Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как его правильно готовить?

я делаю так:
на литр воды кусочек имбиря размером чуть меньше большого пальца.
Нарезаю тонкими кружочками, добавляю мяту, корицу и лимон.
Заливаю кипятком в термос и настаивается минимум час.
Согласна с Тетя Мыша вкус может не понравиться ребенку.
Спасибо за ответы.
Попробую не крепкий попить, посмотрю на реакцию.

Сладостей не кушала, о сахаре забыла.стараюсь заменять фруктами. Яблоко или в творог чуть малины свежей добавила.
missEgo
картинка + 500!
Alexsandryshka ржу нимагу
missEgo
ну я себя так 100% первое время так и ощущала в зале
Alexsandryshka, я себя перед бассейном так ощущала и перед каждым видом групповых занятий))))
До зала я еще недоросла....т.е. недохудела)))
Irish@ писал(а):

Вес- 68.700 ураааааааа ураааааааа ураааааааа
.сейчас хочу купить себе на завтрак хлопья "Фитнес"...но все сомневаюсь чет засмущалась я ...как считаете стоит их кушать,не наберу ли я на них?

Вообще, очуметь! Молодец!!!
Насчет хлопьев - читай состав и решай надо ли тебе то, из чего это состоит...)))
missEgo
оесть хлопья можно???

N.Y.G.A
Спасибочки родная!!! улыбаюсь

lenysk
я иногда добавляю имбирь в чай,мне нравиться)))...хорошо что напомнила,нужно его купить!

lenysk
спасибки!))

*ПЕНЕЛОПА*
ну ты точно не корова,ты ж о росте не забывай!
Ну что,теперь ты меня доганяй))) очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

lemurchik
спасибо конечно,но я далеко не молодец...с питанием черте-что...то много и не совсем полезно,то вообще мало...надо исправлять срочно!

По поводу хлопьев: написано из цельнозерновых зерен...по ккал 170 помоему,это тот что с фруктами,остальные показатели не помню,но вроде еще по божески)
missEgo писал(а):

а если есть тортики/печеньки и запивать имбирным чаем

О! Это про меняулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@
а ты выкладывала фотографии до и после? Запамятовала я что-то. Такой результат просто впечатляющий, наглядно бы увидетьулыбаюсь
Irish@ писал(а):

ну ты точно не корова,ты ж о росте не забывай!

Ну что,теперь ты меня доганяй))

это да
но кгода я вижу цифры на весах про рост как то не думаеться грущу
Фиша
в дневничке выкладывала в последний раз не так давно...там было около 72кг...там фото до,и после(правда я там страшненькая)...вернись на ст2 назад)
Кто нибудь знает как сделать творог с зеленью, помидорами и чесноком? вопросик однако
Фиша
о...посмотрела...на 9 страничке фотки))

*ПЕНЕЛОПА*
а сколько тебе нужно збросить до твоего идеального веса?Вот думай об этом,цыфра будет уменьшаться то))
Irish@ писал(а):

о...посмотрела...на 9 страничке фотки))

а, да, точно, я их видела, еще комментировала тебя, какая ты умница!
Но сейчас то ты еще больше скинула?) Рост у тебя какой, напомни?
Irish@ писал(а):

missEgo
оесть хлопья можно???

я не знаю какая у тебя система питания. Я в своем меню не считаю их лишними. Тем более цельнозерновые.
Посмотрела твои фотки ДО и ПОСЛЕ. Отличный результат! Просто умница!
Irish@
замеры, вообще, бомбезныеулыбаюсь)) Молодец!
missEgo
Спасибо...скорее фото до, и в процесе очень счастлива
у меня не какая-то определенная система питания, скорее попытки правильного питания))...я тоже думаю,что как на завтрак,то не помешают))...куплю,попробую...результат увижу на весах...если при таком же питании(без срывов) вес будет стоять то отменю))

Фиша
рост 162...сейчас нет возможности выложить фотки,т.к. фотик дала куме,как только оддаст-сразу вам скину))...только что написала свои объемы с разницей как раз за этот период(ну точнее объемы с разн. за 3 нед.,а фото за 5 недель)

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Спасибо!Но нало еще лутше...эх..если б я не была такой лентяйкой чет засмущалась я
Irish@
вот у тебя и рост меньше, чем у меня и кг больше, а объемы меньше. улыбаюсь
Вот блин, надо мне что-то с этим срочно делать. Я даже знаю, что.
Фиша
нуу...может у тебя кость легкая???А как ты питаешься?Белка много в рационе?

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
А ты сама откуда?Тебе бы неплохо бы взвеситься на весах которые показывают процент жыра,воды,мышц,жира на внутрених органах....тогда проще понять как коректировать питание...Я знаю где в Киеве это можно зделать бесплатно))...сама туда ходила 3 мес.
Фиша писал(а):

Я даже знаю, что

и я знаю! Спорт! Спорт! Спорт!
Irish@ писал(а):

нуу...может у тебя кость легкая???

у меня кость очень тонкая, да и, соответственно, легкаяулыбаюсь
Я живу в Германии, тут не могу найти, где измеряют % жира. Но мне делали УЗИ органов, про жировые отложения ничего не сказали, я думаю, что у меня больше подкожного.
Белок стала есть сейчас больше, чем раньше, но не уверена, что достаточно. Для того, чтобы мне это узнать, нужно снова начать считать калории с БЖУ. Придется, наверное.
missEgo писал(а):

и я знаю! Спорт! Спорт! Спорт!

Он самыйулыбаюсь Ну и вечером поменьше углеводов.
missEgo
ну это даже не обсуждаеться очень счастлива ...хотя я себя так и не заставила им заниматься,а объемы ушли...правда и попа стала какая-то плоская(((...а это исправить исключительно спортом можно улыбаюсь
бееееее

Последний раз редактировалось: Фиша (19.09.2013 22:25), всего редактировалось 1 раз
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как сьел то все еще еще еще еще

да, такое замечается
Irish@ писал(а):

а сколько тебе нужно збросить до твоего идеального веса?Вот думай об этом,цыфра будет уменьшаться то))

та цыфру я знаю 60кг мечтаю весить
но уже год как не могу отойти от цифры 65 у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
сижу жую салат и пью ряженку
а как же хочеться чпек с печенькой еехх
Irish@ писал(а):

девочки...я практически перестала завтракать..

Вот это плохо...

Irish@ писал(а):

вот у мамы попробовала хлопья Фитнес,и они мне с удовольствием пошли на завтрак)))...что о них думаете???Можно ли их???

Можно,тем более утром. Главное с количеством не переборщить. У нас вот любятово хлопья,они мне больше фитнеса нравятся...

добавлено спустя 7 минут:

lemurchik писал(а):

Да, тоже верно, только все-таки кто-то топчется в 5 кг+-, а кто-то берет и 17 кг за лето сбрасывает. Это сильно!!!

Я и говорю, нет никакой силы воли, есть только мотиывция! Вижу цель - не вижу препятствий.а если кто-то просто решит что ему надо похудеть, а зачем не понимает,он этого не сделает. я так думаю.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel

давай давай

покажи а потом удалишь

интересно же

я поищу что-нибудь))
Tiramisu писал(а):

я вешу 92 кг.

скокооооооооооооооо
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ой, сколько всех и всего нового.. давно меня не было. Когда же все новости прочитать?.. улыбаюсь
Berimbao
когда уже взвешиваться будешь??
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
когда уже взвешиваться будешь??

в воскресенье))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3