
lenysk
Елена
Как оказывается мне для похудения нужна моральная поддержка.
Села на 6 лепестков, хотела сбросить кг 5))) А потом правильное питание чтоб удержать и сбрасывать потихоньку все остальное.
В итоге я почти выдержала 3 дня. Первые два без нарушений, а третий до вечера хорошо держалась, а потом с мужем поругалась и пошла на кухню обижатся всем врагам на зло. Хотя зло досталось только мне, но осознала я это уже поздно. Хотя врядли выдержала неделю так как почему-то появилась большая слабость.
Вот такая я слабачка!!!
lenysk
lenysk
Елена
Записала себе табличку, Пенелопа прости, списала у тебя)))
Спойлер:
Обед
Можно все и со всем.
Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)
Ужин
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
Итак идет второй день, и ура я не голодаю.
Вчера утром я кушала картошку, обед куриная грудка, ужин гречка с вареной свеклой.
Сегодня:
Завтрак борщ, Обед каша со свеклой, Ужин: будет творожок. Пока мне все нравиться если чего-то очень хочется обещаю себе что утром кусочек сьем, а до утра может и перехотеться.
lenysk
lenysk
Елена
Сегодня утром сделала замеры, -1 кг за два дня, - 2 живот, -2 бедра и -1 талия!!!! И я утром кушаю вкушняшку. Это определенно мне нравится.
Завтрак: С утра чай и творожный кекс, позже борщ. Обед: Творог с яблоком и пару столовых ложек вареной свеклы. Ужин: тушеная рыба.
lenysk
lenysk
Елена
Вчера: Утро борщ, обед тушеная рыбка, ужин салат с капусты и болгарского перца.
lenysk
lenysk
Елена
Замеры:
2/11 8/11
Вес - 69 67
ОТ - 76 75
ОЖ - 94 90
ОБ - 106 103
ОН - 61 60
Это при том что были мелкие нарушения! Мне подходит))))))
lenysk
lenysk
Елена
Я держусь!!!! С маленькими нарушениями.
Так за этот месяц отвыкла от конфет, сегодня шли от педиатра купила себе 200 гр ирисок на развес, пила чай без сахара, и съела только 3 штучки, оказались безумно сладкими...Это прогрес, раньше мне 200 гр на один прихлоп)))
lenysk
lenysk
Елена
Привет Дневник в Новом Году!!!!!!
Я обжора! Я дошла до 65.... и все забросила, и набрала еще больше!!!!!!!!!!! Ужас!!!Ужас!!!!Ужас!!!!! Даже цифры страшно называть.
И так начинаем все сначала!!!
В этот раз еще и на спор с мужем!!! Цель нереальная, но надеюсь что пока... Неделю была на Мирамановой но что-то много себе позволяю, надо прикрывать лавочку, а точнее кухню, а правильнее рот.
Увлеклась выпечкой, не так ем как пеку, но как же не попробовать...Тоже проблемка... Заказала весы кухонные, хочу еще попробовать считать калории. А еще хочу заниматься, спортзал мне светит только на дому, то здесь ребенок постоянно норовит на руки залезть, или книжку срочно нужно читать. Может попробовать что-то с аэробики??? Будем вместе с ним танцевать!
lenysk
lenysk
Елена
Итак начинаем самоконтроль.
Завтрак: овсянка с печеным яблоком, 4 чайные ложки шоколадного мусса.
Обед:Тушеное филе рыбки, тушеная капуста (пару ложек)
Ужин будет йогурт с яблоком. Пью чай с имбирем.
Упражнений пока не делала, если не пойдем на улицу, по сделаю курс.
lenysk
lenysk
Елена
Спойлер:
Вот оно мое обжорство... Не влажу не в одно нормальное платье, а тут неожиданно на ДР пригласили.... Купить ничего не успею, похудеть тоже... пойду голая!!!
Сегодня попрыгала с Джилианс Майклс... выдержала 10 минут.... Очень похоже по интенсивности как работала с Анитой, но здесь сложнее. Надо по-тихоньку начинать.
lenysk
lenysk
Елена
29/01
Завтрак: молочная каша 4 злака, кофе
Обед:2 яблока, и мандаринка
Ужин: Гречневая каша с грибами
30/01
Завтрак: Гречка с молоком
Обед: рис с овощами
Ужин: были на ДР оторвалась по полной
31/01
Завтрак: Кусок торта с кофе
Обед: Рыба с цветной капустой на пару
Ужин: йогурт
lenysk
lenysk
Елена
Сегодня проснулась с ощущением вот-вот заболею.. Так что целій день пила чаи с имбирем, лимоном, медом, чередовала... Кушать не хотелось. В обед доела 4 чайных ложки супа за ребенком и малюсенький кусочек морковного пирога. где то в полсантиметра. А ужинала 3 чайными ложками манной каши опять же за ребенком доедала.
lenysk
lenysk
Елена
С утра вес порадовал, но сегодня знаю что будут нарушения))))
Обед: картошка с грибами
Ужин будет рыба
На выходных когда муж дома, очень много соблазнов, а вчера еще свекровь вкусняшек подкинула..... Эх не видать мне красивой фигуры....
lenysk
lenysk
Елена
За 2 недели -2 кг, и -10 см в области живота!!!!
Я молодец!!!
Вчера вечером нарушила чуток, сьела 2 кусочка копченого тунца и выпила полстакана б/а пива.
Сегодня утром: овсянка на молоке
Обед картошка с грибами тушеная
вечер еще не решила
1 полноценный день с Джилианс выдержала всю тренировку, правда с остановками. Когда идет кардио сынок вместе со мной приседал, а пресс или отжимания он думает что это такая игра и выбирается на меня лезет целоваться и обниматься)))
lenysk
lenysk
Елена
Энергозатраты для веса 55 кг
Основной обмен 1 370 ККал
Общая потребность 1 640 ККал
Потребность в питательных веществах
Белки (30%) 120 гр.
Жиры (30%) 50 гр.
Углеводы (40%) 160 гр.
Вода 1 700 гр.
Ваши персональные данные на данный момент
Энергозатраты
Основной обмен 1 520 ККал
Общая потребность 1 820 ККал
Потребность в питательных веществах
Белки (30%) 140 гр.
Жиры (30%) 60 гр.
Углеводы (40%) 180 гр.
Вода 2 100 гр.
добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня буду записывать все что ела, а вечером подсчитаю
8:30- стакан воды
9:00- овсянная каша с яблоком и изюмом 100 г
Последний раз редактировалось: lenysk (04.02.2014 13:59), всего редактировалось 1 раз
Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73
Потом убери 500 ккал и ты получишь свой калораж (например получилось 1500 ккал).
2 Расчет коридора калорий
Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона
Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.
3 Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).
Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал
Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день
Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.
1). 1514,3 ккал*1,2=1817,16-500=1317,16
1317,16-250=1067,16
1317,16+100=1417,16
В день от 1067 до 1417 ккал
2).БЖУ
Б:(1067*0,3)/4=80,025 г
1417*0,35/4=123,98г
Ж:(1067*0,15)/9=17,78г
Ж:(1417*0,2)/9=31,48г
У:(1067*0,45)/4=120,03г
У:(1417*0,5)/4=177,12г
lenysk
lenysk
Елена
2-й день с Джилианс выдержала!!! Болит все!!!
lenysk
lenysk
Елена
3-й день занятий было полегче, правда болят очень икры.
Белков и калорий я опять недобрала, жиров много, но понятно почему. Завтрак был шоколадным батончиком!!!! Дома не успела покушать пришлось на ходу чем-то заглушить голод.
добавлено спустя 1 минуту:
Воды выпила уже 3 стакана.
lenysk
lenysk
Елена
Перепутано обед и завтрак, но ничего главное все ингредиенты.
Утром завтракала диетической шаурмой, обедала рыбным супом, ужинала салатом.
Даже не смотря на капризы ребенка, нагла 30 минут. Молодец я!!!! Правда на весы стала утром, а там все то же... Настроение совсем не было, но в зеркале вроде есть малюсенькие изменения. Так что держусь дальше.
lenysk
lenysk
Елена
Результаты:
Вес: 70,5 (почти 70 стрелочка прыгает) (-0,5 за неделю) (2,5 кг с 20/01 это пости за 3 недели)
ОГ:91(0) (-1)
ОТ: 76 (-1)(-3)
ОЖ: 91(-1)(-9)
ОБ:106(-1)(-4)
ОН:63(0)(-3)
ОР:30,5(+0,5)(-1,5)
ОЗапьястье 16
Очень медленно и уверенно я уменьшаюсь. Впрошлый раз было быстрее но и вернулось все очень быстро. Так что я не расстраиваюсь. Если будет уходить по кг в неделю я дойду до цели месяца через 4 а это как раз лето)))) Главное не сдаваться!!!!
lenysk
lenysk
Елена
Спойлер:
http://edimka.ru/view/41051
рецепт салата и калорийность.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти