Сегодня у нас: 26 марта 2012 г. 20:31:25, понедельник
День последней менструации 21 ноября 2011 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 27 августа 2012 г., понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 4 дня 21 час 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 15 часов 28 минут
Рост малыша примерно 20 см
Вес малыша примерно 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%
Текущая неделя (19-я)
добавлено спустя 27 минут:
Всем привет!!!!!!
Нам 18 неделек!!!!! Урраааааа!!!!!
Про самочувствие---нормальное, токс не посещает....постоянно хочется чего-то жевать...блин и никак не остановиться

так боюсь сильно раскороветь

стараюсь есть фрукты когда припрет вечером поесть чего нить, ну в смысле после ужина конечно. Хочу купить весы...контролировать себя...или тупо смотреть как пухлею
Я наконец то записалась на сдачу мазка на хламидии на платной основе, поскольку в ЖК это нереально...и то тоже только на 3 апреля в 18-20 ( для памяти

) Во вторник сдавать мочу и на прием к терапевту, а в среду к Г своей...скажет по идее результаты анализа на альфафетопротеин, который я похерила

и надеюсь назначит уже узи на 20-й недельке....дождемся папу, по которому жутко соскучились и пойдем
Сегодня и завтра у меня два непридвиденных выходных

в офисе нет света...идут ремонтные работы. Сегодня оставила машину и пошла по делам пешком, чтоб хоть подвигаться как то, а то на работе сидя, потом в машине сидя и дома лежа

тюленьчик в общем

Погода была хорошая, солнечная правда темпер еще холоднючий -9-10 не совсем весенний но солнышко добавляет оптимизма!!!!
Вроде бы и все что поизошло особое за эту неделю... А на прошлых вых ходили в китайскую кухню праздновали д-р подруги....я наелась опять как бобик и в 11 поняла что уже хочу доой в люлю

но девочки уоворили посидеть еще полчаса...посидела в итоге в 01-30 приперлась домой....зашла в подъезд...поднимаюсь и понимаю что кто то в нем есть

у нас подъезд очень спокойный..никогда не отличался сборищами и тд...дверь на ключ подъездная закрывается... ну в общем поднимаюсь и понимаю что на нашей площадке кто то есть...иду и вижу сидит на ступеньках невысокая то ли женщинатоли бабушка, я не рассмотрела посколку она сидела наклонившись и что то ела из пакетов рядом стоящих....запах был скажу я вам....беееее...я мельком глянула на е руки а они черные

прям кисти и кожа сама...обмороженные что ли.....короче я пулей мимо нее .....в скважину замочную как в том кино попасть не могу со страху

открыла..забежала..закрылась...думаю капец...так честно противно стало...думаю ну мало ли что за заразы разосит....фууу...и мужа как назло нет рядом....я на эмоциях написала ему смс он перезвонил...и короче получила я по башке за то что хожу так поздно

сказал в 11 макс быть дома!
Девульки вем хорошего настроения и самочуствия!!!!!!