Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жень результат впечитляет, умничка!

N.Y.G.A
Оль,как твои результаты?Вес уходит?Ты молодец,постепенно меняешь свои привычки...еще чуточку и питание будет идеальным!

Babe
все равно динамика к понижению веса!А детки пусть больше не болеют!

*ПЕНЕЛОПА*
держись...ты сильная!У меня таже фигня при ПМС и М...но зато после них хорошие отвесы!

romashka_1978
ты там держись,на выходных....я за тобой слежу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вчера выложила фото до и сейчас...а никто не смотрел грущу
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

Оль,как твои результаты?Вес уходит?Ты молодец,постепенно меняешь свои привычки...еще чуточку и питание будет идеальным!

По моему он бегает туда сюда....500 гр туда, и обратно. Я пока нарушаю всё таки! чет засмущалась я Но после бассейна по вещам даже становится заметно, я боюсь в мышцы будет уходить, я по весам не увижу!

Твои фото очень впечатляют, я ещё вчера глядела чет засмущалась я Твой дневничок первым делом читаю, заходя на форум! не приделах Я посмотрела и подумала...Боже я так не смогу!!! Ты в два раза меньше стала!!! очень красиво! букетик
N.Y.G.A
орентируйся не так на вес,как на объемы!)...замеряйся 1р. в 2недели)
Ты тоже так сможешь...мне еще ого-го сколько работать над собой надо...а еще с сегодняшнего дня у меня не будет коктелей...а без них меня на сладкое тянет...страшненько,но буду стараться)
Irish@
не, ну что тут сказать - разница КОЛОССАЛЬНАЯ! Нереально просто похудела. Умнчика!!!!
А какие параметры сейчас у тебя?
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

орентируйся не так на вес,как на объемы!)...замеряйся 1р. в 2недели)

Ты тоже так сможешь...мне еще ого-го сколько работать над собой надо...а еще с сегодняшнего дня у меня не будет коктелей...а без них меня на сладкое тянет...страшненько,но буду стараться)

Я так ни разу и не померялась ещё чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Надо заняться!
Ничего, ты справишься!!! @@@@@@@@@@@! я тут не причем А купить их нельзя?
Irish@
я смотрела сегодня твой дневничок! Ты молодец, конечно!! Прям талию уже хорошо видно и лицо ооочень изменилось!!! супер! продолжай в том же духе

Мне сегодня удалось таки взвесится(просто вынула батарейки ,и обратно вставила), 56 кг на сегодняулыбаюсь (но у меня М.) ну это такой себе средненький вес для меня, я хочу 50-52 я тут не причем

*ПЕНЕЛОПА*
мне кажется, это не твоя диета. Прям читаю тебя и жалко ))))
ну не знаю, диета должна радовать и вдохновлять, потому что каждый день как бы видишь результаты.. У меня такое впечатление,что после этой диеты(если выдержишь), ты начнешь лопать все подряд, потому что у тебя стресс))) Не мучай себя и переходи на свою любимую
Irish@ писал(а):

Вчера выложила фото до и сейчас...а никто не смотрел грущу

Чей-та? И я смотрела - результат налицо, даже можно сказать - на лице улыбаюсь , молодец!
Надо самой сфоткаться
Sladkova
Спасибо родная за поддержку
Но так я осознаю,как же хорошо было на миримановой и чего я дурочка сорвалась рыдаю
Это мне в наказания за все мои прогрешения рыдаю и обжорства

Да и думаю это еще из за М
Если бы не они то может легче было б
А еще холодно и так хочеться печенька с чаечком чет засмущалась я
Фиша
спасибо)...параметры недели 1,5 назад меряла...били
Огр-92,5
Отал-78
Ожив.-93
Обедра-106
Нога-62
Думаю и сейчас приблиз. такие...максимум -1см...т.к. вес ту неделю скакал туда-сюда.

N.Y.G.A
давай замеряйся...жду результата замера в дневничке)
Спасибо за кулачки...надеюсь вес будет уходить))...купить можно,но у меня сейчас нет возможности...пока договорилась с ними через пару недель,если получиться)

Sladkova
спасибо!Да "литцо" было еще то...но и на последних фотках мне оно не нравиться...в жизни лутше(или я себе льщу чет засмущалась я )
Так тебе осталось совсем немножко...поднапрягись...и через месяц ты уже красотка!)

Тетя Мыша
Спасибо!Жду твоих фоток!)

добавлено спустя 13 минут:

Тетя Мыша
а какие у тебя сейчас параметры?Если не ошибаюсь они унас приблизительно одинаковые были.

добавлено спустя 7 минут:

N.Y.G.A
я надеюсь небольшой кусок шарлотки!? улыбаюсь
Irish@
Вечером выложу фотки своего пудинга на попе и талии. Пока не мерялась, т.к. взвешиваюсь и меряюсь в понедельник утром.
Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

давай замеряйся...жду результата замера в дневничке)

Спасибо за кулачки...надеюсь вес будет уходить))...купить можно,но у меня сейчас нет возможности...пока договорилась с ними через пару недель,если получиться)

Сама я тоже жду только вечера, когда доберусь до сантиметра и тогда будут параметры! Тебе парочку недель продержаться!!! подмигиваю

Irish@ писал(а):

N.Y.G.A

я надеюсь небольшой кусок шарлотки!?

нууу....где то квадратик 6см на 6см..... судя по ощущениям лишним он не был.....пошёл хорошо. А вот всякие внеплановые фуршеты как вчера - канапе, фрукты, тарталетки дают сильную тяжесть..и организм кричит зря слопала! ржу нимагу
Тетя Мыша
жду фоток и понедельника))

N.Y.G.A
я как-то морально уже начала настраиваться...правда уже привыкла утром больше пить чем кушать...ну ниче...буду по утрам пить воду и закваску с отрубями)...и вечером стараться тоже...правда она мне уже порядком поднадоела)

нуу..не маленький кусок...главное что б хорошо переварился)...а фуршеты-это зло для фигуры,на них начинай с салатов)
Irish@ писал(а):

Думаю и сейчас приблиз. такие...максимум -1см...т.к. вес ту неделю скакал туда-сюда.

У нас с тобой объемы почти одинаковые, при том что у меня рост 165 и вес 64,9улыбаюсь))) У меня лишь живот чуть поменьше и грудь чуть побольшеулыбаюсь))
Sladkova
я тут не причем вчера листала твой днев, в поисках роста и открыла первое сообщение. ты там худела беременной. мне очень интересно стало! пока все не прочитала, но хочется спросить: а ребенок с каким весом родился? улыбаюсь
хотя, конечно, можно не спрашивать а самой искать, может долго, а может быстро я тут не причем
Фиша
а я как стала худеть с коктелями то заметила что объемы у меня уходят хорошо,и когда у меня было 82кг,я нашла тетрадь где 3года назад делала замеры...и прикинь,там при весе 74кг объеми были больше.Думаю из-за того что худела только за счет жира...к примеру у нас девочка неделю ела много арбузов,похудела только по весу,объемы не поменялись,а жир увеличился а мышци уменьшились...так что не удивляюсь...может меня и 60кг устроит...главное талия хотя бы 67 и бедра 96см...это то что было у меня 4года назад при весе 54кг.
Будем соревноваться по параметрам? очень счастлива

А чуть это сколько?

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
только заметила...ты одногодка с моим мужем очень счастлива
Irish@
на фотках колоссальная разница! молодчинка подмигиваю
Ириш, еще чуточку и будет меньше 70 ураааааааа
g@J|4onok
Спасибо!
Да-да скоро буду наступать на пятки...убегай очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Стрежнева
удачной поездки!

g@J|4onok
Ты не в курсе куда это Инна делась?
Irish@ писал(а):

главное талия хотя бы 67 и бедра 96см...это то что было у меня 4года назад при весе 54кг.

Ну у меня в 25 лет тоже был вес 54-55:))) И бедра так же, где-то были, талия - не помнюулыбаюсь))
ОЖ у меня вчера был 91, ОГ - 95.
Еще я голень замеряла, а вот руки нет...надо будет померить.
Sladkova писал(а):

Светуся
видела твои фотки в купальнике, блин, красотка,что тут скажешь) умничка!

спасибо, Настюш
я в последнее время совсем не умничка....кушаю много сладкого и не могу никак завязать -((

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как же мне сложно психологически и морально

Ань, не надо себя мучить! Завязывай!
Мне эта диета очень нравится, мне на ней очень комфортно худелось.
Тебе значит не пошла, попробуй что-нибудь другое.

Sladkova писал(а):

мне кажется, это не твоя диета. Прям читаю тебя и жалко ))))
ну не знаю, диета должна радовать и вдохновлять, потому что каждый день как бы видишь результаты.. У меня такое впечатление,что после этой диеты(если выдержишь), ты начнешь лопать все подряд, потому что у тебя стресс))) Не мучай себя и переходи на свою любимую

+1000
вот-вот
и я про тоже

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

А еще холодно и так хочеться печенька с чаечком

я пила зелёный чай с сыром Полар 5%....мне было вкусненько -))
g@J|4onok
ну я как худела, на системе была. И то по показанию врача. Я сейчас не помню точно, но уже к 6 мес. беременности у меня было сильно много набрано. А после 30 недели врачи меня уже ругали, типа не разрожусь пугали)))) До конца Б. я не похудела,конечно, но и не набрала больше))
Ребенок родился 3900 улыбаюсь
Irish@
спасибки
Надеюсь после м меня попустит
сегодня была на работе,отвлекалась
день прошел спокойно без срывов

Светуся
рыдаю нет у нас таких сыров
я даже брынз беру там все равно 45%
так что иду дальше
попробую выдержать подмигиваю
мне очень важна поддержка
и падающая цыфра на весах
ее я не вижу потому наверное падает весь настрой
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

нет у нас таких сыров
я даже брынз беру там все равно 45%
так что иду дальше
попробую выдержать
мне очень важна поддержка
и падающая цыфра на весах
ее я не вижу потому наверное падает весь настрой

плохо что ешь такую жирную брынзу....это нарушение
а Гаудетте 7% тоже нет?
Ань, ну не вставай ты на весы каждый день...цифра обязательно упадёт....ты главное не зацикливайся
расслабься и получай удовольствие от диеты ржу нимагу
тем более скоро и мясо с рыбкой будешь кушать
если уж совсем плохо начни есть его сейчас
но убери из рациона брынзу
и не забывай много пить
а запеканки делаешь?
Irish@
Увидела твои фото
Шикарно выглядишь
Скоко уже скинула???
Пря помолодела подмигиваю
Светуся
Та ну брынзу я ела всего 2 раза
Утром могла 2 маханьких кусочка сыра твердог к кофе
Сложно мне без сахара,до ужаса

Ну мне месо можно с вторника
Но я начну понедельника

А сыров обезжиренных у нас нет чет засмущалась я чет засмущалась я

Да ,запеканки делаю,а что нельзя????? нифига себе

Хочешь расскажи что сегодня скушала???
Фиша
но мне сейчас 26 улыбаюсь ...а я голень как-то не меряла.

*ПЕНЕЛОПА*
молодец..держись еще немножко осталось и ПМС пройдет и обязательно будет легче!

*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо и тебе за комплиман))...но ты мне льстишь...до шикарно мне еще ой как далеко)))...сбросила 19кг ровно за 3,5месяца.
Irish@
нифига себе огоооо
Ничего себе
Может до шикарно далеко,но то что ты скинула-Победа!!!!
Я знаю,тоже скидывала столько же подмигиваю

Irish@
Да пока держусь
Спасибки за подержку
Вот бы весы в понедельник порадовал,то я б была самая счасливая
*ПЕНЕЛОПА*
держись мать! я в тебя верю!

доля юмора)))
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибки дорогая подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
сасибочки огромное...для меня ваши коменты,да и сам дневник являеться большим стимулом)

*ПЕНЕЛОПА*
до понедельника еще далеко...все в твоих руках!Дерзай!Жду уже понедельника и хороших отвесов!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Да ,запеканки делаю,а что нельзя?????
Хочешь расскажи что сегодня скушала???

хочу...рассказывай -))
запеканку мона...только без манки конечно и без сахара -)

*ПЕНЕЛОПА*
Держись, Анютка, мы с тобой! улыбаюсь
Тетя Мыша
у тебя прапорциональная фигура...ждесм фото через месяц для сравнения)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3