Всем привет!!! Вот и я наконец-то решила открыть свой дневничок планирования. Зарегистрировалась в январе этого года, и, как многие здесь девочки читаю постоянно всех, но пишу мало..так как разница во времени не позволяет общаться нормально. Но уходить с сайта не стала, уж очень он мне понравился

поэтому дневничок самая подходящая форма общения с Вами, да к тому же я наконец-то решилась на ПЛАНИРОВАНИЕ!!! Ну обо всем по порядку :
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Моника 26/31
2.Сколько лет замужем-Вместе 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.-Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- У мужа сын
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- ОК. презервативы, ППА
6.Как долго планируете.- Только начала
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- много писать потом по порядочку расскажу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-Может и есть, но я о них не знаю
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 3года назад- ЗБ, 2-В
10.Кто первый заговорил о планировании. - Любимка...я очень хочу, но трушу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- Нет, но возможно придется
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Все ждут не дождутся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- первого мальчика хотелось бы, но честно все равно лишь бы выносить здорового малыша
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-Позже
добавлено спустя 26 минут:
Попробую кратко рассказать свою историю. Почти 4 года назад, когда не пришли месячные в срок, я даже и не подозревала что могу быть беременной, конечно откуда ей взяться

. А когда сделала тест, чуть не упала..мы прожили 3 месяца, 2 из них принимала ОК, бросила..и видимо на отмене вот... хоть и предохранялись ППА. Но радость была недолгой, на сроке 5-6 недель беременность замерла

сделали вакуумный аборт. Врач сказал что он вреда практически не приносит и месяца через 2

(сейчас то соображаю) можно планировать, назначил ОК опять на 2 месяца, я их пропила, сдала мазки все было в норме и решили планировать..опять на отмене забеременела на второй цикл в мае, радости было. И, внимание!!! в июне полетела в отпуск (один только перелет 8 часов), через две недели началось кровотечение...сделали узи-отслойка. Оставаться там (в больнице) не могла, билеты обратные через 3 дня, да и тетя у меня врач, поехали домой..все дни лежала..кололи все что можно чтоб сохранить, долетела домой нормально, очень боялась перелета.. Пошла в больницу, Г сказала я советую почистить, пролечиться и заново беременеть, на что я сказала нет, пробуем сохранить. Она дала мне неделю на прекращение мазни. Через неделю все прошло, матка росла в соответствии со сроком и меня через 3 недели (на сроке 10-11 нед)выписали, сказали приходить после узи в 12 нед., но я не дошла до него

Через дня три после выписки, с меня потекло.. Больница...чистка...боль от того что еще пару дней назад со всеми пузатиками меряла давление, вес..а сейчас я пуста.... Все после этого раза я запретила себе минимум на год...потом многое случалось в жизни...время шло и в итоге 3 года пробежало...И сейчас я решилась

Пошла в центр планирования...сдала на скрытые инфекции, сегодня ТОРЧ. еще предстоит осмотр моей шейки (т.к. эрозия)под микроскопом (не знаю как называется ), эл.форез, настойка боровой матки 2 мес., витамины, какие-то уколы

не могу разобрать что написано, прогестерон на 20ДЦ и лечение гормонами месяца 3...Г сказала будем пробовать после Нового года

Ух, уже скорей бы!!!! Ну почти коротко
добавлено спустя 24 минуты:
А! Забыла! Сегодня кажется
1ДЦ Просто я их ждала 13-го..а сейчас вот какая-то мазня уже началась... Хотя цикл у меня то 28, то 30 дней.. Может этот 28... Короче позже будет ясно... А у нас сегодня метель со снегом, ух дубарина