Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, приветик! Я опять к вам худеть... чет засмущалась я Знаю, что с Вашей поддержкой у меня все получится! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Линейка не актуальна... Надо взвеситься...
g@J|4onok
я уже 4 неделю без сладкого - и че?? живая
но какая ж это жизнь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу скукотищаааа ржу нимагу ржу нимагу

Tiramisu
привет пропажа ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Panterka писал(а):

Muriel

17кг за лето. это очень даже хорошо, молодец!

Спасибо! Я тоже так считаю. С учетом того, что некоторые для такого результата голодают))а я как хомяк. все удивлялись что я весь день ем)
Фиша писал(а):

Тетя Мыша
какие уже хорошие результаты у Вас. Это за какой срок?
А я ведь тоже с 75 начинала худеть, когда-то. Это мой предел по цифрам, после которого мне уже никакая мотивация не нужна. достаточно увидеть эти цифры на весах.
А какие у Вас параметры?

Это за два месяца. У меня рост 1.58 и вес сейчас 68.4.... Это много для меня. Очень хочется быть стройной и красивой, как когда-то ржу нимагу , буду стремиться
Фиша писал(а):

Muriel писал(а):

Если подвети итог, то минус 17 кг за лето. Не плохо.

Не плохо? Скромненько ты, как-то, о себе.

Это ОЧЕНЬ ХОРОШО. )))

Спасибо!
Ну,я вообще оооочень скромная)))

lemurchik писал(а):

Muriel

Irish@

вот это сброс у вас, девочки, вот это темп!))так держать, сама с зимы сбросила 12 кг и знаю какой ценой достается каждый сброшенный килограмм))

Спасибо!
Присоединяюсь, Ириша молодца!
Ну, тут еще играет роль с какого перебора стартовать. Тебе кг тяжело дастся, так как он там почти и не лишний.А у меня отбавляй, не хочу. Одним глазом смотрела американские программы про очень больших людей на диете,так они по 2-3 кг за сутки теряют. Только весить для этого надо под 200...ыыыы

добавлено спустя 3 минуты:

Tiramisu
О! Привет!Очень рада видеть!
Muriel
а есть фото до и после????
Tiramisu писал(а):

Девчонки, приветик! Я опять к вам худеть..

это такой был результат уже, - 28,8 кг? Вот это да...рекорд, просто.
А что сейчас...много набрала опять?
Тетя Мыша писал(а):

и красивой, как когда-то

фотки в студию!)))
missEgo писал(а):

Нашла твои фото.

Спасибо большое, конечно чет засмущалась я , но над фигурой ещё работать и работать...
g@J|4onok
Спойлер:

Irish@ писал(а):

Ура!!!Завтра точно буду 58кг!!!

Лучше 68 ржу нимагу А то ребёнок утром не узнает подмигиваю За одну ночь 10 кг - это не шутки ржу нимагу
Tiramisu
Привет! и где ж это ты пропадала почти год?

*ПЕНЕЛОПА*
нифига себе я в шоке! почти месяц! вот это у тебя сила воли озадачена

Inamorata
спасибо!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel

а есть фото до и после????

Ну,в ринципе,есть,конечно,но очень не хочется показывать ,особенно ДО)))а "после" пока гордится нечем особо))там и ляхи и попец и пузо все еще присутствуют)) Ну я подумаю...
Тетя Мыша
конечно впихнешся))))...на меня сейчас какрас мои добеременные брюки улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
нее,я о полезности не спорю,но мне если хочеться шоколада, то мед не спасает,наемся его,а позже все равно шоколадку стопчу....я о том что если хочеться именно конфет,так зачем себя мучать и обманывать медой,если можно съесть,но только 1шт.
Фиша
ого...это опечатка)))...сама б так хотела очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Tiramisu
Привет!Присоединяйся,вместе веселей! улыбаюсь

Inamorata
эх...если б так могло бы быть...ложишься вечером 69кг,загадываешь желание,и на утро ты уже 50кг очень счастлива

Muriel
Спасибо!Ты тоже молодчинка!!!

добавлено спустя 25 минут:

девочки...я практически перестала завтракать...вот у мамы попробовала хлопья Фитнес,и они мне с удовольствием пошли на завтрак)))...что о них думаете???Можно ли их???
Irish@ писал(а):

если что вдвоем будем.Ты сейчас сколько весишь,и сколько планируешь збросить...я сегодня 69,300...к Новому году буду 58 точно...а вообще цель 52)

ок, вдвоём!
я сейчас 63.500 утром. К 2 ноября хочу хотя бы 58, к НГ 55-52, а вообще хочу 48. Ну очень хочу! Со школы столько не весила...
missEgo писал(а):

под кодовым названием "проснулась зверушка Жрушка".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так вот, что это за паразит)))))))))
кошечка
тоесть к НГ хочешь збросить 11кг?Я к новому году где-то так же,деже немного больше)))...сегодня вес 68,700!)
Irish@ писал(а):

.я практически перестала завтракать...вот у мамы попробовала хлопья Фитнес,и они мне с удовольствием пошли на завтрак)))

завтрак пропускать нельзя! В идеале завтрак должен быть сложноуглеводный (каши, хлопья и ты.ды.)

Alexsandryshka писал(а):

так вот, что это за паразит)

ага, такая вредная, противная, маленькая зверушка. ржу нимагу
Тетя Мыша писал(а):

Вообще физиологи и врачи настоятельно не рекомендуют в таких ситуациях есть конфетки и шоколадки. Моя преподавательница по физиологии говорила нам студентам - съешьте лучше сухарики. Всегда держите несколько сухариков с собой про запас.

Спасибо большущее за идею, просто белый хлеб сушить или как? в моем рационе кажется не хватает зерновых....что кушать то? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

СтОит только попробовать и все страхи уходят на задний план.

значит надо попробовать чет засмущалась я

missEgo писал(а):

Я сейчас такими вещами сильно не заморачиваюсь и пока не планирую переходить на обезжиренные продукты такие, как, например, творог или отварная куриная грудка. Я не смогу всю жизнь на них сидеть, а стОит с них съехать, как все возвращается обратно. Проверено.

Я полностью согласна, я тоже на диете не сижу, просто не ем определенные продукты. Иначе будет срыв....

Я для себя отруби вчера вечером открыла, вместо хлопьев, по вкусу похожи я тут не причем

Irish@, ну ты даёшь!!! вообще молодчина, уже даже меньше 69!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши так дерать
Девочки, а кто пьет имбирный чай? Действительно хорошо влияет на похудение?

Irish@ Молодец! Держись так и дальше!
Мама Тимофея, как ты делаешь творог с помидорами, чесноком и зеленью? нифига себе
Muriel писал(а):

Присоединяюсь, Ириша молодца!
Ну, тут еще играет роль с какого перебора стартовать. Тебе кг тяжело дастся, так как он там почти и не лишний.А у меня отбавляй, не хочу. Одним глазом смотрела американские программы про очень больших людей на диете,так они по 2-3 кг за сутки теряют. Только весить для этого надо под 200...ыыыы

Да, тоже верно, только все-таки кто-то топчется в 5 кг+-, а кто-то берет и 17 кг за лето сбрасывает. Это сильно!!!
g@J|4onok писал(а):

я в шоке! почти месяц! вот это у тебя сила воли

ты даже не представляешь как это сложно
но через 2 недели ломка закончилась я тут не причем

блин ,как у наркомана йоу
если не кушаешь то и не хочеться,как сьел то все еще еще еще еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel
давай давай
покажи а потом удалишь
интересно же чет засмущалась я
lenysk писал(а):

Девочки, а кто пьет имбирный чай? Действительно хорошо влияет на похудение?

ну, если в комплексе с другими мерами, то способствует, а если есть тортики/печеньки и запивать имбирным чаем, то эффекта не жди.
lenysk
просто чай не поможет
а если добавить к спорту и пдиете или правильному питанию
то в комплексе очень даже не плохо
да и привыкнешь его пить он очень полезен противовируснй.а впереди зима
мы так привыкли что всю зиму его пили
и даже летом с ягодами ммммммммммм вкусняшка чесно тебе скажу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в унисон ржу нимагу ой мороз мороз
Irish@
замечталась замечталась замечталась замечталась замечталась
аааааааааааааа
ты мне меня уже обогнала
все я корова,я корова ,я корова рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

missEgo
не зря мы с тобой тески подмигиваю ой мороз мороз
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не зря мы с тобой тезки

очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

Спасибо большущее за идею, просто белый хлеб сушить или как? в моем рационе кажется не хватает зерновых....что кушать то? нифига себе

Да, я сушила себе бородинский. Я больше черный хлеб люблю, чем белый. А сушеный бородинский с тмином - очень даже хорош и вкусен.
missEgo писал(а):

ну, если в комплексе с другими мерами, то способствует, а если есть тортики/печеньки и запивать имбирным чаем, то эффекта не жди.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

просто чай не поможет

Так я в комплексе и хочу. Сейчас не знаю на какую диету его сесть, поэтому неделю держусь на правильном питании + не наедаться вечером. И делаю упражнения с Дневников похудения. А вот в дневниках у вас начала замечать имбирный чай, и себе захотелось.

А как его правильно готовить?

добавлено спустя 6 минут:

И еще вопрос: ваш вес скачет во время месячных???
Я начала худеть и заниматься за день до них, и вижу что совсем маленький сдвиг. Раньше могла просто не есть сладкое и 3 кг уходило без проблем. Сейчас уже неделю без сладкого, мучного, все обезжиреное, на ночь не ем, только печеное, тушеное, вареное. Каждый день занимаюсь по пол часа, а сбросила 2 кг. Прям руки опускаются. Вот подумала может это М так влияют или ГВ (я малого еще кормлю)?
lenysk
а ты не боишься, что имбирный чай детке в молоке не очень понравится???
Отвечу на твой вопрос - да. М влияют и сильно на накопление воды. Поэтому нет смысла взвешиваться каждый день. Это у мужчин зимой и летом одним цветом одинаковый гормональный фон. У женщин в течение цикла все сильно меняется. Поэтому, если отвес во время М меньше, чем обычно - не стоит расстраиваться, что ничего не получается (при условии, что вы не лопали сладости, конечно)
И, кстати, от ГВ тоже такое может быть. Пока организм не готов расстаться с накоплениями.
lenysk писал(а):

И еще вопрос: ваш вес скачет во время месячных???

у всех по разному
например у меня приходит 2кг плюсом
и на 5 сутки уходят сами по себе

добавлено спустя 2 минуты:

lenysk писал(а):

А как его правильно готовить?

Тетя Мыша писал(а):

а ты не боишься, что имбирный чай детке в молоке не очень понравится???

это конечно надо подумать
так как имбирь это какой то там перец или индийский или китайский
то есть чай на вкус подпекает как перчинка
хотя вы уже не маленькие и можна делать слабенький

я делаю на 1л кипятка
1см имбиря мелко режу кубиками
туда режу 1 яблоко,2 кусочка лимона,и щепотка зеленого чая
можна еще мяту
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3