Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никаких ощущений....я бы даже сказала что ощущуние что не беременна присутствует больше я тут не причем если это действительно так...значит что мужа ребята подкачали.... Я на 12ДЦ ходила на узи..на носу была овулька..все как положено...и старались мы в эти дни как раз..
Ну ничего..значит не время..
Завтра сделаю тест утром..
26дц
Ну что ж..сделала тест клеарблю...электронный..тот что может показать берем за 3-4дня....ничего...отрицательный..
Как то расстроилась....и даже удивилась...работали в овульку конкретно..
Мужу сказала...расстроился..
Позже будем стараться!!
27 ДЦ
Живот болит...М на подходе..

Девочке что беременная на работе все таки поставили замершую Б грущу
Плодное яйцо подросло...а эмбриончик не развивался..на 6 неделях так и остался...сердцебиения нет...бедняжечка..
4ДЦ Монстры в графике очень счастлива
С Викои (у котор замерш Б) общались в выхи...выпила она таблетку...говорит как пошло все выходить.... опаньки ... опаньки ... сижу грит в ванной вся в крови...сгустки валятся...просто в унитаз...а ведь из этого мог получиться человечек рыдаю
Ох давно уже не была здесь...
Сейчас зашла и была огорчена...не пускают меня в закрытый раздел рыдаю не могу девочек своих "почитать" ехх... ну ничего поросилась снова у модераторов улыбаюсь
Пойду почитаю где можно)))))
Здрасте ржу нимагу

Я как обычно..."раз в полгода"

ММММ когда так долго не заходишь в днев, то не знаешь что написать, вроде бы так много всего произошло.....но не напишешь уже....дело прошлое...
Что на сегодня имеем:
Доченька растет и радует это любовь любовь моя)) ходим в сад...нам 2 года и 4 мес. Болтаем не останавливаясь...что то хорошо говорим,что то на своем еще - тарабарском...главный вопрос : Мама это ЧЁЁЁ? ржу нимагу

Мама - папа работают ржу нимагу

Брат я могила промолчу...но данная запись будет напоминать мне...

Муж просит вторую лялюсю, до сих пор ржу нимагу в дни овуляции нашалил ржу нимагу ждет теперь....а я так волнуюсь чего то...
С перепуга аж рыба мне снилась...кишила просто...а я от нее удирала...боялась ее ржу нимагу подсознание.....

На память Сегодня 19ДЦ - знаю..это не днев планирования..но коль уж...личный же днев))))

добавлено спустя 3 минуты:

УХ нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сколько цветочков то у меня чет засмущалась я
спасибо всем чет засмущалась я это любовь это любовь за то что просто таак))))

добавлено спустя 12 минут:

нифига себе Что то я отстала от форума....сейчас наткнулась на девочек...забаненых бессрочно...за предательство нифига себе что это значит? ничего не понимаю..
привет
Вот и наступила новая рабочая неделя, вооот сижу работаю ржу нимагу
Неее в принципе я очень люблю свою работу, правда...у меня не бывает такого-ооооо опять на работу (по крайнеи мере не было ржу нимагу) всегда с удовольствием.
Думаю, не малую роль играет начальство - можно тока мечтать ))) ну и девочки в коллективе хорошо

Муж уехал в пятницу на рыбалку -нынче корющка идет, ням ням...должен был приехать вчера...не приехал нифига себе грущу я уже накрутила себе....сейчас вот отзвонился со спутникового...все гуд, слава Богу, завтра приедут если все норм.

Так-с, что у нас далее
23ДЦ или 8ДППА, когда была овуляция точно не знаю, т.к. не тестилась, и попали ли мы в нее не знаю, но мало ли))) Я ж еще и пошла подмылась сразу чет засмущалась я сыкуха ржу нимагу хотя оч хочется маленького или маленькую это любовь это любовь
Из ощущений - ничего неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Разве что вчера немного потягивало животик.
Ммм еще ж с 16 по 25 дЦ пью утрик на всяк пожарный!

Вчера была в баньке...клева так было!
И прижгла себе кочергой пуз надышалась лака для ногтей так нормально..пятнище теперь.

вроде бы как все на сегодня)))

С Крещением Господним!
Дай Бог Мира!
Сегодня достаточно ощутимо тянет живот подмигиваю
24ДЦ и 9ДППА
Завтра попробую сделать какои нить чувствительный тест внимание

Муж так и не приехал еще...переживаю..
Сегодня у кнопки начинается очередной сеанс массажа (пытаемся исправит ее "косолапкость") Ухх будет верещать наверное опаньки ...
Вчера ..25ДЦ или 10ДППА чет засмущалась я

Муж счастлив(вчера приехал как раз) я в некои растерянности очень счастлива но конечно же рада!
Дай Бог чтоб все было хорошо!
Я в больнице..с кровотечением..
Пятница решающая..
Утро...жду обхода...результатов анализов и узи..
Господи спаси и сохрани малыша!
Мазня еще есть...но не кровь...коричнев выделения...
Наверное оттого, что колят кровоостанавл
Хгч в норме
Узи..мои птенчик развивается..есть отслоика...надеюсь получится нам сохранить его
Еще лежим...сегодня контроль хгч..завтра результат..
Мазня прекратилась!
Господи спаси и сохрани нашу кроху!
Сегодня нас выписали...хгч в норме, мои птенчик развивается.
Очень много людей...всм в больнице женщин/девушек.
Вчера вечером поступила девочка, два дня назад она только выписалась..
и снова кровь у нее((( сделали узи...тоже отслоика..как у нас, врач что делала ей гов что в таком случае надо лежать вплоть до 20 недель..до того как сформируется плацента.
Но на деле обратное..более 15 дней в больниц они не держут...у них эт максимум...как так? А ведь бывает так..что женщине необзодимо лежать чуть ли не всю беременность...
Странно как то..
Все так осуждают и борятся с абортами...призывают рожать! а когда женщина действит желает
Сохранить кроху-не дают такои возможности...ну в том смысле что выписывают..женщинеприходится выходить на работу..ведь как без больничного...и опять угроза..а ведь лежи она..шансов выносить все равно больше..
Неее ну конечно мне сегодня врач ответила...мол ну если что то конечно придете..мы вам не отказываем...положим..но видимо опять тока на недельку я тут не причем
Недельный токсикоз таки отбирает силы...и возможность обычнои жизни.
Есть не могу...готовить толком не могу...все воняет...от всего воротит..
Ухх...я как амёбка...
Манюнька пугается за меня когда рвота...пытаюсь ей дать понять что в этом ничего страшного..

добавлено спустя 2 минуты:

Как выйти на работу...и остаться "незаметной" в этом отношении? я тут не причем
В поисках облегчения грызла лед- облегчение было...но тока пока грызла кубики мдя
Дома отбивные куриные..винегрет..нет - стакан кипятка с приправои от говяжьего острого Доширака мдя пока спас..
К слову 8 неделя идет..
19.02 в четверг..отвели кнопку в сад..я тихонько собираюсь по делам..и вот опять ...опять пошли грязные коричневые выделения
Консультация..осмотр..гинекология...узи...птенчик жив...развивается..
Спасибо Богу...
Опять лежу..
Узи сделали..угроза по прежнему остается

добавлено спустя 2 минуты:

Доченька у бабушки..не знаю, чтобы мы без бабули делали. Завтра приедут, соскучилась очень сильно.
Токсикоз все также...ужасное состояние..
13 недель
Бухенвальд....-3 кг и я выгляжу как начинающая анарексичка..
Токсикоз продолжается..
Ем - сыр...начала хлеб...замороженную хурму...замороженный фруктовый сок...свеклу и все что с ней связано...карамельки..бесконечные карамельки..дабы сбить этот ужасный привкус во рту...
12 недельное узи патологий у малыша не показала..жду кровь на альфафетопротеин..
26,03 на прием..
32 недельки
Ну вот нам уже 32 недельки....и мы ждем мальчика чет засмущалась я это любовь Что имеем:
Вес - где то 63 кг.
И краевое предлежание плаценты...
Было полное, поднялась немного... но с 22 недели она не сдвинулась...на недельке иду еще раз на узи, потом решается...самостоятельные роды или кесарево.
Честно, уже смирилась с кесарево...главное, чтоб никаких кровотечений до дня родов..

Возвращаясь назад, скажу, что эта беременность была очень токсикозной...недель в 20 ть стало попускать...оставалась лишь утренняя тошнота/рвота ...а потом и они прошли..
Поблагодарили(2): Evka, Екатерина260385
Всем птичкам-синичкам привет!!!!
37 НЕДЕЛЕК

Таки доросли мы до такого срока..слава Богу..
На последнем узи сняли диагноз - краевое предлежание плаценты...поставили низкую плацентарность...плацента (умничка такая) поднялась на высоту 5,2 см..вроде пускаю меня в самостоятельные роды..если конечно не откроется кровотечение раньше...или если в процессе родов не начнет кровить..тогда уж почикают.
На память- вес примерно 66 кг
Совсем мало времени остается до появления малыша..и я, мягко говоря волнуюсь ржу нимагу
Доньке исполнилось 26,08 - 3 годика...совсем большая девочка..тоже ждет братика ржу нимагу
Характер и нрав у неесейчас конечно ого -го ...надеюсь это всего лишь трехлетний кризис...орооочень надеюсь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Девочкам спасибо за цветочки и благодарности!!! чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Спасибо мои хорошие это любовь
Поблагодарили(3): Мурзя, Evka, LiZard
39 недель и 1 день

мы сидим у мамы еще ржу нимагу
вес 67,4 с утра был итого 12,4 кг где то прибавили чет засмущалась я
ох...сейчас это ежедневное ожидание ржу нимагу сегодня или нет..ночью/днем и тд.
срок краиний по мес 2,10... по узи 28-30 сентября очень счастлива неудачно накрасилась посмотрим неудачно накрасилась

времени мало писать...всех девочек помню целую и благодарю!!!
Поблагодарили(1): olandia
Всем привет!!!
Мы родились 5.10.15г
3890 кг и 54 см это любовь

добавлено спустя 17 минут:

Мой второй рассказик.
В роддом легла я за недельку где то до родов...ну как легла..на дневной..в ночь убегала домой.
Муж улетел в командировку... дочь была у бабушки. т.к. неизвестно было когда меня так сказать припрет!))
Нууу всю неделю ожиданий было мучительно... ооочень... сказали если до 5.10 не рожу то будут стимулировать..
Меньше всего я хотела рожать в выходные и ночью...
Пятница тишина..., суббота тишина..., в воскресенье 4.10 я проснулась какая то странная... в моральном плане... поехала к подружке... она мне говорит что то ты сегодня притихшая какая то... странная... я и сама это заметила..., но списала на усталость от ожидания и печаль от разлуки с семьей.
Вечером пришла домой, думаю что я буду тут одна делать, поеду ночевать в роддом - все равно завтра в 6 утра вставать ехать анализы сдавать. Собрала пакет сыне.
Зашла в магазин накупила вкусняшек разных и пошла.

Пришла где то к часам 19, поела, почитала, с девочкой поболтала и в 22.30 где то легла спать. в 00.30 я проснулась от схватки. таааак думаю началось, но ложусь дальше в надежде еще поспать т.к по доче помню, пока это все разыграется так сказать))) закрываю глаза, опять схватка, да такая ощутимая! думаю, да нуууу, а где же перерыв? и опять. я встаю и с меня бежит водичка, причем зеленая, что меня сильно напугало и удивило. Я пошла на пост медсестры - нет, ищу ищу, не нахожу, подхожу на пост с намерением звонить на телефоны, смотрю записка "я в 6-й палате". я туда, вышла тетя естественно не очень довольная и не верящая что меня так часто прихватывает и так больно. А мне действительно было уже очень больно, думаю если это начало, то что же дальше))) с дочей так было только в конце. пошли на ктг, позвали акушерку, повели меня на кресло, а меня так корючит что думаю об обезболивающем. тут акушерка спрашивает когда схватки начались? я говорю мин 30 назад, а она говорит, ну у нас почти полное открытие!!!!! Я в шоке!!! Когда? Чего? Проспала их чтоль)))))
Короче меня на каталку - идти нельзя уж было, переодевают тут же и без душа и клизмы)))) мы едем в родзал!!!! Там пока встала головка в пути пошли потуги первые - перетерпели. пока вспомнила как рожать. в общем схватки за 4-5 я родила своего сыночка!!! В 2.40!!!! Итого за 2 часа!!!! Это капец!!!!
Хорошо что пришла в роддом ночевать а то с такими стремительными родами точно бы рожала в такси с каким нибудь Ашотиком)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Рассказик очень сокращенный, с ошибками и без смайлов)))) с телефона пишу..пока спит мой птенчик!!! Так что извиняюсь!!)))))
Поблагодарили(4): mavka, Evka, LiZard, Himichka
Ооооёеееей ёеееййй🙈как же давно я тут не былаааа🙈
Кошечки мои😘кто помнит! Большой привет!!!!
Доченьке 5.5 лет
Сыночку 2.3 года
Пойду почитаю ..боюсь представить сколько хороших новостей ждет меня от пузатеньких и родивших уже😍😍😍
Поблагодарили(3): Натико, letala, olandia
это любовь это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну почти год прошел с моего последнего сообщения!
Птичечки-синичечки, всем привет! Часто думала, вспоминала о Вас (ведь за многих переживаешь искренне), знаем как сложен, порой, путь к деткам это любовь
Но! Мечты сбываются!
В Новом году желаю всем планяшкам заветные //, беременяшкам доносить и легко родить своих птенчиков! Ну а мамулькам терпения, здоровья во какие банки все будет! это любовь Пойду почитаю своих девченочек и новеньких!

добавлено спустя 1 минуту:

А можно, пожалуйста, наградку за сыночку попросить чет засмущалась я
Поблагодарили(2): ritkin, mavka
Здрасте ржу нимагу
Так вот чего я собственно опять объявилась...
В общем..доче 6,5 лет...сыне 3,3 года...
И что то стала я задумываться все чаще и чаще о третьем я тут не причем Но вот страха пока больше..(возрастные риски я-35, муж -40...понятно-понятно, что еще не совсем пенсионеры, тем более пенсионный возраст подняли ржу нимагу но это ж страхи и я про них пока, справлюсь ли я? И скорее даже морально... Ведь, как я где то однажды слышала, примерно - "Я была хорошей матерью, пока не родила ржу нимагу " Нервишки то мои подраскачались ваааау Только за эти 10 дней сын успел разбить голову и палкой попасть в глаз надышалась лака для ногтей Хотя и в физическом плане тож (только спать как полгода более-менее нормально стала и даже с мужем иногда при чем ку ку и чувствую себя прям даже отдохнувшей по утрам) Доченьке в школу в этом году...
Ну короч вы поняли, я себя отговариваю по моему блым блым
Думаю, ну погоди пока...вот лет 5 сыне исполнится и попробуешь...все полегче, он постарше будет....но в тоже время мне будет то уже 37 блым блым , не критично, но все же.. А с другой стороны, учитывая, что цикл мой скачет чего-то, возможно мне понадобится время чтобы забеременеть...
И вот шоб вы поняли, об этом я думаю каждый день по кругу замечталась
Мож и правда пока просто не совсем готова...

А все началось с того, что в октябре я начала пить гормональные противозачаточные (спецом, думала месяцок пропить, чтоб сдвинуть месячные (ну ума ж палата неудачный макияж )) но они мне не подошли... мазня 2 недели..тошнота и тд. Бросила пропив всего половину пачки ну и естественно задержка...испугалась...не беременности, а думаю, мож чего себе там вырастила на гормонах то..в общем побежала на узи..
Итог узи - все норм...просто гормональный сбой...и два желтых тела в яичниках...было 2 овуляции моргаю гормончики то стимульнули норм..и врач мне говорит, если не предохранялись, есть вероятность многоплодной беременности. Я ушла слегка в шоке...и некой даже надежде на беременность, хотя умом то понимала...при моей вынашиваемости, мне ага..как раз только двойню...но тем не менее... Мужу сказала... А потом через неделю пришли М...и я расстроилась прям...мы оба расстроились...

добавлено спустя 38 минут:

Спасибо за наградку это любовь
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Доброе!
Сегодня дома...старшая под утро начала подкашливать, оставила понаблюдать. Тусим дома сегодня. Надеюсь не разболеется сильно...
21ДЦ
И что? Живот то болииит...прилично так.
Опять цикл что попало...по~ходу на носу они..монстры.
Я вообще заметила у себя такую ерунду...мне вот по ощущениям все кажется, что лет 28 мне чет засмущалась я застряла в том возрасте..не знаю как объяснить..ну в общем чувствую то себя еще ого~го ржу нимагу а организм то напоминает мне: Эээй, старушка, угомонись ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Дневник планирования заводить не буду пока..ведь оно не активное...думаю еще, поэтому позже.
Кстати, в открытых дневниках такая "тишина" , я в плане того, что не так много планяшек...помнится, 7 лет назад..ооого 7 целых лет нифига себе ржу нимагу коода я только планировала первого(первую дочу), то тут было конечно девченок~планяшек побольше
Сегодня живот уже не болит...хм..ну значит цикл пока продолжается, и это хорошо!
Через час пойду на собрание в школу(доча идет в этом году) будут рассказывать что и как.
Потом по плану кафе~мороженное и поедем к бабушке, если все норм. Погостят котятки денек. Хороших выходных!
Часовой пояс: GMT + 3