Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак прошла неделя, большого похудения не выходит,живот вроде меньше. Питание было с небольшими нарушениями. Больше посмотрю завтра./
Приехала домой, в обед в одежде 70 кг. Пообедала картошкой с мясом, в дороге ела бутер с колбасой, и пару печенек овсяных. Ужас!!!! Но была очень голодная.

Изучила инфо по Диете Дюкана, результаты сногшибательные, но мне она не подходит, я не выдержу на одном мясе/рыбе. Мне нужны фрукты, каши......
Пойду поищу что-то новенькое....
Реальные замеры сделаю уже завтра с утра.
Замеры:
21/03 7/04
вес 71,5 70
ОГ 93 92
ОТ 78 77
ОЖ 97 95
ОБ 108 107

И пускай мне будет стыдно рыдаю
Вчера питалась плохо, ела вечером печеньки овсяные, чай, и яблоки.
Сегодня позавтракала омлетом из двух яиц и вареной колбасой, кофе с молоком.
Что-то с настроением случилось.....
Обед - борщ с индюшкой.
Ужин - стыдно...... (сникерс с чаем)

Ох что-то мотивация слабая. Сегодня готова была "сесть на Дюкана", купила куриное филе, обезжиреный творог и даже заменитель сахара. Но муж узнал о моих намерениях тяжело вздохнул и попросил этого не делать, нашел в интернете негативные отзывы и решил что мне это не подходит)))) Решила с этих продуктов просто приготовлю что-то диетическое. Уже запеканку поставила печь на завтра. Как себя пересилить не есть эти вкусняхи. Ну почему я сладкое люблю больше мяса.... грущу грущу грущу
Похвалю себя сегодня:
завтрак: творожная запеканка, несладкая и творогом 0%.
Обед: борщ с индейкой
полдник: закваска с малиной
Ужин:куриная грудка запеченая и салат из свежей морковки с 1 ложкой сметаны 15%.
Еще пару яблок за день было.
Депресняк растет..... Голова сегодня болит, давление высокое. Но хоть по питанию норма.
Что-то я разболелась сегодня.... Лечусь... Чаи пью с имбирем лимоном и медом, фармацитрончик)))
Питание: со всех сил себя сдерживаю, всегда когда болею хочется сладенького захомячить, в этот раз держусь!
Завтрак: Мюсли "фитнес" с молоком 1%, творожная запеканка, чай
Обед: очень жиденький супчик с хеком
Полдник:половина яблока
Ужин:гречка с грибами, и пол сосиски (которые делала для ребенка)
Кушать не хочется, конфетку хочу ржу нимагу
Третий день держусь правильно.
Завтрак: Запеканка творожная с чаем. Через час стакан молока с медом. (Вообще чай с имбирем, лимоном и медом целый день пью)
Обед: Рыбный супчик.
Полдник: половинка блинчика
Ужин: Морковка сырая с заправкой (соль, сок лимона, приправы, сахар, подсолнечное масло)
Когда готовила мужу сьела еще кусочек почки (тушила)
День прошел не зря)))) Правда много лежу, так что никакой физической нагрузки, даже с ребенком на прогулку не вышла...
Встала утром на весы, без изменений... Расстроилась....Взяла сантиметр - померялась - все на месте - расстроилась..... чет засмущалась я
Я 3 дня продержалась без нарушений ,так себе думала, а потом вспомнила чай с медом.... Это же сладкое!!!Но до того пока я додумалась я варила суп, и жарила гренки для мужа на вечер, и слопала гренку... Как же я поплатилась за это, минут через 5 у меня скрутило живот, я полчаса мучалась от боли! Все больше не нарушаю!!!!
Завтрак:омлет с зеленым горошком, чашка кофе с ложкой сахара.
Обед: Суп с фрикадельками, гренка.
Ужин:творог, чуть йогурта детского.
И опять чай с медом. Но сегодня вроде уже легче, так что завтра постараюсь без меда, лучше лимон я тут не причем . Хотя завтра к свекрови иду. Но я сильная я смогу.
Меня очень расстраивает, что каждые 100 гр сбрасываю чуть ли ни неделю, во многом себе отказываю.... и это на всю жизнь! Всю жизнь без вкусняшек.... Вот иногда закрадывается мысль, а смогу ли я так всю жизнь??? А нужно ли мне это???? Ну почему мне досталась такая комплекция, что я всю жизнь должна так мучиться, любить сладкое, и отказывать себе в этом??? Иногда ловлю себя на мысли что завидую своей сестре, потому что она кушает ВСЕ, а скелетина скелетиной!
Вот это меня накрыло!!!!
Итак сегодня был "выходной", если у мамочек они бывают чет засмущалась я
Ходили к свекрови в гости!!! Я держалась!!!!!
Завтрак: Чай и гренка.
Обед: супчик куриный, ложка картошки-пюре, две небольшие тефтели, кусочек печенки тушеной в сметане, ч.л. пирога с рыбой (нельзя обидеть свекровь)
Ужин: яблоко. Пришли поздно, не хотела есть на ночь.
И чай, чай, и еще раз чай, с медом конечно, очень смягчает горло.

Читаю дневники - от Дюкана в шоке!!!! Но я не смогу его больше недели соблюдать, так как опять поеду к родителям. О побочке решила белок 5 дней, а вдруг все нормально будет...
Завтрак: полтора сырника и чай
Обед: 2 вареника с печенкой, 2 яблока
Ужин:грибной супчик
Ну что ж вчера наелась яблок, сделала любимый рис с мясом и перцем, даже пирожок с утра захомячила, и сосиски с корейской морковкой ела)))))) А сегодня я решилась на Дюкана, не буду себя насиловать если не смогу, но попробовать все-таки нужно. Лучше жалеть о том что сделала...
Если девочки читают дневник, надеюсь если будут ошибки подскажут.
Продукты куплю на Лукьяновке, в обед, как-раз прогуляюсь с коляской быстрым шагом. Пока готовлю из того что есть.
Атака 1 день
Завтрак: куриное филе на пару, кофе с сахаром.
Обед:Сварила рыбку с лавровым листиком))))) Будет типа бульйончик рыбный. Мне нужны супы, но посмотрев рецепты, можно что-то придумать.
Нужно какой-то хлебчик испечь к супчикам))))
Первый день закончился. Я выдержала,оказалось все не так страшно))))
Завтрак куриное филе на пару,
Обед рыбный бульон с рыбкой и яйцом
Ужин блинчики с отрубями
Перекусы две крабовые палочки, закваска
Гуляла быстрым шагом с коляской,пила воду,чай,кофе.
С утра была изжога,подозреваю что от сахарозаменителя,так как пила с ним кофе. Еще чуствовалась слабость небольшая,а так пока все норм.
На завтра сделала молочное желе. На обед бульон остался,ужин хочу куриный,а с отрубями нужно какой-нибудь хлеб придумать или блинчики к супчику будут.
Еще меня останавливала экономическая сторона диеты,так как с финансами туговато,но я посчитала что будет нормально,не настолько много я на еду потрачу. Запланировала в пятницу наготовить что-то,возьму с собой к родителям. А то у них точно не будет что кушать...
Забыла написать старт 70кг на финише хочу 55😁
Стрелка весов не двигалась с утра)))) Муж прикалывается, мол хочешь за один день похудеть))))
Желе которое приготовила с утра не пошло. Нужно только в качестве десерта) В итоге достала детскую сосиску, там из нарушений 50 мл сметаны на 250 филе, сьела пол сосиски и кусочек хлебушка-питы)))
Еще сделала зефир, но переборщила с ароматизатором, чуть горчинка появилась.
Так и не купила я сухое молоко, расстроилась. Сколько вкусностей, и везде оно... А если без молока, то з желатином, а он мне уже поднадоел... Заказывать одно молоко совсем не рентабельно, а в магазинах только 25% я тут не причем , может завтра опять на рынок съезжу, посмотрю внимательней.
Атака день 2
Прошел день вполне нормально
Завтрак думала буду просто желе молочное, но оно было холодное и не сильно вкусное, пришлось разморозить детскую сосиску, там правда чуть сметаны, но совсем чуть-чуть.
Обед Вчерашний суп с рыбкой, и хлеб-пита
Спойлер:
с мазюкой карри (вареное яйцо размяла вилкой, творожный крем, карри, соль), десерт зефирка, и желе.
Ужин Бутербродики: куриное филе запеченое в мульте, пита и мазюка карри - очень вкусно получилось, мне очень понравилось. На десерт чай с зефиркой.
Единственным на рушением было пару кусочков (пол столовой ложки) жареной картошки чет засмущалась я
Пока держусь)))))

добавлено спустя 11 минут:

Поплачусь здесь, потом удалю
Спойлер:
Ненавижу свой организм, вес стоит. Если пол ложки картошки так влияют это жесть. Если так будет до субботы, заброшу все. Мотивация сильно слабнет.
Сегодня я была очень хорошей девочкой,я все сделала по правилам,ни крошки нарушения.
Завтрак омлет из одного яйца на пару
Обед скумбрия запеченая с приправами
Ужин говядина тушеная в закваске
Перекусы хлеб,как вчера, пару зефирок и доела вчерашнее желе.
По привычке чуть не попробовала детскую кашу,но во время вспомнила.
Пила много воды,ходила с ребенком на руках в амбулаторию. Так что по прогнозам Дюкана должна сбросить не меньше кг😀😀😀
Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Весы сдвинулись с мертвой точки!!!!!!!
Где-то 69,5 (-500гр) Ну и это меня очень радует!!!!!!!
Муж вчера купил сухое молоко, так что сделаю себе вкусняшки на Пасху.
Сегодня попробовала малюсенький кусочек паски, которые вчера пекла, чтоб знать раастраиваться или нет. Оказалось не все так плохо, правда изюма многовато бросила)))
Завтрак индюшка тушеная
Обед скумбрия на пару
Ужин овсяная каша молочная (еще с утра норму отрубей залила горячим молоком и оставила на целый день в термочашке,вечером получилась нормальная кашка,добавила таблеточку сахара и с удовольствием скушала. Она на ячневую кашу похожа ))))
Перекусы зефирка,конфетки с сухого молока.
Потерялась я что-то.
Итак события последней недели:
После 4 дней атаки, я прекратила на время Дюкана. Поехала к родителям, но держу себя в строгости.
В этом году даже любимый праздник был не в радость, так как пасочку отщипнула малюсенький кусочек, салаты ела только из редиса и капусты,правда ела запеченое мясо и рыбу жареную.
Диета моя состоит из того что я не ем мучное совсем, было пару незначительных нарушений в виде соломинки или конфетки. Я не ем позже 6 вечера,если загуляюсь с ребенком то ужинаю только закваской 0%, правда воды мало пью, и разрешаю себе компоты. Так что если не сброшу, то хоть не наберу так точно.
Еще пытаюсь очень активно с ребенком гулять на улице.
Прошу закрыть мой дневник.
Часовой пояс: GMT + 3