Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

люблю, когда творог суше

Суше в плане на вкус, Кать? По-моему, обезжиренный как раз "влажный", а вот пожирнее - сухой.
lemurchik писал(а):

Только он мне для разгрузки не подойдет, т.к. сколько бы не съела - не наемся))

Я одним творогом тоже не наедаюсь, я туда хлопья кидаю несладкие и немного орехов или сухофруктов/фруктов, что есть. Наверное, по калорийности ой-ой конечно получается ржу нимагу зато сытно и витаминно, все же лучше, чем бутеры))
lemurchik
сначала в пленку заматываешь плотно, делаешь по типу "конфеты", завязываешь хвостики нитками. затем уже эту "колбасу" в пакет, пакет также на узел и затянуть туго. хвост отрезать. и варить.
но может же быть разница, потому что коробка может давать какой-то дополнительный эффект.
SunshineGirl писал(а):

lemurchik писал(а):

люблю, когда творог суше

Суше в плане на вкус, Кать? По-моему, обезжиренный как раз "влажный", а вот пожирнее - сухой.
lemurchik писал(а):

Только он мне для разгрузки не подойдет, т.к. сколько бы не съела - не наемся))

Я одним творогом тоже не наедаюсь, я туда хлопья кидаю несладкие и немного орехов или сухофруктов/фруктов, что есть. Наверное, по калорийности ой-ой конечно получается ржу нимагу зато сытно и витаминно, все же лучше, чем бутеры))

Ну на мой вкус 5% мягкий, а обезжиренный твердый что ли, более рассыпчатый, по-тому и пишу, суше)) , но это про обычный, который в брикетах, а зерненный обезжиренный не брала, не знаю, только как ты фотку выложила такой брала, вкуснячий)) И тем, что в брикетах пачкой могу действительно наесться, особенно если он без ничего, ешь и все, никаких центров удовольствия не затрагивает)) в отличие от вкусненького зеренного))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

lemurchik
сначала в пленку заматываешь плотно, делаешь по типу "конфеты", завязываешь хвостики нитками. затем уже эту "колбасу" в пакет, пакет также на узел и затянуть туго. хвост отрезать. и варить.
но может же быть разница, потому что коробка может давать какой-то дополнительный эффект.

Спасибо, попробую так в следующий раз сделать, мне не попадалось про пакеты, написала бы ты мне по-раньше)) ладно, посмотрим что щас получится)
lemurchik писал(а):

ладно, посмотрим что щас получится)

а если задумаешь в пакете готовить, скажешь потом есть ли разница во вкусе, ладно? улыбаюсь
про курицу в банке, наверно знаешь? по рецепту Миримановой улыбаюсь
даже грудка получается нежнейшей.
SunshineGirl писал(а):

Я одним творогом тоже не наедаюсь, я туда хлопья кидаю несладкие и немного орехов или сухофруктов/фруктов, что есть. Наверное, по калорийности ой-ой конечно получается зато сытно и витаминно, все же лучше, чем бутеры))

а я люблю в творог добавить укропчик, чесночек и соль) все это взбить блендером и на бутеры)))) вкусняшка))) а вообще я обожаю творог))) могу его просто так есть и много)))
Я, после того, как прочитала статью про то, каким образом продукты обезжиривают, теперь покупаю обычные. Вернее, не самой большой жирности, но и не 0%. Я раньше сыр всегда ела только не более 17%, теперь покупаю козий, в нем 54% жирности, т.е. 36 граммов жира. Но зато это бОльшую пользу принесет организму, главное - не переесть.

Цитата:

При сепарировании ( отделении жира) молока на массовом производстве, чтобы сохранить текстуру, "кремовость" молочного продукта, в него вместо жира кладут различные искусственные добавки. Часто - на основе сахара и крахмала (получается, что калории, удаленные с жиром, возвращаются в виде дополнительных углеводов). В случае с молоком - чтобы получить молоко low-fat или 0-fat, добавляют сухой молочный порошок. Но сухой молочный порошок содержит окисленный холестерол, который, как полагают многие ученые, вредит нашим артериям куда больше, чем обычный холестерол. Для компенсации этого, в молоко добавляют антиоксиданты. В итоге, вместо простого и натурального продукта мы получаем сложное химическое соединение с непонятным эффектом на наш организм.

Более того, удаление жира из молока затрудняет усвоение жирорастворимых витаминов (А,D,E и K), что, собственно, и являлось одной из основных целей потребления молока

улыбнуло)))
Berimbao писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Я одним творогом тоже не наедаюсь, я туда хлопья кидаю несладкие и немного орехов или сухофруктов/фруктов, что есть. Наверное, по калорийности ой-ой конечно получается зато сытно и витаминно, все же лучше, чем бутеры))

а я люблю в творог добавить укропчик, чесночек и соль) все это взбить блендером и на бутеры)))) вкусняшка))) а вообще я обожаю творог))) могу его просто так есть и много)))

ммм!!! о да!))) и я тоже))

добавлено спустя:

Ната писал(а):

lemurchik писал(а):

ладно, посмотрим что щас получится)

а если задумаешь в пакете готовить, скажешь потом есть ли разница во вкусе, ладно? улыбаюсь
про курицу в банке, наверно знаешь? по рецепту Миримановой улыбаюсь
даже грудка получается нежнейшей.

Да, читала, но не делала ни разу, надо попробовать тоже)) а то просто вареная грудка поднадоела))
Irish@ вот прочитала тебя и захотелось пироженку заварную.... ржу нимагу
Berimbao
о...я тоже творог с часночком и зеленью...мажу этой смесью лаваш(сметанки в творог каплю добавляю) и рулетом закрую...мне нравиться))

lenysk
не надо...не бери с меня пример...я сейчас корю себя за них(((
*ПЕНЕЛОПА*
слушай, ну чем медленнее вес уходит, тем медленнее потом возвращается - золотое правило! Ты все равно молодец, столько продержаться.
У меня вот все плохо, снова зажор...приболела тут и по вечерам страшно хочется сладкого, да так, что не сдержаться(
В общем, надо браться за себя. Надеюсь, пойду на поправку и буду менять свой режим питания, а то разошлась совсем(
Как только мне полегчает, попробую тоже твою Мириманову, хоть на недельку. Авось, втянусь)
Фиша
Ну на Миримановой я б больше скинула
Ну да ладно,я все равно не жалею
Все в нашей жизни надо попробовать подмигиваю

А ты давай выздоравливай подмигиваю и присоединяйся
Жду твою компанию подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@ писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
ой а мне в Маримановой наравиться все,кроме....не есть после 6, ведь она ее писала под себя....а если многие по ней ужинают в 18:00, а спать ложаться в 23-24:00,то вес то уходит,но обменка замедляеться(((...Ужин должен быть не тяжолый за 2,5-3ч до сна....я могу что-то жеваьь и в 23:00,но и спать я ложусь около 2-ух ночи))

Ну да писала под себя
Но многие на. Ней хорошо худеют и не просто худеют а удержуют вес
Мне она идеально подошла чет засмущалась я
missEgo
Аня, молодчина! Буду ровняться на тебя. Два блинчика...кхе-кхе, я бы таким количеством точно не ограничилась. чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

а я люблю в творог добавить укропчик, чесночек и соль) все это взбить блендером и на бутеры))

Ага, и орехов грецких)) И это на хлебец)
Irish@
ну что за беда? снова пирожные на ночь грущу
Фиша, спасибо Анюта! Ну они же с мясом были, сытные улыбаюсь
g@J|4onok
угу грущу ....и аж 69,300 на весах рыдаю

*ПЕНЕЛОПА*
я не спорю...мне ее питание тоже нравиться....но я ж такая лентяйка себе готовить(да и продукты покупает свекровь на свое усмотрение...у нас сейчас капецподеньгам полный(((..)
Irish@, с пироженками это ты, конечно, зря. Уж лучше ты бы их утром съела, а не оставляла на вечер.
На мой взгляд, меню у тебя скудноватое, поэтому вечером с голодухи и набрасываешься на вредности. Уж лучше тогда добавить в меню сложных углеводов и белков.
Кстати, возможно, у тебя жидкость накапливается. Капуста ведь соленая?

Irish@ писал(а):

и аж 69,300 на весах рыдаю

во истину все познается в сравнении. Если бы я на своих весах увидела эти цифры, то прыгала бы до потолка от счастья ржу нимагу
missEgo писал(а):

Если бы я на своих весах увидела эти цифры, то прыгала бы до потолка от счастья

ржу нимагу ну так ты и ростом повыше нас будешь. меня вот вес 58 не радует опаньки ...
а мы стремимся к 50 ржу нимагу
Irish@ писал(а):

я не спорю...мне ее питание тоже нравиться....но я ж такая лентяйка себе готовить(да и продукты покупает свекровь на свое усмотрение...у нас сейчас капецподеньгам полный(((..)

ну а я готовлю
и мои очень часто стали мне помагать кушать мою еду
так есть такие блюда что я готовлю по Миримановой и кушают все
а если обычная еда,то как раз выходит отличный завтрак
допустим сегодня были сырники со сметаной
а завтра будет салат Шуба
и при это вес уходит
за вчера -400 бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Irish@, с пироженками это ты, конечно, зря. Уж лучше ты бы их утром съела, а не оставляла на вечер.
На мой взгляд, меню у тебя скудноватое, поэтому вечером с голодухи и набрасываешься на вредности. Уж лучше тогда добавить в меню сложных углеводов и белков.
Кстати, возможно, у тебя жидкость накапливается. Капуста ведь соленая?

+100000% согласна
неувлекайся капустой соленой
и действительно скушай утром вкусняшку и договорись сама с собой что следующая вкусняшка будет завтра утром

а вообще Фус (диетолог) советует вкусности кушать хотя бы 1 раз в неделю
у меня так не выходит чет засмущалась я
g@J|4onok, да не такая уж я и большая - 167 всего улыбаюсь
Мой самый маленький вес во взрослой добеременной жизни был 57 кг. Сейчас для идеала мне бы 65 хватило, наверно)

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

советует вкусности кушать хотя бы 1 раз в неделю

я в выходные себе позволяю вкусности. Это помогает мне неделю держаться без проблем. Правда, не знаю, на сколько у меня это эффективно сейчас, так как дала себе зарок взвеситься только 17 октября.
missEgo
та сама понимаю свои ошибки...просто раслабилась....стала мало есть белка,мало пить воды,мало овощей...а вредности позволяю себе(((...уже побаиваюсь за свою обменку(((
Нужно срочно исправляться(((...я сама месяц назад мечтала об этой цыфре на весах,а сейчас вес неделю прыгает туда-сюда(((

*ПЕНЕЛОПА*
да капуста не соленая,она даже немного сладковатая...а сладости свекровь всегда вечером приносит,а я или сразу здаюсь,или уже совсем не ем(до утра обычно не остаеться)
Какая ты молодец!А я готовить ненавижу...даже не знаю по чему?((
missEgo писал(а):

взвеситься только 17 октября.

нифига себе нифига себе а чего???
блин,я тут каждый день жду,жду,жду
ну когда ж ты взвесишься?? ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Irish@ писал(а):

да капуста не соленая,она даже немного сладковатая..

все равно
это так кажеться что не соленая
а водичка то уходит и сушит
ты б посидела пару дней без соли вообще и увидела как вода уходит ,и весы б тебя порадовали подмигиваю
Irish@ писал(а):

сладости свекровь всегда вечером приносит,

ну так взяла себе и спрятала до утра
у меня муж тоже приносит
а я вообще люблю пекти пирожки и пироги всякие
особенно сейчас когда стало холодно ,так и хочеться попить чайку с чем то чет засмущалась я
но держусь и ты учись!!!
missEgo писал(а):

да не такая уж я и большая - 167 всего

ну а я 159 и представь вес 58? это даже больше чем твои 57 при 167. а Ира тоже невысокая улыбаюсь
missEgo писал(а):

Сейчас для идеала мне бы 65 хватило, наверно)

немножко подержишься, дойдешь до этой циферки а там уже посмотришь, хватит ли тебе улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
соль исключать не буду полность,а с капусточкой буду осторожно,лутше свежую))
Буду возвращаться к своему прежнему меню питания и воду тоже буду пить,точнеечай Гербалаевский(взяла у мамы немного)

g@J|4onok
да,я тоже всего162см))

*ПЕНЕЛОПА*
не...мне сладкое утром совсем не лезет,проще вообще не есть))
Irish@ писал(а):

не...мне сладкое утром совсем не лезет,проще вообще не есть))

ржу нимагу до миримановой мне тож не лезло
сейчас научилась ржу нимагу ржу нимагу
иначе потом весь день умираюю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чего???
блин,я тут каждый день жду,жду,жду
ну когда ж ты взвесишься??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блюдЮ интригу))))
На самом деле, ежедневные взвешивания совершенно не показательны. Оптимально, конечно, раз в неделю. Но по моей системе питания за неделю каких-то значительных результатов ждать опрометчиво, а, зная себя, уверена, что из-за отсутствия результата буду расстраиваться и опускать руки. Если за месяц уйдет хотя бы 1-2 кг, уже будет видно, что система работает... "медленно, но верно" ржу нимагу Посетую, что ооооочень медленно, но продолжу в том же духе очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

немножко подержишься, дойдешь до этой циферки а там уже посмотришь, хватит ли тебе

боюсь, немножкОЙ тут не отделаешься. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне нужно одного из своих детей (по весу) с себя сбросить для этого )))
*ПЕНЕЛОПА*
я уже спокойней к нему отношусь...в магазинах спокойно прохожу мимо,но если кто-то его жует перед тобой,или просто лежит целый день перед глазами,то руки сами тянуться(((

missEgo
я раньше взвешивалась по суботах,а как дома появились весы-капец,по 5р в день могу взвешиваться, и только вес стал или плюс,то стала себя грузить мыслями о замедлении обменки...уже тоже думаю,может раз в неделю?
Irish@
Ира, умоляю, держись! скушай лучше вареного яичка вечером если поесть приспичит, но только не сладости. сладости тебе разрешу как будет 60кг йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3