Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! Вот и я наконец-то решила открыть свой дневничок планирования. Зарегистрировалась в январе этого года, и, как многие здесь девочки читаю постоянно всех, но пишу мало..так как разница во времени не позволяет общаться нормально. Но уходить с сайта не стала, уж очень он мне понравился поэтому дневничок самая подходящая форма общения с Вами, да к тому же я наконец-то решилась на ПЛАНИРОВАНИЕ!!! Ну обо всем по порядку : 1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Моника 26/31
2.Сколько лет замужем-Вместе 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.-Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- У мужа сын
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- ОК. презервативы, ППА
6.Как долго планируете.- Только начала
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- много писать потом по порядочку расскажу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-Может и есть, но я о них не знаюулыбаюсь
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 3года назад- ЗБ, 2-Вгрущу
10.Кто первый заговорил о планировании. - Любимка...я очень хочу, но трушу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- Нет, но возможно придется
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Все ждут не дождутся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- первого мальчика хотелось бы, но честно все равно лишь бы выносить здорового малыша
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
-Позжеулыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

Попробую кратко рассказать свою историю. Почти 4 года назад, когда не пришли месячные в срок, я даже и не подозревала что могу быть беременной, конечно откуда ей взяться . А когда сделала тест, чуть не упала..мы прожили 3 месяца, 2 из них принимала ОК, бросила..и видимо на отмене вот... хоть и предохранялись ППА. Но радость была недолгой, на сроке 5-6 недель беременность замерла рыдаю сделали вакуумный аборт. Врач сказал что он вреда практически не приносит и месяца через 2 нифига себе (сейчас то соображаю) можно планировать, назначил ОК опять на 2 месяца, я их пропила, сдала мазки все было в норме и решили планировать..опять на отмене забеременела на второй цикл в мае, радости было. И, внимание!!! в июне полетела в отпуск (один только перелет 8 часов), через две недели началось кровотечение...сделали узи-отслойка. Оставаться там (в больнице) не могла, билеты обратные через 3 дня, да и тетя у меня врач, поехали домой..все дни лежала..кололи все что можно чтоб сохранить, долетела домой нормально, очень боялась перелета.. Пошла в больницу, Г сказала я советую почистить, пролечиться и заново беременеть, на что я сказала нет, пробуем сохранить. Она дала мне неделю на прекращение мазни. Через неделю все прошло, матка росла в соответствии со сроком и меня через 3 недели (на сроке 10-11 нед)выписали, сказали приходить после узи в 12 нед., но я не дошла до него рыдаю Через дня три после выписки, с меня потекло.. Больница...чистка...боль от того что еще пару дней назад со всеми пузатиками меряла давление, вес..а сейчас я пуста.... Все после этого раза я запретила себе минимум на год...потом многое случалось в жизни...время шло и в итоге 3 года пробежало...И сейчас я решилась Пошла в центр планирования...сдала на скрытые инфекции, сегодня ТОРЧ. еще предстоит осмотр моей шейки (т.к. эрозия)под микроскопом (не знаю как называется ), эл.форез, настойка боровой матки 2 мес., витамины, какие-то уколы ржу нимагу не могу разобрать что написано, прогестерон на 20ДЦ и лечение гормонами месяца 3...Г сказала будем пробовать после Нового года Ух, уже скорей бы!!!! Ну почти короткоулыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

А! Забыла! Сегодня кажется 1ДЦ Просто я их ждала 13-го..а сейчас вот какая-то мазня уже началась... Хотя цикл у меня то 28, то 30 дней.. Может этот 28... Короче позже будет ясно... А у нас сегодня метель со снегом, ух дубарина ржу нимагу
Привет мой дневничок (пока еще пассивного планирования) и все кто его читает. А я теперь знаю что и меня читают Всем девочкам огромное спасибо за поддержку!!! Вот уже как часа три я тут на форуме гуляю одна ржу нимагу пока большинство из Вас спит крепенько! Итак, сегодня все-таки 2ДЦ. Сегодня купила боровую матку (настойку), себе и любимке, хотя с трудом представляю что он будет пить ее как положено...надо 3р в день..а он у меня такой заполошенный что или настойку где-нить оставит или принять забудет точно ржу нимагу А сама уже начала, готова литрами ее пить лишь бы толк был ржу нимагу А еще уколы Солкосерил (вчера не знала как они называются, а фармацевт в аптеке разобрала рецепт в отличии от меня ржу нимагу ) Почитала инструкцию я тут не причем : -улучшает транспорт кислорода и глюкозы к клнткам, повышает синтез внутриклеточного АТФ И Еще куча всяких неизвестных мне слов. А самое смешное, девочки пишу дословно : ОПИСАНИЕ: Прозрачный раствор от желтоватого до желтого цвета. Характерный легкий запах Солкосерила (ЗАПАХ МЯСНОГО БУЛЬОНА)!!!!!!!!! Я валяюсь.....Смотрю состав: Активный кормпонент: Солкосерил (депротеинизированный диализат из крови молочных телят) Ну теперь все понятно Во прикол. Завтра пойду колоться лишь бы в БУРЕНКУ не превратиться а остальное все фигня ржу нимагу

добавлено спустя:

Блин уже три раза меня выкидывало опаньки ... Пишу, нажимаю отправить, а мне - логин, пароль....логин пароль...а сейчас вообще попробуите еще раз нет такого ржу нимагу Ух, блин!!! Как это нет!!! ну да ладно. У нас вчера была метель со снегом, в общем зима настоящая, а вечером начался дождь, да такой!!! нифига себе бедные люди которые остро реагируют на перепады погоды. Всем девочкам исполнения желаний
Не наругают надеюсь чет засмущалась я но они такие лапки чет засмущалась я
Всем приветик!!! Сегодня 3ДЦ Ух и непорядочная же я планяшка ржу нимагу Вчера милый принес от сестры 1,5 литра вина домашнего-вкусногоооо (сестре привезли с Краснодара) И мы его ВСЕ вдули вдвоем нифига себе Это при том что я вино не очень если честно и мне после двух бокалов (более не влазило)могло быть на утро плоховастенько. А сегодня после на утро мы встали как огурчики!!! Как хорошо что у нас здесь нет таких вин ржу нимагу Теперь что касается планирования....в общем ничего нового пока...Завтра начинаю колоть уколы 10 дней и все...так как сейчас М и больше ничего не могу пройти из назначенного..
Вот и я ржу нимагу вчера не получилось написать - на работе не было интернета ржу нимагу , а дома нет. Я вообще думаю писать не каждый день, ведь пока лечение...и за 2-3 месяца дневничок получиться ооочень длинным, а так не хочется. Но знайте девочки, я Вас читаю за всех переживаю и по-возможности буду комментировать. Сегодня 5ДЦ и 2-ой день моих уколов. Мычать пока не начала ржу нимагу посмотрим что дальше будет...
Всем привет!!!)))) Давненько тут не была...дневничок сбежал на вторую страничку ржу нимагу Что нового? Сегодня последний день уколов Солкосерила, а еще 4 день физио...Завтра иду на какую-то процедуру...не знаю как называется..короче будут смотреть мою эрозию под микроскопом...беееее на хочу чет засмущалась я а что делать... А еще не могу все никак дождаться своих анализов на ТОРЧ-инфекции...капец как долго. Все, побежела попробую хоть почитать намного пока есть время..За всех переживаю... А, да!! Сегодня 18 ДЦ
Приветик всем!! Я опять пропала ржу нимагу просто я уже писала, не хочется писать каждый день, иначе мой дневник за 3 месяца лечения + потом еще кто знает как долго буду беременнеть чет засмущалась я в общем может оказаться очень длинным. Итак, сегодня 30ДЦ и где мои М? ржу нимагу Ну у них есть еще целый сегодняшний день чтобы начаться ржу нимагу Что касается лечения...проколола курс Солкосерила, сегодня 11-ый день физио с медным купоросом, останется еще 4 дня...также пошел второй месяц настойки боровой матки, сходила проверить свою эрозию под микроскопом, таааакоой мужчина-врач сказал что она (эрозия) сама начала заживать. Спросил принимаю ли я что нить, я грю неа....ничего не назначали еще. А потом то до меня дошло, когда прочитала еще раз про боровую матку ржу нимагу видимо действует.. Забрала свои анализы наконец-то ТОРЧ,все чисто кроме токсоплазмоса...остаточные титры....врач говорит что кошак появился? Я грю, да у мамы недавно, я с ним сюсюкалась. он говорит тогда ясно...беременна? Я говорю нет...Он-не страшно значит и даже лучше что переболела до беременности, сдаш через месяц мне, я думаю будет чисто. подмигиваю Надеюсь так и будет... А еще назначила врач утрожестан на 2 месяца пока с 16 по 25 день цикла. блин позже напишу, побежала по работе...
Ку-ку вот и снова я. Месячные так и не начинаются....грешу на все сразу...на физио прежде всего я тут не причем так как врач сказала что вызывает активную выработку гормонов. На боровую матку вроде глупо...пишут что наоборот нормализует менструальный цикл...вот и не знаю что думать. Пойти купить тест?(есть грешок незащищенного ПА, правда где-то день на 10-ый цикла, врядли там чего, хотя кто знает) Ладно, если завтра не пойдут, куплю...Эх, нельзя мне сейчас быть беременной чет засмущалась я Надеюсь все будет хорошо, чего и всем девочкам желаю

добавлено спустя 5 минут:

А!!! Забыла ржу нимагу мне еще нужно сдать на ВПЧ, или как там ржу нимагу папиломовирус короче. Врач сказал что в 30% случаях эрозии причиной является этот вирус. Интересно а если найдут то что?? Лечение? Ну вроде само собой...просто тогда мое планирование еще больше затянется...Поживем-увидим
ЗДРАСТЕ чет засмущалась я Итак, сегодня 32ДЦ и 2ДЗ Блин....ну где же вы мои родненькие монстрики пипец я вас таааак жду...приходите скорей. Я буду так рада. Утром померяла БТ-37,1, побежала делать тест, итог / полоса, как же я ей была рада. немного попустило...но все равно страшно...Капец, не пойму...это меня так полечили или что вообще? Боровая матка "посчитала" что у меня неправильный цикл и внесла свои изменения? Ух, ладно...ждем далее...
Приветик мой дневничок и все кто его читает.... Девулички, спасибо вам, мои хорошие за все Сегодня 33ДЦ и пока тишина....но радует что начало потягивать живот....я на радостях накупила тампонов ржу нимагу жду их не дождусь. Давайте миленькие мои...скорее приходите
Привет!!!!! УУУРРРРАААААА!!!!!! Сегодня 3ДЦ Как же я рада своим МОНСТРАМ ржу нимагу Meredit Асяшка Vika1982 и все все спасибо Вам большое за переживание, поддержку. Монстры мои поняли, что если не придут, то плохо им будет с такой поддержкой ржу нимагу
Привет мой дневничок и все девулички мои это любовь соскучилась по вам. Давно не писала, но читала по возможности многих, как же меня обрадовала Fervika, еще и двумя бусинками моя грудь когда я бегаю Дай Бог им здоровья... А между тем у меня 11ДЦ...через 4 дня начну пить утрожестан.. В этом месяце мне даже не придется переживать по поводу беременности чет засмущалась я так как сейчас у меня половой покой на 2 недели рыдаю ржу нимагу и никаких горячих ванн и сауны. а все потому что была вчера у врача и он брал у меня биопсию. 2РАЗА ООООО как же было "приятно". сначала он не знал брать или нет...потом решил что все таки необходимо. я спросила больно? Он-не знаю, ну если тебе кусочек пальца отщипнуть больно будет? Я-ну думаю да ржу нимагу Он-обезболить? Я- а чем и куда колоть? Он-новокаин и как куда, ТУДА. Но это платно! Я подумала что терпеть укол сначала потом щипок, то без обезбаливания лучше раз и все, вот и отказалась. Когда увидела щипцы-пожалела ржу нимагу И вот он момент...я про себя пикнула...он вытащил щипцы помокал их в пробирке и замахал головой нифига себе Я грю что? Он-мало нифига себе Надо еще....и вот тогда, во второй раз я дернулась таааак что думала заеду ему ногами!!! А когда он приподнял щипцы я реально (с моим то плохим зрением) увидела КУСОК "мяса". девочки не совру что он был размером ну где-то 1х1 см (конечно мож я преувеличиваю, но видела его точно. я аж не выдержала и сказала с истерическим смехом, ну этого то вам хватит, он заулыбался и грит ага. короче мясник еще тот. Все мне обработал и вставил марлевый тампон...вечером сказал достать...Когда вечером пришла домой боялась это делать, представляла как марля прилипла к ранке чет засмущалась я но ничего вроде...сегодня вот еще кровит, а надо было идти сдавать мазок к нему же...решила через пару дней.. не готова сегодня даже к мазку пипец Такие дела....
ой кстати, спасибо кому то за цветочек чет засмущалась я очень приятно это любовь
Вот и я ржу нимагу 19ДЦ и я пью 5-й день утрожестан. НО!!! Я и тут не могла не напутать, мне надо было начинать прием с 16 по 25ДЦ, а я не знаю как так насчитала, видимо боялась пропустить и начала прием на 15ДЦ ржу нимагу Шизик ржу нимагу Надеюсь ничего страшного чет засмущалась я И к врачу я так еще и не сходила, чтоб сдать на ВПЧ, во-первых потому что кровило пару дней, потом выходные...потом не хотела ржу нимагу хорошая отговорка? блин, ну не было настроения к нему идти...вот сейчас настроюсь и в пятницу или в понедельник запишусь... после 10-го декабря идти к своей...не знаю что скажет...понятно что допить второй месяц утрик, а вот потом? Тааак хочется верить что разрешит пробовать после НГ. Вот тогда держись мой любимый муженек ржу нимагу Ой...как же хочется уже приступить к активному планированию.... хотя сейчас, после полутора недельного запрета на "любовь" уже просто хочется мужа ржу нимагуПростите за мою откровенность ржу нимагу
ПЛЮВЕТ! Блин, чего-то не работается ни фига ржу нимагу Девочки сижу как пьяная, знаете со вчерашнего дня такое....как выпью утрик, то мин через 20 пьянею Это что такой эффект побочный? Вот утреннюю таблетку приняла и опять того ржу нимагу Вот как тут работать? ржу нимагу Всем девулькам спасибо за поддержку.... переживаю за Meredit, Хомячка....а еще за ritkin, хотя что там говорить...за всех кого успеваю читать... Держитесь девочки, все у нас будет
Привет!!! улыбаюсь Сегодня 27ДЦ позавчера допила утрик...вот жду месиков... переживаю только за то что начала пить его не на 16, а на 15 ДЦ...не сбила ли я чего себе там? не подавила ли овульку? йоу сама виновата, буду внимательней я тут не причем Что касается анализов так и не сдала...причем теперь не моя вина...звоню в женскую консультацию чтоб записаться к врачу, а она мне: девушка звоните через неделю нифига себе врача нет пока....Блииииннн!!! А мне к своей идти после 10-го числа, а не с чем ржу нимагу Короче обзвонила другие места решила провернуть аферу...контейнерочки возьму в одном месте, потом с ними в другое, где возьмут материал для анализа и опять в первое место ржу нимагу Во написала ржу нимагу девочки, не получается все таки у меня общаться с вами он-лайн, вечно шарахаюсь тут одна ржу нимагу вы спите...у меня разница с Москвой 8ч, с Украиной 9ч..поэтому в комментариях редко могу поддержать разговор, но знайте читаю вас. Meredit не пропадай, отпишись как узи пошло, жду чет засмущалась я Ладно, побежала работать...всех ЦАЛУЮ это любовь
Таааакк только вставила линеечку с циклом в 30дней...и все поломалосьулыбаюсь сегодня 1ДЦ???? Нет, я не удивлена тому что они пришли, ведь в этом месяце биопсия у меня пришла как раз на момент овуляции, а после половой покой на 2 недели, так что знала что придут, но ничего не понимаю, мой цикл составил на фоне утрика 27 дней? Бред...хотя наверное если бы я как положено приняла его не на 15 а на 16 ДЦ, то цикл был бы 28 дней я тут не причем Фигня какая-то...да и месячные пока только мазня... Ладно, посмотрим что из этого всего выйдет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ООООО вторая страничка ржу нимагу
Приветик, итак все-таки 2ДЦ. Всем двулькам спасибо за пожелания закрытия дневничка на этой странице ржу нимагу Хотя мне пока нельзя, мой Г, обещала при наличии конечно нормальных анализов "зеленый свет" после НГ, так что в этом цикле мы особо не стараемся и надемся что после праздников приступим и результат не заставит себя долго ждать..Хочу очень очень очень малышика-малышку это любовь
Прювет ржу нимагу мой запылившийся дневник...Что нового в планировании? наверное только то, что сдала повторно на токсоплазмос..сегодня иду наконец сдать на ВПЧ, если опять чего не случится, в плане приемов и работы кабинетов.Надеюсь что нет и после НГ я с хорошими (так мне хочется) анализами пойду к Г.Ну чтож, ждем-с...

А, забыла...сегодня 18ДЦ
Ку-ку мой дневничок и девчата!!!! Как обычно- не прошло и полгода ржу нимагу я тут. Итак, 12ДЦ и я наконец-то забрала анализы на токсоплазмос, результат - я действительно переболела им, то есть общение с кисей не прошло без последствий, но врач сказала что это даже хорошо что сейчас и мне дала зеленый свет на беременность. Правда ее разрешения мне мало, надо еще идти к своей Г, а к ней смогу попасть только после результата анализа на ВПЧ, который обещали после 20 января, вот с ним-то к ней и там видно будет. Надеюсь что все будет ОК Так что пока продолжаю ждать....планировать пассивно.... хотя когда зашла сейчас в дневничок, смотрю написано -ВАША ЛИНЕЙКА ПЛАНИРОВАНИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, улыбнулась про себя ржу нимагу Всех целую, пойду почитаю сколько успею

добавлено спустя 9 минут:

ООООО у меня сегодня благоприятный день Жаль НЕЛЬЗЯ ржу нимагу
Привет подмигиваю блин слегка расстроена...Забрала сегодня анализы на ВПЧ, результат - ОБНАРУЖЕНО рыдаю Не, ну я конечно можно сказать на 80% была уверенна что найдут так ка у любимки моего есть, соответственно и у меня, но все равно надежда какая-то теплилась. только на что ржу нимагу Ну, да ладно...сразу проштудировала инет....очень много споров...но большинство за то что все-таки он не вылечивается...если раз забрался. то будет сопровождать долго...Много пишут про то что людям выписывают лечение, но это все трата времени и денег соответственно...короче не знаю даже как поступить...Записалась во вторник к врачу, что он скажет посмотрим...Также пишут что беременеть можно при наличии ВПЧ, правда цитология шейки должна быть хорошая...вот мы врача и спросим...а то мне так результат не сказали до сих пор подмигиваю Вот такие дела...Девочки, не комментирую...как обычно с Вами по времени никак не получается совпасть. Всем терпения!!!! Итак, до вторника...15ДЦ ВСЕ БУДЕТ!!!!
Итак...вторник...сходила к врачу. Девочки.....блин...не знаю что делать теперь. Ладно, по порядку. Пришла к врачу, говорю я за анализами и вам принесла на ВПЧ, результат-положительный.Он- плохо...я-а что теперь с беременностью? Он ну полечитесь и беременейте пожалуйста, я-а препараты нельзя эти принимать во время беременности? Он-нет, не желательно, а вы что сейчас хотели?(про себя подумала нет блин через год) Так знаете что он мне выдал? ВНИМАНИЕ!!! ну лечение может длиться до 2-х лет!!!!!! Девочки, мама дорогая Я ему-Вы что мне 29 будет, какие два года, что это за болячка такая??? Он- ну хотя бы один курс полугодовалый пропейте!!!!! ААААААААААААААААААААААА да что же это такое??????????????????? Еще написал мне что нужно принимать и сказал что в среднем на человека выйдет по 5 тыс.руб. Потом говорит ну раздевайтесь, посмотрю вашу эррозию, а то не помню ее. А я тут с психу говорю ему я не готова пипец нет ничего с собой, я пришла только за анализами!!! Ну не захотела я!!!!!! Поблагодарила и смылась оттуда!!!! И вот я на работе, и что мне делать????? Начиталась в инете, что НЕТ ЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ!!!!! ТАК СМЫСЛ????? И в тоже время переживаю если не пролечусь, вдруг как-то повлияет на беременность???? Голова кругом, не знаю что делать????? А главное еще то, что он ведь должен был мне дать карточку (временную) со всеми анализами, и с ней я должна идти к своей Г, в центр планирования, но естественно он ничего пока мне не отдал.И что теперь??? Решила пойти в четверг к Г, все расскажу как есть и что она скажет???? Хотя сомневаюсь что она разрешит мне, просто потому, что не захочется брать такую ответственность......Теперь решающий день-ЧЕТВЕРГ....

добавлено спустя 4 минуты:

Никакого настроения
Привееееттт ржу нимагу для начала вот что:
Sorbier писал(а):

Полячка
Спасибо, Солнышко!
Лови мой тихий, но безумно заразный чих:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Аист уже летит к тебе!!!

adarulka писал(а):

полячка
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

-СПАСИБООООООООООО мои ДОРОГИЕ!!!!!! ржу нимагу
А теперь что касается моего планирования.....Оно по-прежнему остается пассивным подмигиваю Сегодня ЧЕТВЕРГ и я сходила к своей Г, решила я немного схитрить с ней. Зашла говорю так и так...биопсия хорошая, но нашли ВПЧ, теперь надо будет раз в полгода ходить проверяться к нему. Она-что с эрозией решили, я грю сказал прийти обработать Солговагинилом(кажется так чет засмущалась я ) она ну это хороший препарат, не помешает. И ВСЕЕЕ!!!! За ВПЧ ни слова!!! я уже не выдержала говорю...бла бла бла читала что не лечится...она- ну это не приговор, раньше жили с этим и ничего, сейчас вот определили и всех начинают дергать. В общем ей ВСЕ-РАВНО на него, а я так переживала ржу нимагу но тем не менее планировать активно пока не разрешила йоу сказала чо низкий прогестерон у меня 6,9 м на 19ДЦ, надо мин 10, но так как я после анализа пью третий месяц утрик, то решила четвертый мне его проколоть, так что жду следующих монстров и с16ДЦ колюсь подмигиваю Еще мне нужно будет сдать на кариотип (а я все думала почему меня не отправляют, девочки тут пишут что сдавали) а то она забыла, сдавать я пойду 14 февраля его. Еще предложила в санаторий съездить в марте, бесплатно с мужой ржу нимагу на 21 день, дала время подумать...но я больше чем уверена у него с работой никак. да и у меня под вопросом, так как сотрудница моя уезжает навсегда из города как раз в марте и я остюсь одна на работе грущу Жаль очень конечно....Хотя с другой стороны она мне сначала предложила, а потом такая - Ой, у нас же эрозия, а это противопоказания к грязевым ваннам и тампонам...нельзя нельзя...хотя если ты обработаешь эрозию, шейку в порядок приведешь, то можно...но как то мне если честно не очень такое предложение...в том смысле, что за один раз я эрозию так не вылечу и могут еще хуже быть последствия после санатория я тут не причем В общем со своим сегодня еще переговорю и посмотрим...Такие дела девочки....Спасибо всем за поддержку, сегодня не смогу прокомментировать вас, дорогуши.Цалую, обнимаю Я это любовь
P.S. А где это наша Meredit пропала?
Готовность № 1: идеальная мама

Любящая, мудрая, всё понимающая, терпеливая… Заботливая, ответственная, самостоятельная, умеющая баловать близких и быть к ним строгой… Твой результат говорит о том, что для тебя нет никаких внутренних, психологических преград к материнству. Ты прекрасно разбираешься в себе и людях, точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь. Ты права: все наши слова и поступки имеют свою цену и свои последствия. Быть идеальной мамой и трудно, и просто. Ее любовь искренна и безмерна, но не слепа, ее опека постоянна, но мягка и не деспотична. А главный секрет супермам – отношение к маленькому «я» как к равному «я» большому.
ВОООТ даже тест кричит что Я ГОТОВА, а я все никак ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

Что там аисты любят??? Лягушечек??? Посмотрите какая миленькая ржу нимагу ну разве аист сможет остаться равнодушным??? ржу нимагу
Virgola писал(а):

полячка

Раз лягушка уже есть, то вот и сам аист Laughing

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Вот и первый аист уже попался на мою жабку!!!! ржу нимагу
Девочки мои дорогие, я на минутку, на работе всем интернет отдельный поставили, чтоб следить кто-куда ржу нимагу но я все равно заскочила ржу нимагу Всех цалую и держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Anutk@ писал(а):

полячка
Вот и ещё один для вашей семьи))

Katelj писал(а):

полячка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на результативное поднятие прогика и скорейшую Б!

ЛусинЭ писал(а):

Полячка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman писал(а):

полячка
Пусть в этом цикле прилетит на твою жабку настоящий аист, и принесет лялечку!!!

Rasimel писал(а):

полячка на скорейшее исполнение мечты

Meredit писал(а):

полячка зайчик, буду крепко держать кулачки, чтобы у тебя поскорее наступало активное планирование)))

Вот перетащила что успела, потом перестали страницы открываться опаньки ... Всем моим дорогим девочкам спасибо огромное Итак, привет дневничок и все все все!!!!!
Что-то странное происходит со мной пару дней....
1) Два дня пылают щеки
2) В туалет сходить это вообще...по маленькому хоть каждый час...а вот по-серьезней ежели, то чет засмущалась я извините за подробности и газы чет засмущалась я
3) ТТ-37, 36,9
4) К соскам не притронуться
Если бы планировали, то подумала что беременная честное слово!!!!! Грешу на утрожестан... пью третий месяц....прочитала в инструкции что если принимать более 200мг/сутки то уровень прогестерона соответствует 1 триместру беременности. А я принимаю 300мг, может он и дает такой эффект я тут не причем не знаю даже что думать!!! Сегодня 25ДЦ. Вот интересно у кого то было так на фоне приема утрика??? я тут не причем
А вчера еще обсмотрелась "битвы экстрасенсов", так вот сегодня мне приснилась женщина, как будто я у нее в коридоре дома, она ко мне прикладывает руки и у меня безумно начинает кружиться голова, я ей говорю мне плохо, она я знаю нифига себе ржу нимагу Мне от тебя идет информация. ВНИМАНИЕ!!!! ржу нимагу Хочу соленых огурцов Ты беременна???? вооо прикол ржу нимагу Я главное ей такая отвечаю-ДА ржу нимагу
Жаль что не с четверга на пятницу ржу нимагу

Девочки!!!!! Я если честно, даже не знаю что сказать
Дело в том, что сделала сегодня утром тест, сегодня 26ДЦ до монстров 3 дня....посмотрите пожалуйста...вы что-нибудь видите???? Качество ужас конечно-мобильник...

Завтра утром повторю чет засмущалась я так как не было больше у меня...и отчитаюсь....Я в шоке "маленечко" Конечно может это глюк...завтра станет яснее...но утрик сегодня на всякий случай продолжила пить, хотя вчера был последний день...
Привет дневничок и девочки читающие его...Сразу скажу, тест сегодня не делала, поскольку вчера за мной на работу зашла мама и мы пошли выбирать подарок племяшке у нее 3 февраля ДР. и соответственно я в аптеку не зашла, чтоб маму лишний раз не тревожить...Сегодня на обеде куплю, завтра утром сделаю и все вам покажу..Что же касается моих ощущений, то я не думаю что беременна!!! да я этого очень хочу, но я не чувствую что беременна...ведь мне приходилось быть в положении дважды, и пусть неудачно, но те ощущения и чувство, а вернее внутреннее знание что в тебе новая жизнь как тогда, в данный момент отсутствуют...глупо возможно, но так.... Что же касается физического состояния,то оно тоже больше стало похоже на ПМС...соски уже не болят...только грудь, но как всегда перед месячными...живот тоже тянет на них же... Мне кажется что я не беременна....тест просто такой видимо "качественный"...До завтра...
моника - Хойя

Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Узнай свой цветок!
Привет дневничок....привет мои хорошие девочки....Сделала сегодня тест, второй полоски яркой так и нет...Сначала не было ничего, спустя время появилась полоса высыхания скорее всего....как то так...нахожусь в каком-то непонятном состоянии....Уже бы или монстры пришли или беременная была (что врядли), хотя честно признаюсь вам в этом цикле не очень то хочу, потому что переживаю, принимала таблетки, которые нельзя во время беременности и кто знает их последствия опаньки ... Такие дела...чтож...завтра делаю контрольный и забываю уже обо всем....хуже нет незнания!!!!
Спасибо вам, дорогие за поддержку....

добавлено спустя 25 минут:

А вообще настроение так себе.... Я почти 5 месяцев прохожу обследование, готовлюсь и тд....ну сколько можно???? Понимаю у многих это затянулось и на дольше, но все-равно... грущу А еще Г мой, моего времени не экономит совсем...нет. она мне нравится...просто каждый раз я прихожу и она говорит сдавать новые анализы, ну напиши ты мне сразу список самых необходимых, а если понадобиться будешь добавлять....вот в последний раз отправила на кариотип...а он по записи и только на14 .02 я записалась, потом пока еще будет готов...а ведь могла давно сдать...за пять то месяцев...в моем случае это необходимый анализ....Я бы скопом их всех сдала по возможности....и, возможно в феврале активно планировали бы, а не так... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3