Здрасте
Так вот чего я собственно опять объявилась...
В общем..доче 6,5 лет...сыне 3,3 года...
И что то стала я задумываться все чаще и чаще о третьем

Но вот страха пока больше..(возрастные риски я-35, муж -40...понятно-понятно, что еще не совсем пенсионеры, тем более пенсионный возраст подняли

но это ж страхи и я про них пока, справлюсь ли я? И скорее даже морально... Ведь, как я где то однажды слышала, примерно - "Я была хорошей матерью, пока не родила

" Нервишки то мои подраскачались

Только за эти 10 дней сын успел разбить голову и палкой попасть в глаз

Хотя и в физическом плане тож (только спать как полгода более-менее нормально стала и даже с мужем иногда при чем

и чувствую себя прям даже отдохнувшей по утрам) Доченьке в школу в этом году...
Ну короч вы поняли, я себя отговариваю по моему
Думаю, ну погоди пока...вот лет 5 сыне исполнится и попробуешь...все полегче, он постарше будет....но в тоже время мне будет то уже 37

, не критично, но все же.. А с другой стороны, учитывая, что цикл мой скачет чего-то, возможно мне понадобится время чтобы забеременеть...
И вот шоб вы поняли, об этом я думаю каждый день по кругу
Мож и правда пока просто не совсем готова...
А все началось с того, что в октябре я начала пить гормональные противозачаточные (спецом, думала месяцок пропить, чтоб сдвинуть месячные (ну ума ж палата

)) но они мне не подошли... мазня 2 недели..тошнота и тд. Бросила пропив всего половину пачки ну и естественно задержка...испугалась...не беременности, а думаю, мож чего себе там вырастила на гормонах то..в общем побежала на узи..
Итог узи - все норм...просто гормональный сбой...и два желтых тела в яичниках...было 2 овуляции

гормончики то стимульнули норм..и врач мне говорит, если не предохранялись, есть вероятность многоплодной беременности. Я ушла слегка в шоке...и некой даже надежде на беременность, хотя умом то понимала...при моей вынашиваемости, мне ага..как раз только двойню...но тем не менее... Мужу сказала... А потом через неделю пришли М...и я расстроилась прям...мы оба расстроились...
добавлено спустя 38 минут:
Спасибо за наградку