Спасибо за совет! Я его люблю.
А сколько грамм ты съедаешь?
уже три недели ем по 130 гр упаковочку + 2 хлебца (мне нравятся вафельные)

Да не за что) он не сладкий, и не кислый..солёненький такой
мои при чем говорят, а закусывают тортиком Могут добавить "да лааадно, чего ты! от одного кусочка ничего не будет"
Хорошо я в отделе одна девочка, и мужчинки едят от пуза независимо худые они или толстые, и им пофиг что ем я находясь в столовой и съела ли я кусок торта на их др.
Знаешь, у всех наверно так, у тетя на работе вообще ей беспардонно сказали что она очень толстая. И она взяла это в голову......грустит. Очень обидно. Человек старается, не ест многое, для здоровья всё, ходит со мной в бассейн (еле уговорила, всё сомневалась может ли она такая толстая ходить, стыдно ведь

) А я уверена, что всем пофигу кто и куда ходит. Есть ещё толще . А из -за того, что сменщица всё лупит....то вот такое говорит....
добавлено спустя 3 минуты:
Irish@, ты такая умничка, уже меньше 70! Моя мечта хоть бы 70! да и сама понимаешь) Вообще ты герой, есть не могу творог обезжиренный без ничего......кислятина!!!
добавлено спустя 3 минуты:
missEgo, ахахаха

от картинки сплошной восторг!!!! Прелесть, наверно поэтому я и не пью чай, вообще)
Ну мы всегда когда д.р. у нас у кого нить из отдела, раньше покупали два торта, и лопали.....причем мужчинки шли сначала в столовую...ели первое, второе и компот, потом ещё два куска торта наворачивали. А теперь никто этих тортов не хочет, перешли на бутеры с колбасой, икрой, рыбой, фруктики, конфеты, но и торт один присутствует

Всё равно не очень здорово выходит, а не пойти нельзя.....