Приветик стройняшки и все, кто следит за фигурой) Настала и моя очередь, ибо это будет для начала дневник стыда.
Я никогда не была худышкой, только лет в 18-19 постройнела до неузнаваемости....весила тогда около 66-68 кг.
Очень себе нравилась, прям любила...такое время - мальчики, институт....) Вообще у меня полнота наследственная (по моему мнению) в маму (отговорки да да

) дык ещё я не держу себя в руках совсем

Точнее отсутствует сила воли в чистом виде, и присутствует увлекаемость, а потом как следствие бросание начатого....и всё заново.

Боюсь уже фотографироваться, или делаю это по сто раз...чтобы нигде не выпирало

смотреться в зеркало тошно, после магазинов хочется пойти и убиться вообще

Мне стыдно, но.....и шагов я практически не делаю. К тому же у меня СПКЯ. И даже врач советовала похудеть. Ведь мы так хотим с мужем малыша.
На диете сидела от силы неделю, и то это опять же было очередное увлечение. Потом первая трудность - без сладкого сильно начинала болеть голова, без еды она у меня кружится, или не успела себе что то приготовить и схомячила больше чем прежде и вреднячего, или начались монстрики...и те отжимания пресса которые я себе уготовила уходили в никуда и уже....не возвращались понятное дело

И смешно и грустно однако.
Ходила около полугода в спортзал, кажется организм начал привыкать, но я давала себе не те нагрузки (без тренера ведь) и после этого стало ещё хуже когда я перестала заниматься.
Сейчас сижу на гормонах, ещё я хорошо стала поправляться когда стала жить с нынешним мужем. Ему готовлю много и часто, уже откормила

Но и он частенько предлагает разделить с ним ужин (часто в 9 вечера) и я могу поужинать второй раз

Это ужасно знаю.
Еда приносит мне огромное удовольствие, и удовлетворение, успокоение....постоянно хочется кушать. Могу даже ночью встать. Какой то нездоровый голод я бы сказала. Ем и мне хорошо, а потом когда одеваю что то, редко что то идёт, и смотрю в зеркало расстраиваюсь сильно. Ведь у будущей детки должна быть красивая мама, а я....

эх. хочу что то менять. Обожаю сладости и шоколад, выпечку. Теперь вот думаю, лучше я бы плохо готовила......не было бы соблазнов!!!!!!
Может этот дневничок стыда меня немного подтолкнет хотя бы снизить вес килограмм на 10-15.
Для себя (своего же здоровья), для мужа и нашей будущей детки.
Мой рост 170 см.)
А вес........
добавлено спустя 17 минут:
В сентябре планирую регулярное посещение бассейна, и что то сродни танцев живота уже с 26.08.13. Схожу, гляну

Представляю себе танец одного только моего живота... с ума сойти картина

Планирую ещё дома покачать пресс...или мне очень нравится ходьба с Лесли на месте. Может всё таки выйдет опять же регулярно этим заниматься и качать пресс.
Работа у меня сидячая...и весь образ жизни такой, спасибо машине. на работе сижу около 80 % всего времени. Дома максимум на кухне попляшу и схожу до друзей, родственников, потом диван - мой друг. Велосипеда нет, а очень хотелось бы, кататься есть где. Но мне нужна компания однако.
Есть велик стационарный у тёти в моем же доме. Могу походить позаниматься, но как сложно себя после работы заставить тащиться...

клиника я бы сказала. То есть варианты есть, главное их воплотить, с этим всё сложно.
Очень хочу чтобы дневник стыда, был именно дневником стыда...хочу понять, что дальше так жить просто нельзя......и подниматься наконец вверх....
Пока я толком не определилась и не пришла к чему то, буду записывать, что я ем.....и ужасаться...
На 21.08.13
Утро - маленький стаканчик горячего шоколада (из автомата) очень сладкого + 2 бутера (белый хлеб+ ветчина)
Обед - большая тарелка (полная) мясных щей домашних и 175 гр сметаны (пол средней пачки)
(я слоник)
2 мармеладинки
добавлено спустя 44 минуты:
Через два часа после обеда слопала 2 приплюснутых персика (прям сижу и кушать хочется очень
, воду пила пила, нестерпела....)