НиЗЗЯ Катя ! Купи на такие экстренные случаи сосиски индюшиные,свинину вообще нельзя,тем более в атаку.
Забудь про неё,в Дюкане её нет!
Тут, Наташ, не соглашусь. Сосиски - все, и индюшиные в том числе, содержат около 35-40% жира. В отварной свинине их тоже около 30%. Так что сути дела не меняется, а даже чуть улучшается. Но я не ем стабилизаторы, красители и улучшатели.
добавлено спустя 1 минуту:
Говядина-телятина - еще куда ни шло.
Почитав несколько постов в дневнике, я поняла, что есть вообще нельзя и ничего
Даже творог и тофу полетели в топку)))
добавлено спустя 3 минуты:
Я Оле покупаю сосиски из кролика и индейки. Так там да - прям кусочки мяса! Но и стоят они - 300-340 грн. на кг.
Остальные сосиско-колбасные штуки я не признаю полезными и диетичными, пусть они даже супер-фитнес. Извините.
добавлено спустя 1 минуту:
Свининка на ночь
И вопрос: что такое на ночь? Я ем в 17 часов в последний раз. Ложусь в 22. В 17 всё равно нельзя ничего, страшнее кефира?
Реально садизм какой-то получается.
добавлено спустя 6 минут:
И. кстати, вот:
Так как вам разрешено потребление белка в фазе Атака, свинина так же разрешена. Загвоздка лишь в том, что свинина должна быть постной и содержать минимальное количество жировой прослойки, так как доктор Дюкан считает, что жир является основным врагом диеты.
Вы не можете поджаривать свинину, но вы можете добавить ингредиенты, которые не содержат углеводов и жиров, например, уксус, травы, специи и горчицу.
Это с другого сайта:
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина до 6% жирности - не часто! Баранина запрещена!
Есть даже рецепты свиные для Атаки.
Понимаю, что это не лучший вариант, но и не пипец