а это вообще принципиально, что 5-7%, или только 0 нужно кушать...?
Я ем обезжиренные, но только потому, что даже 5% жирность в твороге или 2,5% в кефире мне кажется слишком)) люблю, когда творог суше. Но вот засада, говорят, что когда производитель откачал из творога жир - его надо чем-то заменить и заменяет это дело он часто не тем, что хорошо, например различными крахмалами, и в итоге ешь обезжиренный продукт с ударной дозой углеводов внутри, про которую, естественно, нигде не написано на упаковке. Вот и приходится выбирать - то ли верить слухам и брать заведомо не обезжиренный искусственно 5% творог или забить и есть то, что нравится. Мне, кстати, зерненный творог на картинке безумно нра!!!! Только он мне для разгрузки не подойдет, т.к. сколько бы не съела - не наемся))
добавлено спустя 1 минуту:
lemurchik
Кать, я так делала и неоднократно. Но никогда в коробках. Неужели в пленке, пакете по другому получается?
)) не знаю, я впервые делаю)) написано про коробки)) а в пакете как его фиксировать, или специальные есть пакеты для этого - длинные и узкие?
добавлено спустя 3 минуты:
Ната
А, поняла, надо в пакет или пленку выложить все, замотать со всех сторон, сформировав колбаску, да? А в пакете норм варится? я имею ввиду форма получается нормальная, не разваливается все потом?