*ПЕНЕЛОПА*
эх, а я тебя предупреждала, Аня....

Смекта есть дома? Смотря какие боли.
Заканчивай с диетами, переходи на Мириманову или просто следи за питанием. Ты ведь уже знаешь, КАК надо, чтобы...)
Я вот вчера съела за день три порции риса и куриную грудку. Сегодня весы порадовали.
Сегодня за день съела банан, яичницу, два тоста, немного макарон из спельты, с тертым сыром и с 2 кусочками ветчины и печеные яблоки с грушами. Надеюсь, что больше уже ничего не хватану!
У меня теперь мощная мотивация появилась, помимо того, чтобы не раздражать желудок, поэтому мне нельзя назад...нужно только вперед.
добавлено спустя 3 минуты:
Мне еще эту неделю и еще 2 недельки
Ужас. Аня, здоровье дороже всех диет! Пока не столкнешься, не поймешь. У тебя уже первый звоночек появился...
Я, помню, как заступалась за боннский суп, мол, не навредит это моему желудку, он ведь очищает, наоборот, а после месяца мучений, думаю теперь, что он тоже сыграл немалую роль, дал толчок к разлаживанию моей системы ЖКТ.
Вот, я распустилась снова на таблетках, как получше стало, похулиганила, так мой желудок с кишечником сразу напомнили о своем существовании, мол, думай, что ешь. И только ЭТО, к сожалению, может меня отрезвить. Другая мотивация слабо действует.
Что толку от похудания, если испортишь себе желудок? ТАКИХ жертв красота точно не стоит.
добавлено спустя 8 минут:
missEgo
Аняяяяяяяяя, с почином тебя, молодец ты!!! Собралась и начала.
Я посмотрела твои фотки на последней странице...прям, ну красотка же! Таких результатов добилась. И сейчас добъешься, я в тебя верю!