Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне еще и передвигаться и наклоняться сложно стало.

да ну? озадачена
ты сейчас 74 весишь ? вроде для 167 роста это не настолько много чтоб так трудно было я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok
как по мне то лутше вода...а вот если компот сладкий то угливоды с него хуже для фигуры((
g@J|4onok писал(а):

ты сейчас 74 весишь ?

весила. Сейчас значительно больше.
g@J|4onok
может хватить худеть??
ты же Б!!
лучше учись правильно питаться -это правильнее будет и полезнее подмигиваю
Irish@
не спорю. но что то вода ну никак не лезла, а пить ой как хотелось...

да, понимаю что со сладким не похудеешь, особенно когда похудеть надо на мало кЭгЭ, надо менять свое питание... опаньки ...
missEgo писал(а):

весила

чет засмущалась я понятно... тогда надо помогать организму улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
я тоже об этом хотела сказать...но мне кажеться Гале просто нужно ограничить мучное и сладкое...и все у нее будет ОК! улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Гале просто нужно ограничить мучное и сладкое.

Ира, не то что ограничить, меня нужно закрыть в помещении и положить только поленую еду и не калорийную. а то на ДР дочки свекровь принесла пирог, с яблоками. я его не могла есть из-за зуба. а пирог то никто не ест! муж мой высказал ей что есть его не будет и ненавидит пироги, дочка уголок съела, а я как мусоросборка- жалко что пропадет, жалко труд свекрови, да еще и пирог бисквитный- взяла и съела опаньки ...
никак не научусь не жалеть продукты грущу

но конечно это я виновата что она бисквитный пирог пекла. надо было дать ей денег на творог и сказать что никакого мучного, если и печь то только творожный. теперь запомню чет засмущалась я
Девочки, сижу на работе...и голова прям кружится, не очень себя чувствую.....набегалась, очень много эмоций, наобсуждалась.....и поняла, что нехорошо мне...сил затрачено много, особенно эмоциональных...а видимо что то организму всё же не хватает и вроде есть не хочется. Съела одну конфетку....вроде полегчало. Вопрос: нужно ли съедать в таком случае чуть сладкого, если организму будто не хватает. я очень боюсь, что ему будет чего то не хватать. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

но конечно это я виновата что она бисквитный пирог пекла. надо было дать ей денег на творог и сказать что никакого мучного, если и печь то только творожный. теперь запомню

о, ну меня прям гложет вина что я не доела за мужем вкусную жареную картошку.....и жульен....я это очень люблю. моя любимая еда. А картоха стоит и портиться в сковородке, потому что моя порция. А теперь я её не ем. Мне не жалко, теперь мне стало жалко себя когда вижу в зеркале.
И ещё еда моя почти всегда не очень вкусная, из-за этого я перестала любить кушать. Просто надо, есть чувство голода и я ем овощи и мясо. А хочется пирожное и колбасы. Хотя я себе немного позволяю....иначе так и сорваться недолго.....я так думаю чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
а ты чего на меня не реагируешь? Я тебе вчера коммент оставлялаулыбаюсь бееееее
missEgo писал(а):

вот у меня тоже такие страхи и сомнения были. Но как посмотрела, что ходят абсолютно разные люди, так и комплексов поменьше стало.

у меня до сих пор есть такие комплексы, есть куда ходить на танцы, но я боюсь что буду самая толстая и получаться не станет чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

Извините, я влезу

А если туда еще хлопушков насыпать вот таких:

Мммм...вкусняшка, только творог должен быть ноль, но жидкий, типа как в колбасе такой. И я почему то была уверена, что хлопья сами по себе калорийны....А что если с молоком утром съедать 100 гр хлопьев, и молоко 1,5 %. Как думаете нормально? это как альтернатива творогу. Из творога ещё очень люблю сырники, говорят они полезны!

missEgo писал(а):

а я вот йогурт с похожими хлопьями ем. Вот такой

Ну который кисленький вроде ничего, а вот с наполнителем клубничный например по моему очень много калорий. Я купила чудо питьевой две бутылочки с ягодами. Прочитала сколько там грамм и калорий, сложила, умножила, ужаснулась. Выпила конечно, но поняла что злоупотреблять нельзя...только как лакомство когда хочется.

Я вообще пришла к выводу, что организму нужно давать то, что ему хочется, просто в малых дозах.
Хочется сладкого - съешь одну конфету
Колбасы - пол кусочка
Хлеба - четверть кусочка

Иначе совсем плохо. Вдруг организму надо, НАДО ржу нимагу А мы припятствуем.
N.Y.G.A
у меня тоже так бывает...и тоже иногда ем сладкое...главное что б не часто!Лутше скушать,но чего-то полезного.Скорее всего енергии было потрачено больше,чем съедено,а то что от конфеты полегчало,так это ефект быстрых углеводов,ведь организм их тут же усваивает...еслиб села творог например,тоже б полегчало,но через мин.15-30.Но зато полезно)

g@J|4onok
я такая же очень счастлива ...после малого часто доедаю творожки-йогурты(правда обычную еду редко)...у меня муж прикалываеться,говорит надо свинью завести,что б и после нее доедала!Так что ты не одна такая))...кстати,какой у тебя уже срок,ведь маська растет и вес то прибавляеться!
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

у меня тоже так бывает...и тоже иногда ем сладкое...главное что б не часто!Лутше скушать,но чего-то полезного.Скорее всего енергии было потрачено больше,чем съедено,а то что от конфеты полегчало,так это ефект быстрых углеводов,ведь организм их тут же усваивает...еслиб села творог например,тоже б полегчало,но через мин.15-30.Но зато полезно)

Когда дома, то проще перехватить, что то более полезное, если есть что конечно!!!!! А когда на работе - нужны крайние меры....пусть будет конфета, главное чтобы плохо не стало! наверно чет засмущалась я Спасибо за информацию я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Девочки, сижу на работе...и голова прям кружится, не очень себя чувствую.....набегалась, очень много эмоций, наобсуждалась.....и поняла, что нехорошо мне...сил затрачено много, особенно эмоциональных...а видимо что то организму всё же не хватает и вроде есть не хочется. Съела одну конфетку....вроде полегчало. Вопрос: нужно ли съедать в таком случае чуть сладкого, если организму будто не хватает. я очень боюсь, что ему будет чего то не хватать. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Девочки, я вам такую вещь скажу - только не обижайтесь плиз. Вообще физиологи и врачи настоятельно не рекомендуют в таких ситуациях есть конфетки и шоколадки. Моя преподавательница по физиологии говорила нам студентам - съешьте лучше сухарики. Всегда держите несколько сухариков с собой про запас. От такой привычки вполне может развиться диабет (особенно если есть предрасположенность). Организму не хватает углеводов, кашки, а не сахаров.
N.Y.G.A
если у меня голова кружится- пью молоко, или ем печень говяжью. свиную не лю чет засмущалась я

у меня вот другой вопрос- что есть если сладкого хочется. вроде для работы мозга нужна глюкоза я тут не причем
Тетя Мыша писал(а):

Девочки, я вам такую вещь скажу - только не обижайтесь плиз. Вообще физиологи и врачи настоятельно не рекомендуют в таких ситуациях есть конфетки и шоколадки. Моя преподавательница по физиологии говорила нам студентам - съешьте лучше сухарики. Всегда держите несколько сухариков с собой про запас. От такой привычки вполне может развиться диабет (особенно если есть предрасположенность). Организму не хватает углеводов, кашки, а не сахаров.

А я читала, что сладкое тоже нужно организму, но сладкое - это не сахар, это глюкоза или фруктоза, которая, порой необходима организму, особенно, для мозговой деятельности. Для этого есть выход, у нас продается, например, виноградный сахар в таких таблеточках. Ну, или, в конце концов можно съесть сладкий фрукт.

добавлено спустя 37 секунд:

g@J|4onok писал(а):

что есть если сладкого хочется

сухофрукты, фрукты, мед, чутка варенья можно.
Фиша
спасибо. значит надо купить мед чет засмущалась я
Фиша
Да, сахара нужны, но не нужно понимать в буквальном смысле - не сладкое, а сложные углеводы, которые потом расщепляются до сахаров.
Физиологическая потребность человека в меде - это две чайные ложки в сутки ржу нимагу .
Тетя Мыша писал(а):

Физиологическая потребность человека в меде - это две чайные ложки в сутки

Согласна. Все хорошо в меру. Мера - это, вообще, лучшая диета, как по мнеулыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

вкусняшка, только творог должен быть ноль, но жидкий, типа как в колбасе такой.

А я обычный зернистый беру, обезжиренный, и его чуть молоком разбавляю 0.5%, нормуль. Не люблю творог в колбасе, не очень он вкусный чет засмущалась я
missEgo писал(а):

а я вот йогурт с похожими хлопьями ем. Вот такой

Ага, по отдельности просто дешевле получается вроде) Хлопья и йогурт.
С ними еще такой вкусно:
Спойлер:
Фиша писал(а):

Все хорошо в меру. Мера - это, вообще, лучшая диета

ржу нимагу ржу нимагу Из разряда - пить надо в меру ржу нимагу ржу нимагу
Из Википедии: Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л)
Фиша писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

Физиологическая потребность человека в меде - это две чайные ложки в сутки

Согласна. Все хорошо в меру. Мера - это, вообще, лучшая диета, как по мнеулыбаюсь

еще японцы хорошо говорят по этому поводу: " чувство меры - вечноускользающий дар" ржу нимагу
g@J|4onok
эээ...он тоже очень калорийный.Как по мне,мне мед и сухофрукты не заменят злощасной шокол. конфеты...и после них все равно съем шоколад(((....а калорий в ложке меда не меньше чем в одной конфетке...учись просто есть вредности совсем по чу-чуть))

N.Y.G.A
на работу бери кефир на всякий пожарный))

Фиша
как по мне так я лютше сьем конфетку,но одну...не думаю что она калорийней горсти сухофруктов или ложки меда улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

но я боюсь что буду самая толстая и получаться не станет

уверяю тебя, окружающем совершенно все равно на сколько ты толстая и как хорошо у тебя получается. Я сама первый раз с опаской приходила. СтОит только попробовать и все страхи уходят на задний план.

N.Y.G.A писал(а):

Прочитала сколько там грамм и калорий, сложила, умножила, ужаснулась.

Я сейчас такими вещами сильно не заморачиваюсь и пока не планирую переходить на обезжиренные продукты такие, как, например, творог или отварная куриная грудка. Я не смогу всю жизнь на них сидеть, а стОит с них съехать, как все возвращается обратно. Проверено.

SunshineGirl писал(а):

Ага, по отдельности просто дешевле получается вроде

купила сегодня хлопья и зерненый творог. На завтрак как раз пойдет.
g@J|4onok
нифига себе так у тебя за неделю отвес получаеться 2,200 нифига себе ...а ты говоришь,топчусь на месте очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

мама Тимофея
ой...мне нравиться твое меню.Думаю оно даст быстро хорошие результаты!
Ты еще объемы замеряй,по ним видно что уходит жир...иногда бывает что вес стоит,а объемы тают,правда бывает и наоборот,так что ориентируйся и на них! улыбаюсь
Irish@ писал(а):

так у тебя за неделю отвес получаеться 2,200

блым блым да? не заметила я тут не причем
Irish@ писал(а):

.а ты говоришь,топчусь на месте

точно, на месте, если перечитать с 1-го сентября. все один в один- то наберу, то снова сброшу эти 2 кг ржу нимагу
g@J|4onok
ну так у тебя вес уходит хорошо...нужно только немного ограничить себя и ты стройняшка!Правда мне кажеться что в твоем положении 2кг в неделю это многовато.Орентируйся на самочуствие!

Тетя Мыша
умничка!Ты меня уже немного перегнала!Ты знаешь,это класный стимул,когда естькто-то с таким же весом и параметрами...как дух соревнования что ли присутствует очень счастлива
Irish@ писал(а):

[b]Тетя Мыша
умничка!Ты меня уже немного перегнала!Ты знаешь,это класный стимул,когда естькто-то с таким же весом и параметрами...как дух соревнования что ли присутствует очень счастлива

Я не специально чет засмущалась я
Хожу вокруг своих старых джинс..... Может впихнусь в них недели через две - пока еле налазят на попу и не застегиваются
Фиша писал(а):

а ты чего на меня не реагируешь? Я тебе вчера коммент оставляла

нифига себе нифига себе пошла искать его подмигиваю
Irish@ писал(а):

как по мне так я лютше сьем конфетку,но одну...не думаю что она калорийней горсти сухофруктов или ложки меда

она может и не калорийнее, но она ПОЛЕЗНЕЕ и лучше переваривается в организме. К тому же, она дает больше энергии.
Это как орехи. Они очень калорийные, но при этом полезные. Или авокадо. Кстати, горсть орехов с сухофруктами - очень даже можно раз в день съедать. Но это, действительно должна быть горсть, которая в ладошку умещается, без горкиулыбаюсь Я то весь пакет 150 грамм съедала, помнится... я тут не причем
Irish@ писал(а):

Завтра точно буду 58кг!!!

научи меня, как за вечер похудеть на 10 кг, а?!)))))))))))

добавлено спустя 6 минут:

Тетя Мыша
какие уже хорошие результаты у Вас. Это за какой срок?
А я ведь тоже с 75 начинала худеть, когда-то. Это мой предел по цифрам, после которого мне уже никакая мотивация не нужна. достаточно увидеть эти цифры на весах.
А какие у Вас параметры? И цель такая...прям, как у дюймовочки.
Мне, вот, когда то на шейпинге высчитывали мой идеальный вес (мне тогда 21 год был, правда), он составлял 53 кг. И у меня был такой вес...так меня все называли тростиночкой, у меня в верхней части тела повсюду торчали костиулыбаюсь)) Руки были худющие. Низ был нормальным, а верх очень худым. 34-36 был верх и 36-38 низ. Но я уже к такому весу и не стремлюсь. Мне 55 бы...в самый раз. Но последние годы ниже 65 у меня вес не убавлялся...и то, это редкие моменты были (перед отпуском, например).
Irish@ писал(а):

162...при том что при 54кг,ноги были плотные,я всегда была крупнее подружек...поетому впереди еще 15кг точно!

подмигиваю ну все ясно
у меня 175
так что мне б 5-8 кг и я б была счаслива
поддерживать
год поддерживала и все ок
а потом как с цепи сорвалась

Фиша писал(а):

Может даже сподвигнусь на дневник.

подмигиваю ого
вот это новость
ну я еще на протасовке следующую неделю и потом иду на Мириманову
бо она мне подходит больше всего
буду вести дневник как бы с рецептами
а то все некогда да некогда готовь вкусняшки для себя
а
из за этого и срываешься
удачи тебе Анют!
буду рада видеть тебя в своей компании подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

g@J|4onok
чет засмущалась я ты меня игнарируешь?
пишу уже 2 раз
а в ответ тишина рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
я у нас в магазинах такую Активию не нашла грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3