как по мне так я лютше сьем конфетку,но одну...не думаю что она калорийней горсти сухофруктов или ложки меда
она может и не калорийнее, но она ПОЛЕЗНЕЕ и лучше переваривается в организме. К тому же, она дает больше энергии.
Это как орехи. Они очень калорийные, но при этом полезные. Или авокадо. Кстати, горсть орехов с сухофруктами - очень даже можно раз в день съедать. Но это, действительно должна быть горсть, которая в ладошку умещается, без горки

Я то весь пакет 150 грамм съедала, помнится...
Завтра точно буду 58кг!!!
научи меня, как за вечер похудеть на 10 кг, а?!)))))))))))
добавлено спустя 6 минут:
Тетя Мыша
какие уже хорошие результаты у Вас. Это за какой срок?
А я ведь тоже с 75 начинала худеть, когда-то. Это мой предел по цифрам, после которого мне уже никакая мотивация не нужна. достаточно увидеть эти цифры на весах.
А какие у Вас параметры? И цель такая...прям, как у дюймовочки.
Мне, вот, когда то на шейпинге высчитывали мой идеальный вес (мне тогда 21 год был, правда), он составлял 53 кг. И у меня был такой вес...так меня все называли тростиночкой, у меня в верхней части тела повсюду торчали кости

)) Руки были худющие. Низ был нормальным, а верх очень худым. 34-36 был верх и 36-38 низ. Но я уже к такому весу и не стремлюсь. Мне 55 бы...в самый раз. Но последние годы ниже 65 у меня вес не убавлялся...и то, это редкие моменты были (перед отпуском, например).