Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не могу я найти продукты чтоб было много белка и мало жиров) И наверное я очень мало ккал употребляю...

Завтра выходные, как же удержаться? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Еще было 2 столовые ложки манной каши... чет засмущалась я где-то в 8 вечера (кормила ребенка а он меня)

Занятия: вчера что-то потянула мышцу на ноге - прыгать с Джилианс не смогла, но чтоб не пропускать сделала кардио "шагаем с Лесли 2 мили" и потом немного силовую, прес, отжимания, тренировка по интенсивности меньше но времени получилось даже больше, главное не лежать на диване.
Питанием сегодня больше довольна, кажется я исправляюсь, вернее начинаю понимать систему))))
А сегодня ж еще выходные и я без нарушений! Как-то начинаю привыкать.
У меня поменялось мышление, муж сказал "бздык" появился.
Утром думаю чтобы его съесть. Вчера делала кекс для мужа, сама не пробовала, вот думаю съем кусочек гр 50. Полезла в анализатор рецептов посмотрела чем мне выльется такой кусочек, и решила в срочном порядке делать творожную запеканку! Наконец-то мой мозг преобладает над желаниями желудка!!!!!! Ура!!!! Раньше съем, а потом думаю, а теперь наоборот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пол дня проездили, когда приехали домой были пельмени... Плохо что пельмени, да еще и вечером, хорошо что домашние.
День по питанию не очень, занятия не было.

Калорий мало, но БЖУ норм)))
И с Джилиан сегодня дружила ржу нимагу

Сижу сегодня выбираю тортик сестре на ДР, как удержусь когда печь буду?

Питание вроде правильное, ничего вредного, но БЖУ страдает.
Сегодня целый день занималась бисквитами, готовить отдельно себе не захотела, так что "маємо що маємо"

Это ужас-ужас!
Как я так похудею!!!!
Вроде со стороны питание правильное, ничего вредного (кроме кофе), но совсем не сбалансированое. рыдаю рыдаю рыдаю
Настроение плохое, позанималась без охоты.... Желание одно забросить все и поесть чего-то сладенького...

добавлено спустя 1 минуту:

Вот "завидую" своей сестре, ест все подряд и такая тонкая звонкая... а все наследственность...
Не буду писать сегодня свой рацион...
С утра очень мало калорий, а вечером делала тортики, то там крем лизнула, то там обрезок попробовала. Пекла блинчики печеночные, сьела один - так разболелся желудок. Отвыкла от жареного неверное....
Итак почти 2 недели я считала калории и занималась с Джилиан, результата нет. Когда в пятницу я встала на весы - то увидела примерно +500 за неделю, ну не может это быть из-за чуточки крема, так как я в течении недели вставала на них, и сдвигов не было. На минус 60 и то было хоть что-то, хотя она мне поднадоела. Значит это не мое, мне это не подходит. Попробуем кое-что изменить. Начала я с сегодняшнего дня. На выходных принимали гостей, так как готовила я решила мясо и рыбу запечь в духовке, салат сделала один со сметаной, грибы, короче говоря накрыла стол так чтоб и мне было что покушать. На тортики не налегала, но попробовала, и очень много пила воды в выходные. И что мы имеем, кушала, пила вино, а не набрала. Оказалось лучше чем неделю следила за калориями.
Для себя делаю вывод, что буду просто следить за тем что кладу в рот, тоесть просто здоровую пищу, очень постараюсь кушать чаще, и очень много пить. Для меня пить это самый сложный пункт. Заниматься тоже буду правда не каждый день.
Итак 5 дней правильного питания:
Вес прежний 71, но -1см с живота. Но это была только подготовка организма и выработка привычки. За неделю я приучилась кушать 5 раз в день но совсем небольшими порциями. Я выпиваю по 1,5 л воды в день. До этого 1-2 стакана. Не кушаю после 18,30-19,00. Не ем мучное, сладкое, жареное.(было за неделю 2 нарушения, один раз скушала королевский сырник, и сегодня булочку с вареньем).
На этой неделе продолжаю все то же и добавляю тренировку. Уже потеплело - хотела бегать по утрам, но муж пока одну не отпускает (в связи с событиями в стране), а компании мне нету рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Еще забыла написать что мой организм начал нормально очищаться. А это большой плюс.
Спойлер:
Напекла сегодня блинов!!!!
Лена ну что же ты делаешь???))))))))) вот я идиотка
3 дня болит спина, почти не двигаюсь. И так хочется сладкого....
У меня организм живет своей жизнью иногда, в голове звучит нельзя, а рука уже тянет это в рот... Понятно что скоро М, но это же не оправдание. Почти весь день нормально, захотела чаю, к чаю осталось 2 блинчика и пару чайных ложек сгущенки, а потом пошел кусочек хлебушка с медом.... Эх наелась.... Все на ужин нужно проучить себя и съесть что-нибудь невкусное, но полезное.
Вообще 5 страниц уже а я топчусь на месте... Как взять себя в руки? Питаюсь правильно, но заняться физическими нагрузками - такая лень! Наверное не так сильно я этого хочу.... Если бы хотела уже сделала б....
Раскрыта причина моих срывов: М. На весах много, сладкого хочется, а в доме специально ничего нет.
На ужин вчера кушала салат из капусты и морковки.
Сегодня
Завтрак: Мюсли с молоком,
2-й завтрак:Закваска 2,5%
Обед:Гречка с куском утки, и салат вчерашний
Полдник : Буду творог с ребенком кушать с ягодами
Ужин: Гречка, с чем еще не придумала.
Сегодня кушала:
Завтрак: Кусочек тортика чет засмущалась я с чаем (Да-да, мне стыдно, но муж упрашивает печь сладкое, единственное оправдание это творожный крем ржу нимагу , самой смешно) Но я его спрятала, накрыла непрозрачным пакетиком, чтоб не соблазнял меня больше в холодильнике.
2-й завтрак: омлет из 2х желтков с зеленым горошком
Обед: Борщ.
Полдник:закваска
Ужин: ничего не знаю еще не решила

У меня сегодня возник вопрос:когда заниматься если я или только что покушала или уже опять нужно кушать? Живем с ребенком по времени, кушаем тоже по графику)))))))))))) Правда у него ужин позже)))
Полдник добавила яблоком, а на ужин - ела вареную свеклу со сметаной.

Заболела, наверное будут выходные. Вчера на пиццу позарилась да и тортика кусочек с утра съела... Но ничего прорвемся!
Дата День недели Еда Белки Жиры Углеводы
01.03.2014 суббота - - - -
02.03.2014 воскресенье - - - -
03.03.2014 понедельник 1277.1 90.79 40.31 136.69

Научилась кушать побольше, теперь опять постараюсь считать калории. Итак сегодня чуть перебор по жирам, но по формуле БЖУ 34/15/51 почти норм, да и ккал достаточно.
Вес на сегодня 72 кг.
Ккал Б (17,5% ) Ж(24% ) У(58,5% )
04.03.2014 вторник 1196.6 40.28 55.09 134.56

Опять жиров много грущу
А на полудник еще и парочку творожных кексиков скушала у меня ПМС
Спойлер:

Калоризатор что-то сегодня не работал, выставила меню здесь.
День вроде норм, стыдно за шоколад, но нереально захотелось сладкого. А так все пареное, тушеное, калорий многовато, да и жиров хватает, но ничего исправлюсь). Буду я еще худенькой и красивой.
Вот скоро к родителям собираюсь, как там буду не знаю, этот чай с печеньками пипец , до интернета доступа почти нет, да и поддержки там немного, больше насмешек грущу
Вес 72 пипец
Кушаю нормально, а вес и ныне там.....
Даже вчера без нарушений.
Вчера из нарушений пару кубиков шоколада. А так приготовили картошку с грибами тушеную, и курицу запекла.
На днях показалось 71, а через день опять то же самое, расстроилась испекла пирог)))) Как же хочется похудеть и ничего неделать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

С хорошей погодой некогда кушать 5 раз, перешла на 3. Но кушаю все правильное, если и позволяю кусочек сладкого то только на завтрак. Калории считать с малым тоже некогда. Эту неделю вернулась к Мирамановой, мне она подходит, но фантазия ограниченая, и быстро все надоедает. Это я про ужины. а еще к родителям собралась, там нет поддержки в этом вопросе я тут не причем . А весна пришла быстро)))
Надо брать себя в руки!!!!
Кушала:
Завтрак: Гречка с говядиной тушеной в йогурте, кусочек морковного пирога.
Обед: Суп овощной с фасолью.
Полдник: творог с малинкой
Ужин:йогурт с яблоком и корицей.
Еще в течении дня мандаринка и яблоко.

Сегодня в течении дня меня преследует навязчивая идея скушать шоколадку. Я очень активно борюсь с подсознанием, даже спорю у себя в голове. Я схожу с ума? Да?

добавлено спустя 8 минут:

Цитата дня:
Днём перед зеркалом: «Мне надо срочно похудеть!»… Ночью перед холодильником: «Пусть любит меня такой, какая я есть!»
Кушала:
Завтрак: Спагеттти с грибным соусом - 100 гр
морковный пирог (заставила мужа вечером доесть, чтоб не мусолил глаза)
Перекус половина яблока
Обед: борщ с индейкой, кусочек бородинского хлеба, кусочек груши
Ужин:Ряженка 4% стакан.
Вечером что-то депресняк накрыл, пошла за шоколадкой на кухню, но уговорила себя выпить зеленого чаю. Вроде помогло я тут не причем
Ушла записывать на кухню, пока ребенок уснет. Голоднаяя, живот песни поет.
Итак кушала:
Завтрак: Мюсли с молоком.
Обед: Борщ вчерашний
Полдник: ряженка 4%
Ужин:Салат с пекинки, морковки и маринованых огурцов, заправила 2 ч.л. подсолнечного масла.
Перекусы: Яблоки и пол грушки.

добавлено спустя 7 минут:

Кушала:
ЗАвтрак:Рыба запеченая, чуть картошки
Обед: Суп овощной
Ужин:Рыба запеченая
Перекусы яблоки
Вчера:
Завтрак:Омлет с зеленым горошком (паровой)
Обед: Мюсли с молоком
Ужин: Запеченая рыбка

Сегодня стрелка на весах неуверенно сдвинулась в меньшую сторону. Надеюсь так и дальше будет. Сделала сегодня замеры, так как уезжаю, весов не будет, буду замерятся.
Главное не сорваться, а то впрошлый раз от мамы привезла +3, это их дурацкая привычка после еды пить чай с печеньками всем пипец В этот раз выдержу и не соблазнюсь. Постараюсь все записывать.
Ну что приехала я к родителям,они редко кушает правильную еду,поэтому буду выравниваются как смогу,но цель есть,буду идти к результату. Всем вчера объявила,что на диете,не совсем поддержали,ну и ладно,это нужно в первую очередь мне. Вчера приехали мы и гости еще были,так что мама накрыла шикарный стол,но не для меня.
Кушала
Завтрак:забыла перед дорогой
Обед:чуть картошки,кусочек рыбки жареной в кляре,кусочек селедки, путина ножка без кожи. Столовая ложка торта, бокал вина.
Ужин: пару вареников с печенкой. Салат с зеленым луком и яйцом со сметаной.

После обеда мы отправились гулять,так что калории были потрачены.
Сегодня
Завтракала суп без зажарки
Обед. Свекла вареная со сметаной и немного плова,но готовила сама в мультиварка без масла, и с неверным мясом. Посмеивались на до мной что плов получился диетический, но вкусный.
Ужинала им же,соленый огурец еще.
Так что почти держусь. Большой соблазн вкуснейшие к чаю,но я себе чуточку разрешают,но только с утра.
Я в строю еще😄
Соблазн вкусняшками очень большой,но держась как могу! Для себя решила что с утра по чуть- чуть можно! В обед ем правильно,а ужин очень легкий,в основном кефир. Еще много хожу с коляской, гуляем на дальних площадках.. чувствую что живот немножко уменьшился, здесь ни весь в ни сантиметра нету,так что только визуально, за то приеду домой и результат сразу за две недели увижу.
Часовой пояс: GMT + 3