Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки
Но то лифчик чет засмущалась я
Лучше глянь какое пузо,при том что я его втянула изо всех сил
*ПЕНЕЛОПА*
ты в парикмахерской, что ли, работаешь? улыбаюсь
Красоткаулыбаюсь)) Ноги стройные и длинныеулыбаюсь
gatte писал(а):

Muriel
ну ты же понимаешь,что каждый всегда будет сам к себе придираться и считать что что-то не так...
ты вот кстати молодец,правильно все кушаешь и на верном пути!!!!!!

Это я с тобой согласна))) я подозреваю, что для девушек с твоими "проблемами",моя "проблема" уже не операбельна)))))

Да,Кать,мне просто обидно за тебя))))за сосиски,к примеру)))сдались они тебе?а? треть - чистый жир. Без подобного ты бы уже через неделю достигла того, что хочешь.
Фиша
Ага,именно там чет засмущалась я
А за ноги отдельное спасибки чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки
Но то лифчик чет засмущалась я
Лучше глянь какое пузо,при том что я его втянула изо всех сил

Живот уменьшает отсутствие быстрых углеводов в питании (объем его зависит не столько от жироой складки в районе кожи, сколько от количества внутреннего жира, который в органах, а он легко корректируется как раз питанием без сладостей и дрожжей), так что ты в правильном направлении двигаешься и все будет!
lemurchik
нифига себе ты хочешь сказать
Что если прекращу рать сладкое и пузо уйдет????? нифига себе
Irish@ писал(а):

19:00-1шоколадка "баунти"

нифига себе нифига себе это что было??
lemurchik писал(а):

питанием без сладостей и дрожжей

грущу грущу грущу по ходу мне не добиться отсутствия жира на животе грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так, ты кому обещала без поблажек для себя, а??? фсе, теперь я и куплю себе шоколадку... о, нет, булочку или пирожное! пусть тебе будет стыдно что из-за тебя и я не худею у меня ПМС

добавлено спустя 43 секунды:

*ПЕНЕЛОПА*
Аня, ты такая стройняшка нифига себе молодчинка, я в восторге!!! эх, а я все никак грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
нифига себе ты хочешь сказать
Что если прекращу рать сладкое и пузо уйдет????? нифига себе

Ань, а смайлики удивленные - это прикол такой? Или ты правда не в курсе??? очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Irish@ писал(а):

нифига себе нифига себе это что было??

ржу нимагу ржу нимагуой, простите, не удержалась... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

питанием без сладостей и дрожжей

грущу грущу грущу по ходу мне не добиться отсутствия жира на животе грущу

Да ладно, ты вон уже каких цифр добилась - осталось чуть-чуть еще скорректировать рацион - и все пучком!)
lemurchik
Я не в курсе чет засмущалась я чесно,чесно
Так и скажи что такое сложные углеводы??
Ну я конечно догадываюсь что жто все самое любимое ржу нимагу

добавлено спустя 39 минут:

g@J|4onok
кто??? Стройная??
Говорю ж пузо втянула,аж дышать не могла ржу нимагу
И из за этого сиськи выросли ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пузо втянула,аж дышать не могла ржу нимагу
И из за этого сиськи выросли

ржу нимагу прикольно, втягиваешь живот- увеличивается грудь так дерать
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

крупы любимые, зерновой любимый хлеб, и прочие любимые штуки)))супротив простых нелюбимых углеводов в виде конфет-булочек))))

добавлено спустя 2 минуты:

так меня прям распирает покоментить иногда, боюсь совсем далеко пошлют))))
Muriel
подмигиваю меня коментируй
я необижусь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel
подмигиваю меня коментируй
я необижусь подмигиваю

точно?! ржу нимагу ладно тогда))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
Я не в курсе чет засмущалась я чесно,чесно
Ну я конечно догадываюсь что жто все самое любимое ржу нимагу

Не сложные, а быстрые, и да-да, это то самое))

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

крупы любимые, зерновой любимый хлеб, и прочие любимые штуки)))супротив простых нелюбимых углеводов в виде конфет-булочек))))

так меня прям распирает покоментить иногда, боюсь совсем далеко пошлют))))

ржу нимагу у меня седня с юмором сложно - это ты тоже в прикол написала?)) Крупы - да, и то не все, к сложным относятся овсянка и прочее малоперевариваемое, что веником проносится мимо, захватывая с собой всякий шлак, овощи с большим содержанием клетчатки, хлеб...ммм, ну не знаю, у нас такого не делают, даже самый "черный" с каким-то процентом вредной муки, не все из цельнозерновой, так что хлеб не очень подходит. В общем - все, что не вызывает инсулиновой реакции))
*ПЕНЕЛОПА*
сама не знаю наваждение какое-то нифига себе ...а после нее еще 2 котлеты,3куска буженины,2 жмени крекера нифига себе ...больше не буду чет засмущалась я

g@J|4onok
нифига...ты в тот день кусок торта умяла,..вот я и посмотрев на тебя тоже раслабилась)))

lemurchik
очно, так и было очень счастлива
lemurchik писал(а):

ржу нимагу у меня седня с юмором сложно - это ты тоже в прикол написала?)) Крупы - да, и то не все, к сложным относятся овсянка и прочее малоперевариваемое, что веником проносится мимо, захватывая с собой всякий шлак, овощи с большим содержанием клетчатки, хлеб...ммм, ну не знаю, у нас такого не делают, даже самый "черный" с каким-то процентом вредной муки, не все из цельнозерновой, так что хлеб не очень подходит. В общем - все, что не вызывает инсулиновой реакции))

Ну да это понятно,я так схематически написала))))мне до таких познаний глуюоких как у тебя еще далекооо) Я просто схематически разделила на приемлимое и не приемлимое,так сказать. Хлеб с чем-то грубым из серой муки все же лучше булки. У меня такая логика. Ну и количество играет роль,конечно.
Irish@
ржу нимагу дай бог памяти- чего я вчера ела чет засмущалась я но утром на весах 58.2 я тут не причем

Irish@ писал(а):

...ты в тот день кусок торта умяла,.

ну так я умяла утром, а ты во сколько? подмигиваю
Irish@
Ты нм Галю не смотри
Она показывает то что нельзя делать подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Irish@
Ты нм Галю не смотри
Она показывает то что нельзя делать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
я тут не причем а чё я? я ничё чет засмущалась я
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу та бери дурного в голову
Я б на твоем месте уже б не парилась подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
не, я думаю что ты бы парилась подмигиваю

а что теперь с желудком будешь предпринимать? от ношпы перестал? тебе до понедельника еще без вареной еды? а то я эту систему не поняла чет засмущалась я
g@J|4onok
я вчера и сегодня без сладостей(мед не считаю,т.к. ложу чуть и только в творог,потому как по другому его просто в себя не впихну)

g@J|4onok
Правильно...ты утром съела,я посмотрела и тоже решила...просто до вечера ничего такого не было(ждала свекровь) очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
очень счастлива гы...я заметила!Только мы с ней поспорили и она первая торт умяла,а я решила не отставать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
А ты у нас парихмахер??
Хорошо выглядишь...ех...мне б такие ноги я тут не причем
Может чегото не того съела?Я тоже не ем горячего и житкого,но вроде ттт ниче,нормально.Надеюсь Нош-па помогла!
Irish@ писал(а):

и она первая торт умяла,

ну так я торт в 6 утра умяла а ты в 7 мне написала что согласна йоу
Irish@ писал(а):

(мед не считаю,т.к. ложу чуть и только в творог

а я вчера ела сладкое- чернослив, правда немного... давно лежит, немножко подсох- не могу сухое бееееее
g@J|4onok
Мне еще эту неделю и еще 2 недельки
Таблетка помогла,но все равно какой то дискомфорт я тут не причем
Irish@
Нет я не парихмахер,
Я мастер маникюра бееееее

Да,да на ноги я не жалуюсь
Мое больное место-пузо у меня ПМС
Ничего такого скушать немогла,бо диета не позволяет рыдаю
Я б овсяночки слопала,супчика
Немогу питаться в сухомятку я тут не причем
g@J|4onok
так все!Не ты,не я сладкого больше не едим очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
ааа...)
Что б пузо убрать кушай все с низким гликемическим индексом,оно не дает инсулиновой реакции,и хорошо убирает жир на внутрених органах,а значит и пуз уходит))

*ПЕНЕЛОПА*
а у меня дома где-то валяеться диплом мастера маникюра...но работать так и не пошла,я когда комуто его делала меня аж передергивало...ну не могу сидеть и монотонно что-то делать)))
Irish@ писал(а):

Что б пузо убрать кушай все с низким гликемическим индексом,оно не дает инсулиновой реакции,и хорошо убирает жир на внутрених органах,а значит и пуз уходит))

бееееее так я уже 3 недели его не ем
и еще 2 точно есть не буду

вот только жизнь без него скучная и серая чет засмущалась я

Irish@ писал(а):

а у меня дома где-то валяеться диплом мастера маникюра...но работать так и не пошла,я когда комуто его делала меня аж передергивало...ну не могу сидеть и монотонно что-то делать)))

а мне нравиться
приходи сделаю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
эх, а я тебя предупреждала, Аня.... чет засмущалась я Смекта есть дома? Смотря какие боли.
Заканчивай с диетами, переходи на Мириманову или просто следи за питанием. Ты ведь уже знаешь, КАК надо, чтобы...)
Я вот вчера съела за день три порции риса и куриную грудку. Сегодня весы порадовали.
Сегодня за день съела банан, яичницу, два тоста, немного макарон из спельты, с тертым сыром и с 2 кусочками ветчины и печеные яблоки с грушами. Надеюсь, что больше уже ничего не хватану!
У меня теперь мощная мотивация появилась, помимо того, чтобы не раздражать желудок, поэтому мне нельзя назад...нужно только вперед.

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Мне еще эту неделю и еще 2 недельки

Ужас. Аня, здоровье дороже всех диет! Пока не столкнешься, не поймешь. У тебя уже первый звоночек появился... я тут не причем
Я, помню, как заступалась за боннский суп, мол, не навредит это моему желудку, он ведь очищает, наоборот, а после месяца мучений, думаю теперь, что он тоже сыграл немалую роль, дал толчок к разлаживанию моей системы ЖКТ.
Вот, я распустилась снова на таблетках, как получше стало, похулиганила, так мой желудок с кишечником сразу напомнили о своем существовании, мол, думай, что ешь. И только ЭТО, к сожалению, может меня отрезвить. Другая мотивация слабо действует.
Что толку от похудания, если испортишь себе желудок? ТАКИХ жертв красота точно не стоит.

добавлено спустя 8 минут:

missEgo
Аняяяяяяяяя, с почином тебя, молодец ты!!! Собралась и начала.
Я посмотрела твои фотки на последней странице...прям, ну красотка же! Таких результатов добилась. И сейчас добъешься, я в тебя верю! букетик

Спойлер:
Фиша писал(а):

Но я все равно никак не могу понять, что со мной не так...посмотрела твои объемы при весе 72,6. У меня сейчас почти такие же (бедра только на 4 см больше и грудь поменьше, а талия такая же), но при этом, у нас разница с тобой в 9 кг !!!!!! Шо ж это такое то со мной((((( Что у меня худеет то...че то уже стремно становиться, докуда мне тогда надо худеть, чтобы были нормальные объемы(((

хм... может

Muriel писал(а):

Ну да это понятно,я так схематически написала))))мне до таких познаний глуюоких как у тебя еще далекооо) Я просто схематически разделила на приемлимое и не приемлимое,так сказать. Хлеб с чем-то грубым из серой муки все же лучше булки. У меня такая логика. Ну и количество играет роль,конечно.

Ага, логично)я просто уточнила))
Фиша
Да все я знаю,
Если завтра боль повториться
То конечно я небуду над собой издеваться и перейду на мириманову

Но боль сегодня началась от кислого яблока,
Раньше вообще яблоки немогла кушать
Выпила нош пи все ок
Но она на меня неадыкватно ржу нимагу действует
Вообщем засела я на пару часов в туалете
Завтра весы меня порадуют бееееее

Сьела вареное яйцо,и выпила крепкий чай
Через 3 часа запеканку с творога
Вроде все гуд
Но ощущение что в пузе просто пусто,аж ветер гуляет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3