Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ураааааааа Ну ты крутая! Буду в разъездах 3 недели, чтоб перешагнула за это время 66 кг подмигиваю
missEgo
Держишься молодцом! А Жрушку-зверушку гони прочь показываю язык
Lelyak
Оля, помню что где-то обсуждали, но, не помню твоего ответа чет засмущалась я
ты ростом сколько? чет засмущалась я сегодня пересматривала твой дневник с начала, и заметила прикольную штуку- у тебя как и у меня минус-минус-минус, снова плююююс и так по кругу...

но ты и до 54кг доходила, а я пока до 57 чет засмущалась я
Tiramisu, ох, я тоже за лето много набрала. Даже озвучивать цифру стесняюсь. чет засмущалась я Озвучу ее, когда добьюсь ощутимых результатов улыбаюсь

Inamorata писал(а):

missEgo
Держишься молодцом! А Жрушку-зверушку гони прочь

Спасибо! Вчера мне удалось с ней договориться улыбаюсь
felyx А это за неделю так объемы ушли? Что ты делала?
lenysk писал(а):

felyx А это за неделю так объемы ушли? Что ты делала?

Нет, конечно...было бы хорошо, так за неделю терять чет засмущалась я но увы...точка отсчета 18 июля (2 месяца) чет засмущалась я
Основные силы тратятся на лечение ...поэтому на похудение минимум усилий (зарядка утром и косметические процедуры пару раз в неделю...вообщем совсем не стараюсь грущу )
missEgo
ну Аня, ну ты молодец! От сосисок в тесте я бы не смогла отказатьсяулыбаюсь)
Моя вот жрушка просто лютует по вечерам, не могу пока с ней справиться(((
Irish@ писал(а):

68,300 (-400гр) нифига себе очень счастлива

молодчинка подмигиваю
Фиша, у меня Сашка вчера их 2 штуки слопал, а сегодня еще 3 (каждый раз удивляюсь, куда у него столько влезает О_о).

Фиша писал(а):

Моя вот жрушка просто лютует по вечерам, не могу пока с ней справиться(

дави ее, дави! Она спорта очень боится улыбаюсь
missEgo писал(а):

Она спорта очень боится

В понедельник пойду сдаваться.
felyx писал(а):

(2 месяца)

Тоже не плохо...))))
Фиша писал(а):

В понедельник пойду сдаваться.

ура! я на тебя надеюсь!
g@J|4onok писал(а):

Lelyak
Оля, помню что где-то обсуждали, но, не помню твоего ответа чет засмущалась я
ты ростом сколько? чет засмущалась я сегодня пересматривала твой дневник с начала, и заметила прикольную штуку- у тебя как и у меня минус-минус-минус, снова плююююс и так по кругу...

но ты и до 54кг доходила, а я пока до 57 чет засмущалась я

Галь, у меня в дневнике вроде есть, я малёк - 158 вроде.
Да, "прикольная" такая штука есть это точно - я в последнее мое похудение дошла до 53 с копейками, а потом раз и 60(((( Все просто и легко!!!!! А потом сгонять совсем не просто!!!!
Ты молодец, иди и дальше, а у меня что-то стопор - неделю соблюдаю систему а вес на месте - вернее в первый день 700 гр, а теперь 59,300 и все!!!!
Вот думаю может на лепестах посидеть, я в прошлый раз разгонялась на Японке, а так тоже все на месте вес стоял?)))
Фиша
Ой...подсчет БЖУ это такОе трудоемкое дело(((

*ПЕНЕЛОПА*
Так тебе ж осталось совсем немного...поднажми и через пару месяцев будешь стройняшка!!!

Muriel
спасибо!Я такие не видела,нужно поискать))...а нравяться большетолько по вкусу?А состав там какой...т.к. у многих хлопьев очень много сахара и соответственно большая калорийность и много углеводов.

добавлено спустя 4 минуты:

Inamorata
не вопрос...а може лутше 65? очень счастлива

g@J|4onok
Спасибо!
Irish@ писал(а):

Ой...подсчет БЖУ это такОе трудоемкое дело(((

У меня есть специальная программа, она считает процентное соотношение+эксель таблица, там считается в граммах. До этого я уже высчитывала в граммах и пропорциях, сколько мне надо съедать в день белков, жиров и углеводов, ну и калорий, соответственно.
Фиша
я когда-то прибл. на калоризаторе считала...все равно трудно...особенно если взвешивать вес...это ж вообще капец...я всегда на глаз считала)...я знаю что белка нужно 1,2 умноженое на вес,получаеться твоя норма)

добавлено спустя 42 минуты:

lenysk
ой у нас и вес и объемы почти одинаковые...наверное и рост тоже приблизительно один?У меня 162,а у тебя?

добавлено спустя 5 минут:

Lelyak
сорри что вмешиваюсь...а ты объемы замеряла?Часто бывает когда вес становиться,то в это время активно узодят объемы!Надеюсь у тебя так))
Irish@ писал(а):

.особенно если взвешивать вес

ну да, это утомительно, но у меня весы стоят на столе..одно время я приноравливалась, но порой, конечно, лениво было, иногда писала - на глаз, но чаще взвешивала.
Фиша
у меня вообще кухонных весов нет,да и не нужны они мне)))
Irish@ писал(а):

у меня вообще кухонных весов нет,да и не нужны они мне)))

а меня, вот, они дисциплинировали, когда-то)
Irish@ писал(а):

.а нравяться большетолько по вкусу?А состав там какой...т.к. у многих хлопьев очень много сахара и соответственно большая калорийность и много углеводов.

Я именно и говорю, что по составу. На вкус-то лучше всего шоколадные шарики)))))) Состав без сахара, мультизлаковые. Мне фитнес не понравились тем, что там орехи. Я их люблю,но не тогда когда не знаешь когда он тебе попадется)))ну и жестко как-то для меня было. Свои заморочки. А у любятово и состав хороший и цена.
Irish@ писал(а):

Так тебе ж осталось совсем немного...поднажми и через пару месяцев будешь стройняшка!!!

та как то неуходит
скокопыталась не выходит и все рыдаю

ну перейти на воробьиную порцию - уйдет
но я ж не смогу всю жизнь так питаться
а если не так то вернеться и очень быстро еххххх
Irish@ писал(а):

Lelyak

сорри что вмешиваюсь...а ты объемы замеряла?Часто бывает когда вес становиться,то в это время активно узодят объемы!Надеюсь у тебя так))

Да ты что, как это вмешиваешься, наоборот спасибо)
Нет объемы не замеряла , я про них всегда забываю,
но хотя думаю они не изменились (по одежде),
хотя за неделю думаю по одежде и не почувствовать.
Завтра встану и замерю.
Lelyak
грущу мне что-то лепестки не пошли грущу так плохо в рыбный день было, в общем, испугалась что не смогу выполнять обязанности перед ребенком грущу
а японская, она же с кофе? тоже не подходит, из-за кофе не спится грущу
а ты японскую попробуй, раз тебе помогло улыбаюсь
g@J|4onok
Галя! прекрати експерементировать диеты у меня ПМС
тебе сейчас нельзя!!!!!!!
все что можно это Мириманова!!!
Muriel
Вчера таки купила Фитнес,но без фруктов и орехов...именно хлопья,т.к. есть еще и мюсли у них.В Сильпо не было Любятово...из самых норм. по составу только фитнес...уже позавтракала ими,вкусно,но они мение сладкие чем с фруктами))

Lelyak
не за что!А объемы лутше замерь и перемеряй раз в 2 недели!

*ПЕНЕЛОПА*
нее...на воробьиную порцию точно не нужно!Попробуй Белка больше есть!

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
тебе не нужны диеты,во первых тепе сейчас это вредно, во вторых- ты только замедлишь себе обмен вещест и потом наберешь больше,а в третьих-у тебя хорошо и сам уходит вес, как только исчезают пироженки и т.п. Просто вредностей меньше, больше води и правильное питание(вареное,тушеноое, запеченное, много мяса,рыбы, 500гр овощей в день(идеально свежими) ,300гр фруктов, масло только растительное,и не больше 15гр в сутки и т.д.)
g@J|4onok писал(а):

Lelyak
грущу мне что-то лепестки не пошли грущу так плохо в рыбный день было, в общем, испугалась что не смогу выполнять обязанности перед ребенком грущу
а японская, она же с кофе? тоже не подходит, из-за кофе не спится грущу
а ты японскую попробуй, раз тебе помогло улыбаюсь

Я тоже не выдержала до конца лепестки, правда и на Японке была не до конца.
На рыбе тоже голова кружилась, но тебе не нужно это точно.
А про кофе, я его не пила на Японке, а заменяла на цикорий.
Но если честно Японку не хочется сейчас, там же все без соли, не знаю выдержу или нет, уже после Миримановой на диеты не хочется. Хотя может наберусь сил и смелости и сяду на Японку или лепестки.

добавлено спустя 45 секунд:

Irish@ писал(а):

Lelyak
не за что!А объемы лутше замерь и перемеряй раз в 2 недели!

Ага, попробую, жалко уже сейчас наелась.
Irish@ писал(а):

нее...на воробьиную порцию точно не нужно!Попробуй Белка больше есть!

да вроде и ем
но смотрю неделя заканчиваеться а минуса так и нету рыдаю
такое настроение сорваться и нажраться торта какого нибудь
*ПЕНЕЛОПА*
Знаю...но тогда будет плюс(((...может у тебя сейчас объемы уходят?
Irish@
ну ничего, теперь ты видишь в чем твоя ошибка и след. неделя тебя обязательно порадует! улыбаюсь подмигиваю
g@J|4onok
Ой,надеюсь уже завтра виден результат будет)))
мама Тимофея
ой какая ты молодец!

Lelyak
о...так результат-то есть!А ты говорила что на месте стоишь))...продолжай в том же духе,а даже и лутше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3