Тропка
Вот,точно
И от себя я б ещё добавила бы,когда мне не дают сладкого,я зверею и становлюсь опасной для окружающих
Так и было,потому и отучала себя от сладкого - мучного постепенно,путём замены. Я раньше всякие там зефиры - мармелад терпеть не могла,сухофрукты вообще не воспринимала. Мне нужны были булки,пироженки,газировка сладкая и все это побольше,побольше. А сейчас - одна зефирина в день,чуток сухофрукты,да кусочек мармелада- а кайффффффф!
добавлено спустя:
Масло я не ем,а сметану заменила йогуртом не жирным. Привыкла,мне теперь вкусно.
А похудела я благодаря сочетанию ограничений в питании и фитнеса. Начинала с кручения хулахупа, довела постепенно время до часа в день,30 мин.с утра и 30 мин.вечером,потом заменила хулахуп на более тяжёлый. Вес хорошо уходил,а потом встал. Пришлось подключить велотренажор. Когда вес снизился до49 кг.убрала хулахуп.Я б его и дальше крутила,но стала себе ссадины им набивать,а пояс стал велик и сделал с меня. Потом обвисла кожа на руках,стала заниматься гантелями,все подтянулись. Потом добавила планки и упражнения на пресс.
добавлено спустя 4 минуты:
Если праздники дома,с родными,то я ем свою еду. Вот,на прошлый Н.Г. все ели суши в новогоднюю ночь,а я поужинала своей едой,а за общим столом ела яблочко и чуток сухого вина выпила