Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо тебе, Катя, прям, консультацию мне провелаулыбаюсь
Может еще рецептики подскажешь вкусные и полезные...на ужин?улыбаюсь
Вот я про баклажаны спросила, как их можно делать, чтобы не жирные были и вкусные?улыбаюсь
Может кто еще подскажет, буду радаулыбаюсь
Фиша писал(а):

Вот я про баклажаны спросила, как их можно делать, чтобы не жирные были и вкусные

я например люблю баклажаны порезать кубиками и в сковороду, чуть масла...и туда помидорки..и тушить пока всё мягкое не станет, ну и чеснока добавить чтобы вкус был, посолить, поперчить.

Ещё печеные...пополам разрезаешь, потом чуть чесночка (можно без него) кружочки помидора сверху, затем вообще майонез (ну в нашем случае сметана 15%, и сыр (я делаю с 17%). и на протвинь и в духовку. водички добавить, чтобы не подгорели и печь. мне нравится!!!!
N.Y.G.A
Спасибо за рецепты, правда жаренное, чеснок и сметану мне нельзя, попобую с помидором и сыром в духовке.
Фиша писал(а):

N.Y.G.A

Спасибо за рецепты, правда жаренное, чеснок и сметану мне нельзя, попобую с помидором и сыром в духовке.

а я не жарю, на сковородке тушу....овощи выделяют сок, или воды добавляю. чеснок чуть для вкуса. А сметана....ну это же лучше чем майонез я тут не причем
lenysk писал(а):

Да и халтурю меньше.

И полезно обоим улыбаюсь
А вообще, отлично держишься!
N.Y.G.A писал(а):

я всё ещё думаю, что весы сломались

Почему это ты удивляешься? Ты сравни свою первую и последнюю запись в дневнике подмигиваю Мне кажется, что каллорийность потребляемого уменьшилась в разы. Вот вес и начал уходить. Так держать! И поздравляю улыбаюсь
lenysk
Ой...а я вчера только читала это меню С.Фус...думала о нем,но я такая лентяйка себе готовить чет засмущалась я ...а вообще очень интересны результаты этого меню,да еще и в сочетании с програмой физ. нагрузок Луценко))...обязательно буду читать твой дневничок...и надеюсь что ты очень быстро сбросишь все лишнее!А то что мужа подключила,так это вам двоим респект!Моего не заставишь сейчас...хотя раньше железо в спордзале тягал по пол дня)

добавлено спустя 4 минуты:

N.Y.G.A
а чего ты удивляешься?Я ж давно тебе говорила что ты молодец,и меняешь свое питание...и вот результат!Умничка)
Девочки, давайте худеть к НГ!!!!!!!!!!! Все вместе, чтоб не было стимула сорваться!
Inamorata писал(а):

А вообще, отлично держишься!

Спасибо! чет засмущалась я
Почитала дневники, есть к чему стремиться.
Irish@ писал(а):

Ой...а я вчера только читала это меню С.Фус...думала о нем,но я такая лентяйка себе готовить чет засмущалась я ...а вообще очень интересны результаты этого меню,да еще и в сочетании с програмой физ. нагрузок Луценко))...обязательно буду читать твой дневничок...и надеюсь что ты очень быстро сбросишь все лишнее!А то что мужа подключила,так это вам двоим респект!Моего не заставишь сейчас...хотя раньше железо в спордзале тягал по пол дня)

Спасибо за комплименты. Муж оказался лентяем, сегодня отхалтурил)))) Ножки у него болят)))
Меню придется чуть видоизменить, так как ребенок не оставляет времени много на готовку, а еще и голодающий муж имеется. Но принцип оставляю ничего вредного и сладкого.
кошечка
Давай))

lenysk
не за что!Мужа поругаешь от меня)) ржу нимагу
Фиша писал(а):

lemurchik
спасибо тебе, Катя, прям, консультацию мне провелаулыбаюсь
Может еще рецептики подскажешь вкусные и полезные...на ужин?улыбаюсь
Вот я про баклажаны спросила, как их можно делать, чтобы не жирные были и вкусные?улыбаюсь
Может кто еще подскажет, буду радаулыбаюсь

)) Да не за что, я радостью)) Я баклажаны как и все запекаю в рукаве, кидаю разные овощи, какие есть и с чем-то мясным или рыбой, всегда на ура получается. Более того не солю, максимум капаю немного соевого соуса или обмазываю горчицей. Жарить баклажаны не люблю, т.к. они впитывают масло с излишком, получается очень калорийно и жирно. Еще такую вкусняшку из кабачков делала - нарезала их широкими кольцами, чистила изнутри и снаружи, ставила в форму на ребро все колечки, внутрь фарш с рисом, заливала соусом из сметаны или сливок, любым, какой нравится - и в духовку.
lemurchik писал(а):

Я баклажаны как и все запекаю в рукаве

Я все собиралась попробовать, как-то....но боюсь, вдруг у меня с этим рукавом не получится. Надо ж правильный купить)
Рецепт с кабачком заманчивый))
Irish@ писал(а):

Давай))

ой мороз мороз
кто с нами ещё?
Фиша писал(а):

lemurchik писал(а):

Я баклажаны как и все запекаю в рукаве

Я все собиралась попробовать, как-то....но боюсь, вдруг у меня с этим рукавом не получится. Надо ж правильный купить)
Рецепт с кабачком заманчивый))

Да нет, с рукавом никаких проблем - готовится все само и быстро и полезно, т.к. никакого масла и сковороды)) Есть пакеты отдельные, есть сплошная такая в рулоне лента, отрезаешь нужную длину и связываешь с двух сторон потом, не забыв проткнуть сверху несколько отверстий, чтоб пар в процессе выходил.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но весы все знают!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сил и терпения тебе! @@@@@@@@@
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

поетому я ничего не брала,и бигом убежала домой

МОЛОТОК
Молодец, я бы так вряд ли смогла ржу нимагу чет засмущалась я
Berimbao
ржу нимагу спасибочки
Каtюша
сама себе удивляюсь я тут не причем
lemurchik писал(а):

Есть пакеты отдельные, есть сплошная такая в рулоне лента, отрезаешь нужную длину и связываешь с двух сторон потом, не забыв проткнуть сверху несколько отверстий, чтоб пар в процессе выходил.

А есть у тебя пример, каких фирм лучше? И с какими меньше мороки? Их нужно на противень класть прямо?

Ох, девочки...вчера я такая хорошая на ДРе была, ела только мясо с гриля, картошку, никаких салатов (даже моих самых-самых любимых) и закусок, солений и т.д. Вино тоже не пила. Съела, правда, клубничный тортик, кусочек и бизе. Но, для меня это ничего, по сравнению с тем, как я раньше объедалась на застольях.

И сегодня целый день такое меню было классное, пока не наступил вечер...и вдруг мне СИЛЬНО захотелось сладкого. При чем, даже вчера в гостях так не хотелось. У меня М. сейчас в разгаре, может поэтому...я ведь до этого месяц вообще без сладкого была, а тут....пошли в ход печенья, ну а потом и конфеты. Сдались они мне сто раз(((( И вес уже хороший ведь был...
Завтра снова беру себя в руки. Для меня самая большая проблема - это вечер.

Мне нужно похудеть обязательно перед НГ, вот просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня есть хорошая для этого мотивация.
lemurchik
Боже, она ведь чудовищно страшна...я имею в виду, ее фигура. Неужели это кому-то может нравиться? Ой нет. Это все не по мнеулыбаюсь Мне она так же неприятна, как сильно полные люди...чисто с эстетической стороны.
Сколько у тебя тут полезных продуктов имеется в списке))) Себе скопирую, если можноулыбаюсь
Inamorata писал(а):

Почему это ты удивляешься? Ты сравни свою первую и последнюю запись в дневнике Мне кажется, что каллорийность потребляемого уменьшилась в разы. Вот вес и начал уходить. Так держать! И поздравляю

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

а чего ты удивляешься?Я ж давно тебе говорила что ты молодец,и меняешь свое питание...и вот результат!Умничка)

Девочки, спасибо большое!!!! Это благодаря форуму тоже, появилась какая то самодисциплина! Пусть и дальше держится! Весам не верю, потому что никогда в жизни не худела реально, чтобы килограммы уходили.......никогда нифига себе И то за три недели три раза точно я ела что хотела на праздники..... я тут не причем Посмотрим что будет дальше... ты туда не ходи, ты на право ходи всегда пожалуйста
Irish@
очень рада что весы показали меньше 70-ти очень счастлива
я держусь, но писать некогда грущу
вес мой то 59 то 58.... опаньки ...
MissEgo
Ань, для глаза попробуй тетрациклин, я сама периодически с такой заразой мучаюсь, а он очень быстро снимает нагноение и покраснение, пара дней и всё.
Irish@ писал(а):

Сегодня :
Вес-69,300

вай, какая красота!!! Иришка, ты молодчинка очень счастлива пусть и за неделю меньше кг, но все равно в минус, скоро ты победишь свой вес так дерать подмигиваю
кошечка
пока никого(((...если что вдвоем будем.Ты сейчас сколько весишь,и сколько планируешь збросить...я сегодня 69,300...к Новому году буду 58 точно...а вообще цель 52)

N.Y.G.A
если и дальше будешь котролировать себя и исправлять погрешности,будет еще быстрее!Удачки!

g@J|4onok
а с вредностями как?Я не нарушаю(в плане конфе и пироженых)...сегодня уже 69,300.
SunshineGirl, спасибо Насть! букетик
А это капли или мазь?
missEgo писал(а):

SunshineGirl, спасибо Насть! букетик
А это капли или мазь?

Глазная мазь. Закладывай палочкой ватной во внутренний уголок глаза, это удобно, не пугайся, так как
Спойлер:
. Должно пройти)
SunshineGirl, еще раз спасибо большое! Загляну сегодня в аптеку.
Последний вопрос - лучше на ночь это делать?
g@J|4onok
спасибо!К Новому году буду не больше 58кг...а там продолжим)
missEgo писал(а):

Последний вопрос - лучше на ночь это делать?

Я пару раз закладывала, утром и вечером (если конечно на работе не стесняешься, что глаз блестит чет засмущалась я )
SunshineGirl, у меня сегодня коллеги не заметили, что я ненакрашенная)))) Все поняла, буду лечиться.
Irish@
ого мадам
вы мне на пятки наступаете
надо с этим чтото делать и убегать от вас ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3