Есть пакеты отдельные, есть сплошная такая в рулоне лента, отрезаешь нужную длину и связываешь с двух сторон потом, не забыв проткнуть сверху несколько отверстий, чтоб пар в процессе выходил.
А есть у тебя пример, каких фирм лучше? И с какими меньше мороки? Их нужно на противень класть прямо?
Ох, девочки...вчера я такая хорошая на ДРе была, ела только мясо с гриля, картошку, никаких салатов (даже моих самых-самых любимых) и закусок, солений и т.д. Вино тоже не пила. Съела, правда, клубничный тортик, кусочек и бизе. Но, для меня это ничего, по сравнению с тем, как я раньше объедалась на застольях.
И сегодня целый день такое меню было классное, пока не наступил вечер...и вдруг мне СИЛЬНО захотелось сладкого. При чем, даже вчера в гостях так не хотелось. У меня М. сейчас в разгаре, может поэтому...я ведь до этого месяц вообще без сладкого была, а тут....пошли в ход печенья, ну а потом и конфеты. Сдались они мне сто раз(((( И вес уже хороший ведь был...
Завтра снова беру себя в руки. Для меня самая большая проблема - это вечер.
Мне нужно похудеть обязательно перед НГ, вот просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня есть хорошая для этого мотивация.