Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я дневник завела,что б держаться. Чем больше народу узнаёт,что я здоровый образ жизни веду,тем стыднее мне будет его забросить,ну, это такой психологический прием ржу нимагу Вот моя напарница на работе,она всю свою сознательную жизнь на диетах,уже докторскую могла б защитить по этой теме. Но, она то худеет,то набирает. И вот, она все ждёт,когда мне надоест моя политика и я опять начну поглотить все подряд и вес набирать. А я держась,принцип! Очень помогает,я ей сказала,что это на всю мою жизнь,на том и стою ржу нимагу
Ну,праздники.....все пробуют в мизерных количествах,что б народ не обидеть. Но,вне праздников ни - ни. Я пищевой алкоголик, а они не бывают бывшими рыдаю
зебра1975

Цитата:

Я пищевой алкоголик, а они не бывают бывшими 

ржу нимагу

Вот чего здесь не хватало: "общество анонимных пищевых алкоголиков" ржу нимагу
- здравствуйте! Я обжора, но я не ел сладкого 7 дней.
- здравствуй, обжора! (Аплодисменты))))
Тропка
Вот,точно ржу нимагу
И от себя я б ещё добавила бы,когда мне не дают сладкого,я зверею и становлюсь опасной для окружающих ржу нимагу
Так и было,потому и отучала себя от сладкого - мучного постепенно,путём замены. Я раньше всякие там зефиры - мармелад терпеть не могла,сухофрукты вообще не воспринимала. Мне нужны были булки,пироженки,газировка сладкая и все это побольше,побольше. А сейчас - одна зефирина в день,чуток сухофрукты,да кусочек мармелада- а кайффффффф! ржу нимагу

добавлено спустя:

Масло я не ем,а сметану заменила йогуртом не жирным. Привыкла,мне теперь вкусно.
А похудела я благодаря сочетанию ограничений в питании и фитнеса. Начинала с кручения хулахупа, довела постепенно время до часа в день,30 мин.с утра и 30 мин.вечером,потом заменила хулахуп на более тяжёлый. Вес хорошо уходил,а потом встал. Пришлось подключить велотренажор. Когда вес снизился до49 кг.убрала хулахуп.Я б его и дальше крутила,но стала себе ссадины им набивать,а пояс стал велик и сделал с меня. Потом обвисла кожа на руках,стала заниматься гантелями,все подтянулись. Потом добавила планки и упражнения на пресс.

добавлено спустя 4 минуты:

Если праздники дома,с родными,то я ем свою еду. Вот,на прошлый Н.Г. все ели суши в новогоднюю ночь,а я поужинала своей едой,а за общим столом ела яблочко и чуток сухого вина выпила я тут не причем
зебра1975

Цитата:

заменила йогуртом не жирным. 

Самодельный или покупной?

Цитата:

Начинала с кручения хулахупа, довела постепенно время до часа

Круто нифига себе

Цитата:

за общим столом ела яблочко и чуток сухого вина выпила 

Среди своих я обычно также, все привыкли... если шашлыки мне отдельно из куриной груди, перемежаю его с болгарским перцем на шампуре, капаю лимон и вобщем-то вкусно!

А вообще 20 кг с лишним скинуть, ну ооочень похвально!
И еще и не набрать обратно!
А как окружающие реагируют на перемену?
Тропка
Йогурт у меня покупной.
Как реагируют окружающие......сначала поддерживали,радовались успехам,муж,глядя на меня,тоже занялся фитнесом,потом забросил,но похудеть все ж успел.А сейчас все привыкли,что мама стройная,уже как так и надо.А вот коллега моя все ждёт,когда ж я опять разьемся ржу нимагу
Те,кто редко меня видел и не наблюдал в процессе похудения реагируют так - некоторые подходили к мужу и спрашивали,что со мной и не заболела ли я,а некоторые подходили ко мне с вопросами,как я так вдруг похудела,а когда я говорила,что благодаря фитнесу,то груснели и печальные шли дальше ржу нимагу
зебра1975

Цитата:

когда ж я опять разьемся

В женском коллективе это ж милое дело очень счастлива
Совесть гложит еще больше, когда рядом кто-то смог похудеть, а самой никак....

У меня одна женщина с работы есть, я как к ним приезжаю по работе, она мне всегда: ты тааак похудела! Бросай, это уже некрасиво! нифига себе

И даже когда я поправилась на 5 кг и это было, увы, очевидно, она мне опять "хватит худеть, ты уже как анорексичка остановиться не можешь", мне так смешно было... хороша анорексичка, весила тогда где-то 65 кг ржу нимагу
зебра1975
а как с алкоголем обстоят дела?)

добавлено спустя 2 минуты:

зебра1975 писал(а):

Я раньше всякие там зефиры - мармелад терпеть не могла

Вот и я не представляю, как его можно любить)
Зефир кстати я раньше тоже не любила, а ...не далее, как пару недель назад, слопала ОДНУ всю коробку, свекровь прислала, просто божественный - со вкусом Антоновки, типа натуральный))) Но зефир реально должен быть свежим.

добавлено спустя 23 секунды:

зебра1975
а можно фотографию до и после? Наверняка же есть.
Для мотивации. йоу чет засмущалась я я тут не причем

зебра1975 писал(а):

Вот,на прошлый Н.Г. все ели суши в новогоднюю ночь,а я поужинала своей едой,а за общим столом ела яблочко и чуток сухого вина выпила

Не знаю, когда я такого просветления достигну. Для меня новый год без "шубы" - это не НГ. Я ее ем реально раз в годулыбаюсь)) А как же бутерброды с красной икрой?улыбаюсь Я себе не смогу отказать в таком. Вот на другие праздники могу, на НГ - нет.
Но скажу честно, один день на НГ ничего не может испортить...если сразу со следующего дня придерживаться снова "правильного" питания))

добавлено спустя 34 секунды:

зебра1975 писал(а):

а за общим столом ела яблочко и чуток сухого вина выпила

Яблочко за новогодним столом??? ЭТО СИЛЬНО! ублили на повал
Фиша писал(а):

А как удалось на 22 кг похудеть, путем жестких исключений?

Элементарно. ржу нимагу Просто надо решить, что мозг умнее желудка. Мне теперь сахар в чае и кофе кажется таким же инородным как соль там же, раньше было по 3 ложки минимум.
Фиша
Спойлер:

Из алкоголя пью только красное сухое вино,редко и мало. Не люблю я алкоголь.
зебра1975
прикольно))) Как два разных человека. Похвально.
А руки такие накачанные намерено?улыбаюсь
Фиша
Не,цель была подтянуть руки,а то после похудения кожа повисла,очень не красиво было.
lurdi
спасибо
зебра1975

Офигенно! Реально 2 разных человека!
зебра1975 писал(а):

а когда я говорила,что благодаря фитнесу,то груснели и печальные шли дальше

ахахаха)))
ну да. а то может, у тебя волшебная палочка!)
lurdi писал(а):

Тропка
очень даже неплохо))

Спасибо! Но, мозг-то помнит, что в юнности все шло гораааздо быстрее....
И хочется также за месяц приводить себя в форму, хотя понимаю, что это уже нереально опаньки ...
зебра1975 писал(а):

Спойлер:

так дерать так дерать так дерать молодчинка! вот это преображение!
romashka_1978

Минус, почти 7 кг! Здорово! так дерать
Тропка
g@J|4onok
Девочки,спасибо!
Фотки,где я до - это теперь мой личный демативатор. Когда мне особенно хочется натрескаться чего-нибудь запретного,я смотрю на эту фотку и все желание в миг улетучивается ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi
Ну,они ожидали,что я назову им какую - нибудь диету волшебную или таблетку чудесную, а когда про фитнес слышали,сразу - нуууу,нам лень,некогда,не спортивные мы и т. д. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978
Вы молодец! Отличный результат!

добавлено спустя 7 минут:

Тропка
lurdi
Не расстраивайтесь, что вес медленно уходит,это только вам так кажется,а на самом деле очень неплохие результаты у вас.
Девочки,я все ваши дневники читаю,вы для меня прям группа поддержки.
lemurchik
Я Вами просто восхищаюсь!
Тренироваться с гипсом на руке - это круто!
Поблагодарили(1): lemurchik
Тропка
зебра1975
спасибо, вы тоже умницы королева
Девушки - красавицы, ко мне можно и нужно на"ты" улыбаюсь
Тропка писал(а):

С октября, как и планировала, отказываюсь от соли...

Вообще? нифига себе А зачем?
Натусе4ка писал(а):

Тропка писал(а):

С октября, как и планировала, отказываюсь от соли...

Вообще? нифига себе А зачем?

Ну не на совсем, а на 3 недели.... много лет назад мне эндокринолог посоветовала (у меня отеки только так, чуть огурец соленый съела, сразу в весе плюс и физиономия как "утро в китайской деревне") или не солить совсем, или уже готовую пищу... вот тогда пожалуй, было самое успешное мое похудание и вес не торопился возвращаться.... я ела рыбу и креветки чаще обычного, они и без соли вполне себе ничего))
Тропка
Аааа а то я подумала,что ты на японскую диету садишься.
Натусе4ка

Я почему-то "готовые" диеты не люблю, мне в каждой что-то да не подходит) Подгоняю под себя все...

А еще с возрастом меняется многое, раньше больше любила овощи-фрукты, сейчас лучше "идет" белковая... а самое нереальное это питаться в одно и тоже время и четко разделять завтрак, обед и ужин... это тогда дома сидеть надо)))
Тропка
Я полтора года без соли.В начале было пресно, гадко ,не вкусно,а потом привыкла и стала натуральный вкус овощей,мяса,рыбы чувствовать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3