Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(3): Мурзя, Evka, LiZard
Поблагодарили(1): olandia
Поблагодарили(4): mavka, Evka, LiZard, Himichka
Поблагодарили(3): Натико, letala, olandia
Поблагодарили(2): ritkin, mavka
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Поблагодарили(1): mavka
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Что имеем:
все будет!
Только за эти 10 дней сын успел разбить голову и палкой попасть в глаз
Хотя и в физическом плане тож (только спать как полгода более-менее нормально стала и даже с мужем иногда при чем
и чувствую себя прям даже отдохнувшей по утрам) Доченьке в школу в этом году...
)) но они мне не подошли... мазня 2 недели..тошнота и тд. Бросила пропив всего половину пачки ну и естественно задержка...испугалась...не беременности, а думаю, мож чего себе там вырастила на гормонах то..в общем побежала на узи..
гормончики то стимульнули норм..и врач мне говорит, если не предохранялись, есть вероятность многоплодной беременности. Я ушла слегка в шоке...и некой даже надежде на беременность, хотя умом то понимала...при моей вынашиваемости, мне ага..как раз только двойню...но тем не менее... Мужу сказала... А потом через неделю пришли М...и я расстроилась прям...мы оба расстроились...
на всех этих утренниках. Стараюсь сдерживаться, но фиг. Еще понимание того, что в саду это последний утренник...потом только 23 мая выпускной уже. Вот тогда меня вообще держите...
и стало еще "лучше" и т.к бесплатно не попасть так быстро на прием, пришлось идти платно..2200р.