Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну, зато тот кот циститом не болеет и не рыгает периодически. Или есть такое тоже?

Там у того кота столько проблем, что моему даже не снилось))) Так что тут тяжело сказать кто в чем виноват. И если наш цистит от бактерии, то корм точно не при чем.

А первый год жизни мы ели только роял, но тоже был цистит я тут не причем

Элена писал(а):

И, к сожалению, тут только смена корма помогает наверняка

Корм надо менять тогда, когда действительно он виной всему, а так...

lilah-carmela писал(а):

ну да, моя 7-гк тушка по норме может есть 70 гр в сутки, реально больше 50 не ест, итого чуть больше 1.5 кг, 170 грн. в месяц.

Мне кажется это зависит от животного. Мы все люди как бы одинаковы, но кто-то наедается йогуртом, а кому-то нужна тарелка картофеля чтобы наестся)))) Мне не жалко, пусть ест сколько хочет))) Ему попробуй не дать, так он сьест тебя своими жалобными, голодными глазами ржу нимагу Наш кстати 7600 я тут не причем

Berimbao писал(а):

тут действует система накопления)

А если пойти туда, где противники сухого корма, то им по барабану про план то или роял, у них диагноз один "сухой корм".
Meredit писал(а):

Ему попробуй не дать, так он сьест тебя своими жалобными, голодными глазами

Аналогично, у него всегда насыпано, больше не ест просто.
Meredit писал(а):

А если пойти туда, где противники сухого корма, то им по барабану про план то или роял, у них диагноз один "сухой корм".

ну может в этом доля правды есть) кто знает) я б хотела что б мой ел сушку)))) я б ему самовысыпалку кормушку купила и никаких хлопот))))
lilah-carmela писал(а):

Аналогично, у него всегда насыпано, больше не ест просто.

У нас тоже всегда есть в тарелке, иначе не отстанет)) А как - то корм закончился и почему - то не купила и осталось в тарелке какая - то столовая ложка того корма. Но тарелка не пустая, хоть чуток, но корма есть. Я думала он меня с ума сведет своими взглядом, пока муж привезет ту еду ржу нимагу он тупо ходил за мной и смотрел на меня так..."и тебе не стыдно???" ржу нимагу Я даже поесть не смогла, потому что думала подавлюсь бутербродом от его взгляда ржу нимагу

Berimbao писал(а):

ну может в этом доля правды есть) кто знает)

Кто его знает...Я просто знаю, что не смогу коту обеспечить 100% сбалансированое питание натуралкой. И если мы уезжаем на три дня, то вообще не представляю как ему оставлять еду, если это натуралка я тут не причем

Berimbao писал(а):

я б ему самовысыпалку кормушку купила и никаких хлопот))))

Я хочу такую штуку))))
Meredit писал(а):

Berimbao писал(а):
я б ему самовысыпалку кормушку купила и никаких хлопот))))

Я хочу такую штуку))))

вот))))))))))) http://www.aliexpress.com/item/Pedestal-Automatic-Pet-Feeder-Pet-Feeder-Cats-reserves-type-automatic-feeder-washable-convenience-can-be-mixed/1459792000.html как пример))))
или такой) уже полностью програмируеммый) вообщем весчь) я б хотела для своего такой))))) запрограмировать, высыпалось нужное количество и досвидос))))))))
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Pet-dog-feeder-automatic-vip-teddy-small-dogs-bowl-dog-bowl-dog-bowl/1071762333.html
Meredit писал(а):

И если наш цистит от бактерии, то корм точно не при чем.

Да, это правда. давайте подождем пока доктор скажет, собственно, от чего цистит я тут не причем
Но вот то, что кот рвет периодически это точно не от бактерии. Или по крайней мере не от той, что к циститу привела я тут не причем
Berimbao писал(а):

ну может в этом доля правды есть) кто знает)

Если б было однозначное мнение, то было бы все просто. Вот это едим, а это нет чет засмущалась я Так нет. Примерно пятьдесят на пятьдесят за и проти корма и натуралки. я тут не причем
Berimbao
Мне тоже нра такая штука за 8 баксов. Может закажем сообща?
lilah-carmela
так мой не ест сушку((( я б с радостью))) хотя может маме для Баськи, но она вообще как воробушек ест сухой корм)))))))))))
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Ой, вы уже так подросли! хорошо Показывайтесь почаще, а то и не заметим, как вырастете ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
не, ну морда ж у него))))))))))) депутат прям)))))))))))))))))
помогаем делать уроки
Berimbao, ой, какие девайсы классные! Правда тот что подешевле наш разломает одним взмахом хвоста.

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*, чудо расчудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомни, как зовут?

добавлено спустя 38 секунд:

iniz писал(а):

помогаем делать уроки

Ну это святое улыбаюсь
iniz
подгрызает гранит науки?))))))))))))
orange_fox
а че ему ломать????
Berimbao, да как-то он уж совсем хлипким выглядит. Может в реале и по-другому. Надо будет поискать такое в зоомагазинах. Не знала, что такое бывает. Думала, что только поилки.
orange_fox
у нас их тоже куча в продаже)))))))))) http://zoo.com.ua/catalog/avtomaticheskie_kormushki_dlja_koshek/ но дороже я тут не причем
но всеравно удобная штука! особенно если кота оставляют на день одного я тут не причем так всыпал и кот счастлив и хозяину меньше гемора)))) главное что б кот ел не до пустой миски))) ато не отойдет от кормушки пока не лопнет))))))))))))))
Berimbao писал(а):

главное что б кот ел не до пустой миски

нифига себе нифига себе нифига себе Это же не собака
Berimbao, ух ты! Не видела в магазинах такое. Уже думала как бы самой такое смастерить когда оставляли кота на пару дней. Да, не со всеми котами такое прокатит.

lilah-carmela, то ты видать котов таких не видела. У мамы живой пример. Ест абсолютно ВСЁ и пока не закончится. Пойдет проблюется и опять к кормушке.
orange_fox писал(а):

то ты видать котов таких не видела.

Неа. всякие бывали и аристократы и отпетые дворняги, но ели все интеллигентно.
orange_fox писал(а):

Berimbao, ух ты! Не видела в магазинах такое. Уже думала как бы самой такое смастерить когда оставляли кота на пару дней.

если нужно кота оставить на день или два, то эта кормушка отличный выход) ине нужно 15 тарелочек ставить и корм там не обветривается)
lilah-carmela писал(а):

Неа. всякие бывали и аристократы и отпетые дворняги, но ели все интеллигентно.

есть такие что пока все не сожрут не отойдут от миски))))))) это кста одна проблема мейкунов бывает я тут не причем у бабушки когда мейкунша была, то ела как лошадь нифига себе в итоге раскормили ее сильно и пришлось на диету содить, а голодная разжиревшая кошка это хуже чем шоу взваженых)))))))))))))))))))))
Элена
ржу нимагу ну конечно подросли
Обувь по размеру подобрали ржу нимагу

Berimbao
Значит будет Депутатом,местного совета ржу нимагу

orange_fox
Спасибки
Декстер,Декс,Дексик

iniz
Ооо,грызнь гранит науки у них самое любимое дело ржу нимагу
Berimbao прикольные)))) я тоже много всяких прикольных видела)))) но дорогие зараза. Чем прикольнее, тем цена еще прикольнее ржу нимагу

Элена писал(а):

Но вот то, что кот рвет периодически это точно не от бактерии. Или по крайней мере не от той, что к циститу привела

Мне сказали, что это из-за шерсти и это нормально. Если бы выходил тока корм, то плохо, а если комки шерсти, то нормально. Тем более это не носит постоянный характер.

*ПЕНЕЛОПА* ааа...класс))))

iniz лучший в мире учитель))))

orange_fox писал(а):

да как-то он уж совсем хлипким выглядит. Может в реале и по-другому. Надо будет поискать такое в зоомагазинах. Не знала, что такое бывает. Думала, что только поилки.

смотри, что есть)))

Meredit
Да,вот такие мы
Еще сосем крошки
Но уже весим почти кг ржу нимагу

Я даже кота приучаю взвешиваться ржу нимагу
Berimbao писал(а):

то не отойдет от кормушки пока не лопнет))))))))))))))

У нас такой, что никогда все не сьест и не выпьет, если мы уезжаем. Всегда запас есть. Даже в лоток ходит на одну сторону, если нас нету дома.

Berimbao писал(а):

ине нужно 15 тарелочек ставить и корм там не обветривается)

Это мне самое неудобное. Вот с рыбами хорошо, автокормушку поставил и без проблем))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я даже кота приучаю взвешиваться

У нас раньше это был ретуал ржу нимагу
Meredit
ржу нимагу вот и мы
Переживпю что б вес набирал,что неголодает
Хотя он скоро и меня сьет,обжорливый малый ржу нимагу
Meredit
тогда для вас эта кормушка отличный выход)
*ПЕНЕЛОПА*
вами командовать)))))))))))))
Berimbao писал(а):

тогда для вас эта кормушка отличный выход)

Ото такая первая 850 грн нифига себе
Meredit писал(а):

Ото такая первая 850 грн

ржу нимагу
http://zoo.com.ua/catalog/avtomaticheskie_kormushki_dlja_koshek/ вот тут есть и по 50 грн))))))))))))
Berimbao
Та уже командует,а то ли еще будет ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
Та уже командует,а то ли еще будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3