Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь ...убегай,а то догоню!))

Я уже збросила 20кг!!!УРА! очень счастлива
Irish@ писал(а):

Поздравляю!!!!
И я так хочу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Berimbao
нифига себе нифига себе ты еще с голодухи не умерла??

добавлено спустя 51 секунду:

Irish@
а какой у тебя рост??
мне то много скидывать уже и ненадо
так 5кг еще и хватит я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
ты еще с голодухи не умерла??

у меня столько запаса, что неделю смогу голодать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*
а ты не пробовала диету: Диета доктора Майкла Морено (Диета 17 дней Майкла Морено) ???
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну я про такую и не знаю
да и не интересуюсь бо очень очень люблю свою -60 бееееее
и кушаешь и худеешь
как говориться тише едишь дальше будешь
а вот такими голодовками изнурять себя я точно не смогу -сорвусь
на протасовке 2 недели без мяса чуть не умерла ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao

ну я про такую и не знаю

она хорошая! почитай тут: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=13714#axzz2ezvWuv6P
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

на протасовке 2 недели без мяса чуть не умерла

а я уже с мая без мяса))) норм)))
Irish@ писал(а):

8:20-кофе с мол. без сахара

Irish@ писал(а):

12:45-кофе с мол. и 0,5ч.л. сахара

Мадам, ты что мне обещала? опаньки ...
Irish@ писал(а):

Я уже збросила 20кг!!!УРА!

круто
missEgo писал(а):

пятница - Lower body

сначла прочитала Lover body и подумала, что на такое я бы тоже сходила ржу нимагу
Ань, молодец, ты упорная, ты добъешься результатов!
Фиша писал(а):

А есть у тебя пример, каких фирм лучше? И с какими меньше мороки? Их нужно на противень класть прямо?

Честно говоря - не знаю, беру первые попавшиеся в любом супермаркете, от пакетов для запекания вкус не зависит точно)) единственное различие как я уже писала - есть прям пакеты с зажимами, туда кладешь и зажимом завязываешь свободный конец, а есть рулоном, отрезаешь и с двух сторон завязываешь. Ну и конечно не забываешь проткнуть в нескольких местах перед духовкой.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

lemurchik
Боже, она ведь чудовищно страшна...я имею в виду, ее фигура. Неужели это кому-то может нравиться? Ой нет. Это все не по мнеулыбаюсь Мне она так же неприятна, как сильно полные люди...чисто с эстетической стороны.
Сколько у тебя тут полезных продуктов имеется в списке))) Себе скопирую, если можноулыбаюсь

Да? ну не знаю, мне нравится, это сцена может усиливает эффект, и автозагар)) но фигурка все равно высший класс)) Бикиняшки все миленькие, женственные, вот в других категориях - там да, там страх)) Забирай, конечно)
Irish@ писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
улыбаюсь ...убегай,а то догоню!))

Поздравляю!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
я тоже так хочу, эх, когда же это волшебное событие произойдет
lemurchik писал(а):

но фигурка все равно высший класс

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (16.09.2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

сначла прочитала Lover body

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анюта, спасибо за слова поддержки! Они мне прибавляют боевого настроя! букетик во какие банки
Berimbao
Нееееее
Я без мяса кусаться начинаю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
Нееееее
Я без мяса кусаться начинаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу странно, ты ведь не лев по зодиаку)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я без мяса кусаться начинаю

прошу прощения что влезаю.
Я вот тоже без мяса вообще не могу.
missEgo писал(а):

Я вот тоже без мяса вообще не могу.

ржу нимагу я вот обожаю картошку я тут не причем как выдержу 21 день без нее я тут не причем обожаю зразы с грибами и дырунчики чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

обожаю зразы с грибами и дырунчики

Спойлер:

missEgo
Посмотрела дневничок. Уверена, что у тебя всё получится! Раз уже добивалась своего, получится и во второй! Главное, чтоб этот раз был последним подмигиваю УДАЧИ! И лечи глазик!
Irish@
а у нас праздники. все несут конфеты. а свекровь пирог спекла с яблоками. бисквииииитный! то что я люблю. а есть не могу- зубы реагируют на ябл. кислоту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я попыталась попробовать но первый же кусочек и зубы скрутились ржу нимагу

кушать не хочу вообще, даже конфеты, температура замучила опаньки ...
Фиша писал(а):

lemurchik писал(а):

но фигурка все равно высший класс

Спойлер:

))анорексичка)) чтобы получить такую форму девочки в межсезонье колобками ходят, а потом сушатся безумно, так что тут анорексией и не пахнет))и через день после пика формы (дня соревнований, на который делались все ставки) - она округлится, т.к. там пойдет и вода и углеводики)), а на пике они соревнуются - кто суше, потому и выглядят изможденными немного)). Я вчера параллельно с трансляцией читала комменты "сударушек на лавочке"в одном спортпаблике, вот там яду было - та недосушилась, другая пересушилась)) так что то, что мы видим на сцене - это цель, к которой они стремятся и которую смогли достичь, а вне сцены - они обычные и даже кругленькие))
lemurchik писал(а):

а вне сцены - они обычные и даже кругленькие

Возможно, никогда за этим не следилаулыбаюсь
lemurchik
мне понравилась чемпионка, кроме квадрицепсов, а так очень даже, но сколько труда надо, чтобы добиться хотя бы трети ее формы
Berimbao
Я рыба пиранья ржу нимагу
missEgo
Ну и кушай, с мясом быстрее худееться
Я знаю точно диета безяса это не мое и больше я на такое не пойду
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
Я рыба пиранья

ахахах)))
оксаша писал(а):

lemurchik
мне понравилась чемпионка, кроме квадрицепсов, а так очень даже, но сколько труда надо, чтобы добиться хотя бы трети ее формы

ага, труда немерено, и не факт, что оценят еще))
Berimbao писал(а):

я вот обожаю картошку

я картошку под настроение люблю - жаренную или отварную с зеленью и чесночком. Последний раз ела ее где-то месяц назад муж с грибочками ее тушил. Ммммм, вкуснятина.

Inamorata, спасибо большое! Я буду стараться.
Нашла твои фото. Ты такая стройняшка! хорошо

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ну и кушай, с мясом быстрее худееться
Я знаю точно диета безяса это не мое и больше я на такое не пойду

и не мое тоже. Я даже пытаться не буду))))
lemurchik
Кать, ну "Вау"))) Какая попка, спинка, и животик (ничего не знаю - классный он у тебя)).

Berimbao
Юль, голодная у тебя диета такая.. как ты выдерживаешь я тут не причем

Muriel
17кг за лето. это очень даже хорошо, молодец!

missEgo
Классный арбузик вырастили!
А похудеть обязательно получится, в прошлый раз же получилось) по фоткам "до" и "после" вообще какая разница была..
Спортзал это супер! а по аквааэробике.. так там скорее всего в начале года полегче занятия, а потом усложняются и тяжело становится, ну у нас по крайней мере так)
missEgo
Анютик, читаю тебя, только одно не понимаю.Почему тебе стало обидно из-за мужа? чет засмущалась я Он же тебя не гнобит, просто одобряет тебя.
Или ты бы хотела чтобы он с тобой занимался?
Глазкам @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik
Катя, чаще выкладывай фотки, я просто балдею, какая ты красавица! это любовь читаю и жду каждый пост, что ты еще фоточку выложишь чет засмущалась я
Panterka, спасибо большое за поддержку! Помню то приятно чувство гордости за себе. Я снова хочу собой гордится.
По акве у нас текучка (каламбурчик) большая, так что сомневаюсь, что будут усложнять. Именно поэтому не хочу только одним видом физ нагрузки заниматься.

Посмотрела твое фото с моря и не увидела, где там у тебя лишнее. очень счастлива Но если тебе некомфортно, то желаю добиться поставленных целей!

Ната,спасибо Наташа!
Неее, он ни в коем случае не гнобит. Даже не знаю, как точнее пояснить мою обидку. Мне кажется, что он не готов принимать меня в любом виде, что он не будет мной гордиться, пока я не приму определенные очертания. Хотя ему, безусловно, хватит тактичности напрямую мне об этом не говорить. Вот как-то так.

Ната писал(а):

lemurchik
Катя, чаще выкладывай фотки, я просто балдею, какая ты красавица! читаю и жду каждый пост, что ты еще фоточку выложишь

я тоже!
missEgo писал(а):

Последний раз ела ее где-то месяц назад муж с грибочками ее тушил. Ммммм, вкуснятина.

я тоже к картошке спокойна, в отличие от моего мужа, но жареная картошка с грибами - это отвал бошки!)))
missEgo
Анечка, понимаю твою мысль очень хорошо. И считаю, что преимущественно это нам кажется, чем есть на самом деле. Но, если ты сама будешь чувствовать себя раскованно, уверенно, красиво, то и он будет гордиться. В каком весе это произойдет решать тебе. Это просто неуверенность присущая полным людям. Я рада тому, что ты умеешь достигать отличных результатов и болею за тебя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3