Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага, логично)я просто уточнила))

А то ж можно докатиться и начать жевать исключительно куриную грудку, закусывая клетчаткой))))
я тут вычитала, что де тыква не способствует похуданию! ржу нимагу емае, выхода, по ходу, вообще нет))))

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Вот и откоментю ща! ржу нимагу
Ань, ты меня поражаешь! сдалась тебе это диета? ты же не сможешь так питаться всю жизнь, тогда нафига? любишь суп, мясо, так в чем проблема???
тем более кто-кто, а уж ты то точно знаешь и умеешь как правильно! весь форум по миримановой консультировала! кончай эту фигню. а то и правда до проблем не далеко!
Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да знаю я все бееееее
Но во первых- я не бросаю на пол пути,и всегда довожу до конца я тут не причем
А во вторых, распустила рот и немогла сидеть на миримановой ,срывалась каждый день
Вот когда села на диету оценила все прелести -60
И пожалела что недержалась и разожрась
А в третьих давно хотела попробовь эту протасовку
*ПЕНЕЛОПА*
А в-четвертых у тебя болит желудок.
А самого Протасова вроде как и не существует))))
lemurchik
Ну то, что одного веса я с кем-то могу быть и по-разному выглядеть - это понятно, тут и особенности фигуры и кости, это все ясно Я о том, что я же вижу как выглядят девушки, с которыми я себя сравниваю улыбаюсь ...они не выглядят так, что у них меньше жира, больше мышцулыбаюсь)))) Одно дело если бы я себя с бодибильдерами или спортсменами по весу сравнивала и удивлялась разнице в объемах, но что у меня то...сгорают мышцы, что ли, а жир на месте? Тогда все равно, объемы бы уменьшались, просто выглядело бы это по-другому.
И как с этим всем бороться? Спортом только, как я понимаю?улыбаюсь
Главное, что 5 лет назад я в этом же весе, как сейчас выглядела худее и размер меньше был, но при этом я тоже спортом никаким не занималась.

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Раньше вообще яблоки немогла кушать

Слушай, тем более...если у тебя непереносимость фруктов с повышенной фруктозой, то на такое диете тебе НЕЛЬЗЯ. У меня точно так же все начиналось....потом будет только хуже. Нош-па - это ужасное лекарство. Оно запрещено в Европе уже давно, к слову...) И оно снимает просто спазмы...но не устраняет проблему с пищеварением. Это я к тому, что если после ношпы у тебе перестал живот - это не значит, что все восстановилось и можно дальше есть сырые фрукты и овощи, запивая йогуртомулыбаюсь
Я те говорю, я себе так заработала гастрит в обострении. Будешь потом на рисе (пять ложечек за прием пищи) сидеть...и похудание уже будет не мило. Одумайся, пока не поздно!улыбаюсь
Muriel
ржу нимагу хорошо
Я до понедельника и все,ок?
Обещаю йоу
Фиша
Нютик,
Чесно,вес не уходит, так как я на фруктах не могу худеть
Даже когда на мириманой нажин фрукты, я на бирала
Так что дожидаюсь понедельника и перехожу на мириманову

Но к слову я не ем одни яблоки
Сейчас опишу приблизительное мое меню
Итак,
Кофе с молоком ибез сахара, творожная запиканка по -60
12.00 яболоко
14 обед куриное филе огурцы,помидоры
Потом пару чашек ряженки или кефира
А на ужин в основном или запеканка или рыба запеченая в духовке
Перед сном могла если хотела яблоко и стакан кефира
И в течении дня 2 л воды+ чай и кофе без сахара
Все придержусь правильного но после вчерашнего позода в туалет вес не особо у меньшился я тут не причем
Может действительно она мне не подходит?????

Но см клево ушли бееееее
Фиша писал(а):

missEgo
Аняяяяяяяяя, с почином тебя, молодец ты!!! Собралась и начала.
Я посмотрела твои фотки на последней странице...прям, ну красотка же! Таких результатов добилась. И сейчас добъешься, я в тебя верю!

Спасибо Анюта! Я сама посмотрела фото и чуть не прослезилась ржу нимагу Надо же было себя так запустить опять. Ну ничего, на ошибка учатся. Надеюсь, что в этот раз мне удастся не только добиться стройной фигуры, но и сохранить ее.

Фиша писал(а):

Но я все равно никак не могу понять, что со мной не так...посмотрела твои объемы при весе 72,6

мы же выяснили, что у меня кость тяжелая и, думаю, что
lemurchik права. Я ж тогда активно занималась и у меня мышцы были.
Грубо говоря, килограмм мышц и килограмм жира - это две большие разницы по объему. Жир легче, поэтому до килограмма его нужно больше.
*ПЕНЕЛОПА*
надо бы...а то запустила я себя...прийду к тебе перед выходом на работу бееееее
Irish@
Ну наконец-то! Радуюсь за тебя, как за себя ржу нимагу Продолжай в том же духе!(Только не в том, как последние недели подмигиваю )
Inamorata
Спасибо!Мне очень помогает твоя поддержка!Буду стараться!) очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A
с каждым днем твое меню меня радует все больше и больше!Молодчинка!Осталось исключить сладкое)...Это ты уже сколько ведешь дневник...около 3 недель?И как результаты?
Irish@, ну у тебя вообще прорыв! Поздравляю с пройденным рубежом!

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

с каждым днем твое меню меня радует все больше и больше!Молодчинка!Осталось исключить сладкое)...Это ты уже сколько ведешь дневник...около 3 недель?И как результаты?

Спасибо, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Уже около трех недель да. уже неделю ношу джинсы которые не могла носить, давили живот. очень тяжело переношу период М. Прям хочу убиться....есть хочу постоянно и много, и это маленькое количество сладкого мне необходимо. Жду пройдут эти монстры....и я снова смогу спокойнее относится. На весы надеюсь встать завтра после утреннего туалета. Погляжу. Боюсь пока кардинально ничего не изменилось грущу Я просто стараюсь чуток держаться без картошки, хлеба, макарон, жареного, и сладкое почти не ем (раньше был ужас).
N.Y.G.A
спасибо!
Если по одежде уже заметно,значит результат хороший!У меня тоже при ПМС и М жор нападает...гормоны...что же с ними зделаешь?

добавлено спустя 42 секунды:

N.Y.G.A
ты делала замеры?Если нет,то обязательно зделай!!!
Irish@
Ок подмигиваю
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

спасибо!

Если по одежде уже заметно,значит результат хороший!У меня тоже при ПМС и М жор нападает...гормоны...что же с ними зделаешь?

Ну пока только по джинсам))) эти гормоны у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС И в бассейн сходить не могу! очень хочется. ну на следующей неделе уж обязательно два раза!

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

ты делала замеры?Если нет,то обязательно зделай!!!

сделала, есть в дневничке....помню что ОГ - 107, ОБ - 116, ОТ - вроде 89
N.Y.G.A
я стартовала при весе 89кг От-89,ОБ-118,Нога-73см

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A
да басейн...класная штука...и полезно.и вес уходит и главное приятно))
Фиша писал(а):

тут и особенности фигуры и кости, это все ясно Я о том, что я же вижу как выглядят девушки, с которыми я себя сравниваю улыбаюсь ...они не выглядят так, что у них меньше жира, больше мышцулыбаюсь)))) Одно дело если бы я себя с бодибильдерами или спортсменами по весу сравнивала и удивлялась разнице в объемах, но что у меня то...сгорают мышцы, что ли, а жир на месте? Тогда все равно, объемы бы уменьшались, просто выглядело бы это по-другому.
И как с этим всем бороться? Спортом только, как я понимаю?улыбаюсь
Главное, что 5 лет назад я в этом же весе, как сейчас выглядела худее и размер меньше был, но при этом я тоже спортом никаким не занималась.

бороться просто) Перенастраиваешь рацион питания, пропорция д.б. в пользу белка и сложных углеводов и по минимому простых углеводов, животных жиров, крахмалов. Простые углеводы НЕ способствуют сгоранию жира, более того, они удерживают эту массу в нетленном виде, охраняют ее от разрушений)) убери углеводы и увидишь - от груди ничего не останется, ну и все остальное тоже)) Спорт - это уже чтобы не выглядеть при этом дохликом, бонусом в общем.

missEgo писал(а):

Грубо говоря, килограмм мышц и килограмм жира - это две большие разницы по объему. Жир легче, поэтому до килограмма его нужно больше.

ага, это как 1кг соли и 1кг холлофайбера примерно))

добавлено спустя 11 минут:

Muriel писал(а):

А то ж можно докатиться и начать жевать исключительно куриную грудку, закусывая клетчаткой))))
я тут вычитала, что де тыква не способствует похуданию! ржу нимагу емае, выхода, по ходу, вообще нет))))

ну... если очень надо, почему нет то?...)))) лишь бы помогало))) А тыква да, углеводистая))
lemurchik писал(а):

Перенастраиваешь рацион питания, пропорция д.б. в пользу белка и сложных углеводов

Я сейчас из-за желудка не могу не есть углеводов в виде каш, риса (я ем натуральный), картофеля в небольших количествах, сваренного в мундире (но я три недели картошку не ела, вообще), макарон из спельты. Сырые овощи я есть не могу, вареные тоже не все. Кисломолочные и молочные продукты (кроме козьго сыра) сейчас тоже не ем. Вот и что мне остается?! Я, вообще человек, который не любит большое количество белка, мне это тяжеловато. Но в умеренных количествах могу. От сладкого и вредного я уже отказалась. Но из фруктов я могу есть только бананы, например, и печеные яблоки. Ну и ягоды: малина, черника, клубника. С овощами все сложнее. Более-менее - это цветная капуста, кабачок, брокколи - хуже.
И еще вопрос: откуда получать витамины? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

А, все...понялаулыбаюсь

Цитата:

К сложные углеводам относятся продукты, которые можно часто употреблять в пищу: хлеб (из муки грубого помола), все каши (исключить манную), рис (неочищенный), овощи и фрукты (с низким содержанием сахара – киви, яблоко, грейпфрут); макароны из цельнозерновой муки. Продукты с высоким ГИ (свыше 70 – шоколадные батончики, мороженое «пломбир», гамбургеры и т.д.) нужно употреблять как можно меньше.

Ну так я так и питалась месяц...вообще без низких углеводов. Я не ела ни хлеб, ни мучное, ни сладкое, не пила алкоголя. Из фруктов был только банан и то редко. Не ела ничего жаренного, никаких консервов и т.д Ну и маленькие порции были, сверх маленькие, я бы сказала.
А объемы все равно ушли не сильно, больше ушли килограммы.
Значит, все-таки, нужен спорт...на одном питании жир не будет так сгорать быстро.
Фиша писал(а):

Ну так я так и питалась месяц...вообще без низких углеводов.

А когда ты так питалась - было ощущение голода? Можно набрать и перебрать и на белках чистых, что уж там говорить про остальное, важно же не съесть лишнего, т.к. все лишнее опять же трансформируется в отложения жира. Так что если смущают объемы - попробуй питаться часто, но порциями с ладошку, ну и без простых углеводов. Если добавить кардиотренировки к правильному питанию дело пойдет быстрее, т.к. кардио не способствует росту мышц, но зато лучше уходит жир. Если говорить про спорт! СПОРТ!, то речь не идет о "пресс покачать" или там "обруч покрутить". Либо кардио (бег, велосипед, плавание) либо силовые с утяжелением (приседания с весом, гантели и т.п.)
lemurchik писал(а):

А когда ты так питалась - было ощущение голода?

Не было у меня голода, потому что желудок болел и не принимал пищу больше 5 столовых ложек, все время казалось, что я съела слона. Но мне каждые два часа надо было что-то съесть...я и ела - две картошины, одну вареную, молочную сосиску, пять ложек риса и так по кругу.

добавлено спустя 4 минуты:

lemurchik писал(а):

попробуй питаться часто, но порциями с ладошку, ну и без простых углеводов

Дык же ж, я так и питалась, говорю улыбаюсь ....ушло 7 кг и 5 см в бедрах, 4 в талии...как-то так. Но мои объемы сродни с теми, кто на 10 кг больше по весу. Ну и даже это меня не так смущает...5,5 лет назад я была явно меньше при этом же весе, но питалась обычно абсолютно, не следя за углеводами. Но я тогда грудью кормила, может, что-то гормональное было.
Фиша писал(а):

Не было у меня голода, потому что желудок болел и не принимал пищу больше 5 столовых ложек, все время казалось, что я съела слона. Но мне каждые два часа надо было что-то съесть...я и ела - две картошины, одну вареную, молочную сосиску, пять ложек риса и так по кругу.

Я не настаиваю на пп, тем более, что знаю, что у тебя была вынужденная ситуация, но вот хотя бы из перечисленного ничего к пп не относится, ничего((( а сейчас ситуация нормализовалась или нет? можешь как-то поменять рацион? вот ты писала про овощи - можешь их запекать с той же грудкой или рыбой в рукаве и так есть или нет?а капусту тушить можно тебе? я не знаю, честно, что что нельзя тебе сейчас, просто предлагаю что знаю сама)
lemurchik писал(а):

Либо кардио (бег, велосипед, плавание) либо силовые с утяжелением (приседания с весом, гантели и т.п.)

Да, я хочу попробовать кардио. Аэробика ведь тоже к нему относится?
Ну и у меня есть диски Майклс, я когда-то хорошо по ней занималась до второго уровня. Главное, регулярно это делать.
Фиша писал(а):

5,5 лет назад я была явно меньше при этом же весе, но питалась обычно абсолютно, не следя за углеводами. Но я тогда грудью кормила, может, что-то гормональное было.

я тоже в 20 лет была точно как щас и ела не оглядываясь на весы)) в отличи от того, что сейчас, прямо комплекс какой-то(( но то все гормоны, в молодости, в 20 они еще соответствуют растущему организму и обмен веществ высокий сам по себе, как у здоровых детей, которые ничего не едят и носятся, как угорелые весь день - им что ни съшь - все сгорает моментально. А когда грудью кормишь тоже обмен веществ сильно повышается, т.к. к базовому обмену (тому, что тратится на дыхание, движение и процессы всякие в организме) добавляется еще секреция молока, но это все, кто кормил знают по себе))
lemurchik писал(а):

Я не настаиваю на пп

Что такое ПП?
Правильное питание? Ну, вот, например, натуральный рис к нему относится. Пару картошин в мундире - это тоже не такое уж и зло, учитывая, что я до этого картошку вообще не ела. И если ее ни с чем не мешать, то нормально, к тому же, мне необходим был крахмал по желудку. Гречу еще ела. Овсянку.
Ну а молочные сосиски - это единственное, что я из "мяса" могла есть. Курицу еще могла вареную, но не всегда.
Но по калориям, я, не добирала, сто пудово, так как ела очень маленькими порциями.

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik писал(а):

а капусту тушить можно тебе?

мне капусту, вообще, нельзя. Никакую. Но я ем цветную и иногда брокколи. Я делаю себе на пару с куриной грудкой.
lemurchik писал(а):

а сейчас ситуация нормализовалась или нет?

было три недели нормально *с таблетками*, я стала уже расширять рацион, все есть подряд: и вредное и полезное, в итоге, снова имеем проблемы и снова села на диету.
Та диета, что я месяц питалась была гастритной, самой строгой.
Сегодня вот я ела с утра только овсяную кашу и потом весь день натуральный, вареный рис.
А завтра нас пригласили на ДР, на гриль с богатым застольем. Вот мне будет испытание, придется печеную картошку только естьулыбаюсь)))

Последний раз редактировалось: Фиша (13.09.2013 20:49), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Да, я хочу попробовать кардио. Аэробика ведь тоже к нему относится?
Ну и у меня есть диски Майклс, я когда-то хорошо по ней занималась до второго уровня. Главное, регулярно это делать.

Я думаю, наверное относится, лишь бы ты чувствовала, что нагрузка для тебя высокая, хорошо потела, сердце должно разгоняться капитально, на 2/3 от максимума, есть формулы и инете какой д.б. ЧСС, чтобы кардио было эффективным. На тренажерах это легко проверить, а вот дома надо принаравливаться - либо прыгать на максимуме, либо купить кардиометр и замерить в процессе. Если Майклс не доставляет тебе, и делаешь на расслабоне эти махи и т.п. - это пустая трата времени.
lemurchik писал(а):

Я думаю, наверное относится, лишь бы ты чувствовала, что нагрузка для тебя высокая

Для меня, человека не занимающегося спортом, любая нагрузка будет высокойулыбаюсь) Я тут же запЫхиваюсьулыбаюсь))))
Бегать я себя не заставлю, плавание мы уже тоже проходили...единственное, это скакалка. Но тоже, по опыту...валяется, пылится. Стэп аэробика для меня всегда была оптимальной нагрузкой. У меня, правда, пульс быстро повышается, аж в висках отдает.

lemurchik писал(а):

Если Майклс не доставляет тебе, и делаешь на расслабоне эти махи и т.п. - это пустая трата времени.

Да я тебя умоляю, на каком расслабоне...я еле первый уровень прошла. Но у нее там и кардио и силовые. Мне это и нравилось, как раз.
Фиша
рис относится, но если не перебарщивать. Видишь, ты же пишешь, что можно грудку, и цветная с брокколи - самое то что надо, а еще спаржевая фасоль, кабачки, даже баклажаны - все это низкокалорийное, все легко запечь и скушать с рыбкой или грудкой. в общем, запеченные овощи - лучше, чем рис и картошка. Похоже, что на фоне диеты у тебя очень сильно снизился обмен веществ и сейчас, если превысить ккалораж - лишнее не сгорает. Все-таки усиль белок по возможности и как писала - часто, но немного. Кроме рыбы и грудки ешь печенку, кальмары (если можно, конечно), но исключай свинину и шкурки с птицы не кушай, они жирные.
Вот думаю, это еще очень важно
Цитата:

Из всего вышеизложенного следует, что в рационе должны присутствовать сложные углеводы, которые нужно употреблять преимущественно на завтрак и обед

Вопрос: что есть на ужин? Просто грудку или яйцо? Без всего?улыбаюсь

lemurchik писал(а):

и шкурки с птицы не кушай, они жирные.

ой ты что, я такое уже сто лет не ем)
Баклажаны не знаю, как с желудком перенесу, надо будет попробовать. А как их лучше приготовить?
Но после овощей, даже печеных или на пару мне желудку хуже, чем после риса, однозначно, поэтому я его ем, когда совсем обострение или диарея.

lemurchik писал(а):

Похоже, что на фоне диеты у тебя очень сильно снизился обмен веществ и сейчас, если превысить ккалораж - лишнее не сгорает.

Возможно, я же увеличила порции, как стало полегче.
Но кг то сгорают...тогда что же у меня сгорает, вот в чем вопрос?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Вот думаю, это еще очень важно

Цитата:

Из всего вышеизложенного следует, что в рационе должны присутствовать сложные углеводы, которые нужно употреблять преимущественно на завтрак и обед

Вопрос: что есть на ужин? Просто грудку или яйцо? Без всего?улыбаюсь

lemurchik писал(а):

и шкурки с птицы не кушай, они жирные.

ой ты что, я такое уже сто лет не ем)
Баклажаны не знаю, как с желудком перенесу, надо будет попробовать. А как их лучше приготовить?
Но после овощей, даже печеных или на пару мне желудку хуже, чем после риса, однозначно, поэтому я его ем, когда совсем обострение или диарея.

lemurchik писал(а):

Похоже, что на фоне диеты у тебя очень сильно снизился обмен веществ и сейчас, если превысить ккалораж - лишнее не сгорает.

Возможно, я же увеличила порции, как стало полегче.
Но кг то сгорают...тогда что же у меня сгорает, вот в чем вопрос?улыбаюсь

Да, есть теория, что до 15.00 углеводы, после - белок. Ну белок на ужин+овощи не плохо. У тебя ситуация непростая, т.к. много чего нельзя, тут и так много чего приходится исключить, а у тебя из того что остается тоже не все можно... яйца вечером... не знаю, лучше рыбу или птицу, морепродукты. Кисломолочку я так поняла тебе нельзя. Что сгорает... мышечной я думаю массы и так немного, так что точно не мышцы. Жир бывает разный - есть висцеральный (на органах), есть подкожный, есть еще обусловленный гормонально (у женщин на бедрах и попе, у мужчин в области живота). Убрала сладкое и вредное, скорее всего уходит из органов, у тебя талия хорошая же? скорее всего много подкожного, он пышный и легкий.
Фиша писал(а):

А объемы все равно ушли не сильно, больше ушли килограммы

У меня сначала ушли килограммы при практически тех же объемах, а затем при почти неизменном весе стали таять объемы. Ну во всяком случае, мне так показалось
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я до понедельника и все,ок?

Не, мы тут почти все против , а она продолжает свое тодычить!!!
Вот кроме шуток, как бы тебя в понедельник не начали волновать совсем другие вещи...

lemurchik писал(а):

ну... если очень надо, почему нет то?...))))

Пока не на столько надо! ржу нимагу

lemurchik писал(а):

А тыква да, углеводистая))

Вот она сволочь! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Stepa писал(а):

У меня сначала ушли килограммы при практически тех же объемах, а затем при почти неизменном весе стали таять объемы. Ну во всяком случае, мне так показалось

У меня примерно так же, объемы с весом уходили. Но и во время плато объем тоже хорошо ушел.
Muriel писал(а):

Не, мы тут почти все против , а она продолжает свое тодычить!!!

Вот кроме шуток, как бы тебя в понедельник не начали волновать совсем другие вещи...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да все отлично
ничего не болит
сам бодра и весела
вот только недавно с работы прилетела
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3