Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша, ага! У нас сейчас новая волна грибов пошла. Муж за грибами просится. очень счастлива
missEgo
вот это арбуз...а есть фото в разрезе?улыбаюсь))
Ань, а чего обидного то?! Я бы рада была, если бы муж был моим мотиватором, а так...мой только может пошутить, на счет веса, не более того. А твой готов тебе еще и помогать в том, что прежде всего, тебе самой нужно. Хуже было бы, если бы не поддерживал и говорил тебе, что не надо тебе худеть, мол, люблю тебя такую, какая есть, тогда бы не было стимула, вообще. Понимаешь?)
Питание твое очень хорошее. Молодец. Во сколько последний прием пищи?
Ната, спасибо! Уверена, что с такой мощной поддержкой мне будет стыдно не только перед собой, но и перед всеми вами. Это стимулирует!
lemurchik
я подумала сначала, что это фотки из какого-то шейп журнала или бодибильдерского. Нифига ты подкачалась!!! Только не наааааааадо больше, вот это вот, на мой взгляд, максимум мышечной массы, которая может быть у женщины. Оч круто, молодец!!!!
Третья фотка просто: ВАУ!)

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

Если подвети итог, то минус 17 кг за лето. Не плохо.

Не плохо? Скромненько ты, как-то, о себе.
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО. улыбаюсь)))
Фиша, арбуз я не догадалась в разрезе сфоткать. Очень быстро от него ничего не осталось. Хоть он и был розовый, но вкусный и сладкий.
По поводу мужа поняла - перестану обижаться и буду благодарна за поддержку. улыбаюсь
По питанию, я ж тогда перед новым годом тоже так питалась, помнишь? Результаты были. Огромный плюс теперь, что к питанию я добавила фитнес клуб. Очень надеюсь, что дело пойдет веселее. Последний раз я ем на работе в 17:00-17:30, если не считать кефир перед сном.
Мне такая система нравится тем, что я не голодная и присутствует разнообразие. Главное, во время подкрепиться)))
Вот в выходные на даче просыпались и пока раскачивались есть хотелось очень сильно, было желание в рот закинуть какой-нибудь фигни, но я себя пересиливала и быстренько съедала свой йогурт. Голод отступал, а если желание схомячить какую-то фигню оставалось, то достаточно было небольшого кусочка, чтобы почувствовать вкус и удовлетворение.
missEgo писал(а):

Именно поэтому не хочу только одним видом физ нагрузки заниматься.

Ну имея карточку зебры)) обязательно надо, и это правильно, думаю)

А про меня)) спасибо, конечно)) но это под объёмной футболкой не видно... там и есть мои главные жировые отложения)) живот и бока йоу, покажусь на днях в дневничке без майки))
Panterka писал(а):

покажусь на днях в дневничке без майки))

буду ждать.
g@J|4onok
Выздоравливай!Я тоже приболела...правда пока только горло болит(((

lenysk
Это не сложно!Главное желание!А оно у тебя есть,значит все получится!Дерзай!

*ПЕНЕЛОПА*
162...при том что при 54кг,ноги были плотные,я всегда была крупнее подружек...поетому впереди еще 15кг точно!

Inamorata
спасибо!Ну...я ж тогда с сахаром его пила,теперь без чет засмущалась я ...и заметила что легче соблазны так переношу)))...это мало...до похудения пила мин. 6чашек в день и в каждой 3л сахара чет засмущалась я

Тетя Мыша
Произойдет...нужно терпение...и все получиться)
Panterka, вот я не могу заниматься дома. Мне не хватает силы воли и мне все мешают.))))
missEgo
ой, Ань, словно наша главбух к вам поехала в командировку ржу нимагу я считала ваш коллектив лучшее ржу нимагу
это ли не мотивация?
Irish@
ураааааааа ураааааааа ураааааааа еще немножко и будет 68, давай, Ирочка, ждем завтра!!!

а я сегодня почти не ела, все бегала\ездила, так выморилась и устала, пришла домой и сразу на весы, а там 57.0 умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Panterka писал(а):

lemurchik
Кать, ну "Вау"))) Какая попка, спинка, и животик (ничего не знаю - классный он у тебя)).

Спасибо,слава богу несмотря на зажоры форма не расплылась еще за лето)

Ната писал(а):

lemurchik
Катя, чаще выкладывай фотки, я просто балдею, какая ты красавица! это любовь читаю и жду каждый пост, что ты еще фоточку выложишь чет засмущалась я

Спасибо, Наташ, я буду стараться!)

добавлено спустя 43 секунды:

missEgo писал(а):

я тоже!

)) Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

lemurchik
я подумала сначала, что это фотки из какого-то шейп журнала или бодибильдерского. Нифига ты подкачалась!!! Только не наааааааадо больше, вот это вот, на мой взгляд, максимум мышечной массы, которая может быть у женщины. Оч круто, молодец!!!!
Третья фотка просто: ВАУ!)

Спасибо!)) Да больше и не получается, я же поддерживаю форму, и ооочень редко хожу в зал, с таким тренингом - не раскачаешься)))А бодирок дома - это чистое кардио, жиросжигающее.(лекарство от моих грехов с питанием )))

Muriel
Irish@

вот это сброс у вас, девочки, вот это темп!))так держать, сама с зимы сбросила 12 кг и знаю какой ценой достается каждый сброшенный килограмм))

g@J|4onok
А Галя вообще...!!! Тихой сапой взяла и догнала и перегнала еще))) Молодец, давай еще!))
*ПЕНЕЛОПА* , я с тобой попробую на Мириманову, ради интереса. Я на ней никогда не сидела. Да и вроде там не то, чтобы диета, а ситема питания с разнообразными продуктами, как я поняла. Главное - правильное сочетание.
А до этого посчитаю ка я каллории. Может даже сподвигнусь на дневник.
missEgo писал(а):

Это наш дружный женский коллектив

lemurchik писал(а):

Тихой сапой взяла и догнала и перегнала еще

грущу да нет, у меня все по прежнему... я думаю что 57 результат того что просто не ела и не пила, только поем и попью, думаю снова будет 58-59
missEgo писал(а):

Только я порадовалась мощной поддержке, как на работе тут же опустили с небес на землю - "тебе никогда не быть стройной". Это наш дружный женский коллектив)))
Я теперь просто обязана доказать обратное. Как показала практика, добиться-то я могу, а вот с удержанием проблемы. Будем над этим работать.

Вот это мощная мотивация сделать это и потом посмотреть в глаза той, которая это озвучила))наверняка она сама не модель))
g@J|4onok
Спасибо!О так завтра вообще будет супер вес!Не знаю как будет завтра,т.к. сегодня по немного,но грешила...и вечером тоже чет засмущалась я

lemurchik
Спасибки...нормальный темп) йоу
Irish@
да нет, сегодня оказалось как и вчера утром, даже больше на 200 грамм. я вчера кампота 2 литра выпила с 17 до 19- так что вчерашний вес результат обезвоживания был подмигиваю
Ната писал(а):

я считала ваш коллектив лучшее

вообще они неплохие, но порой находит что-то ржу нимагу

Stepa, я когда писала про женский коллектив именно эту картинку и представляла) Увидела ее как-то в сети и очень она мне понравилась. ржу нимагу

Ната писал(а):

это ли не мотивация?

lemurchik писал(а):

Вот это мощная мотивация сделать это и потом посмотреть в глаза той, которая это озвучила))наверняка она сама не модель))

Спасибо, что мозги мои поставили на место, а то начала размышлять, додумывать и огорчаться!
Да, далеко не модель + еще и пенсионного возраста.
missEgo, а я каждый день по утрам ем зерненый творог
Спойлер:
. и вообще не надоел, попробуй)

missEgo, мне тоже на работе много гадостей говорят, пусть языком мелят....и правда женский коллектив зло бееееее

Хочу выглядеть как Angelina201 или lemurchik, моя мечта. Очень красивые, девочки, у вас тела!!!!!! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Да, далеко не модель + еще и пенсионного возраста.

стервозинки везде имеются, им лишь бы съязвить. Ты красотка, да ещё и какая!!!! так что не слушай никого! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

missEgo, а я каждый день по утрам ем зерненый творог

Спасибо за совет! Я его люблю.
А сколько грамм ты съедаешь?

N.Y.G.A писал(а):

missEgo, мне тоже на работе много гадостей говорят, пусть языком мелят

мои при чем говорят, а закусывают тортиком ржу нимагу Могут добавить "да лааадно, чего ты! от одного кусочка ничего не будет"

N.Y.G.A писал(а):

Очень красивые, девочки, у вас тела!!!!!!

согласна!
g@J|4onok
ну и чего ж ты вместо кампота воду то не пила?Ну ниче,итак результат неплохой!)
Как удалось так быстро похудеть, а не боитесь что вес вернется?
missEgo писал(а):

Честно говоря, от первых двух статей тоска напала. Но третья вселила оптимизма.

а четвертая?

Я вот где-то с краю мозга, всегда это понимала, наверное... поэтому ни одну диету так и не приняла для себя...
Сейчас хожу себе в стабильном режиме в спорт-зал, ем, как обычно: по-разному, но в пределах разумного и не полнею йоу Не худею тоже)))) Но только по кг! А внешне меняюсь - все об этом говорят. И меня такая схема очень утраивает и радует!
Спойлер:
missEgo писал(а):

Спасибо за совет! Я его люблю.

А сколько грамм ты съедаешь?

уже три недели ем по 130 гр упаковочку + 2 хлебца (мне нравятся вафельные) я тут не причем Да не за что) он не сладкий, и не кислый..солёненький такой это любовь

missEgo писал(а):

мои при чем говорят, а закусывают тортиком Могут добавить "да лааадно, чего ты! от одного кусочка ничего не будет"

Хорошо я в отделе одна девочка, и мужчинки едят от пуза независимо худые они или толстые, и им пофиг что ем я находясь в столовой и съела ли я кусок торта на их др. подмигиваю

Знаешь, у всех наверно так, у тетя на работе вообще ей беспардонно сказали что она очень толстая. И она взяла это в голову......грустит. Очень обидно. Человек старается, не ест многое, для здоровья всё, ходит со мной в бассейн (еле уговорила, всё сомневалась может ли она такая толстая ходить, стыдно ведь грущу) А я уверена, что всем пофигу кто и куда ходит. Есть ещё толще . А из -за того, что сменщица всё лупит....то вот такое говорит.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Irish@, ты такая умничка, уже меньше 70! Моя мечта хоть бы 70! да и сама понимаешь) Вообще ты герой, есть не могу творог обезжиренный без ничего......кислятина!!! меня сейчас стошнит

missEgo, ахахаха умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху от картинки сплошной восторг!!!! Прелесть, наверно поэтому я и не пью чай, вообще) я тут не причем

Ну мы всегда когда д.р. у нас у кого нить из отдела, раньше покупали два торта, и лопали.....причем мужчинки шли сначала в столовую...ели первое, второе и компот, потом ещё два куска торта наворачивали. А теперь никто этих тортов не хочет, перешли на бутеры с колбасой, икрой, рыбой, фруктики, конфеты, но и торт один присутствует ржу нимагу Всё равно не очень здорово выходит, а не пойти нельзя.....
Alexsandryshka,
Alexsandryshka писал(а):

а четвертая?

четвертую только начала читать. С перерывами на работу)))

Alexsandryshka писал(а):

поэтому ни одну диету так и не приняла для себя...

вот я тоже не могу сказать, что "сижу на диете", у меня получается такая система питания, конечно, с ограничениями. И я умом понимаю, что это на всю жизнь. Что стОит расслабиться, все полезет обратно. Ну, в общем, все как в статье написано.
Я, кстати, пиво исключила. И вроде как бы и не тянет сильно. очень счастлива

N.Y.G.A писал(а):

еле уговорила, всё сомневалась может ли она такая толстая ходить, стыдно ведь

вот у меня тоже такие страхи и сомнения были. Но как посмотрела, что ходят абсолютно разные люди, так и комплексов поменьше стало.

N.Y.G.A писал(а):

Прелесть, наверно поэтому я и не пью чай, вообще)

а я зеленый пью в течение дня на работе.
У нас раньше коллеги любили целые застолья устраивать на дни рождения. Только с этого года перешли на упрощенный вариант - тортик, фрукты, мороженное. Все зависит от сезона.
Irish@ писал(а):

ну и чего ж ты вместо кампота воду то не пила?

трусиха я... болею, итак организм истощается... думаю вода не подойдет. пила компот. и сладкого хотелось... кто его знает компот лучше или конфеты я тут не причем ну то такое, уже в прошлом... а сегодня как и в прежние дни с весом улыбаюсь
надо для истории записать свой вес я тут не причем
missEgo писал(а):

вот у меня тоже такие страхи и сомнения были. Но как посмотрела, что ходят абсолютно разные люди, так и комплексов поменьше стало.

ой мороз мороз ага, я так же от своих комплексов излечилась. комплексы из-за некрасивого лица ржу нимагу
а худею я не из-за комплексов- просто хочу чтоб жир не висел йоу
N.Y.G.A писал(а):

уже три недели ем по 130 гр упаковочку + 2 хлебца (мне нравятся вафельные) я тут не причем Да не за что) он не сладкий, и не кислый..солёненький такой

Извините, я влезу чет засмущалась я
А если туда еще хлопушков насыпать вот таких:
Спойлер:
- вообще объедение, и намного сытнее) Их можно и в обезжиренный творог добавлять + сухофруктов чуть-чуть, чтобы послаще.
g@J|4onok писал(а):

а худею я не из-за комплексов- просто хочу чтоб жир не висел

а мне еще и передвигаться и наклоняться сложно стало. Так что тут не только в эстетике дело, но и в здоровье тоже.

SunshineGirl писал(а):

А если туда еще хлопушков насыпать вот таких

а я вот йогурт с похожими хлопьями ем. Вот такой
Спойлер:

при чем там есть как без вкусовых наполнителей (кисленький такой), так и с различными вкусами.
Твой вариант обязательно попробую.

Alexsandryshka писал(а):

а четвертая?

Прочитала! Ну что за несправедливость! у меня ПМС улыбаюсь
Mysy писал(а):

а не боитесь что вес вернется?

Волков бояться, в лес не ходить. (с) йоу
Вес нужно научиться поддерживать, прежде всего, ну и не распускать себя.
А так, конечно, он может вернуться и возвращается у некоторых, они с начала начинают.
Такая наша доля...худеть всю жисТЬ)

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

поэтому ни одну диету так и не приняла для себя...

Я с вами против диетулыбаюсь)))) За всю жизнь много чего испробовала и только правильная система питания позволяет сохранить сброшенный вес как можно дольше.

Последний раз редактировалось: Фиша (18.09.2013 14:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3