Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolik

Спасибо, девочки! ой мороз мороз

skrolik писал(а):

первую очередь руки и ноги поправляются

Нет, это не про меня.
Руки стали худее чем были. А ноги были всегда пухленькими. Фигура такая.
Спасал массаж антицеллюлитный, ноги немного становились худее.
Сейчас он мне не по карману.
LiZard писал(а):

Фигура такая.
Спасал массаж антицеллюлитный, ноги немного становились худее.

поняла
Ну, Ты может хоть на др побалуй себя любимую курсом такого массажа улыбаюсь
skrolik
Стиша, очень на себя жалко денег.
Я лучше 2500-3000 грн потрачу на малого.
LiZard
Я это понимаю, но! Нужно и на себя тратить я тут не причем хотя бы иногда!
Нельзя забывать и забивать на себя в любом случае!
Да и Павлуше мама нужна, здоровая, довольная и красивая подмигиваю
Раз в году на до можно попробовать сделать себе праздник чет засмущалась я
skrolik писал(а):

сделать себе праздник

Ну, я подумаю. не приделах
LiZard писал(а):

Ну, я подумаю. не приделах

улыбаюсь не приделах
ТаняК
добро пожаловать
Натусе4ка
спасибо
ТаняК
С открытием дневничка!
Пусть приносит нужный результат улыбаюсь
Поблагодарили(1): ТаняК
LiZard писал(а):

А вот теперь как "сидит" на мне эта блузка сегодня утром

нифига себе Да ты худорба худорбой!Что ты там сбрасываешь? ржу нимагу
Натусе4ка
Сама уже задаю себе этот вопрос. ржу нимагу
Вчера шла домой, просто обратила внимание на свои колени, они стали "острыми", давно я того не видела.
LiZard писал(а):

Сама уже задаю себе этот вопрос.

Мне муж каждый день его задаёт. ржу нимагу Говорит,что у меня мания какая-то с этим похудением.Но я просто знаю уже по себе,что только расслаблюсь и всё сразу откладывается на боках,попе,ляшках пипец !А так как я маленькая,то сразу видно.
Натусе4ка писал(а):

А так как я маленькая,то сразу видно.

У меня тоже рост небольшой и если вес начинает переваливать за 58 кг, то сразу ноги идут вширь и бока за ними. опаньки ...
LiZard
Та отож,на высоких это не так заметно,а на таких,как мы с тобой,сразу же бросается в глаза.Ну как тут себя в руках не держать?!
Натусе4ка писал(а):

Ну как тут себя в руках не держать?!

Вот-вот.
До Б держала себя. Ну позволяла вольности на выходных и все.
А как забеременела, а потом ГВ, одним словом распустилась по полной программе. ржу нимагу
Отъелась почти до 70 кг. ублили на повал

Плюс у меня есть пример моей мамы, она после 40 лет стала поправляться, до этого весила при росте 1,58 около 40 кг.
Довела себя до веса 90 кг, пока давление ее окончательно не добило, за свой вес не бралась.
Вот я смотрю на нее и не хочу быть такой, НЕ ХОЧУ!!!!!
LiZard писал(а):

Довела себя до веса 90 кг, пока давление ее окончательно не добило, за свой вес не бралась.
Вот я смотрю на нее и не хочу быть такой, НЕ ХОЧУ!!!!!

Так она и сейчас 90 кг?Это ужасно конечно и главное на сердце какая нагрузка!
Натусе4ка писал(а):

Так она и сейчас 90 кг?

Нет, она после того как попала на месяц в больницу с давлением 220/120, стала следить за питанием и весит 65-67 кг.
LiZard писал(а):

стала следить за питанием и весит 65-67 кг.

Молодец! так дерать
Натусе4ка
Спасибо! йоу
Она держит этот вес уже больше года.
Ну и понятное дело, принимает лекарства, которые ей назначили от давления.
Раньше в принципе не понимала и не принимала никаких лекарств.
kozo4ka
добро пожаловать! скорых и отличных результатов!!! улыбаюсь
g@J|4onok
спасиб букетик
Katarina писал(а):

Мое фото ДО активного похудения, т.е. его очередного этапа

Кать ну тебе не так много надо скидывать.Тут наверное больше спорт,проблемные места бока.как у всех. подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

kozo4ka
С открытием дневника!И успехов в похудении!
Натусе4ка писал(а):

И успехов в похудении!

cпасибо букетик
LiZard писал(а):

Без изменений..

я думаю это очень хорошо, что в + не идет!
совсем скоро снова пойдет в "-" улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо!
Очень на это надеюсь.
Я вот думаю может на воде или кефире пару дней посидеть. я тут не причем
Так сказать сделать себе разгрузку. йоу
Фиша
Ань удачи!
Поблагодарили(1): Фиша
Ань,можно влезу в твой рацион?))
1. Какой у тебя БЖУ?
Что-то углей до фига)
2. Откажись от готовых продуктов (ветчина,колбаса ,крабопалки и т д)
С ними ты не похудеешь . ))) не знаю как у вас состав-у нас убийственный
3. Вместо сушеных фруктов лучше съешь свежие,НО в первой половине дня
4. Пей 2 литра воды)))
Drina писал(а):

Ань,можно влезу в твой рацион?))
1. Какой у тебя БЖУ?
Что-то углей до фига)
2. Откажись от готовых продуктов (ветчина,колбаса ,крабопалки и т д)
3. Вместо сушеных фруктов лучше съешь свежие,НО в первой половине дня
4. Пей 2 литра воды)))

Плюсуюсь ко всему. Правда, я не против сухофруктов, но не ананасовых цукатов))) Приемлемые для меня это изюм, курага, чернослив, клюква...в кашу с утра.
Перекусы - свежие фрукты.
Мне не хватает йогуртов, творога, супов в меню.

Насчёт 2 л в день - некоторым это и правда чересчур. Можно попробовать день-два отмечать и стараться пить побольше, тогда реально будет определиться с тем, какое количество является комфортным.
РуДе СоНеЧкО
Согласна на полтора литраулыбаюсь)))

Белка вообще нет. Молочки катастрофически .
Курогрудь ,мясо и т д

добавлено спустя 3 минуты:

Для похудения неплохо соотношение 50/30/20
Drina писал(а):

Какой у тебя БЖУ?
Что-то углей до фига)

У меня углеводы от общей калорийности 50%. Это стандартная формула для начинающих, так сказать 50-30-20, но позже, когда втянусь, буду уже питаться по своей, конкретно рассчитанной формуле (по Филатову). Я же не на низкоуглеводной диете. К тому же, угли у меня, в основном - клетчатка. Фрукты и овощи. Они хорошо усваиваются.
Но в первый самый день я, действительно, перебрала по углям. Сходу то...как тут ограничиться, когда столько времени жрал без остановки)))))))))))))

Drina писал(а):

Откажись от готовых продуктов (ветчина,колбаса ,крабопалки и т д)

Вот тут я готова поспорить. улыбаюсь В смысле, на счет того, что не похудею с ветчиной. Худела и неоднократно. Крабопалки - это исключение, скорее. Я их сто лет не покупала, а тут просто увидела на полке и подумала, что по калориям вписываюсь. А вот ветчину я ем, да. И пока не готова от нее отказаться. Ветчина у меня не больше 3% жирности. Сейчас по соотношению калорий и БЖУ мне это очень подходит. Каждый раз куриную грудку я есть не буду, на завтрак люблю бутерброды, поэтому ветчина мне хорошо идет. Состав у нас не такой уж и убийственный. Конечно, там есть консерванты, но пока что на полностью продукцию без них я перейти не могу. Но знаю точно, что на первом этапе похудения, мне это не помешает.
Drina писал(а):

Вместо сушеных фруктов лучше съешь свежие,НО в первой половине дня

Оль, ну ты думаешь, если бы я могла так просто отказаться от сладкого, я бы ела?улыбаюсь))
Я ем сушеные не вместо, а вместеулыбаюсь Сейчас у меня первый этап - жиросжигательная диета. На ней допустимы сухофрукты. К тому же, я не вижу ничего в них плохого, если в меру.
Обычные фрукты мне не заменяют сладкое, увы. А сухофрукты - да, поэтому я решила, что вместо сладкого пока будет так. Возможно, позже я смогу отказаться. Но на самом деле, лично я не вижу ничего плохого в сушеных фруктах. Я покупаю исключительно БЕЗ консервантов и сахара, т.е. просто сушеный фрукт. В нем нет ничего НЕполезного. Ну разве что высокий ГИ. Но, опять-таки, на начальном этапе я не могу резко отказаться от сладкого. Просто сорвусь.
На счет первой половины дня я знаю, но пока не могу осуществить. У меня ломка вечерами без сладкого.
Но это входит в пункт моей программы, поэтому будем стремиться.
Drina писал(а):

4. Пей 2 литра воды)))

Это невозможно. Макс. который я могу ЗАСТАВЛЯЯ себя выпить - это 1,5 литра. И то, нужно очень постараться. Вода - моя самая большая проблема. Я вообще почти не пью обычную воду. Ну разве что утром и может еще раз в день могу...а так - нет. Сейчас заставляю себя, напоминаю...но 2 литра пока что, не имея спорта, нереально.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Правда, я не против сухофруктов, но не ананасовых цукатов)))

Анна, ананасовые цукаты, в твоем, наверное, понимании, я не ем. Выше отвечала, я ем только натуральные сухофуркты БЕЗ добавок вообще, т.е. в составе только сушеный ананас. Все. По калориям он меньше кураги и чернослива, которые я, вместе с изюмом и инжиром, просто на дух *еще точнее, на желудок* не переношу. У меня после этого такие приступы коликов случаются, что мама не горюй.
Из сухофруктов я могу есть только: финики, яблоки, манго и ананас. Еще очень люблю сушеную клюкву и имбирь, но не ем их сейчас из-за сахара в составе.

Сухофрукты - по любому лучше шоколада и зефира. Там НЕТ сахара.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Приемлемые для меня это изюм, курага, чернослив, клюква...в кашу с утра.

Про изюм, курагу и чернослив написала выше. Клюква - обычно с сахаром. Сейчас - нельзя. А так я ее тоже люблю.
В кашу могу, но не люблю. Люблю с чаем или орехами.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне не хватает йогуртов, творога, супов в меню.

Это все будет позже, пока у меня неделя диеты. В ней не предусмотрен суп.
Йогурты и творог я не очень...скажу сразу. Впрочем, есть один йогурт, который я люблю, да. Но там жирности 3,8%. И я его люблю опять таки со злаками и сушеным манго.
Все остальные йогурты кислятину нежирную я не могу себя пересилить.
Творог мой организм воспринимает плохо, поэтому могу его съесть совсем чуть чуть...и особо это мне ничего не дает. Я им не насыщаюсь.
Супы я ем и люблю, но сейчас редко готовлю. В жару супы у нас тоже не едят.
К тому же, мне сложно есть суп без хлеба))) Но суп я обязательно включу позже в рацион.
Drina писал(а):

Белка вообще нет. Молочки катастрофически .
Курогрудь ,мясо и т д

Оль, я белка немного не добираю, да. Но в целом, не так сильно, как раньше.
Цель сейчас - не перебрать с жирами и углеводами, именно от этого я поправляюсь.
Просто сейчас я не успеваю себе готовить мясо, все на бегу, поэтому ем ветчину вместо мяса. Но в будущем, буду готовить. Пока только три дня прошло.
Эта неделя такая...вводная. Пробная. Надо продержаться без сладкого и ночных перееданий - это пока что цель. Дальше будет уже более разнообразный рацион.
Drina писал(а):

Для похудения неплохо соотношение 50/30/20

Вот именно так я и считаю, и, кстати, по соотношению я вписываюсь, как раз, т.е пропорция близка к идеалу.
Я считаю по программе моей любимой уже давно. Она у меня и в телефоне и на компе, очень удобно. Там я сразу вижу диаграмму с пропорцией.

Девочки, спасибо большое за внимание к моему дневнику и комментарии, что-то для себя обязательно учту! Мне главное, мотивацию не растерять по дороге. И не давать ни малейшего промаха иначе срыв неминуем.

На самом то деле, мне известны все каноны правильного питания, я прочитала уйму книг на эту тему, т.е. теоретически я подкована очень даже неплохо. Да и был опыт уже в похудании. Неоднократныйулыбаюсь))
Вопрос, насколько долго меня хватит. Нужно не растерять запал. Это для меня сейчас самое главное.
Drina писал(а):

Молочки катастрофически .

Я не очень по молочке, у меня проблемы с кишечником из-за нее. Могу очень иногда в маленьких количествах. В основном, безлактозное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3