Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки только что увидела, ну лет если не 10, то 7 точно скинула!!!)
Sladkova писал(а):

по показанию врача.

cейчас очень редко ругают за огромную прибавку улыбаюсь

про ребенка- єто я пытаюсь выяснить влияет ли худение на большой вес ребенка я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Irish@ писал(а):

а скоро буду наступать на пятки...убегай

давай уже побыстрее, а то я уже 59 вешу вот я идиотка
Светуся
Да конечно,я делаю толтко творог и яйцо, под низ яблоки крышу и защет яблок оно очень сочное и даже сладковатое бееееее
Irish@
Спасибки,
Сама жду понедельника,что б мяса пожрать ржу нимагу
Светуся
Спасибки
Ты главное никуда не девайся,мне без тебя тядело чет засмущалась я
lemurchik
Спасибо))...да у ж лишний вес старит ужасно.

g@J|4onok
59говоришь....это значит мне еще 11кг нужно збросить?Ок...месяца 3 подождешь? улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА*
ой а меня как-то от мяса(отварного в часности) уже воротит...а вот шашлык...и вкусно и не вредно для фигуры(в умереном количестве).А ты в среднем за неделю сколько теряешь в весе?
Irish@
очень хороший отвес! еще немножечко чтоб меньше 70 было, давай@@@@@@@@@!!!

я не лю домашний торт, только магазинные и без орехов йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

.месяца 3 подождешь?

нифига себе надеюсь, что не подожду... но меня сейчас так прет на мучное рыдаю рыдаю рыдаю вчера 2 булочки и пол хлеба... сегодня уже пол хлеба опаньки ...

так обидно, совсем недавно было 57.5 рыдаю рыдаю рыдаю
g@J|4onok
спасибо...надеюсь завтра увижу 69)
А торт домашний,но вкусный...это свекровь ходила на именины к куме,а у той сын повар,он торт и делал)))...причем очень простой тортик...я так поняла там снизу писоч.печенье смоченое кофе,а залито хорошо взбитыми сливками 36%жирности,а сверху какао....его когда ешь,он на вкус воздушный...а как подумаешь сколько там жира...мама...(меня вчера после него аж подташнивало,притом что ела немного)

g@J|4onok
эээ...я тебя догонять должна,а не ты меня! улыбаюсь
Кстати все хотела спросить- тебя можно поздавить???
Irish@ писал(а):

тебя можно поздавить

это ты про тот дневник? я ж все там написала: просто читаем и принимаем к сведению подмигиваю
Irish@ писал(а):

эээ...я тебя догонять должна,а не ты меня!

ага, ага, но сама понимаешь как сложно без этих вредностей на которые так тянет! у меня ПМС причем удобность даже в том что готовить не надо, а все остальное пока приготовь, пока остынет надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 37 секунд:

Irish@ писал(а):

.я так поняла там снизу писоч.печенье смоченое кофе

ааа, а я лю только бисквитные с кремом. с зефиром не очень я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

просто читаем и принимаем к сведению

ржу нимагу много интересующихся и никто ничего не понимает)
Ленчик1988 писал(а):

никто ничего не понимает

Спойлер:

но.. все же: не будем в похудении не похудение оговаривать подмигиваю
g@J|4onok
а про тот...я его в начеле недели читала впоследний раз)

g@J|4onok
это да...готовить сама не люблю,да и неумею особо)

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
а я в запеканку еще добавляю отруби иногда...и если в пароварке делать,то очень сочная получаеться)))...с яблоками не пробовала)
Irish@ писал(а):

но мне сейчас 26

это я писала про 54-55 кг, тебе ведь было 25 или 24 было с этим весом? Не суть. Я о том, что в этом возрасте у меня тоже так было...а потом с 26 началось, сначала до 60, а потом пошло-поехало, за 5 лет я почти 20 кг набралагрущу...новая страна, новые продукты+у меня с щитовидкой проблемы начались.
Фиша
нее,такой вес бил до 22лет,а потом,как начала жить с мужем за 3 мес. поправилась на 20кг...после родов еще +10кг...как то так)...у меня еще до беременности поставили ендокринные нарушения,диагнос Гипоталамический синдром..

я в 23 уже весила 74кг
Irish@
Молодец! Глазки горят, фигурка уже хорошенькая!
Я очень надеюсь, что ты сможешь и без коктейлей держаться и худеть!
Верю в тебя!

добавлено спустя 6 минут:

lemurchik
Кать, смотрю ты тут расслаблялась) Это всё-так к М было? по состоянию похоже было я тут не причем
Умничка, что уже взяла себя в руки! А интервалка это правда жесть, когда года три назад ходила в зал - это для меня было самое жестокое)) но и самое действенное для отвеса))
Irish@ писал(а):

lemurchik
Спасибо))...да у ж лишний вес старит ужасно.

Это точно. Рассматриваю фотки до и после. Ищу кого-нибудь постарше, думаю, о! вот, тетенька лет 40! -нет - 18...

Сама вроде не старая, так мне тут девочка в парке выдала - а вы,наверное, универ лет 100 назад закончили?
прияяяяятно было ну ооочень!)))))))
Panterka
спасибо!Конечно смогу!Кудаж я денусь очень счастлива

Muriel
да уж...неприятно опаньки ...
Irish@
ну вареное то да я его неособо
но буду чаще запекать
очень люблю рибка камбалу или скумбрию ммммммммммм
вкусняшка как для обеда самое оно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@ писал(а):

а я в запеканку еще добавляю отруби иногда...и если в пароварке делать,то очень сочная получаеться)))...с яблоками не пробовала)

я тоже пробовала
и от них набераю
бо худела на Миримановой
а там на ужин нельзя белок с углеводами
*ПЕНЕЛОПА*
а я наоборот худею))...но я каши не ем...ну пару раз только)
Irish@ писал(а):

Muriel
да уж...неприятно опаньки ...

Ну да, так, слегка...Ибо кто ж виноват-то?! ржу нимагу
Muriel
увы мы сами грущу
Irish@ писал(а):

Muriel
увы мы сами грущу

Но все в наших руках!))
А ты вообще молодец!
Muriel
да...это точто...мы сами стороим свою судьбу)
Спасибо)
felyx
о...так у тебя динамика хорошая...1,300за неделю,ну чуть больше)
Panterka писал(а):

lemurchik
Кать, смотрю ты тут расслаблялась) Это всё-так к М было? по состоянию похоже было я тут не причем
Умничка, что уже взяла себя в руки! А интервалка это правда жесть, когда года три назад ходила в зал - это для меня было самое жестокое)) но и самое действенное для отвеса))

Ага, наверно)) ну у меня еще режим рабочий неправильный, я писала, что два дня в неделю вышибают все старания, да и восстановиться нормально не дают, сезон закончится в октябре - тогда не будет таких вот расслаблений)) (и тортиков свадебных на ночь))) А пока приходится обращаться с собою жестоко - то бодирок 4 раза в неделю, то вот интервалка))
*ПЕНЕЛОПА*
@@@@@@@@@ на мега отвес)))) хотя ты на себя наговариваешь! фигурка отпад! куда еще худеть???
Berimbao
нифига себе нифига себе нифига себе где ты видела отпад????
В каком месте? ржу нимагу
Почти все фото с моря выставить стыдно рыдаю

Но спасибочки
Завтра все узнаем,главное что б плюса не было
У меня перед М частенько даже плюсом илет
Еххххххх
Irish@
пишу с запозданием, видела твои фотки, результат на лицо и не только, молодец, так держать
Irish@ писал(а):

мне скинули фото,где меня фотографировали в ту суботу 24.08.13.
Делюсь с вами))

нифига себе
Ириша, я вижу два абсолютно разных человека. Совсем девчёнка на последних фото! крыша хлопает в ладоши

мама Тимофея
Удачи! Когда нравится своё отражение в зеркале, тогда жизнь меняется кардинально! Не хочется прятаться от всего и от всех, а наоборот - больше двигаться, гулять, ещё больше себя совершенствовать...

Panterka писал(а):

Я вернулась! Отдохнувшая и загоревшая)))

Алёнка, да ты модель! Красавица!
оксаша
пасибочки,мне очень приятно улыбаюсь

Inamorata
спасибочки родная!
А где это ты пропадала?

добавлено спустя 4 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
молодчина...не сорвалась!Теперь будет легче!)
Жду завтрашних замеров...все так думаю ты к себе критична,и они тебя таки порадуют!(напиши и разницу,что б не искать долго)

добавлено спустя 5 минут:

мама Тимофея
знакомая ситуация...желаю с легкостью добиться цели!
Знаю по себе,с уходом кг меняешься ты не только внешне,но и внутрене...появляеться уверенность в себе!Если будут вопросы,обращайся..чем смогу- помогу!
Irish@
Спойлер:
Inamorata
тм это где???В Личном дневнеке?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3