Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас да, однозначно. Но я и раньше не могла их долго выдержать. Чисто на эмоциональном уровне тяжело, когда знаешь что что-то запрещено.
Но в принципе тоже мнение свое никому не навязываю, каждому свое.
Натусе4ка писал(а):

на Дюкана сидела пол года,скинула почти 7 кг.

Давно? И как, вес вернулся или держится?

добавлено спустя 5 минут:

alexes16 писал(а):

Чисто на эмоциональном уровне тяжело, когда знаешь что что-то запрещено.

Да, но когда есть варианты чем заменить, то полегче ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Побегать за детьми на площадке спортом, увы, не назовешь

Не ну это не спорт,я на работе тоже бегаю как сайгак. ржу нимагу Я скорее говорю о тренировках на определённые группы мышц,Саша ведь на такие ходит и у неё прекрасные результаты.Умничка такая! так дерать
Ёнка писал(а):

Я вот тоже в тихом шоке - чего кидаться так на людей?

Меня тоже удивила такая реакция Ани. я тут не причем
Ёнка писал(а):

Походу, некоторые диеты на нервах сказываются не лучшим образом.

Не ну а вообще есть такое,я когда на жёстких диетах сидела,была злая как собака.Всё и все меня раздражали. ржу нимагу
Натусе4ка
Спасибо! А как твои тренировки, ходишь еще?
alexes16 писал(а):

Но в принципе тоже мнение свое никому не навязываю, каждому свое.

Так и я о том же.
Ёнка писал(а):

Давно? И как, вес вернулся или держится?

А ты мой дневник посмотри.Я там писала как сидела на Дюкана.
Вот отсюда:
http://ovulation.org.ua/forum/post4698745.html#4698745
Ой посмотрела по датам,даже не пол года а три месяца я была на Дюкана.Получается с октября по январь.Изначально начала худеть вес был 56,5,а закончила 49,5. Сейчас вес держится от 49 до 50,то сорвусь немного(праздники будь он не ладны),то опять скину.
alexes16 писал(а):

А как твои тренировки, ходишь еще?

Не сейчас не хожу,времени не хватает.Сейчас дома по Джилиан занимаюсь.
Натусе4ка
Ясно. А ты по какой ее программе занимаешься? Я вот подумываю дополнительно дома для пресса что-то делать. У Джиллиан вроде есть для пресса. А то животом я совсем недовольна. После двух Б подряд он был ужасный, сейчас лучше, но до идеала далеко очень.
Объяснить свою реакцию спокойно и выдержанно я не смогу, так что просто приношу свои извинения. Ключевой зацепкой для меня стала фраза про то, что "у меня трое и ничего", это моё больное место, над которым я сейчас усердно работаю. А дальше уже понеслось...
Отсутствие сладкого тут не при делах.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
alexes16 писал(а):

У Джиллиан вроде есть для пресса. А то животом я совсем недовольна.

У неё есть программа для пресса:
http://yandex.ua/video/search?filmId=4Fanyy3qzws&text=джилиан%20майклс%20плоский%20живот%20за%206%20недель&path=wizard
alexes16 писал(а):

А ты по какой ее программе занимаешься?

Я занималась сначала "Стройная фигура за 30 дней",а сейчас "Нет проблемным зонам".
Натусе4ка писал(а):

У неё есть программа для пресса

Спасибо, попробую со следующей недели делать. посмотрела по диагонали, вроде все то что мы в зале делаем. Попробую.
Натусе4ка писал(а):

Я занималась сначала "Стройная фигура за 30 дней",а сейчас "Нет проблемным зонам".

Ясно. Результаты есть?
alexes16 писал(а):

Ясно. Результаты есть?

Да результаты есть.
Мне нравится её программы.У меня сестра родная сильно похудела,теперь вот тоже пресс делает с Джилиан.В домашних условиях как по мне идеальная альтернатива занятиям в зале.
alexes16 писал(а):

Так как выдержать такое додго не могу, лучше ПП, оно у меня уже в привычку вошло.

Это здОрово! Я к этому стремлюсь. Но пока у меня бывают срывы. Вот как вчера.

alexes16 писал(а):

У Джиллиан вроде есть для пресса. А то животом я совсем недовольна.

Есть. И очень хорошая. Я на ней пузцо убирала перед прошлым летом. И даже выиграла тут на форуме в конкурсе минибикини с этим прессом ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сладких вам, как сорбит, снов и всего хорошего.

Спасибо и Вам.
Елена+
насколько вкус сорбита схож со вкусом обычного свекольного сахара - есть ли какие-то "оттенки", как у стевии, к примеру?
Использую стевию, но она очень уж капризная: чуть больше добавила - приторно, чуть меньше - вообще ни о чём. Сорбита у нас не видела, но подумываю заказать маме привезти в ближайший визит.
Sofil писал(а):

насколько вкус сорбита схож со вкусом обычного свекольного сахара - есть ли какие-то "оттенки", как у стевии, к примеру?

сорбит менее сладок, чем обычный сахар из свеклы, и белее по цвету.
Больше на вкус я разницу не вижу особую))
Разве что запах песка сорбита немного вкуснее - тонкий и ягодный))
кристаллики одинакового размера.

Стевию я не пробовала, только теорию знаю, что травкой отдает) .

добавлено спустя 2 минуты:

Sofil писал(а):

Использую стевию, но она очень уж капризная: чуть больше добавила - приторно, чуть меньше - вообще ни о чём.

))))
закажи, конечно, сравнишь)

добавлено спустя 7 минут:

Vikulia писал(а):

Помидоры и тухлые яйца привествуются, если кому-то не лень

помидоры нынче дороги)) очень) ржу нимагу
а пироги - это круто)) для мужа, конечно))
Натусе4ка писал(а):

А ты мой дневник посмотри.Я там писала как сидела на Дюкана.
Вот отсюда:
http://ovulation.org.ua/forum/post4698745.html#4698745

Вау, сколько рецептиков вкусных! Окопалась, читаю улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Объяснить свою реакцию спокойно и выдержанно я не смогу, так что просто приношу свои извинения. Ключевой зацепкой для меня стала фраза про то, что "у меня трое и ничего", это моё больное место, над которым я сейчас усердно работаю. А дальше уже понеслось...

Хм.. а я без всякой "задней" мысли - самой частенько приходилось (да и сейчас иногда приходится) у плиты стоять с малым на руках. Но воспринимаю это как нечто само собой разумеющееся. Я и подумать не могла, что ТАКОЕ может кого-то обидеть.
Елена+ писал(а):

Разве что запах песка сорбита немного вкуснее - тонкий и ягодный))

о! его и закажу. Спасибо за наводку подмигиваю

Елена+ писал(а):

Стевию я не пробовала, только теорию знаю, что травкой отдает)

жидкий вариант не отдает, мне по крайней мере, а вот если она дегидрирована - да, есть что-то такое... не то чтобы приторное или травянистое, но своеобразное - то, что не каждый может воспринят (муж, к примеру, на дух сую не переносит - она ему вообще воняет, куда бы её не добавила). Поэтому и хочу найти какую-то альтернативу,"сухому" её варианту.
Sofil писал(а):

жидкий вариант не отдает, мне по крайней мере, а вот если она дегидрирована - да, есть что-то такое... не то чтобы приторное или травянистое, но своеобразное - то, что не каждый может воспринят (муж, к примеру, на дух сую не переносит - она ему вообще воняет, куда бы её не добавила). Поэтому и хочу найти какую-то альтернативу,"сухому" её варианту.

ясно)) улыбаюсь

Лурди-С , с открытием Днева! Удачи!

добавлено спустя 25 секунд:

Sofil писал(а):

о! его и закажу. Спасибо за наводку

не за что)) очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
я, кстати, полностью с тобой согласна, как по поводу сахарозаменителей, так и по поводу обезжиренных продуктов, хотя сама покупаю продукты с низким содержанием жира, но лишь из-за того, что пока не научилась ограничивать себя в плане количества съедаемого. Ну а творог жирный мой организм плохо воспринимает, к примеру. Но у нас в Германии 0% нет ничего вообще. Минимум это 0,7% и это только творог безлактозный. Остальная молочка начинается от 1,5-1,7%. Сыр - минимум 17%. Ветчины правда много разной 2% жирности.
И точно так же, как и ты, не хочу готовить для себя десерты, потому что прекрасно знаю, что я не смогу себя контролировать, и это будет превышать норму допустимого. Кроме меня в семье эти десерты никто есть больше не будет.
Но для меня Дюкан, например, не приемлем, потому что я не могу существовать без овощей и фруктов. И никакие десерты мне их не заменят)))
Мне из всех диет пока что понравилась и подошла жиросжигающая диета. Хотя бы даже тем, что на ней я научилась есть много белка! Раньше у меня с этим была проблема) К тому же, на этой диете сладкое можно заменить сухофруктами, ну и фруктами, собственно. Это спасало. А так, очень даже разнообразно, абсолютно не голодаешь.
Но сидеть постоянно на диетах, тоже не мое. ПП с подсчетом калорий - пока что для меня идеальный вариант на пути к снижению веса. Но..дисциплины мне не хватает, конечно)
Vikulia, можно вот такую штучку для колена приобрести
missEgo

Да, наверно приобрету. Интересно они нормально себя ведут - не сползают ли при движении?
Vikulia, перед покупкой нужно обязательно мерить.
missEgo

Да, обязательно куплю. Колено вроде уже не болит, но буду его беречь теперь.
missEgo
Аня, тебя нигде не видно, как твои успехи?))
Фиша, ну вот как-то так))))
missEgo
ржу нимагу так дерать
lurdi удачи! подмигиваю
куда поехали? в Тверскую? надолго?
lemurchik, поздравляю с призовым местом!
Могу представить какую гамму эмоций ты испытала.
Поблагодарили(1): lemurchik
felyx
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Поблагодарили(1): felyx
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3