Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем!!!! Привет, мой беременный дневничок!!!!
Вот наконец-то и я в этом разделе, чему безумно рада!!!!
Верю и надеюсь что доношу лялюсю как положено и рожу в срок здоровенького ребеночка!!!!! Анкетку заполню чуть позже!!!
Принимайте меня в ваши ряды!!!!улыбаюсь

Перетащила пока сюда обе не могу решить какую оставить чет засмущалась я
Привет мой днев и девочки!!!!! Спасибо за теплый прием! не комментирую-на работе завал подмигиваю зашла отметиться!
НАМ СЕГОДНЯ 8 НЕДЕЛЕК!!!!!!!
Токс одолел....вечное состояние тошноты.....пару раз на день рвота.....не ем тошнит, а есть тоже не могу-не лезет....ууухххх скорее бы закончилось это......
Девуленьки всем хорошего состояния!!!! Побежала по работе...
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!! улыбаюсь ЗАШЛА ОТМЕТИТЬСЯ!!!!
НАМ 9 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!
Девулечки мои извините что ничего не пишу особого и не комментирую, просто до свадьбы 5 дней...а еще столько всего нужно сделать, что просто дурдом....поэтому некогда пока...но обещаю как все произойдет появляться чаще!!!!
Два дня токс стал более слабым...надеюсь к свадьбе его вообще не станет опаньки ... улыбаюсь
Берегите себя куколки и своих крох!!!!!
Привет всем мои хорошие!!!! Привет мой дневничок!!!! Вот наконец то и я появилась улыбаюсь пишу все в кратце поскольку сейчас придут гости да и не очень удобно с длинными ногтями писать на I-pod. Итак нам 10 неделек и 3 дня чему мы безумно рады.... Токс совсем не покинул с утра стабильно бегаю!!! Често уже вымотало это состояние вечной тошноты!!! Но куда денешься ради малышки или малыша буду терпеть . Мужу ( теперь уже мужу ржу нимагу ) говорю вот бы можно было так- день тебя тошнит день меня было бы клево и легче ржу нимагу еще он мне горит что я как рахитик. Сиси и пузо ( к вечеру только) круглое а ножки худенькие ... Смеется короче.
Завтра иду к своей Г надо становиться на учет, пора уж))))
Еще про свадьбу..... Ооооооо это была сказка... С удовольствием повторила бы ржу нимагу нервы и подготовка прошли не зря... Стоило того... Фото отчет позже.. Как фотограф отдаст работы, сама жду не дождусь.
Девульки опять я бессовестная не комментирует вас, опять обещаю исправители)))) всем вам хорошего самочувствия, целью!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

В смысле обещаю исправиться и целую ржу нимагу
ВСем приветы!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ целых
11 неделек!!!!
чему мы как обычно безгранично рады!!!! Девулички спасибо вам большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!!
Про состояние: сегодня утром даже не было рвоты!!!!! о красота!!!! ржу нимагусейчас сижу на работе подташнивает но не сильно, так что уже терпимо, что тоже не может не радовать!!!! очень счастлива
Вчера наконец-то встала на учет.....вес 54,500.....итак посмотрим что же будЭ ржу нимагу далее...назначили сразу кучу анализов...кровь со всех мест и мазки и мочу.....про мочу я благополучно забыла ржу нимагу в том смысле что подорвалась утром и побежала писять....короче мимо баночки...а когда очухалась было поздно....все утро бегала за мужем с просьбой пописять мне в баночку...не согласился ржу нимагу в общем выдавила из себя что могла, решила взять а там будь что будет хватит значит хорошо, а нет значит завтра....еще когда мне выписывали направление на мочу сказали приклеишь на баночку этот листик, я же с утра опаздывала естесссноо, но бумажечку накрепко приклеяла скотчиком к баночке, а придя в лабораторию читаю:
Крышки с банок снимать, направления под банку.....мдяяяя...отдирала ее зубами...хрепкий скотч оказался ржу нимагу
А еще жабоЛел я опаньки ... кашляю как какой то туберкулезник...купила сироп пью...и гриппферон тож...надеюсь полегчает....
Отакие делы)))) Всех целюлю!!!! здоровья!!!!

добавлено спустя 11 минут:

грущу куда то пропал мой медвежонок в подписи....вставила эту линеечку беременную, а про медвеженка написали что невозможно проверить размер изображения и усе....он не ставится рыдаю пойду где нить попрошу помощи у девочек...
очень счастлива
Всем привет!!!! Мы уже как всегда отмечаемся раз в недельку!!!! очень счастлива
Сегодня крутой день, не было тошноты весь день!!!! ржу нимагу я наконец то почувствовала себя человеком!!!! Хоть бы так дальше и было.
Пуз проявляется в основном только к вечеру, а так особо и нет.... Поэтому и не фотаю пока даже... А так хоццА уже ржу нимагу
Завтра улетает мои папулька грущу прилетал на свадьбу...эх быстро время летит... А так вроде особо новостей никаких...
Всем хорошего самочувствия!!! очень счастлива
Какие у вас будут дети?*
Ваше имя Моника
Итак… у вас родится девочка
Будет(ут) похожи… Глазками на папу)
Ну а потом… Все вы будете жить долго и счастливо!!!

чет засмущалась я стащила...http://aeterna.qip.ru/ftell/result/831/
И вот еще
Екатерина260385 писал(а):

полячка
Какая же ты красивая! Счастья вам и вашему малышу.
p.s. почему то кажется что у тебя будет мальчишка Very Happy 1

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня у нас:
14 февраля 2012 г. 17:37:12, вторник
День последней менструации
21 ноября 2011 г., понедельник

Предполагаемая дата родов
27 августа 2012 г., понедельник

Вашему малышу уже
2 месяца 3 недели 3 дня 18 часов 37 минут

До предполагаемой даты родов осталось
6 месяцев 1 неделя 4 дня 6 часов 22 минуты

Рост малыша примерно
9,4 см

Вес малыша примерно
17 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на
31%
Наверное давно надо было это сделать...
ну я как обычно))))))
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-Подробная история в дневе планирования...нашла у себя и кисту и опухоль и все что угодно кроме Б....дурная блин ржу нимагу До конца поверила после повторной сдачи крови....очень мы были рады
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?- Он устал слышать от меня то Б, то не Б, то ой кажется снова Б...уже не знал как и реагировать ржу нимагу , но в итоге конечно счастлив
Мой вес в начале беременности:-на учет встала 54,5 кг
Мой вес в конце беременности: ох посмотрим
Предполагаемая дата зачатия:3-4 декабря 2011 года
Эта беременность по счету ...3
Эти роды будут по счету...дай Бог доносить будут 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации?- почти в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - 3 раза уже...сначала когда еще не знала что Б, для проверки, потом в 5 и 7 недель переживала что мазало
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - всякие тестики
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - дедушки ждут внучку...а мы кого Бог послал
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?- в 16 нед и 5 дней)))) это сначала было нежно,и чувствовалось особо хорошо когда руку прикладываешь, а теперь (с28,03) это уже очень ощутимо))))
Что я почувствовала в этот миг?-Это потрясающе!!!!! просто улыбка не сходит с лица в этот момент))))
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? - токсикоз чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/b]

Последний раз редактировалось: полячка (30.03.2012 5:24), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!!!!
НАМ 13 НЕДЕЛЕК и 1 ДЕнь!!!!!!!
Люблю свою малютку очень очень!!!!!!

Настроение сегодня правда не очень опаньки ... с утра поругалась с мужем...чет гормоны шалят....а так хорошо это утро начиналось с поцелуев и объятий...эх.....но меня чет переклинило и закусило... чет засмущалась я и виноватой себя не считаю до сих пор...Он мне грит зая я не буду одевать кольцо, мешает мне опаньки ... я постоянно им цепляюсь на работе.....и все....меня перемкнуло....ааа мешает....неудобно???? Ну короче вы думаю понимаете как дальше развивался разговор чет засмущалась я
Короче как то так....обидно стало...даже месяца не проносил.....прям так оно ему мешает....сняла свое сказала что тоже не буду тогда носить йоу Вооо такие делы....
Про самочувствие....сегодня посетил меня мой друг-токсикоз....беееее....опять бееее сегодня....Вчера была в ЖК, на узи меня не отправила, сказала по анализам развития плода все ок, я тебя пощупала все окразвиваемся, зачем туда идти...ты итак там 2 раза уже была...только в 20-22 недели...По моче и крови тоже все ок....вот только мазок на хламидии подозрительный...сказала пересдать....блин до Б сдавали все было чисто я тут не причем А самое интересное то что если хочешь сдать хламидии надо успеть.....только по записи, очередь громадная....запись будет 23,03 и на апрель длиться запись с 8-10м до 8-15м то есть 5МИНУТ!!!! всего 10 мест!!!! Короче приходить в 7 ч и охранять/занимать очередь...и не факт что ты такая там будешь не одна...я в принципе готова сдать и платно разок, чтоб раньше выяснить и полечиться если что...только надо узнать где.....
Еще сегодня опять приснился жуткий сон.....я пошла в туалет и понимаю что с меня капает кровь...подставляю руку и из меня выходит малыш опаньки ... потом еще один....все в крови...малыш без ручек и ножек...только туловище с головой грущу выхожу к мужу говорю что все.....и он отварачивается от меня....смотрит с такой ненавистью грущу
Короче грустный пост сегодня...
Сегодня у нас:
28 февраля 2012 г. 13:16:37, вторник

Вашему малышу уже
3 месяца 1 неделя 1 день 2 часа 16 минут

5 месяцев 3 недели 6 дней 22 часа 43 минуты

Рост малыша примерно
13,6 см

Вес малыша примерно
53 грамма

36%

добавлено спустя:

Приветик!!!!!
сегодня нам 14 недель и 1 день!!!!!
УррАААААА еще одна неделька!!!!. Моя лялюся сладкая я тя очень очень люблю!!!!
Про самочувствие- вроде становится и правда легче...каждый пост это пишу а потом опять приходит он родимый...токсикозище ржу нимагу но надеюсь все равно что его посещения теперь будут крайне редкие!!!!
начались мучения по поводу того что что то не так....грудь не такая чувствительная да и не растет больше....и животика практически нет...так и подрывает сходить на узи....блин что делать не знаю... я тут не причем подмигиваю во такие делы....
А еще сегодня у нас маааааленькая годовщинка-месяц со дня свадьбы....идем в ресторан вечером....ммммммммммммм ржу нимагу
Сегодня у нас:
5 марта 2012 г. 10:44:33, понедельник

Вашему малышу уже
3 месяца 1 неделя 6 дней 23 часа 44 минуты

5 месяцев 3 недели 1 день 1 час 15 минут

Рост малыша примерно
14,8 см

Вес малыша примерно
71 грамм

38%
Привет мой дневничок и девульки!!!!
СЕГОДНЯ НАМ 15 неделек!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня проснулась ночью в туалет, сходила, легла...но понимаю что есть некий дискомфорт....как будто бы печет яичники по бокам...то потянет......испугалась страшно....поставила свечу с папаверином....уснула.....Сейчас сижу на работе и чувствую левый бок....что это????? я измучила себя страхами уже.....думаю позвонить все таки записаться на прием к врачу, на узи......я паникер я знаю...но еще 5-6 недель до планового узи...я сойду с ума и по-моему своими нервами нанесу малышу больший вред, нежели схожу на узи..... чет засмущалась я
Просто нет токса уже...и грудь не чувствительная вообще...и не растет ни фига, даже не тяжелая/не налитая......всякая хрень в голову лезет...
В общем попробую все таки записаться.....потом после отпишусь...
Всех читаю!!! берегите себя, девчонки и своих крох!!!!!
Красота!!!! ржу нимагу

Сегодня у нас:
13 марта 2012 г. 12:01:46, вторник

Вашему малышу уже
3 месяца 3 недели 1 день 1 час 1 минута

5 месяцев 1 неделя 6 дней 23 часа 58 минут

Рост малыша примерно
16,4 см

Вес малыша примерно
105 грамм

41%

добавлено спустя 7 минут:

Привет всем!!!!!
Сегодня нам 16 нед и 1 день!!!!
На узи я так и не сходила ржу нимагу-паника прошла, я успокоилась и пока сижу на попе смирно йоу Состояние тьфу-тьфу норм...вчера правда с утра все таки была рвота....
Сегодня иду на прием плановый в ЖК...наверное скажет снижать дюфа прием...я сейчас пью 3 таб в день.....ох и переживаю я за эту отмену...дай Бог чтоб все прошло хорошо подмигиваю
Мужа отправила на месяц!!!!!! нифига себе в Москву на сессию....эх...трудно без него.....как прилетит как раз пойдем на узи....ох это будет аж в апреле...как же еще далеко...а так интересно уже кто же живет у нас в домике улыбаюсь
Вот в общем пока и все.....пошла почитаю дневы..
Берегите себя и своих малюток!!!!
Приветы)))))
вчера сходила на прием к Г....все тьфу-тьфу хорошо...опять назначила кровь на альфа-фета протеин как то так...я договорилась с ней сдать на хламидии платно, поскольку в жК это можно пробовать сделать очень долго...а мне нужно знать как можно раньше результат..вдруг что, так надо пролечиться чтоб лялюсе не причинить вред...
Мой вес....кхе кхе....в 11 недель встала 54.500
16 недель -57.400 Итого 2.900 нифига себе опаньки ... за 5 недель.....если я так буду каждые 5 недель прибавлять по 3 кг то к 40 неделям прибавлю почти 20 кг нифига себе о ужас...и как назло сейчас тянет на пирожки/булочки/вафельки......а конфетки то я вообще молчу...
Вчера вечером на ужин съела 2 картошки вареных+пачка(200гр) салата из морской капусты(ну очень вкусный местный производ делает) и баночку также 200 гр кеты в масле...мммм....итого как минимум ПОЛКИЛО я сточила!!!!!! мама дорогая как же зашить рот.....
И для памяти теперь пью дюф 2табл в день...идем на снижение....
Ночью накрыло подмигиваю проснулась в туалет в 4-50...думаю позвоню заодно любимке...у него как раз в Москве 8-50вечера, звоню...он поднимает ой грит зайка ты чего не спишь??? я грю в туалет вставала...он-во даешь...я-у тебя все нормально...он-да, зашли покушать в елки-палки....и молчит я грю все??? ну ладно давай!! Он-ну давай!!!! я бросила тел и разревелась (придурочек ржу нимагу ) решила что муж меня больше не любит...раз даже не соизволил со мной поговорить..обмолвился лишь какими то дежурными фразами.....улетел думаю в свою Москву и забыл про меня..не нужна совсем... я тут не причем Во как...как же справиться с этим ржу нимагу
ха подмигиваю залезла на сайт по поводу этого альфа-фетапротеина...написано сдавать натощак ржу нимагу а я сдала на полнющий желудок.....мне Г (как мне запомнилось) сказала что можно не натощак....короче похерила я результаты.......оооооо кулема блин.....
Вот оно!!!!!! Кажется случилось!!!!! долгожданный мною момент ржу нимагу
Моя лялюся сладкая дала маме понять что подросла и занимает уже больше места и то что очень активничает в домике!!!!! ржу нимагу
Впервые я почувствовала это вчера, когда пришла домой после ресторана,в котором сидели с друзьями....легла в кровать и опп..что то почувствовала...замерла...потом еще....положила руку и таки да!!!!!! почувствовала нежны нежный пиночек!!!! А сегодня утром все повторилось!!!!!!Боже!!! как же это замечательно!!!!! Жду теперь более явных проявлений!!!!!!
УрррАААААА!!!!!!
Для памяти сегодня 16 нед и 5 дней!!!!!!!

добавлено спустя 48 минут:

Решила добавить фотки - они правда страшненькие очень, телефонные, без лица...но так, чтоб хоть была видна динамика)))
первая 7 недель

Вторая сегодня -16 нед и 5 дней, кажется динамика есть))))))

на задний фон прошу не обращать внимание...мы еще в процессе переезда/ремонта)))))
Здрасте!!!!!!
Нам 17 Неделек!!!! Как всегда, уррраааа!!!!!
теперь моя рука, как только оказываюсь в положении лежа,постоянно находится на животике ржу нимагу все ожидаю очередных толчков...а вообще уже хочется чувствовать не ложа руки, а просто так...ну видимо всему свое время... Состояние в норме..тьфу тьфу...особых новостей честно сказать нет...соскучилась по мужу своему....а еще три недели он будет отсутствовать подмигиваю
звонит спрашивает-пузико растет??? я грю-ну растет, по-тихоньку....тебе привезти комбинезон беременный улыбаюсь я грю-нееееее....я не хочу в нем ходить...по крайней мере не на таком сроке...позже...если не во что не влезу, то да.....и то....честно говоря мне не оч нравится.....
Всем хорошего самочувствия, целюлю!!!!
Сегодня у нас: 26 марта 2012 г. 20:31:25, понедельник
День последней менструации 21 ноября 2011 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 27 августа 2012 г., понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 4 дня 21 час 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 15 часов 28 минут
Рост малыша примерно 20 см
Вес малыша примерно 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%
Текущая неделя (19-я)

добавлено спустя 27 минут:

Всем привет!!!!!!
Нам 18 неделек!!!!! Урраааааа!!!!!
Про самочувствие---нормальное, токс не посещает....постоянно хочется чего-то жевать...блин и никак не остановиться ржу нимагу так боюсь сильно раскороветь чет засмущалась я стараюсь есть фрукты когда припрет вечером поесть чего нить, ну в смысле после ужина конечно. Хочу купить весы...контролировать себя...или тупо смотреть как пухлею ржу нимагу
Я наконец то записалась на сдачу мазка на хламидии на платной основе, поскольку в ЖК это нереально...и то тоже только на 3 апреля в 18-20 ( для памяти подмигиваю ) Во вторник сдавать мочу и на прием к терапевту, а в среду к Г своей...скажет по идее результаты анализа на альфафетопротеин, который я похерила подмигиваю и надеюсь назначит уже узи на 20-й недельке....дождемся папу, по которому жутко соскучились и пойдем улыбаюсь
Сегодня и завтра у меня два непридвиденных выходных улыбаюсь в офисе нет света...идут ремонтные работы. Сегодня оставила машину и пошла по делам пешком, чтоб хоть подвигаться как то, а то на работе сидя, потом в машине сидя и дома лежа ржу нимагу тюленьчик в общем ржу нимагу Погода была хорошая, солнечная правда темпер еще холоднючий -9-10 не совсем весенний но солнышко добавляет оптимизма!!!!
Вроде бы и все что поизошло особое за эту неделю... А на прошлых вых ходили в китайскую кухню праздновали д-р подруги....я наелась опять как бобик и в 11 поняла что уже хочу доой в люлю ржу нимагу но девочки уоворили посидеть еще полчаса...посидела в итоге в 01-30 приперлась домой....зашла в подъезд...поднимаюсь и понимаю что кто то в нем есть опаньки ... у нас подъезд очень спокойный..никогда не отличался сборищами и тд...дверь на ключ подъездная закрывается... ну в общем поднимаюсь и понимаю что на нашей площадке кто то есть...иду и вижу сидит на ступеньках невысокая то ли женщинатоли бабушка, я не рассмотрела посколку она сидела наклонившись и что то ела из пакетов рядом стоящих....запах был скажу я вам....беееее...я мельком глянула на е руки а они черные нифига себе прям кисти и кожа сама...обмороженные что ли.....короче я пулей мимо нее .....в скважину замочную как в том кино попасть не могу со страху чет засмущалась я открыла..забежала..закрылась...думаю капец...так честно противно стало...думаю ну мало ли что за заразы разосит....фууу...и мужа как назло нет рядом....я на эмоциях написала ему смс он перезвонил...и короче получила я по башке за то что хожу так поздно чет засмущалась я сказал в 11 макс быть дома!
Девульки вем хорошего настроения и самочуствия!!!!!!
Прюветы всем!!!!
Нам сегодня 18 нед и 4 дня!!!!!!!
Сегодня был плановый поход в жК к Г......анализ на альфафетопротеин оказался хорошим, несмотря на то что сдавала его не натощак.....а вот кровь на хламидии и моча доктора не порадовали опаньки ...
По хламидиям ждем результат мазка....а мочу сказала пересдать...назначила канаферон 2т*3р в день или
Фитолезин 1ч.л.*3р в день на 14 дней...блин расстроили меня что то мои почки....вроде не беспокоят...ничего не ощущаю...эх.... еще на значила пить дюф по 1 табл...до 20 недели и полная отмена я тут не причем
спросила есть ли шевеления я грю -ага!!!! она ну что же молчишь??!! это самое главное)))) спросила дату, а я то помню что в 16 нед и 5 дней и усе....благо здесь сохранила...ща посмотрю, а на след приеме ей расскажу....А еще назначила осмотр моей эрозии под микроскопом....бееее...как вспомню.....и процедуру эту и доктора этого бесячего.....вообще не хочу..но надо 05.04. идти в 15-40...
Вот пока и все новости на сегодня...всех целую, приятных выходных!!!

добавлено спустя 4 минуты:

А забыла вес сегодня 57,950
Итого с момента того как встала на учет (11 недель) +3,450 кг
Она сказала(Г) что по весу все хорошо...ну я на радостях пришла съела три конфеты+кучу печенья и кусок хлеба белого просто так ржу нимагу
Привет всем!!!!!!
Сегодня у нас:
2 апреля 2012 г. 11:23:06, понедельник

Вашему малышу уже
4 месяца 1 неделя 4 дня 12 часов 23 минуты

4 месяца 3 недели 3 дня 12 часов 36 минут

Рост малыша примерно
22 см

Вес малыша примерно
244 грамма

48%

добавлено спустя 13 минут:

Нам сегодня 19 неделек!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!
Про состояние... В целом нормально...как обычно хочется есть опаньки ... ржу нимагу два дня пыталась разгрузиться, в итоге драники+вареники+шоколадки +конфетки мммммммм разгрузилась блин ржу нимагу
Сегодня ночью сначала не могла уснуть потому что у нас такой ветер...ууухххх...на балконе стояли всякие пластиковые штуки(балкон не остеклен) и в них задувало-стучало-выло...потом уснула...проснулась в 5-50 утра и усе, хоть глаз выколи....маялась маялась...одна радость все это время общалась с лялечкой)))) меня постукивала, переворачивалась...в общем активничала наша кроха или крош)))) потом уснула ближе к 7 ми, но уже и вставать надо...итог сегодня на работе как вяленая....сижу ниче не хочу... йоу
До приезда мужа 10 дней......уууу...скорей бы уже...а то я забываться стала уже ржу нимагу
как всегда всем хорошего состояния!!!!!
и напоследок обещанный 19-ти недельный пуз))) фото как обычно не очень)))

добавлено спустя 1 минуту:

талия закончилась ржу нимагу
Приветы.....девочки нахожусь в состоянии страха...дело в том что на днях я была в гостях у подруги..у нее трое деток...так вот сегодня я узнала что ее старший сын весь в сыпи....ветрянка грущу нифига себе а я с ним контактировала............капец......я в детстве переболела знаю точно....но страшно повтора или какого нибудь лишая.... рыдаю
теперь в ожидании...период может длиться до 21 дня.... опаньки ...
Приветы всем!!!! сегодня ходила на эксгумацию ржу нимагу смотрели мою шейку матки из за эрозиии.....знает, все прошло более менее больше переживала...но итог то!!!!! Врач просто написал мне эрозия....спросил делали ли мы биопсию, я сказала да...он чтото поискал записал и сказал повторный осмотр после родов......Вот спрашивается ну и стоило ли меня страшатьт, загонять на это кресло чтоб просто еще раз удостовериться что эрозия....я это итак знала......бред...
Ну а так вроде все новости на сегодня....Всем удачи!!!
Сегодня у нас:
9 апреля 2012 г. 10:45:46, понедельник

Вашему малышу уже
4 месяца 2 недели 4 дня 11 часов 45 минут

4 месяца 2 недели 3 дня 13 часов 14 минут

Рост малыша примерно
24 см

Вес малыша примерно
296 грамм

50%

УУУУРРРРРААААААААААА нам сегодня 20 неделек!!!!!
ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!! ржу нимагу
Нам 21 неделька!!!!! Уррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Что нового..... Наш папа наконец-то прилетел домой....мы с лялюсей очень рады этому....даже на радостях папу пнули 2 раза ржу нимагу Мужа когда меня увидел в аэропорту аж ахнул и засмеялся...грит такой телепуз ты...значит прогресс есть...я то каждый день себя вижу и мне кажется что кроме боков о ляшек у меня больше ничего не растет чет засмущалась я ржу нимагу Кстати по весу...была у Г на прошлой недели
Итак что имеем
20 недель вес 58,700
На учет встали в 11 недель вес 54,500
Набрали мы за 9 недель 4,200 сейчас вес поползет...лялюся начнет расти...эх чем мы ограничимся??? я тут не причем
По анализам тьфу тьфу у нас все хорошо....и моча и мазок на хламидии, но к инфекционисту меня таки направила...т.к. в прошлый раз кровь была не спокойная...посмотрим что она скажет я тут не причем
вчера были у родителей мужа в соседнем поселке...хорошо душевно посидели, была еще сестра его с мужем и сыном...притащили яйц, я куличей своих испеченных...нажарили шашлыков...ммм....окрошка....короче был очередной похудальный день ржу нимагу от так вроде все...
Девули всем здоровья!!!!
Сегодня у нас:
24 апреля 2012 г. 09:22:56, вторник
Вашему малышу уже
5 месяцев 2 дня 22 часа 22 минуты
4 месяца 2 дня 14 часов 37 минут
Рост малыша примерно
27,7 см
Вес малыша примерно
441 грамм
55%

Всем приветы!!!!!!
НАМ 22 НЕДЕЛИ и 1 ДЕНЬ!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!
Состояние тьфу тьфу нормальное.....как обычно всегда хочется что то пожевать..не очень полезное ржу нимагу Пытаюсь сдерживаться, но что то не очень получается.....
С головой вот тока стало туго ржу нимагу вчера в час ноч...будучи уже в кровати меня как ошпарило- Ой-ЁЁЁЁ мне же завтра мочу сдавать...подорвалась...нашла контейнер для сбора мочи...нашла направление и улеглась спать....утром встала...все сделала как положено, а когда уже собиралась выходить из дома вспомнила что направление то я не достала.....и капец......я его не смогла найти там где обычно....я его вообще не могла найти...все перевернуло, где по моей логике ржу нимагу бумаженция могла быть...ага...шиш....а время то идет..до конца приема мочи 30 минут, а еще доехать надо...короче уже думала поеду там буду просить чтоб приняли и написали бумажку...но не знаю что дернуло залезть в карман халата нифига себе и направление там нифига себе ржу нимагу вообще в упор не помню как там оказалось.....и зачем я его вообще туда положила...бред... ржу нимагу ну хорошо что все успела ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой...шо то не пойму куда делись мои фото предыдущие и как вставить новые???? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

АААААА и самая главная новость!!!!!
У нас будет доооччааааааа!!!!!! Уррааааааааа!!!! Такая же губастенькая как и родители ржу нимагу
Вчера было узи.....у нас тьфу тьфу все хорошо, мы уже 30 см, вес прибл.620 грамм ржу нимагу моя сладкая кроха!!!!! мы так рады!!!! А как рады деды!!!!! теперь можно уже обращаться хоть---дооооочааааа ржу нимагу и тихонько подумывать об имени!!!!!!
Прювет))))
Эх пришла с ЖК...получила по башке за вес)))) я так и думала что 2 недели поглащения сушек, булок, слоек и тонны шоколада не пройдут даром ржу нимагу а так хотелось ржу нимагу Блин теперь на контроле веса......опять на явку 3-го мая...
с 11 недель - 54,500
22 нед и 3 дня - 61,100 йоу
Итого......6 600 я тут не причем блин.....Врач сказала я конечно планирую что ты наберешь в весе 15-18 нифига себе кг...но постепенно....Мамачкааааа!!! я не хочу 15-18 КГ........ой надо попридержать коней...а точнее ротик свое всепоглащающий...
НАМ 23 нед и 4 дня!!!!!

Вчера сходила В жк на плановый (повесу чет засмущалась я ) прием и Урраааа нас сняли с контроля так сказать...следующий прием через 2 недели 21 мая!!!! ржу нимагу
Вес
11 недель -54,500
23,3 недели - 59,850
Итого 5,350....
немного врач наругала что скинула...но честно я просто перестала есть булки шоколад и тд..., все остальное вареное ела....плюс то что я в прошлый раз взвешивалась, не сходив в туалет (извините чет засмущалась я ) а в этот раз "пустая" пришла ржу нимагу
Ну и короче на радостях вечером устроила себе праздник....1,5 пироженные...свиные ребрышки (на костре), пирог с мясом...мммм....короче наверстала упущенное чет засмущалась я ржу нимагу
А так пока все....просто бежать надо...целюлю всех!!!
Сегодня у нас:
15 мая 2012 г. 12:56:57, вторник
Вашему малышу уже
5 месяцев 3 недели 3 дня 1 час 56 минут
3 месяца 1 неделя 4 дня 23 часа 3 минуты
Рост малыша примерно
31,2 см
Вес малыша примерно
714 грамм
63%

УРААААААА!!!!! НАМ 25 недель и 1 день!!!!!!! Обожаю свою лялюсю!!!!!!

добавлено спустя 45 минут:

Привет всем моим дорогим куколкам!!!!
Вот мы еще стали больше.... нифига себе хотела вставить фото, а что то нет графы "загрузить" как раньше нифига себе куда все делось???? Ладно...узнаем....
За окном у нас +2 и снег......таакими хлопьями...красиво конечно...но как то 15 мая хочется весны почему то уже, а не снега улыбаюсь ну Колыма одним словом...
Состояние наше тьфу тьфу норма.....единственное доча что то тихая сегодня совсем....спит наверное из-за погоды.....а вообще переживаю если она не активничает...но думаю я не одна такая....надеюсь к вечеру кроха проснется и успокоит маму... чет засмущалась я а тож мама припадошная побежит еще к врачу... чет засмущалась я ну надеюсь доча послушная и не доведет до этого чет засмущалась я
Вес.....ох моя больная тема...каждый день говорю себе что все, с завтрашнего дня разгрузочные дни ржу нимагу ага...канечна ржу нимагу я маленький бегемотик....
С мужем чет редко совсем видимся...на работе пропадает в соседнем поселке...там риск затопления...вот и сидят на стреме...а так нехватает его подмигиваю
Так пока вроде и усе....особых новостей нет....всем хорошего настроения и состояния!!!!
Сегодня у нас:
22 мая 2012 г. 12:12:11, вторник
Вашему малышу уже
6 месяцев 13 часов 12 минут
3 месяца 4 дня 23 часа 47 минут
Рост малыша примерно
32,7 см
Вес малыша примерно
814 грамм
66%

НАМ 26 НЕДЕЛЬ и 1 ДЕНЬ!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Вчера была на плановом приеме в ЖК..
Моча/кровь в норме
Вес:
11 недель -54,500
26 недель -61,800 чет засмущалась я (блин утром взвешивалась 60,800 откуда этот кг опаньки ... хотя обед+полдник и к 5 вечера вот те пожалуйста)
ИТОГО + 7,300 чет засмущалась я ох..ох..ох...а сейчас вес то попрет еще больше....ну если бы кто то не держался-держался а в 11 вечера не съедал три куска черного хлеба с салом и не заедал это все икрой сельди в ястыках(мммм пишу и слюни бегут... ржу нимагу ) а потом естесно не глушил воду...как слоны на водопое, можэ было бы и поменьше веса..
Ну да ладно...состояние тьфу тьфу в целом не плохое...еще держусь...и даже бегаю по рабочим и всяким мужниным делам...
Наконец-то заказали кухню.....Итог -120 тыс с коп... нифига себе мдаааа...установка на начало/середину августа.....мда тяжеловато будет наверное уже все приберать...разбирать посуду и тд....ну попросим помощи у подруг/родственников...куда деваться..... А послезавтра нам должны прийти делать гардеробную Урраааа!!!! наконец у меня будет куда разложить вещи из этих дурацких пакетов...и немного разгребсти хлам в квартире....
На улице пасмурно...вчера был град/снег....ссегодня просто пасмурно и +3 я тут не причем когда же уже настанет хотя бы весна.....даже нет травки еще зеленой...пипец....
Девульки!!!! здоровья и хорошего настроения!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3