Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...день по питанию был ниче,до 6 вечера...а после

так, Ириш, а ну ка пообещай что больше такого не будет! давай недельку продержись, ок? улыбаюсь
в другой раз лучше поешь вареной рыбки вместо суфле\конфет подмигиваю улыбаюсь
Irish@
Нееее
Обьемы тоже стоят у меня ПМС
g@J|4onok
после увиденого сегодня на весах...обещаю!

*ПЕНЕЛОПА*
да что ж это такое!Может через пару дне все пойдет вниз,и см и вес!
Irish@
подмигиваю не вешай нос
Такое бывает,ты же не железная
Ничего теперь будет легче дальше идти
Мои дела куда хуже
Ща напишу все в дневе грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
Та нет
Неделю стоит не движимо
Мне вскгда было легко скинуть до 68 а дьше прям проблема грущу
Irish@, вот мне в выходные всегда сложнее держаться. Рядом холодильник и куча соблазнов, а если еще и муж что-то вкусненькое начитает готовить, так вообще *ОПА ржу нимагу
missEgo, хорошо что мой не готовит. Просто в выходные хочется отдыхать не только душой, но и не считать толком граммы и думать что покушать!
N.Y.G.A, а я себе в выходные позволяю чуть больше. Так называемые, загрузочные дни. ))) Я и в прошлый раз так делала, правда, на неделе меню было строже, чем сейчас.
Вес уходит медленнее, но я не чувствую себя несчастной или обделенной. Да и организму легче, когда он "знает", что в выхи может получить вкусняшку улыбаюсь
missEgo

я тоже на этих выходные покушала и хлеб, и макароны и картошку, даже устала такую пищу есть. И в душевном плане очень хорошо себя чувствую!
*ПЕНЕЛОПА*
да понимаю,что бывает...просто как-то всегда когда ешь сладкое,ждешь,а вдруг произойдет чудо и кг все равно уйдут...а утромвесы тебя опускают на землю!
Пойду читать твой дневник!
Всегда почему-то тяжело збросить последних 2-5кг...я вот тоже побаиваюсь этого((

missEgo
Я ж целыми днями дома,и холодильник рядом всегда...для меня больше проблема когда домой все приносят сладости,да еще их,блин,перед тобой поидают и нахваливают...уже свекровь не один раз просила,не покупайте,или прячте у себя в комнате...так она мне,не ешь если тебе нельзя всем пипец И муж тоже часто сладости покупает,еще и ребенку тычет(((...Как только приезджаю к маме(она у меня похуд. на 19кг и тоже прид. правильного питания),так аж легче морально,и на сладкое не тянет.
N.Y.G.A, ага, я уже глянула твое меню.)))
У меня самое криминальное - это вечерние блинчики. ржу нимагу Конечно, яичница с сосисками тоже не самое диетическое блюдо, но она была у меня утром)))
*ПЕНЕЛОПА*
Для того что бы похудеть,не нужно сидеть на каких-то диетах.Нужно просто правильно питаться.Есть несколько правил!
1)Обязательно завтракай!(можно кашу,кроме манки)
2)Кушай 5-6р в день(каждые 2,5-3часа)
3)Порция должна составлять 200-300гр
4)Пить 30мл*вес чистой воды(можно зел. чай, воду с имбирем или лимоном все без сахара)
5)Кушать много овощей,лутше в сыром виде(500),фруктов(до обеда до 300гр) и бобовые.
6)Кушать много белка 1,2*вес(организм тратит очень много енергии что б переработать белок.
Попробуй так попитаться...я думаю ето безопаснее всяких диет...я стараюсь придерживатся такого питания,а результаты ты сама знаешь))
Irish@ писал(а):

как-то всегда когда ешь сладкое,ждешь,а вдруг произойдет чудо и кг все равно уйдут

шикарная фраза! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irish@ писал(а):

Я ж целыми днями дома,и холодильник рядом всегда

да, это очень тяжело, по себе знаю!
Мне проще в плане сладостей. Я к ним обычно равнодушна. Бывают моменты, когда нападает жор и хочется много-много сладкого, но, к счастью, это бывает не очень часто. Мне сложнее устоять от жирно-вредного, от фастфуда и т.д.
Вот сейчас на работе тортиками угощают (у коллеги день рождения). А мне не составило труда отказаться, я даже не чувствую себя несчастной по этому поводу. улыбаюсь А вот предлагали бы какие-нибудь суши, пиццы или еду из макдака, вот тогда бы я сетовала на несправедливость жизни ржу нимагу
missEgo
ой...а я наоборот...от всяких фасфудов,чипсов,копченостей легко отказалась...так же легко мне не есть хлеб,каши,из сладкого легко отказываюсь от сл. газировок,мороженого, спокойна к булкам,а вот торты,конфеты,шоколад это конечно трудно(((...и как раз это любимые лакомства свекрови...они дома есть ВСЕГДА!!!(((

Судя по твоей линеечке, ты очень красивая!Я это отметила еще года 2 назад)) чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

ты очень красивая!Я это отметила еще года 2 назад))

ой, спасибо большое! чет засмущалась я Но я себя сейчас совершенно не чувствую красивой. Вот когда я в прошлый раз похудела, вот тогда у меня уверенности поприбавилось улыбаюсь У меня в дневнике похудательном есть фотки из серии ДО и ПОСЛЕ.
Девочки, сижу на работе и мечтаю о квашеной капусте и котлете....я прям до трясучки люблю капусту в любом виде, но особенно квашеную.....даже и не знаю можно ли её в диетическом режиме.... опаньки ...
N.Y.G.A
можно и даже нужно!На переработку капусты организм тратит енергии больше,чем в самой капусте...и получаеться что она как бы с минусовой калорийностью!))

missEgo
не за что!Обязательно фотки гляну!
Irish@
Отвечу очень коротко, бо занята консервацией
На диету меня подбила Светка,а сама в Греци матанула ржу нимагу
А питаюсь я что б сбросить вес исключительно по Миримановой
Но видать захотелось адреналинчика

Если чесно твое меню и питание мне не нра чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

можно и даже нужно!На переработку капусты организм тратит енергии больше,чем в самой капусте...и получаеться что она как бы с минусовой калорийностью!))

Спасибо за ответ! это ли не счастье есть то что нравится и не толстеть улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
ой а мне в Маримановой наравиться все,кроме....не есть после 6, ведь она ее писала под себя....а если многие по ней ужинают в 18:00, а спать ложаться в 23-24:00,то вес то уходит,но обменка замедляеться(((...Ужин должен быть не тяжолый за 2,5-3ч до сна....я могу что-то жеваьь и в 23:00,но и спать я ложусь около 2-ух ночи)

N.Y.G.A
Да...приятно когда то что ты любишь,помагает в достижении цели))
missEgo
Ань, а творог есть 130 гр банки, самое то не переесть))) Правда 5%. Вот такой:
SunshineGirl, видела такой в магазине. Как раз мои 200 граммовые баночки закончились, сегодня пойду закупаться. Кстати, у Свали жирность еще больше - 7% улыбаюсь
Irish@
грущу Ирочка, держись, пожалуйста!

добавлено спустя 24 секунды:

особенно после обед к вечеру держись!!! у меня ПМС
SunshineGirl, а я как раз такой и ем, каждое утро, хватает, ещё и правда жирность меньше! подмигиваю
missEgo, советую я тут не причем
Расскажи как делаешь куриный рулет пожалуйста!
missEgo писал(а):

Кстати, у Свали жирность еще больше - 7%

Ого я тут не причем Я вот тоже перманентно худея, думаю, а это вообще принципиально, что 5-7%, или только 0 нужно кушать...? Если тебе не важно кстати, зерненый творог или нет, можно еще такой, он жидковат, но вкусный с хлОпушками:
N.Y.G.A писал(а):

missEgo, советую

спасибо! Куплю сегодня.
N.Y.G.A писал(а):

Расскажи как делаешь куриный рулет пожалуйста!

это не я делаю, а местная кулинария (очень сносная, частенько там закупаюсь) чет засмущалась я Там в курином филе завернуты грибы с сыром, больше, кажется, ничего. Буду есть, рассмотрю получше. Я этот рулетик пожарила на сухой сковородке с закрытой крышкой, так что он у меня получился тушено-жаренным каким-то. я тут не причем
g@J|4onok
держусь...надо придумать что сегодня буду кушать,а тот как захочетьсч,так и нет ничего полезного....сейчас тоже надо бы уже покушать))

SunshineGirl
когдато Светлана Фуз(диетолог) говорила что нужно кушать низко жирую пищу,но не обезжиреную вообще,т.к. жиры участвуют в синтезе витаминов,и на гормоны очень влияют,поетому без них совсем нельзя!Лутше немного но есть творог 5%,молоко2,5%,сметану 10-15%)...ну и для похудения так же важно не перебрать этих самых жиров тоже....поетому если едите вообщем сегодня жирное,то продукты лайт в этот день самое оно,ну а если у вас все продукты обезж.,то жыр все таки нужен)))...ну вот как-то так...
SunshineGirl писал(а):

это вообще принципиально, что 5-7%, или только 0 нужно кушать...?

для кого как. Раньше принципиально выбирала низкожировые продукты. Сейчас сильно по этому поводу не заморачиваюсь, т.е. 5 или 7 для меня не принципиально....пока. В октябре 17 числа планирую контрольные замеры/завесы и уже от результатов буду "плясать" - корректировать меню или оставлять. Нынешнее питание меня вполне устраивает, на нем, в принципе, можно всю жизнь сидеть, а на 0 твороге я больше месяца точно не протяну)))
SunshineGirl писал(а):

зерненый творог или нет

под настроение, зерненый солененький, сейчас очень хорошо идет. Поднадоест вернусь к обычному творогу, а может, ненадолго на кашки перейду.
N.Y.G.A
Ты меня заразила улыбаюсь ...только что перекусила свежеквашеной капустой очень счастлива
lemurchik
Кать, я так делала и неоднократно. Но никогда в коробках. Неужели в пленке, пакете по другому получается?
SunshineGirl писал(а):

а это вообще принципиально, что 5-7%, или только 0 нужно кушать...?

Я ем обезжиренные, но только потому, что даже 5% жирность в твороге или 2,5% в кефире мне кажется слишком)) люблю, когда творог суше. Но вот засада, говорят, что когда производитель откачал из творога жир - его надо чем-то заменить и заменяет это дело он часто не тем, что хорошо, например различными крахмалами, и в итоге ешь обезжиренный продукт с ударной дозой углеводов внутри, про которую, естественно, нигде не написано на упаковке. Вот и приходится выбирать - то ли верить слухам и брать заведомо не обезжиренный искусственно 5% творог или забить и есть то, что нравится. Мне, кстати, зерненный творог на картинке безумно нра!!!! Только он мне для разгрузки не подойдет, т.к. сколько бы не съела - не наемся))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

lemurchik
Кать, я так делала и неоднократно. Но никогда в коробках. Неужели в пленке, пакете по другому получается?

)) не знаю, я впервые делаю)) написано про коробки)) а в пакете как его фиксировать, или специальные есть пакеты для этого - длинные и узкие?

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
А, поняла, надо в пакет или пленку выложить все, замотать со всех сторон, сформировав колбаску, да? А в пакете норм варится? я имею ввиду форма получается нормальная, не разваливается все потом?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3